Jump to content

Сервера В Рф - Резервация? Мысли.

287 replies to this topic

#141 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 14 September 2013 - 01:04 PM

Я тут с некоторых в восторге ребят , если вы деньги чтоб влить на игру забираете с чего-то другого , то может попробуете играть не вливая бабло , или повысить уровень дохода чтоб вливать безпроблемно ? Не я понимаю что золотой сталкер от майл ру за 200 рублей на месяц , с -50 к нагреву ппц и + 15 дамаги это дешево и вкусно , но сейчас в мехах донат гораздо дешевле чем в том же "линейж на таночках" , + вообще на геймплей не влияет почти (на ру сервере если он будет отдельной резервацие от фэйла или угновы , точно будут золотые ппц в капсулшопе или его аналоги , вспоминаем ололодов) , единственное что критично это гаражи , 4 гаража за 200 рублей . 4 гаража я забиваю за месяц игры , если играю очень много .... без мизери жить можно , без краски можно , без према враги убиваются не хуже чем с премом , прокачка опыта тут не решает , так что не надо ныть . ..

Edited by MiN3X, 14 September 2013 - 01:05 PM.

#142 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 September 2013 - 01:23 PM

View PostMiN3X, on 14 September 2013 - 01:04 PM, said:

Я тут с некоторых в восторге ребят , если вы деньги чтоб влить на игру забираете с чего-то другого , то может попробуете играть не вливая бабло , или повысить уровень дохода чтоб вливать безпроблемно ? Не я понимаю что золотой сталкер от майл ру за 200 рублей на месяц , с -50 к нагреву ппц и + 15 дамаги это дешево и вкусно , но сейчас в мехах донат гораздо дешевле чем в том же "линейж на таночках" , + вообще на геймплей не влияет почти (на ру сервере если он будет отдельной резервацие от фэйла или угновы , точно будут золотые ппц в капсулшопе или его аналоги , вспоминаем ололодов) , единственное что критично это гаражи , 4 гаража за 200 рублей . 4 гаража я забиваю за месяц игры , если играю очень много .... без мизери жить можно , без краски можно , без према враги убиваются не хуже чем с премом , прокачка опыта тут не решает , так что не надо ныть . ..

Да не обращай внимания. Те кто хочет гнуть, а не играть, будут всегда. Это неизбежно. В реале их нагибают, а в игре они нагнуть хотят. Всё как по нотам. Хотя в этом есть и некоторый плюс. Иногда, когда настроение совсем садистское (об шкаф мизинцем ударился или ещё что), так приятно выйти на любимом мехе и нагнуть пару тройку недонагибаторов, чтобы просто послушать как плачут. Прям музыка.

#143 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 September 2013 - 09:49 PM

Надеюсь 2 поста выше не ответ на мой пост, о том что я отрываю деньги от чегото другого:D Это не значит что я все покупаю и тд. Просто всегда есть куда потратить деньги, и приходится выбирать или купить себе пак в мво или сходить в клубак. Никакого отрыва от семьи или нужных вещей. Сейчас спец проверил, в игру вкинуто 45$ + overlord :D я дума. это мало, но мне както пока больше и ненадо.
А то заклеймят сейчас какимнить жестоким нОгибатором:D

#144 psihius

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 161 posts
  • LocationRiga, Latvia

Posted 15 September 2013 - 01:28 AM

С разделением на региональную резервацию есть одна проблема - Россия это только часть русскоязычных пользователей. В моём юните больше 50 человек, из них почти половина не из России. Что-бы сохранить наш юнит, нам придётся всем играть на европейском сервере (потому что из-за физического расположения нас просто не пустит на русский сервер).

И ещё - Mail.ru всё-же имеет крайне негативный послужной список в плане выкачивания бабла из пользователей и качестве поддержки. Им уж точно следует поискать кого-то получше (и не 1С тоже). В конце концов вполне можно всё сделать самим. А с HSR вполне можно играть на европейском серверах и в Россию просто не лезть (имхо, больше проблем, чем толку).

#145 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 September 2013 - 02:48 AM

кстати, на законодательном уровне может возникнуть много проблем с ру-сервером. юридических, цензурных и т.д.

з.ы.
у меня много знакомых вывели свои бизнес-проекты на серверы в финке

з.ы.ы.
главный плюс от сотрудничества PGI с мэил-ру, в том что мэир-ру в игру нагонит тьму новых клиентов - благо база у него большая, и рекламу угре он сможет сделать убойную, а значит есть шанс что MWO станет первым до безумия успешным проектом на тему MW. А значит бабло пойдёт.
С другой стороны, любовь мэил-ру к вытягиванию денег, может превратить MWO в некое подобие остальных мэил-рушных игр, в которые не вкладывая играть практически не возможно

Edited by Zel Gadich, 15 September 2013 - 05:56 AM.

#146 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 15 September 2013 - 06:32 AM

Я хочу для вас всех.., Русский сервер. Что бы вы.., там и остались.

#147 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 15 September 2013 - 07:43 AM

Я против локализации MWO и сервера в России.
В конечном итоге, спустя года два, после того как рыбы сделают всё что обещали, останется сервер в Европе и на английском, а мы спокойно будем играть там... слишком много "если".

#148 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 September 2013 - 07:48 AM

думаю что все против этого сервера, но если рыбы захотят - нас никто не спросит

#149 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 15 September 2013 - 08:23 AM

Влиятельным людям из ру комьюнити надо донести до рыб наши опасения и желания остаться со всеми. Лучше рассмотреть возможность русификации игры силами фанатов (благо русифицировать почти нечего) что бы игра стала более доступна и понятна казуальному большинству. Плюс после релиза, MWO, на мой взгляд, хорошо бы разместить в Стиме. :D

#150 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 September 2013 - 09:37 AM

View PostIlyasha, on 15 September 2013 - 08:23 AM, said:

Влиятельным людям из ру комьюнити надо донести до рыб наши опасения и желания остаться со всеми. Лучше рассмотреть возможность русификации игры силами фанатов (благо русифицировать почти нечего) что бы игра стала более доступна и понятна казуальному большинству. Плюс после релиза, MWO, на мой взгляд, хорошо бы разместить в Стиме. :)

У меня влияния - 0. У остальных - еще чуть меньше. Просто мое увидели. А возражения остальных могли и не увидеть.

#151 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 September 2013 - 09:59 AM

Уже писал когда-то. Пусть создают РУ -сервер. Достала агрошколота , имбецилы, геронтофилы и прочие. Я хочу играть с американцами, в крайнем случае с европейцами. Наплевать на пинг 200. Вежливость - превыше всего. Я конечно поматерюсь на безрукого краба, но только перед монитором и ни в коем разе не в голосовой чат или текстовый. Также я думаю всем приятно будет видеть привычные никнеймы типа : PacLI_IipitJIb__OTBEPCTI/II/I, MaMaIOP, HoreBaTop... и прочие. Мне достаточно примера DOTA2, где авторы дали всем желающим возможность играть на любых серверах. Мне стыдно за нас как за нацию.
Строго РУ сервер как резервация.

#152 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 September 2013 - 10:05 AM

View PostAsumaru, on 15 September 2013 - 06:32 AM, said:

Я хочу для вас всех.., Русский сервер. Что бы вы.., там и остались.

Из всего топика 1 здравая мысль :)

#153 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 15 September 2013 - 10:10 AM

View PostLinden80, on 15 September 2013 - 09:59 AM, said:

Уже писал когда-то. Пусть создают РУ -сервер. Достала агрошколота , имбецилы, геронтофилы и прочие. Я хочу играть с американцами, в крайнем случае с европейцами. Наплевать на пинг 200. Вежливость - превыше всего. Я конечно поматерюсь на безрукого краба, но только перед монитором и ни в коем разе не в голосовой чат или текстовый. Также я думаю всем приятно будет видеть привычные никнеймы типа : PacLI_IipitJIb__OTBEPCTI/II/I, MaMaIOP, HoreBaTop... и прочие. Мне достаточно примера DOTA2, где авторы дали всем желающим возможность играть на любых серверах. Мне стыдно за нас как за нацию.
Строго РУ сервер как резервация.

Товарищ,нет на вас соответвующих органов нынче,как в старые времена.
Хорош втаптывать в грязь нашу нацию,а ваши предпочтения играть с американской\европейской агрошколотой , имбецилами, геронтофилами и прочими а не с отечественными не дает вам права оскорблять нас (себя я причисляю к Русской нации).
И будь у верен что если сделают ру сервак ,то так тобою любимые индивидуумы точно так же проигнорируют ру серв. и пойдут на европу.

#154 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 September 2013 - 10:18 AM

View PostWoov, on 15 September 2013 - 10:10 AM, said:

Товарищ,нет на вас соответвующих органов нынче,как в старые времена.
Хорош втаптывать в грязь нашу нацию,а ваши предпочтения играть с американской\европейской агрошколотой , имбецилами, геронтофилами и прочими а не с отечественными не дает вам права оскорблять нас (себя я причисляю к Русской нации).
И будь у верен что если сделают ру сервак ,то так тобою любимые индивидуумы точно так же проигнорируют ру серв. и пойдут на европу.

Там вроде бы цены европейского уровня будут и большая часть нищебродов-школоло экономящих на завтраках отсеется. В EVE я например не видел такого наплыва "кросавчегов". А что касается - "За нацию обидно" - или вы батенька не играете с русскими или считаете нормой, когда по вашей маменьке и папеньке ну и по вам самим проходится тельце 12-19 лет не нюхавшее в это жизни, кроме мамкиной сиськи ничего.
Я не ненавижу русских- сам являюсь таковым 33 года. Просто у других наций формируется мнение о нас, как об алкашах, матерщинниках, и таскающих одеяло на себя единоличниках. В MWO я тоже встречал англоговорящих матерящихся субьектов, но их в десятки раз меньше ,а вот наши с постами "ebalo zavali" попадаться начали чаще. В CS я играл на германских серверах и когда доводилось общаться с тамошними админами по поводу странных прострелов или передвижений, я с гордостью говорил, что я из России. Они обычно отвечали "wonderful game russian man" На наших серверах обычно говорят "Это п... дер меня достал. Он мутный" . И сразу бан по IP. Вот вся разница между нами и за это стыдно.

Edited by Linden80, 15 September 2013 - 10:31 AM.

#155 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 15 September 2013 - 10:20 AM

View PostLinden80, on 15 September 2013 - 10:18 AM, said:

. А что касается - "За нацию обидно" - или вы батенька не играете с русскими или считаете нормой, когда по вашей маменьке и папеньке ну и по вам самим проходится тельце 12-19 лет не нюхавшее в это жизни, кроме мамкиной сиськи ничего.

Не раз мною было замеченно подобное со стороны буржуев....

#156 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 15 September 2013 - 10:24 AM

И по поводу цен, небудет там таких огромных скидок.. ну ни в жизнь не поверю,сделают скидочку 5-9% на одно и накидку на 20% на другое.А такую арифметику сможет раскусить и понять школьник уже наверное с 3 класса.

#157 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 September 2013 - 10:36 AM

Ну тогда останусь на северо-американском сервере. Пинг 200, как кто-то уже говорил при голове на плечах и руках не из ануса не мешает. А матерщинников, повторюсь в десятки раз меньше. Мне моё душевное спокойствие и получение удовольствия от игры важнее, чем общение с соплеменниками-неадекватами. Засим закончу этот диалог.

#158 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 September 2013 - 10:57 AM

Целесообразнее всего было бы сделать деление на серверы как в доте 2 или warframe, они имеются, но можно играть на любом из них.

#159 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 15 September 2013 - 12:04 PM

NA сервер все тплох для игры. Убедился в этом, когда меня на ультровом ягере запилил Спайдер. Да, стыдно, но что я могу сделать, если четко в него попадаю, а он только слегка желтеет?!

#160 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 15 September 2013 - 02:10 PM

Однозначно допил всех багов, глюков и лазеек (особенно полный перепил точек у некоторых лайтов!), а после уже и про сервера думать. Хотя при вводе Ру сервера отсеется рукодопое пиндосовское мясо, сливающееся быстрее воды в раковине, НО!!! только без мылару! Еще одной донатрулящей игры ненадо. Итак их хоть причинным местом ешь.

Edited by MehaNik panZZer, 15 September 2013 - 02:11 PM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users