Jump to content

Нубы И Их Развитие

120 replies to this topic

#21 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 12 September 2013 - 11:29 AM

View PostMLP Queen Chrysalis, on 12 September 2013 - 11:26 AM, said:

Лол, не будет ничего к релизу. Просто закинут скидки на покраску и все.

Я хочу скидки на покраску , люблю мехов красить =3 , так что норм .

#22 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 September 2013 - 11:56 AM

View PostMLP Queen Chrysalis, on 12 September 2013 - 11:26 AM, said:

Лол, не будет ничего к релизу. Просто закинут скидки на покраску и все.

Не к релизу, а к вводу UI 2. То, что на релиз ничего интересного ждать не стоит я прекрасно понимаю.

#23 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 12 September 2013 - 12:31 PM

View PostNoob Ubivashka, on 12 September 2013 - 08:02 AM, said:

Поэтому я предлагаю, всем кто дружит с записью видео и выкладыванию его на Ютуб, сделать несколько обучалок для русского комьюнити, приурочить выход этих видео к выходу UI 2.0.
Зачем это делать? Да просто со своими (адекватными), намного приятнее играть, да и просто помогать другим это очень хорошо.
Если кого то заинтересовало предложения пишите ниже...

Я планирую сделать такой набор видео, но надо дождаться UI2.0 и уже потом делать.

#24 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 12 September 2013 - 12:36 PM

Тема не о чем.

За 15+ лет игры в онлайн игры я не встречал еще не одной игры где бы не было 90% нубов, такого просто не бывает. Новички или игроки с никаким скиллом игры - это совершенно нормально. Здесь нет ничего противоестественного. Для автора темы яркий нуб это тот игрок, для меня нуб это автор этой темы :) Раздражение от низкого скила игры других - это признак разобравшегося в игре нуба и начавшего делать свои первые успехи. )

#25 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 12 September 2013 - 01:16 PM

View PostIlyasha, on 12 September 2013 - 12:36 PM, said:

Тема не о чем.
Для автора темы яркий нуб это тот игрок, для меня нуб это автор этой темы :) Раздражение от низкого скила игры других - это признак разобравшегося в игре нуба и начавшего делать свои первые успехи. )

ооо атэц пожаловал крабов поучить, от чсв то ни чего не хлопает :o

по теме, пусть просто делают эло-дивизионы, по другому ни как, сколько бы гайдов днище не просмотрело лучше водить оно не станет, и пущай там они вместе плещутся на донышке

View PostPraetorRUS, on 12 September 2013 - 12:31 PM, said:

Я планирую сделать такой набор видео, но надо дождаться UI2.0 и уже потом делать.

а что там делать, описалова со всеми костылями на пару страничек то всего :o

#26 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 September 2013 - 10:56 PM

Нубов всегда "есть в игре" скажем так. Каждый из нас приходя в новую для себя игру начинает с состояния "ещё один нуб", стремится выйти из этой категорию в разряд "игрок обыкновенный средний" и далее перейти в разряд "нагибатель всея сервер"(вот только максимум для большинства это промежуточное "игрок чуть выше среднего" к которым я отношу и себя). Как побыстрее перейти из нубов в середнячки? Найдите себе юнит (сообщество, гильдию) где будут играть те самые хорошие игроки, подайте заявку и ходите в звеном с тимспиком. По ходу узнаете как вы глупо потратили деньги со своих первых 25 боёв, что ваш мех и его сборка вообще никуда особо не годится и что именно вам менять, чтобы всё стало лучше, чем есть. По прошествии некоторого времени вы вдруг станете замечать, что вокруг стало уж больно дофига нубов! Эти ленивые сволочи вообще мозгами не пользуются и бегают где-то сами по себе на всяком неиграбельном хламе, стреляют непойми куда и вообще портят игру! :(

Edited by Krigg, 13 September 2013 - 10:56 PM.

#27 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 September 2013 - 06:09 AM

Проблема надумана по большей части. Товарищи с ЗБТ, когда все ещё в КомСтаре тусили, как-то ведь умудрялись учиться. Кто-то подваливал уже после начала тестирования, заходил в комнату, здоровкался и мог пулять со всеми. По ходу возникновения вопросов получали ответы. Те, кто попал в ЗБТ пораньше, пытались поделиться своими небогатыми на тот момент знаниями с новичками. Обучались вместе в процессе собирания вражеских ушей. А ведь тогда не было никакого Training Grounds, не было и сомнительной полезности pdf-мануальчика. Вся инфа была на форуме и "в народе". Так что если существо не в состоянии даже на форум заглянуть, прежде чем закидывать своими "почему", то его все как били палками, так и будут побивать. Те, кто к таковым не относится, способны самостоятельно решить большую часть возникающих вопросов, а в случае чего не грех и подпнуть их в верном направлении. Остальные же случаи некурабельны. Эх, и ведь правда раньше орки зеленее были :(

#28 Romzdetz

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationSmolensk,Russia

Posted 14 September 2013 - 11:50 AM

View PostRatiborus, on 14 September 2013 - 06:09 AM, said:

Проблема надумана по большей части. Товарищи с ЗБТ, когда все ещё в КомСтаре тусили, как-то ведь умудрялись учиться. Кто-то подваливал уже после начала тестирования, заходил в комнату, здоровкался и мог пулять со всеми. По ходу возникновения вопросов получали ответы. Те, кто попал в ЗБТ пораньше, пытались поделиться своими небогатыми на тот момент знаниями с новичками. Обучались вместе в процессе собирания вражеских ушей. А ведь тогда не было никакого Training Grounds, не было и сомнительной полезности pdf-мануальчика. Вся инфа была на форуме и "в народе". Так что если существо не в состоянии даже на форум заглянуть, прежде чем закидывать своими "почему", то его все как били палками, так и будут побивать. Те, кто к таковым не относится, способны самостоятельно решить большую часть возникающих вопросов, а в случае чего не грех и подпнуть их в верном направлении. Остальные же случаи некурабельны. Эх, и ведь правда раньше орки зеленее были :)

Дай тя расцелую!
По теме и не в обиду топикстартеру.Главный гайд выглядит так:
1Скачиваете ТС
2Ставите
3Заходите на комстар ЕУ
4Енджой.

И нечего выдумывать с видосиками и пдфчиками.Все это шляпа муторная.

#29 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 14 September 2013 - 01:20 PM

View PostRomzdetz, on 14 September 2013 - 11:50 AM, said:

Дай тя расцелую!
По теме и не в обиду топикстартеру.Главный гайд выглядит так:
1Скачиваете ТС
2Ставите
3Заходите на комстар ЕУ
4Енджой.

И нечего выдумывать с видосиками и пдфчиками.Все это шляпа муторная.

Дак а я и не в обиде))) Только про скачивание ТС и установку, а также про ввод логина пароля видос точно сниму)) На всякий случай :)

#30 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 September 2013 - 01:26 PM

View PostNoob Ubivashka, on 14 September 2013 - 01:20 PM, said:

Дак а я и не в обиде))) Только про скачивание ТС и установку, а также про ввод логина пароля видос точно сниму)) На всякий случай :)

А стоит ли, когда есть http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/ ?
Может лучше о нестандартных тактиках типо 4-6 ас2 или управлению ЛРМ/РРС-ботами?

#31 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 14 September 2013 - 01:35 PM

А вообще, мои дорогие дядьки: хардкорщики-ногибаторы, по себе людей не судят, и если по теме... видео будут отсняты для тех, кто просто любит смотреть гайды, VODы и прочие форматы обучалок..... Ведь не все такие одаренные, как вы, отписавшиеся выше.....

View PostVarhait, on 14 September 2013 - 01:26 PM, said:

А стоит ли, когда есть http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/ ?
Может лучше о нестандартных тактиках типо 4-6 ас2 или управлению ЛРМ/РРС-ботами?

И по этому тоже, только я надеюсь на то, что не я один буду это делать....

З.Ы. и тут (http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/) нет видео )))

Edited by Noob Ubivashka, 14 September 2013 - 01:38 PM.

#32 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 September 2013 - 02:10 PM

View PostRomzdetz, on 14 September 2013 - 11:50 AM, said:

Дай тя расцелую!

Воу-воу, палехчи, паринь :wub:

2 Noob Ubivashka

Ты же знаешь, что инициатива... любвеобильна, да? :)
Да никто ж не запрещает, и потребитель, наверняка, найдётся. Лишь бы сдуру [redacted] не поломать :D

Edited by Biruke, 16 September 2013 - 06:06 AM.

#33 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 16 September 2013 - 02:25 AM

Полезными для новичков есть не только гайды, но и просто дэмки с реальных боёв, которые выкладываются в сети и тут на сайте.
А что касается нубов. Те "игроки", которые отыграли на триальных мехах не 25 боёв, а поболее, накопили денег и купили своего первого меха - и после этого продолжают играть в эту игру, с большой долей вероятности имеют интерес перейти в категорию ненубов, а хотя бы средних игроков. И это произойдёт со временем. Так что нубами их уже называть как-то язык не поворачивается.

Со временем, когда будет освоено управление, карты, оружие - по идее появится интерес к тому в какие локации стрелять, как работать в команде и т.п. Но на всё это нужно время и много наиграных часов. А требовать, чтобы новичёк сразу всех нагибал - да не будет такого никогда. И не надо их за это ругать.

#34 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 September 2013 - 04:01 AM

Вот есть тема Run Hot Or Die
http://mwomercs.com/...e/page__st__216
Там попадаются стримы комманд, играющих в лиге, и записи боев.
Вот их можно рекомендовать к самому внимательному ознакомлению.

Edited by Slavv, 16 September 2013 - 04:04 AM.

#35 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 17 September 2013 - 02:06 AM

View PostSlavv, on 16 September 2013 - 04:01 AM, said:

Вот есть тема Run Hot Or Die
http://mwomercs.com/...e/page__st__216
Там попадаются стримы комманд, играющих в лиге, и записи боев.
Вот их можно рекомендовать к самому внимательному ознакомлению.

Кaкая ненавя́зчивая реклама :huh:

#36 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 17 September 2013 - 02:48 AM

View PostArcueid Brunestud, on 17 September 2013 - 02:06 AM, said:

Кaкая ненавя́зчивая реклама :huh:

Ну реклама не реклама, а смотреть полуфиналы и финалы и вправду полезно. Узнаешь приколы, до которых сам бы не скоро додумался, либо сделал по другому.

А гайды по мехварам хороши только в тексте и то по ЛОРу. если нуб за первые 100 боев не осилит Мехвариор Онлайн, то дальше никакие гайды его не удержат.

#37 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 17 September 2013 - 03:56 AM

View PostrusDiver, on 17 September 2013 - 02:48 AM, said:

если нуб за первые 100 боев не осилит Мехвариор Онлайн, то дальше никакие гайды его не удержат.

На самом деле решение играть дальше или нет может прийти раньше. Скорее всего после того, как закончится кадетский бонус и не насобирав на заветный нагибаторский конфиг, увиденный в ролике, и поняв, что собирать придётся недели 2. А кто проходит этот рубеж, тот скорее всего играть будет дальше.

#38 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 17 September 2013 - 04:29 AM

Недели? Две? Лям за вечер ленивой игры нафармить реально, два - усидчиво позадротствовав, с перерывами для нарезание рыбки к пиву. Хотя если краб, то конечно, копить придется долго :) Две недели - это Атлас с полным обвесом и еще останется ему дабл хитсинки вкинуть.

Edited by Leonid, 17 September 2013 - 04:29 AM.

#39 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 September 2013 - 04:34 AM

Жаль в игре нет возможности валюту трансферить другим игрокам. А то я на две полных звезды клановских 100-тонников накопил и что с ней делать я хз...

#40 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 17 September 2013 - 04:43 AM

View PostHaMaT, on 17 September 2013 - 04:34 AM, said:

Жаль в игре нет возможности валюту трансферить другим игрокам. А то я на две полных звезды клановских 100-тонников накопил и что с ней делать я хз...

мультоводы тоже страдают от этого факта))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users