Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#121 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 18 September 2013 - 11:58 AM

View PostZawarudo, on 18 September 2013 - 11:51 AM, said:

Хайлендер 733C
2UAC5 + 2PPC - новая мета.

До последнего патча ультра действительно выделялась. Теперь такой горец - обычный терпила. Клозовые конфиги смотрят на него как на фраг.

#122 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 12:01 PM

Я же сейчас говорил о "сириус бизнесе" , а не о покатушках в рандоме. Разные игры по сути.

#123 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 18 September 2013 - 12:02 PM

Работа идёт черепашъей скоростью, но идёт. Просто не надо обещать то чт оне успеваете в срок.
Баланс уже неплох ( на мой взгляд). Вам нужен полный баланс? Играйте на стоках (вообще ничего не меняйте кроме модулей) и будет вам счастье. Но никто не захочет, да и во всех сериях был мех лаб.
Надеюсь к НГ глобалку увидеть. дх11 мне как то побоку.
По балансу я особых косяков не вижу сейчас. "Костыли", как многие говорят все в тему и теперь нет уродского нубо говна в виде 5-6ппц и всякой хрени подобной. Больше разных конфигов.
Вообще для игры в которую можно играть чисто на халяву при этом не уступая донаторам всё ОЧЕНЬ хорошо.
Но я влил определённую сумму и жду, конечно, развития :rolleyes:

#124 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:03 PM

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 11:55 AM, said:

Я сразу об этом и сказал, внезапно.

Один за три месяца незаметил как 8х8 превратилось в 12х12, второй предполагает что человек презирающий командную игру "видимо ни разу не играл".
У вас там отбор как в милицию чтоли, слишком вумных не берут?

Все понятно. Это гений-мехвод, в одиночку разбирающий полкоманды противников. Можно сказать, прям воплощение Кая Аллард-Ляо, Эйдена Прайда и Фелана Келла в одном лице. Ну и похоже, что был когда то обижен милицией, то ли пописал где нибудь, то ли за пьянку бабло срубили с него))))

#125 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 18 September 2013 - 12:07 PM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 11:57 AM, said:

По пунктам.
-На верхней можно обороняться, на нижней - нет.

В 8/12 ках не играл, поэтому спорить не буду. В рандоме явного преймущества не заметил.

View PostKevler, on 18 September 2013 - 11:57 AM, said:

-Например глобалкапостепенное набивание репы у фракций позволяющую получать доступ к некоторым мехам, или покупать дороже/дешевле.

Финансовые рычаги при нынешней эконом модели - ниочем. Доступ к мехам - а что делать тем, кто не имеет возможности играть по 2 часа в день? Бегать на командо?

#126 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 18 September 2013 - 12:12 PM

View PostZawarudo, on 18 September 2013 - 12:01 PM, said:

Я же сейчас говорил о "сириус бизнесе" , а не о покатушках в рандоме. Разные игры по сути.

Для "сириус бизнеса" MWO далеко не самая подходящая игра. ИМХО.

#127 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:13 PM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 11:58 AM, said:

До последнего патча ультра действительно выделялась. Теперь такой горец - обычный терпила. Клозовые конфиги смотрят на него как на фраг.

Вчера вечером, после патча и 12, в рандоме:
Posted Image

Posted Image

Posted Image

733С горец, с 2 ППС и 2 УАК5.

#128 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 18 September 2013 - 12:14 PM

View PostZawarudo, on 18 September 2013 - 10:25 AM, said:

Я не понимаю почему я каждый день захожу на мвомеркс , читаю патчноты хотя есть много других игр. Видимо , что то да зацепило меня в MWO. Ведь по другому объяснить то , что я уже играю в мехов больше года нельзя.

У mwo нет конкурентов, вот и всё. Танчеги, тундеры? - не смешите.
Как бы там не было, мы все будем играть в то что сделают, и никуда не денемся, даже если кому-то это как поедание кактуса. Выйдет новая карта (не говоря уже про CW) и все "ушедшие" вернутся. Я сам "уходил" на много месяцев, потом прихожу - куча карт, мехов, новый баланс, снова играть интересно.

#129 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 18 September 2013 - 12:17 PM

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 10:44 AM, said:

Давайте сделаем пост, предложим своё видене развития игры и от РУ форума - предложим его к реализации как план (думаю человека который это переведёт найдём) - но по крайней мере мы составим сильную конкуренцию тем казуальщикам что традиционно сидят на евро-форуме. а то ругаем рыб, а они честно читают форум - только не наш а тот где сидят "дети" и казуальщики

Постоянно читаю основные форумы на инглише, по смыслу они мало чем отличаются от русского раздела, только намного больше. Там всё давно обсудили и предложили в 10 раз больше чем здесь, поверь.

#130 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 18 September 2013 - 12:24 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:13 PM, said:

Зачетно, но ничего имбового я не вижу. До 6 ППЦ сталкера ему ой как далеко... А 800+ дамага я и на вороне видел...

#131 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:26 PM

View PostKirax, on 18 September 2013 - 12:14 PM, said:

У mwo нет конкурентов, вот и всё. Танчеги, тундеры? - не смешите.
Как бы там не было, мы все будем играть в то что сделают, и никуда не денемся, даже если кому-то это как поедание кактуса. Выйдет новая карта (не говоря уже про CW) и все "ушедшие" вернутся. Я сам "уходил" на много месяцев, потом прихожу - куча карт, мехов, новый баланс, снова играть интересно.

В этом и проблема MWO. Отсутствие альтернативы - другой игры по БТ. Поэтому фанаты и жуют этот самый кактус. Я лично в онлайне играю только в одну игру, в это самое MWO. И если выйдет когда-нибудь сингл по БТ, то я с радостью брошу это MWO. И чтобы там ни говорили, основной онлайн составляют фанаты БТ, они же и приносят львиную кучу доходов рыбам, т.к. я сомневаюсь, что очень много не фанатов, которые сюда пришли ради "пиу-пиу на полчасика" купили фаундер и феникс паки.

#132 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 12:30 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:03 PM, said:

Все понятно. Это гений-мехвод, в одиночку разбирающий полкоманды противников. Можно сказать, прям воплощение Кая Аллард-Ляо, Эйдена Прайда и Фелана Келла в одном лице. Ну и похоже, что был когда то обижен милицией, то ли пописал где нибудь, то ли за пьянку бабло срубили с него))))

ты что ли гений-мехвод?

#133 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 September 2013 - 12:30 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:13 PM, said:

<скриншоты>

Эм... Горец, конечно, мех хороший. И конфиг хороший. Но лично сегодня на AWS-9M (2LL+2PPC) набил 847 урона, на AWS-8R (4LRM15) 868. Если нужны скрины, добавлю. Я это к чему? Во-первых, баланс, нагибать можно любым оружием, даже пулеметы последнее время жгут. Во-вторых, в МВО рулят не мехи, а мехварриоры. Даже на лайтах и медах. И это же прекрасно! :) Конечно, когда команды примерно равны, а не когда раков впаривают твоей команде (судя по третьему скрину, ты меня поймешь ^_^ )

#134 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:33 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:30 PM, said:

ты что ли гений-мехвод?

С какой целью то интересуешься? Доказать чего хочешь, али на бой вызвать?)))

#135 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 12:37 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:33 PM, said:

С какой целью то интересуешься? Доказать чего хочешь, али на бой вызвать?)))

Ты наехал на парня. А он по мне так прав был. Не надо всех под одну гребенку. Увидимся на поле боя.

Edited by Susan Mexica, 18 September 2013 - 12:38 PM.

#136 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 12:38 PM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 12:24 PM, said:

Зачетно, но ничего имбового я не вижу. До 6 ППЦ сталкера ему ой как далеко... А 800+ дамага я и на вороне видел...

Хотел развёрнуто ответить на предыдущий пост, но прочитав ЭТО, понял что это бесполезно. 6ППЦ сталкер имба. Да. Конечно.

В двух словах, если вас как казуала всё устраивает, хвала вам и счастье. Если вы никогда в жизни не играли в 8х8 или 12х12, то вам не понять, того полярного лиса, который творится с балансом в этой игре. А то что вы написали про сталкера, чётко и ясно даёт понять что вы не играли.

По поводу прибыли с таких как я. Хардкорщики всегда приносят больше денег, чем казуалы, потому что играю на результат, а не ради красивого лазерного шоу перед сном под пивасик. Юнит означает что таких игроков будет 12+, которые вдонатят как минимум на краску и камуфло, что бы соответствовать цветовой схеме подразделения. А такие мелочи, как покупка према для быстрой прокачки меха или покупка героика ради выгоды юнита, наверное тоже вам будут непонятны.

Как показывает практика ВоВа, танков, линейки, рогнарька и любой другой онлайновой игры с командной составляющей, большую часть прибыли приносят именно те, проводят больше часа игры в день. И таких людей обычно около 40-50%.

#137 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:40 PM

View PostKOXAH, on 18 September 2013 - 12:30 PM, said:

Эм... Горец, конечно, мех хороший. И конфиг хороший. Но лично сегодня на AWS-9M (2LL+2PPC) набил 847 урона, на AWS-8R (4LRM15) 868. Если нужны скрины, добавлю. Я это к чему? Во-первых, баланс, нагибать можно любым оружием, даже пулеметы последнее время жгут. Во-вторых, в МВО рулят не мехи, а мехварриоры. Даже на лайтах и медах. И это же прекрасно! :) Конечно, когда команды примерно равны, а не когда раков впаривают твоей команде (судя по третьему скрину, ты меня поймешь ^_^ )

Я к тому что, горец, если его правильно пилотировать, совсем никак не терпила, ни для клозовиков, ни для лонга. А вот,что нормально играть можно практически на каждом мехе, и с любыми разумными конфигами, я всегда так считал и пытался даже когда то некоторых личностей в этом убедить, когда стоял плач, что против 2ППС+гаусс играть невозможно. Пока не понял бесполезность этой затеи)
Но это в рандоме. В 12-ках сейчас рулят эти самые горцы 733С, сталкеры с ерларджами и дженнеры с 6 медаками.

Edited by Man2212, 18 September 2013 - 12:44 PM.

#138 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 12:44 PM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 12:07 PM, said:

Бегать на командо?

Собственно отвечал не тебе.

Но персонально, на счет коммандо. Можно зафейлить и сделать как ты сказал, а можно выдать по меху каждого класса и т.п. Не хочу заниматься никому не нужным быдло-балансом на ночь глядя :)

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:30 PM, said:

ты что ли гений-мехвод?

На счет гения не скажу, но в основном составе он играл.
З.Ы. Судя по твоей подписи ты не очень.

Edited by Kevler, 18 September 2013 - 12:45 PM.

#139 Dims63

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 27 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 18 September 2013 - 12:46 PM

Опять все скатилось в ругань между пилотами и флуд, а обсуждение релиза закончилось.

#140 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 September 2013 - 12:47 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:40 PM, said:

Я к тому что, горец, если его правильно пилотировать, совсем никак не терпила, ни для клозовиков, ни для лонга. А вот,что нормально играть можно практически на каждом мехе, и с любыми разумными конфигами, я всегда так считал и пытался даже когда то некоторых личностей в этом убедить, когда стоял плач, что против 2ППС+гаусс играть невозможно. Пока не понял бесполезность этой затеи)

Совершенно верно, назвать Горца и этот конфиг на нем "терпилой" было глупо. Конфиг очень сбалансированный и опасный. Просто зашел разговор о "имбалодках высокого тоннажа" (а Горца в этом конфиге привели как одну из имбалодок) с чем я (хотя бы в условиях рандома) уже совершенно не согласен: в настоящее время можно нагнуть на всем. Даже на четверке лайтов, если они действуют дружно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users