Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#41 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 17 September 2013 - 11:19 PM

View PostPsih0, on 17 September 2013 - 11:06 PM, said:

зарелиизили бы уж хотяб UI2.0 и релиз на попозже перенесли (коль UI допилить не успевают) и устроили свой лаунч пати в санфранциско.

Просто понимаешь, баги убирать и игру шлифовать — это очень долго, а пати хард устроить очень хочется. :(

#42 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 17 September 2013 - 11:27 PM

И главное не забывайте покупать феникс паки и слушать радио Радонеж. А по поводу кланов - к весне 100% не успеют. Может к 2015 только. Но главное - берите феникс паки !

#43 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 17 September 2013 - 11:31 PM

View PostZawarudo, on 17 September 2013 - 11:27 PM, said:

И главное не забывайте покупать феникс паки и слушать радио Радонеж. А по поводу кланов - к весне 100% не успеют. Может к 2015 только. Но главное - берите феникс паки !

И про сейберов не забываем. А по поводу кланов — ну может хоть анонс весной сделают. Я надеюсь.

#44 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 September 2013 - 11:34 PM

View PostGrimer, on 17 September 2013 - 10:43 PM, said:

странно, конечно.. вроде еще 2 недели назад было открыто заявлено, что в релизе ничего не будет, однако народ почему-то все равно бесится.

Да хоть бы патч был адекватный. А то они две недели нерфили ультру, вводили орион за ЦБ и сгладили пару камешков на карте, чтобы огромные боевые машины не застревали в гальке. Люди просто устают верить обещаниям

#45 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 17 September 2013 - 11:45 PM

View PostZawarudo, on 17 September 2013 - 11:27 PM, said:

Яростно плюсую Zawarudo! , Феникс паки не забываем, не забываем :() как в том анекдоте.

В этом релизе самое крутое, это видео релиза ;)

#46 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 18 September 2013 - 12:00 AM

Поздравляю всех адекватных игроков с официальным релизом.

Для настоящих любителей мехов это маленький, но праздник.

Для нытиков - это еще один ничем не отличающийся от других повод поныть.

P.S. Я, например, почему-то не захожу на форум игры Х, которая мне не равится и в которую я не играю, и не печатаю ежедневно свои критические измышления. Я просто в нее не играю и не захожу на форум. Но Пираньи, очевидно, нашли способ заставить людей, которые МВО ненавидят, все равно играть и писать на форуме:(

#47 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 September 2013 - 12:04 AM

View Postdrunkblackstar, on 18 September 2013 - 12:00 AM, said:

P.S. Я, например, почему-то не захожу на форум игры Х, которая мне не равится и в которую я не играю, и не печатаю ежедневно свои критические измышления. Я просто в нее не играю и не захожу на форум. Но Пираньи, очевидно, нашли способ заставить людей, которые МВО ненавидят, все равно играть и писать на форуме :(

мне игра вполне нравилась до итервью с разработчиками которые сказали что ничего хорошего в ближайшее время ждать не стоит и окончательно добил релиз... ну и костыли начиная с хет пиналити немного доставали но терпимо =)

а сейчас думаю подзабить тока медальку ниочем дофармлю =) будет в кокпите болтататся

зы
давно на самом деле такого разочерования не испытывал как от этого проекта в последнее время..

Edited by Psih0, 18 September 2013 - 12:05 AM.

#48 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 18 September 2013 - 12:19 AM

P.S. Я, например, почему-то не захожу на форум игры Х, которая мне не равится и в которую я не играю, и не печатаю ежедневно свои критические измышления. Я просто в нее не играю и не захожу на форум. Но Пираньи, очевидно, нашли способ заставить людей, которые МВО ненавидят, все равно играть и писать на форуме :(

Пираньи нашли способ нажиться на фанатах, а не на тех кто любит MWO, я думаю не один такой, кто следил за игрой с самого начала и временами заходя в MWO, грустно вздохнет, вольет еще бабла и дальше будет ждать, когда свершиться чудо, продолжая жрать кактус, когда его убеждают что это пролине, так как вариантов просто нет по БТ, но всякому терпению может прийти конец

Edited by klop, 18 September 2013 - 12:22 AM.

#49 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 18 September 2013 - 12:23 AM

View PostHaMaT, on 17 September 2013 - 11:34 PM, said:

А то они две недели нерфили ультру, вводили орион за ЦБ и сгладили пару камешков на карте, чтобы огромные боевые машины не застревали в гальке. Люди просто устают верить обещаниям

Думаю на это у них ушло аж пол часа времени, а остальное время было потрачено на приготовлению к пьянке.

#50 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 18 September 2013 - 12:29 AM

Отстойный релиз с отстойным патчем(

И видео это уже где-то светилось(

Хотя в танках было не лучше - просто вайпнули весь опыт, прокачку и сказали, что теперь у них ОБТ закончилось.

#51 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 18 September 2013 - 12:32 AM

Согласен! Лови лайк!
Я вот тоже очень на что-то надеялся, хотя уже давно прочитал интервью и знал что ничего к дате релиза нового не предвидется, хотя надежды были... Но увидев патчноут собственно и не удивился. Согласен с тем что релиз рыбы назначили рано когда ещё много чего не доделано, странная у них политика конечно. Потому видать и не обставляли это дело фанфарами, ибо осознают что работы ещё дофига и отмечать рано. Сами он к релизу судя по всему относятся просто как к очередному _фиксированному по времени_ майлстоуну разработки, к которому нужно было успеть подготовить то-то и то-то, многое из этого они к сожалению не успели доделать... Но что тут поделать разработка таких проектов дело не простое, хотя команда из 50 человек (на сколько я слышал) это всётаки не мало, моглибы и пошустрее работать!
P.S.: А ультру всёже правильно убалансили я считаю! ибо была она черезчур ядрёной по сравнению с другими орудиями, да и сейчас хоть и поменее но всёже остаётся опаснейшей вещью!

Edited by MikeMS, 18 September 2013 - 12:34 AM.

#52 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 18 September 2013 - 12:35 AM

По-моему нытье - это синдром

а) завышенных ожиданий. Некоторые люди, наверно, ожидали, что это будет не шутер, а реальный мир по книжкам баттлтех.

б) удовольствие от критиканства. Как показывает мой опыт, как в реальной жизни, так и на форумах других игр, особенно активных критиков просто банят. Здесь же им дают резвиться. Весь негатив можно выплескивать здесь.

#53 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 12:42 AM

есть много игр, которые уже давно не бета (или никогда и не были бетой) - но суть от этого не поменялась, они все ещё беты. Так что ничего нового в случае с MWO нет. Жалко конечно что медалями бетатестеров не обвесили, и подарок какой-нить символичный не вручили (им бы это ничего не стоило). Но, в целом, главное что проект всё таки развивается, да медленно, но всё таки...

#54 Morang

Member

• 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 18 September 2013 - 12:42 AM

View PostHarkonenov, on 17 September 2013 - 08:57 PM, said:

Порадовала Цикада на картинке с релизом (на главной странице)

Меня порадовал Джагермех. На ствол пушки гляньте - Пираньи на релизной заставке всему миру продемонстрировали что используют 3D-модель ракеты для пушечных снарядов.

#55 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 12:45 AM

Вот такие люди которые и защищают пираний и губят МВО. Наверно феникс паки за 110$ купили и всех хиро мехов. жаль , что у проекта такие разработчики и целевая аудитория - время на игру не остаётся.

#56 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 12:48 AM

View PostZawarudo, on 18 September 2013 - 12:45 AM, said:

Вот такие люди которые и защищают пираний и губят МВО. Наверно феникс паки за 110$ купили и всех хиро мехов. жаль , что у проекта такие разработчики и целевая аудитория - время на игру не остаётся.

ну по мне так если посмотреть, то я уже столько "проектов" прошел - что в данном проекте, пока что ничего такого мегастрашного не вижу. никого на деньги не кинули, ни у кого мехов не поотбирали и т.д. И даже более того, ещё и деньги за неправильную покупку возвращают!

#57 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 02:02 AM

View Postvashenko alex, on 17 September 2013 - 08:48 PM, said:

Хороший релиз каждую вторую игру выкидывает в разгар боя :(

У меня тоже. До патча вылеты или зависания игры были крайне редки, 1 максимум 2 в день, иногда вообще без проблем. Вчера после патча раз 10 наверное, хорошо хоть почти все случаи были после окончания боя, при просмотре результата, хотя и была пара в самом начале боя. Так что патч УДАЛСЯ!

#58 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 02:31 AM

Господа, которые говорят что всё ок. Вы давно играете? Просто за полтора года, в игре ввели целых 5 карт (2.5 месяца на карту), целых 13 новых моделек мехов (по 1му меху в месяц+1неделя), сделали ревайнд (госпаде лучшее нововведение в игре, серьёзно), 12х12 которые вводили почти год, конквест мод. Убрали часть мерзких багов, но не все(Фрозен сити, пропадающие текстурки, мы опять встретились, чёрный экран при загрузке, ну и по мелочи). Постоянные мерзкие качели с балансом, которые фиксятся от месяца, до полугода (Нерф СРМ на 5 месяцев, до неиграбельности, ЛРМапоклипсисх2, полгода поптардства). УЙ2.0 в производстве уже больше года, CW ещё даже не анонсирован концепт, про количество ложных обещаний и заверений я думаю можно не напоминать?(Таких как отсутсвие в таймлайне кулантов, отсутсвие 3го вида, потом заверение что 3П не будут играть с 1П, дропшип мод, захват базы как временная мера и.т.д) Ну это касательно геймплея и разработки.

С другой стороны мы имеем: 13 героик мехов стоимостью 15-60 условных единиц. 4 чамп меха. Каждый патч новая порция фигурок в кокпит, новых раскрасок на мехов и.т.д. в БЕТЕ. Нет, я понимаю что игра Ф2П, и разрабам хочется кушать, но госпади боже мой, 2.5 фаундер программы, премиум акки ->финансирование есть. Огромное количество времени и ресурсов убивается, на ненужные финтилюшки, тогда как в самой игре ещё очень много дырок и сырых кусков (сколько времени уйдёт у художников и дизайнеров, что бы разрисовать каждую модельку меха для новой раскраски?). Вот тут часто упоминается штат в 50 человек(часть даже семьями там пашет, в титрах видно это), так какого лешего использовать людей для клепания платных украшалок в БЕТЕ, когда игра и без того держится на костылях? Я не понимаю.

И вот релиз. Теперь фразами, это БЕТА уже не отделаться. И что мы получили на выходе полноценной игры? Отсутствие энд контента, отсутствие баланса, отсутствие возможности сформировать юнит в командно-ориентированной игре, отсутствие вменяемого интерфейса, отсутствие какого либо обучения для новичков, отсутствие ДХ11, отсутствие оптимизации на большинстве конфигураций. Сейчас МВО представляет из себя обычную сессионную игру, без каких либо целей, во вселенной батлтех. Контента как такого мало, прокачай меха, прокачай его ещё раз, и ещё раз, открой +слот для модуля. И таки всё. Чемпионаты? Игроки извращаются, и через убогий матчмейкер пытаются развлекать себя сами, но это опять же достоинство не игры, а заслуга комьюнити.

Я лично надеюсь, что рано или поздно появится стимул играть в неё, получить какие-то цели, задачи, раазнообразия на основе игры, а не в муках комьюнити. Может быть пол года, может быть год, но я надеюсь что игра станет, той самой игрой о которой рыбки всё время говорят. Но пока что, это средней поганости сессионка.

P.S. Нет я не дропаю играть, я продолжаю жевать этот кактус.Это не нытьё ,что пираньи плохие. Проект движется в нужном направлении, но слишком медленно, и с большим уклоном в тот самый аспект Ф2П где разрабы получают денежку. А этот релиз, как плевок в душу той стене фаундеров, которая в титрах МВО. Как можно было назвать релизом то, что даже в рецензиях получает 2 балла по 10 бальной шкале?

Edited by Arcueid Brunestud, 18 September 2013 - 02:49 AM.

#59 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 18 September 2013 - 03:23 AM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 02:31 AM, said:

И что мы получили на выходе полноценной игры?

отсутствие баланса

О чем речь? Оружие, мехи, карты весьма и весьма неплохо сбалансированы. А олени в команде - так это к боженьке претензии предъявлять надо, зачем он их таких на нашей планете расплодил... -_-

отсутствие возможности сформировать юнит в командно-ориентированной игре,

Чо? :huh:

Сейчас МВО представляет из себя обычную сессионную игру, без каких либо целей, во вселенной батлтех.

Цели должны быть в жизни, а не в игре. Главное в игре это красивое пиу-пиу, дака-дака на пол часика после работы. :ph34r:

#60 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 September 2013 - 03:25 AM

Самое главное, что у них нет своего видения того, что они в результате хотят сделать. Они постоянно обращаются к сообществу, без конца пытаются реагировать на одни, или на совершенно противоположные жалобы, и всё это без конца, переходит в замкнутый круг. Каждый раз, когда они обращаются к сообществу, всё выходит ещё хуже, чем если бы они пытались всё сделать самостоятельно. Вот эта бескрайняя надежда на то, что сообщество вытащит и поможет, просто размазывает все ближайшие цели в одну непонятную кашу. При всём при этом, у них очень хорошо получается продавливать бессмысленные и беспощадные меры.

Попытки создать вменяемый баланс на основе статистики и отзывов игроков? Что за бред!
Этот дурацкий ghost heat, при вспоминании о котором, меня до сих пор воротит.
Принудительно ввести вид от третьего лица? Да. Всегда мечтали.

Но, как бы то ни было, играть всё ещё можно, ни смотря ни на что.
Пока разрабы, не станут слушать самих себя и полагаться на свои силы. Пока они не выработают уже в конце концов, свою собственную, завершённую концепцию игры, всё так и будет, кое-как.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users