Играю вторую неделю, преимущественно на 2ух катапультах (а1 и к2), нравится, очень, но хочется и разнообразия, да и опыта на других классах. Поэтому частенько выкатываю триалы.. и тут после 17го сентября наткнулся на обновленного дженнера (3 мед, 3 смолл лазера, 300хл и 2 джампа), поперло меня на нем просто на ура... просто дикая (после кати) скорость, всегда в центре мясорубки, заходы с тыла... войны святляков возле какой-то точки и тд и тп.
Сейчас вот четко поставил цель разобраться в лайтах, как минимум один из лайтов вкачать до мастера, но я вообще не знаю как их готовят. Где-то есть ЕСМ и всего 2 Е, где-то нет ЕСМ, но куча оружия при сильном перегреве, кто-то бегает с 5ью джампами и 3мя медаками. Где как и сколько вешать брони? Какие ценятся больше, с есм или с нарком, нужен ли лазерный целеуказатель, если да, то в ущерб чему, или вообще без доп оборудования?
Знающие люди, подскажите ,пожалуйста, хорошие конфиги в направлениях "светляк" и "дамагер"
з.ы. и если совсем не сложно, опишите почему именно так хочется понять логику выбора, чтобы быстрее разобраться.
Edited by Ad1os, 23 September 2013 - 04:33 AM.