Edited by Zel Gadich, 31 March 2014 - 06:50 AM.
Atlas
Posted 31 March 2014 - 06:39 AM
Posted 31 March 2014 - 01:41 PM
Вопрос к опытным пилотам Атласов, d-dc в частности, не подскажите ссылку на видео с грамотным геймплеем на этом агрегате, желательно соло? Купил сегодня сей пепелац , провел 10 боев, в стоке и приуныл :-( от его неповоротливости, до этого водил Виктора... Заранее благодарен, всем удачи в боях.
Posted 31 March 2014 - 06:24 PM
Mr Cross, on 31 March 2014 - 01:41 PM, said:
Вопрос к опытным пилотам Атласов, d-dc в частности, не подскажите ссылку на видео с грамотным геймплеем на этом агрегате, желательно соло? Купил сегодня сей пепелац , провел 10 боев, в стоке и приуныл :-( от его неповоротливости, до этого водил Виктора... Заранее благодарен, всем удачи в боях.
Ну... Не знаю, насколько геймплей в твоих глазах будет выглядеть грамотным, не самые мои свежие видео. Но можно ПОСМОТРЕТЬ.
Edited by KOXAH, 31 March 2014 - 06:37 PM.
Posted 01 April 2014 - 08:19 AM
Mr Cross, on 31 March 2014 - 01:41 PM, said:
сделай как у меня в подписи... и Атлас не просто поедет - он ПОЛЕТИТ
Edited by Zel Gadich, 01 April 2014 - 08:30 AM.
Posted 01 April 2014 - 10:42 AM
Zel Gadich, on 01 April 2014 - 08:19 AM, said:
Дмитрий, спасибо за совет, я ваш фит заприметил еще до покупки Атласа. Пока коплю на ендосталь структуру, бегаю с двумя мед. лазерами, 2* LBX-10 и РДД (пока LL вместо ML не поставлю, использую РДД вместо РБД). До этого попробывал несколько боев с двумя ультрами вместо ЛБХ, но мне не понравилось, а вот с ЛБХ очень даже весело.
KOXAH, on 31 March 2014 - 06:24 PM, said:
Ну... Не знаю, насколько геймплей в твоих глазах будет выглядеть грамотным, не самые мои свежие видео. Но можно ПОСМОТРЕТЬ.
КОХАН, спасибо за видео, познавательно.
Обязательно попробую ваш фит и сравню с фитом Дмитрия по эффективности в моих руках
Пока склоняюсь в сторону 2-х ЛБХ,т.к. скорострельность и шанс крита выше чем у АС-20, хотя АС-20 нравится и использую ее на Викторе.
В любом случае спасибо за советы. Всех благ и удачи в боях.
Posted 01 April 2014 - 12:07 PM
Mr Cross, on 01 April 2014 - 10:42 AM, said:
КОХАН, спасибо за видео, познавательно.
Обязательно попробую ваш фит и сравню с фитом Дмитрия по эффективности в моих руках
Пока склоняюсь в сторону 2-х ЛБХ,т.к. скорострельность и шанс крита выше чем у АС-20, хотя АС-20 нравится и использую ее на Викторе.
В любом случае спасибо за советы. Всех благ и удачи в боях.
главная фишка LBX в чейн
касательно остального -лайты убегают, а не пресенгуют
Edited by Zel Gadich, 01 April 2014 - 12:08 PM.
Posted 03 April 2014 - 12:04 PM
Posted 03 April 2014 - 12:14 PM
Posted 03 April 2014 - 09:45 PM
Brazzers Warrior, on 03 April 2014 - 12:04 PM, said:
к сожалению обманчивые масли что "я большой и толстый" по началу преследует всех владельцев атласов. С другой стороны, как итог: только те кто смогут это в себе побороть, и научиться атласом пользоваться (+собирут нормальный конфиг) остаются на атласах и действуют очень эффективно, особенно когда есть хотябы минимальная потдержка от других игроков. Остальные, с криком что "атлас говно" спрыгивают на что-то другое.
Edited by Zel Gadich, 04 April 2014 - 12:02 AM.
Posted 03 April 2014 - 09:57 PM
Бегали мы своим ЛЭНСОМ. т.е. Мы с Паулусом + 2 меха из рандома. Фактически отдельно от остальной команды. Итоги говорят сами за себя.
ну чтобы не искать

Так что, ДВА ОПЫТНЫХ АТЛАСА - могут разрулить весь бой, хотя два не опытных, конечно могут убить всю команду
Edited by Zel Gadich, 03 April 2014 - 09:57 PM.
Posted 04 April 2014 - 12:37 AM
Brazzers Warrior, on 03 April 2014 - 12:04 PM, said:
Да, идиоты - тащить на себя дмг всех вражин (иногда и своих сок
Posted 04 April 2014 - 03:11 AM
Paulus Mortedrake, on 04 April 2014 - 12:37 AM, said:
Очень часто в рандоме бывает, что под конец боя остаются фулловые атласы. Явно же они весь бой прячутся за спинами сокомандников. А дамаг от сотимов они получают, когда несутся заслонить своей тушкой полудохлого вражину, что бы заластхитить .)
Вот ПУШИСТИКА не трогай! Не обижай пушистика!
Ладно, я немного потушил и унял бугурт после вчерашнего боя. Атласа как меха в целом и штайнеровского меха в частности я и сам люблю
Edited by Brazzers Warrior, 04 April 2014 - 03:11 AM.
Posted 04 April 2014 - 04:16 AM
Brazzers Warrior, on 04 April 2014 - 03:11 AM, said:
Вот ПУШИСТИКА не трогай! Не обижай пушистика!
Ладно, я немного потушил и унял бугурт после вчерашнего боя. Атласа как меха в целом и штайнеровского меха в частности я и сам люблю
Атлас в рандоме - тяжёлая участь... Выходить на врага надо либо с поддержкой команды (которой , опять же, в рандоме нет), либо на 1-3 вражины, которых ты сможешь потянуть сам. Тут пан или пропал. Назад спрятаться уже вряд ли получится. Вот и бывает, что выйти стрёмно - команда тупит и мельтешит, и дохнет почутку - остаётся надежда в конце сыграть в "Квентина тарантина" и порешать хотя бы пару тройку недобитков. Бывает такое. Думаю у каждого бывал счёт 12- 0,1,2, при пряморукости отдельных индивидуумов в группе.
Posted 04 April 2014 - 06:20 AM
т.е.
Сначала горячие головы должны ошпариться, картинка боя, прорисоваться, а уже потом можно и атласу выходить в раш/танковать (будучи уверенным что ты не один, а как минимум с кем-то и понимая что "за холмом"). А вылезать на атласе в первую свалку, толку иметь не будет, потому что не все игроки рандома ещё сориентировались "кто, где и куда" и поэтому в 90% случаев, первая свалка заканчивается плачевно для атласа, отойти он не может (скорости не хватит), а прикрывать и усиливать его огонь некому - как итог, зря потраченная жизнь атласа.
Основная суть и идея атласа - не гиганский урон от него, а выживать держа на себе фокус противника (у провника, на уровне инстинкта мочить самого большого т.е. атласа в первых рядах), пока остальные из твоей команды спокойно убивают противников не будучи "под огнём". но это в идеале... но идеал и рандом... ну вы меня понимаете
Edited by Zel Gadich, 04 April 2014 - 06:24 AM.
Posted 04 April 2014 - 10:44 AM
Zel Gadich, on 04 April 2014 - 06:20 AM, said:
т.е.
Сначала горячие головы должны ошпариться, картинка боя, прорисоваться, а уже потом можно и атласу выходить в раш/танковать (будучи уверенным что ты не один, а как минимум с кем-то и понимая что "за холмом"). А вылезать на атласе в первую свалку, толку иметь не будет, потому что не все игроки рандома ещё сориентировались "кто, где и куда" и поэтому в 90% случаев, первая свалка заканчивается плачевно для атласа, отойти он не может (скорости не хватит), а прикрывать и усиливать его огонь некому - как итог, зря потраченная жизнь атласа.
Основная суть и идея атласа - не гиганский урон от него, а выживать держа на себе фокус противника (у провника, на уровне инстинкта мочить самого большого т.е. атласа в первых рядах), пока остальные из твоей команды спокойно убивают противников не будучи "под огнём". но это в идеале... но идеал и рандом... ну вы меня понимаете
Дмитрий, хоршо сказал, снимаю шляпу...
Мало кто понимает, что атлас - это фокус таргет для вражин, и не поддерживают беднягу на боевой ниве. Мое мнение Атласу для хорошего взаимодействия нужен браулер и РДД-лодка как минимум, хотя РДД-лодку можно заменить на меха заточенного под среднюю дистанцию боя,если Атлас - D-DC... Но рандом есть рандом и мало кто обращает внимане на состав команд и тип матча (захват, штурм или мясорубка). Большинство играет по принципу - максимум фрагов, максимум дамага и не совсем отдают отсчет полезности своих действий для победы всей команды, но разве всем объяснишь
Edited by Mr Cross, 04 April 2014 - 10:45 AM.
Posted 04 April 2014 - 11:09 AM
К тому же, взялся за гуж... Чисто субъективно пилотирование ататаса требует от игрока больших навыков. Если где-то там бездарно слилась цикада или даже кто потяжелее, это одно и никто не обратит внимание, а когда тоже самое сделал ататас - куда плачевнее.
Posted 05 April 2014 - 04:10 AM
Posted 05 April 2014 - 04:50 AM
Zel Gadich, on 04 April 2014 - 06:20 AM, said:
т.е.
Дословно присоединяюсь ко всему сказанному. Сам пришёл к точно таким-же выводам уже после пары месяцев Атласоводства. К сожалению, консенсусное мнение рэндома до сих пор ограничено стереотипом, что Атлас это исключительно "клозовый пуш" и никак иначе.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users