Jump to content

Atlas

2016 replies to this topic

#241 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 07 October 2013 - 08:37 AM

View PostZel Gadich, on 07 October 2013 - 08:34 AM, said:

...
Но тут опять таки не забываем, что купить Атлас + конфиг собрать + шелобушки всякие = 15-35 лямов! а новичек эти деньги будет копить (с учетом сливов на триалах) весьма долго. Так что...

я к тому что сама по себе стоимость атласа + конфигов = уже делает его не простым к покупке новичком -как запретительные пошлины. (ну разве что BH себе купит за реал). Но вот а BH для новичка - это полная жесть... (сейчас кстати таких на всех картах пруд-пруди... они даже броню со спины на морду перенести не удосужились)

Edited by Zel Gadich, 07 October 2013 - 08:40 AM.

#242 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 07 October 2013 - 09:37 AM

View PostZel Gadich, on 07 October 2013 - 07:22 AM, said:

я просто не показывал свою стату когда пытался кататься на катафалке (кил/дед 0,45), витьке (кил/дед 0,40), и джагере (кил/дед 0,25) :D :D по сравнению с
DC- 1.65
BH- 1.3

но все эти коэффиценты на моих Атласах благодаря RS на котором я учился ездить... там 693 боя и килл 432 / дэд 496 коэф0.87 - так как я на нём учился... я конечно за последние поездки поднял кол-во киллов... но для поднятия его в 1 ещё далеко... Думаю что у тебя так же. Пока учился и подбирал конфиг, нахватал смертей, а теперь их пока выровнишь киллами... тем более когда у тебя 1500 боев за спиной :D

у Меня на RS 1.21, на DDC, K -1.16, D-0.63
И сравнительная стата на горцах
Posted Image

Edited by GOPLIT, 07 October 2013 - 09:38 AM.

#243 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 07 October 2013 - 09:58 AM

Вот я и говорю - под каждые руки свой мех :D

#244 DimDD

Clone

• Pip
  • 19 posts

Posted 08 October 2013 - 01:18 AM

View PostZel Gadich, on 07 October 2013 - 12:35 AM, said:

Сам себе противоречишь.. Без обид

На самом деле, я давно заметил, что есть огромная разница в кол-ве дамага зависящая оттого: есть-ли у тебя балистика или нет.
На чисто лазерном Атласа (6erLL) У меня больше 560 срубить не получилось. А на D-DC с 2LBX10 меньше 400 почти не бывает. Ну разве что попадёшь под глобальный арт-обстрел толпы.

А насчет того что редко встрачемся в игре (в рандоме) - это да, есть. Я за всё время игры один раз встретил Susan Mexica и MWNoob`a и ещё кого-то.. т.е. суммарно из форумских 4-5 человек за всё время и то по одному бою удалось сиграть и всё. Почему так? незнаю

з.ы.
сам то начем ездишь?

1. Вообще не противоречу (читай внимательнее).
2. В том-то и дело, что есть разница! Или ты обсыпал всех СРМками и пару раз пульнул с ЛБХ с 1000м, не нанеся никому из врагов более-менее приличных повреждений, нанеся 700-800 дамага, и слился, потирая руки в ожидании бабла за ассисты.
Или выпиливал именно то, что нужно, чтобы убить врага и слился (возможно), забрав с собой 3-4-5 врагов с дамагом в 300-400.
Кто, по-твоему, сделал для победы КОМАНДЫ больше?
3. Регулярно встречаю в игре Варягов, Рексов, Лисов, Вайлдайса (отдельный персонаж :) ) и т.п. Бывает, что обе команды на 70% состоят из форумчан. Из старых форумчан, тех, которых побанили или выжили с форума, чтобы такие как вы могли свободно, не боясь, что их сунут носом, обмениваться идиотскими конфигами и выдавать за правду ...мысли, основанные на "я где-то читал, не помню точно, но стопудово было так!"

Теперь отвечу Вархайту, ато он много понаписал, старался...

View PostVarhait, on 07 October 2013 - 01:56 AM, said:

Ну на то может быть несколько причин. 1 Играешь не в то время. 2 Тебе не везёт 3 Матчмэйкер такого "отца" к нубам не пускает. Кстати на твои убер конфиги тоже было бы интересно глянуть.

1. Играю примерно с 19.00 по 22.00 (Мск).
2. Скорее наоборот - везет.
3. Моих убер конфигов, боюсь, вам не понять. т.к. они не расчитаны на фарм денег, только на уничтожение оппонентов.

Да, но это только в том случае если ты снайпер-нагибатор выпиливающий всех выстрелами в голову.( Я встречал только одного игрока выделывающего такие трюки профессионально и на постоянной основе, у остальных с кем пересекался это получается от случая к случаю. ) Если это не так, то ты просто фрагодрочер стилящий фраги. (Ну а если ты всё-таки снайпер то хотелось бы глянуть на пруфчик, всегда полезно посмотреть на толковую игру)

Чтобы стилить фраги, нужно стоять сзади и перебирать таргеты, дожидаться пока появится информация о повреждениях, дожидаться удобного момента.. это долго, не интересно и в нынешней мете почти не возможно.

Всё таки фрагодрочер, иначе ты бы знал что чтобы вынести противника надо сначала раскурочить ему полуторс, а у того же ягера это 50-60 брони + 30 структура, а у витька и того больше, я уж не говорю о том что противник, ну никак не хочет стоять на одном месте и размазывает урон(но тебе наверное такие не попадаются...). Так что с твоими 200-300 дамага на 4-5 килов это вяжется только если ты втихаря добиваешь чужие фраги.

У меня в гараже 19 мехов, все в мастере. поверь, я отлично знаю у кого, где и сколько брони и структуры. Кроме того, не вижу никаких проблем, чтобы попасть именно в полуторс Виктору или Ягеру (не говоря уже об Атласе), даже, если он не хочет стоять прямо. Урон противник сможет размазывать только если ты в панике жмешь подряд все кнопки направляя пушки в сторону меха противника.
Чаще же бывает так: ты выстрелил, увернулся от ответного выстрела, противник начал отворачивать полуторс (почему-то они считают, что это помогает. Наверное, на форуме начитались), думая что я умею стрелять пока у меня кулдаун. Вдоволь навертевшись, противник решает, что пора бы еще разик попытаться в меня попасть и снова поворачивается ко мне полуторсом. Тут же получает еще альфу туда же, в панике стреляет в ответ (не прицельно, просто в мою сторону) и снова начинает дико вращаться и, возможно, отступать. 3я альфа отправляет его в наблюдатели.
Итого: я сделал 70-80 дамага (если враг был цел) + 1 фраг. Если мне попался враг с уже поврежденным ПТ или ЦТ, то дамага может быть еще меньше.
Часто бывает такая картина: 3-4 моих тиммейта в течение 5-7 минут пытаются завалить какого-нибудь Ханча. Приходится идти и убивать их Ханча, чтобы они смогли, наконец, заняться другими врагами. А знаешь почему так бывает? Потому что на форуме им сказали, что рулят ЛЛ, УАК или ЛБХ и вот, обвешавшись "убер" пукалками и не умея ими пользоваться, чуваки, благодаря эпичному ММ МВО, попадают в мою тиму!

Как говорил кто-то из классиков "Флаг тебе в руки, барабан на шею" а от себя добавлю - три пера в жо*у и встречный поезд. Всё в твоих руках, хочешь побеждать учись попадать или командовать, а лучше оба варианта.

PS А вообще, новый тролль на форуме явление не такое частое. Продолжай развлекать народ, а то разговоры в темах всё серьёзнее становятся.

1. Да я б повесил барабан и пошел с флагом в бой, т.к. попадать я вполне себе умею. Да только что толку-то, если на 3й минуте боя в живых или я один, или мое звено только?
2. Насчет серьезности ваших разговоров: это только вам так кажется. На самом деле, люди в ТимСпике говорят, что перестали заходить на форум из-за того, что им надоело видеть ваши тупые конфиги и полную глупость по остальным вопросам. Один из знакомых, смеясь, рассказывал как зашел однажды в тему про конфиги: "ППЦ! Там нуб на нубе и нубом погоняет! Например человек, который о БТ и МВО узнал 2 недели назад, уже выкладывает конфиги и учит других, как надо играть на этом мехе! И возразить нельзя - обидится, а Бирюк следит, чтобы, не дай бог, этих идиотов не обижали. Беда в том, что они потом попадают в нашу команду."

#245 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 08 October 2013 - 01:29 AM

View PostDimDD, on 08 October 2013 - 01:18 AM, said:

3. Регулярно встречаю в игре Варягов, Рексов, Лисов, Вайлдайса (отдельный персонаж :D ) и т.п. Бывает, что обе команды на 70% состоят из форумчан. Из старых форумчан, тех, которых побанили или выжили с форума

1. Да я б повесил барабан и пошел с флагом в бой, т.к. попадать я вполне себе умею. Да только что толку-то, если на 3й минуте боя в живых или я один, или мое звено только?

Я правильно понимаю что мифические "старые форумчане" настолько рачье что сливаются на третьей минуте? :)

#246 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 October 2013 - 01:58 AM

3. Моих убер конфигов, боюсь, вам не понять. т.к. они не расчитаны на фарм денег, только на уничтожение оппонентов.

Особого желания и нет. Я играю не ради фарма и фрагов, а ради своего удовольствия. Чем напряжённее бой тем мне веселее. А всё остальное в виде денег и фрагов это уже побочный продукт

Чаще же бывает так: ты выстрелил, увернулся от ответного выстрела, противник начал отворачивать полуторс (почему-то они считают, что это помогает. Наверное, на форуме начитались), думая что я умею стрелять пока у меня кулдаун. Вдоволь навертевшись, противник решает, что пора бы еще разик попытаться в меня попасть и снова поворачивается ко мне полуторсом. Тут же получает еще альфу туда же, в панике стреляет в ответ (не прицельно, просто в мою сторону) и снова начинает дико вращаться и, возможно, отступать. 3я альфа отправляет его в наблюдатели.
Итого: я сделал 70-80 дамага (если враг был цел) + 1 фраг. Если мне попался враг с уже поврежденным ПТ или ЦТ, то дамага может быть еще меньше.
Часто бывает такая картина: 3-4 моих тиммейта в течение 5-7 минут пытаются завалить какого-нибудь Ханча. Приходится идти и убивать их Ханча, чтобы они смогли, наконец, заняться другими врагами. А знаешь почему так бывает? Потому что на форуме им сказали, что рулят ЛЛ, УАК или ЛБХ и вот, обвешавшись "убер" пукалками и не умея ими пользоваться, чуваки, благодаря эпичному ММ МВО, попадают в мою тиму!

Логика понятна. Чистый дамаг в одну точку. Предпочтение отдаётся гусям, пипцам и всему остальному типа выстрелил-забыл. Любимые мехи скорее всего блэкджек, катя, ягер, сталкер, фрукт 3D, возможно ещё горец... Эффектно, но не интересно. Удобно и эффективно в командной игре против других команд, но жутко скучно и однообразно если играешь ради своего удовольствия (по крайней мере на мой взгляд).

2. Насчет серьезности ваших разговоров: это только вам так кажется. На самом деле, люди в ТимСпике говорят, что перестали заходить на форум из-за того, что им надоело видеть ваши тупые конфиги и полную глупость по остальным вопросам. Один из знакомых, смеясь, рассказывал как зашел однажды в тему про конфиги: "ППЦ! Там нуб на нубе и нубом погоняет! Например человек, который о БТ и МВО узнал 2 недели назад, уже выкладывает конфиги и учит других, как надо играть на этом мехе! И возразить нельзя - обидится, а Бирюк следит, чтобы, не дай бог, этих идиотов не обижали. Беда в том, что они потом попадают в нашу команду."

Забавно, а я после нескольких игр со звеньями в ТС (в том числе и юнитовскими) наоборот пришёл к выводу что люди говорят там о чём угодно, только не о тактике. Максимум это целеуказание. Хотя это можно объяснить тем что я попадал к людям которые ради отдыха играют и тем что более серьёзные вещи типа тактик и конфигов не выносятся за пределы юнитов(но если это так то о каком росте крабов может идти речь?). В то время как тут на форуме, люди с горем пополам, но общаются по теме. Да порой на конфиги смотреть смешно... но кто тебе мешает спокойно указать на косяки в конструкции и разъяснить + и - своего решения, по возможности подкрепив это видео? Тем самым ты бы убил краба в зародыше. Я конечно понимаю что юнит-тактики это секрет и всё такое прочее, но раз уж ты твинк, так что тебе мешает сделать левую запись своего боя(ну разве что кроме возможностей компа и лени)?
Но вместо того чтобы готовить почву для серьёзных сражений в будущем, или даже пополнения своих рядов перспективными игроками, от многих "старожилов" я почему то слышу только "вы все крабы" и "как так жить можно?" ну и тому подобную охинею которой они тешат своё ЧСВ. Если так сильно не нравится что творится в рандоме, то попробуй начать менять это, хотя бы на уровне форума, шансов не много, но может когда нибудь встретишь кого-то кто последовал твоему совету. И этих шансов будет всё больше чем если ты будешь сидеть на высоте своего ЧСВ и каркать отуда о том какие все крабы.

#247 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 October 2013 - 02:08 AM

Уважаемый DimDD я понимаю что на форуме вывешиюват разные конфиги, а вы по старинке бегаете с гусями и ррс (по другому добивать точечно без урона неполучится). Ну значит вы и правда мастер-снайпер. Респект.

Но при всём при этом вы сами в своём последнем послании сказали что "хожу сзади и добиваю недобитых" - на да это "не расчитанное на заработок" а чисто на статистику манера игры. Но тогда не надо плакать что вашу тиму вырезают. команда она на то и комана чтобы делать всё вместе. А если вы сидите в задних рядах, ну чтож - успехов. Лично мне такая игра не интересна. Где фан? если бы мне было 15-20 лет то наверное это было бы забавно, в конце боя повесить стату где у меня 20 килло за бой из 12 возможных

з.ы.
Я вчера на своём DC откатал 7 боев (2 на BH) - урона ниже 500 нанести не смог, в каждом бое делал по 2 килла (суммарно на DC за 7 игр 18 киллов) команды при этом были примерно равные что редкость для рендома. Я что-то не правильно делаю? научите. Как не прячась за спиной своей команды снимать киллы не нанося урона?

#248 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 October 2013 - 02:11 AM

А насчет форума, Ну сами подуймайте - ОТЦЫ ушли в ТС... тут сидят ламы и пытаются придумать конфиги, потому что отцы ушли и посоветовать не могут (потому что ушли в ТС). вот "толпа нубов" и никак не может подобрать хоть что-то нормальное ... Вот взяли бы, пришли и посоветовали. по тактике, по конфигам... Подключились бы к жизни. Глядишь и правда, форумские игроки подтянулись бы по уровню :)

з.ы.
хотя мне, тут на форуме, смогли подсказать отличные конфиги для моих атласов - так что может всё же не все нубы?

Edited by Zel Gadich, 08 October 2013 - 02:32 AM.

#249 Jexser

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationTerra, IS

Posted 08 October 2013 - 02:14 AM

View PostVarhait, on 08 October 2013 - 01:58 AM, said:

Забавно, а я после нескольких игр со звеньями в ТС (в том числе и юнитовскими) наоборот пришёл к выводу что люди говорят там о чём угодно, только не о тактике.

Что правда, то правда. Иногда в потоке флуда даже как-то не удобно перебивать интересную тему, чтобы назвать цель. Фишка в том, если если в группе не совсем новички, за которыми всё ещё нужен глаз да глаз, то люди итак знаю, что делать и куда стрелять. К тому же, без флуда откровенно скучно, а игра всё-таки для фана :).

Edited by Jexser, 08 October 2013 - 02:16 AM.

#250 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 October 2013 - 02:23 AM

эх... а как мы в BSGO бухали ночами в ТСке (и в РК) :D :D

правда при этом, у нас в РК прямо на стене была выложена основная инструкция и конфиги, а перед боем новичкам говорили что делать... И кстати, мы там на 4-5 кланов (по 2-3 человека от клана) благодаря форуму очень неплохих прокачали игроков для себя. Так что форум всё же крайне полезен, Если правильно на нём обЧАТся :)

#251 DimDD

Clone

• Pip
  • 19 posts

Posted 08 October 2013 - 03:53 AM

View PostDymdr, on 08 October 2013 - 01:29 AM, said:

Я правильно понимаю что мифические "старые форумчане" настолько рачье что сливаются на третьей минуте? ;)

Нет. Не правильно.
Прошу ткнуть меня носом в цитату из моего поста, где написано, что я "постоянно играю в рандоме с людьми с русского форума".

View PostVarhait, on 08 October 2013 - 01:58 AM, said:

Особого желания и нет. Я играю не ради фарма и фрагов, а ради своего удовольствия. Чем напряжённее бой тем мне веселее. А всё остальное в виде денег и фрагов это уже побочный продукт

Логика понятна. Чистый дамаг в одну точку. Предпочтение отдаётся гусям, пипцам и всему остальному типа выстрелил-забыл. Любимые мехи скорее всего блэкджек, катя, ягер, сталкер, фрукт 3D, возможно ещё горец... Эффектно, но не интересно. Удобно и эффективно в командной игре против других команд, но жутко скучно и однообразно если играешь ради своего удовольствия (по крайней мере на мой взгляд).

Забавно, а я после нескольких игр со звеньями в ТС (в том числе и юнитовскими) наоборот пришёл к выводу что люди говорят там о чём угодно, только не о тактике. Максимум это целеуказание. Хотя это можно объяснить тем что я попадал к людям которые ради отдыха играют и тем что более серьёзные вещи типа тактик и конфигов не выносятся за пределы юнитов(но если это так то о каком росте крабов может идти речь?). В то время как тут на форуме, люди с горем пополам, но общаются по теме. Да порой на конфиги смотреть смешно... но кто тебе мешает спокойно указать на косяки в конструкции и разъяснить + и - своего решения, по возможности подкрепив это видео? Тем самым ты бы убил краба в зародыше. Я конечно понимаю что юнит-тактики это секрет и всё такое прочее, но раз уж ты твинк, так что тебе мешает сделать левую запись своего боя(ну разве что кроме возможностей компа и лени)?
Но вместо того чтобы готовить почву для серьёзных сражений в будущем, или даже пополнения своих рядов перспективными игроками, от многих "старожилов" я почему то слышу только "вы все крабы" и "как так жить можно?" ну и тому подобную охинею которой они тешат своё ЧСВ. Если так сильно не нравится что творится в рандоме, то попробуй начать менять это, хотя бы на уровне форума, шансов не много, но может когда нибудь встретишь кого-то кто последовал твоему совету. И этих шансов будет всё больше чем если ты будешь сидеть на высоте своего ЧСВ и каркать отуда о том какие все крабы.

1. Хорошо играть ради собственного фана и интереса. Согласен. Не понимаю только: почему вы забываете, что играете в команде? Вам действительно наплевать, что от ваших действий зависит еще 11 игроков?
2. Сталкер, Орион, Горец.
3. Времена, когда пытались нубам обьяснять + и - конфигов прошли с баном тех, кто пытался это делать. Что ж поделать, если у новичков тонкая душевная организация и каждое замечание они воспринимают как личное оскорбление? Так что, если есть интерес к данной теме - полистай старые темы форума, времен конца ЗБТ-начала ОБТ.
Все когда-то начинали играть, учились... Но во времена ЗБТ новички прислушивались к мнению бывалых, а не шлепали репорты и не кричали про ЧСВ и т.п. ;)

View PostZel Gadich, on 08 October 2013 - 02:08 AM, said:

Уважаемый DimDD я понимаю что на форуме вывешиюват разные конфиги, а вы по старинке бегаете с гусями и ррс (по другому добивать точечно без урона неполучится).
..................................
Но при всём при этом вы сами в своём последнем послании сказали что "хожу сзади и добиваю недобитых" - на да это "не расчитанное на заработок" а чисто на статистику манера игры. Но тогда не надо плакать что вашу тиму вырезают. команда она на то и комана чтобы делать всё вместе. А если вы сидите в задних рядах, ну чтож - успехов.

1. Ошибаетесь. Не верите мне, спросите у Иголки (на него тут уже намекали): как же у него получается ставить хэдшоты лазерами?! Ведь кроме как "гусями и ррс добивать точечно без урона неполучится". оО
2. после "....." : снова прошу ткнуть меня носом в цитату моих слов о том, что я "хожу сзади и добиваю недобитых".

Ну и итог: как же с вами разговаривать, если вы делаете свои выводы из всего, что читаете? При этом вовсе не обязательно, чтобы оппонент что-то такое действительно написал - просто основываясь на собственном не богатом опыте заявляете: "Это не возможно" или берете и объединяете совершенно разные вещи и заявляете, что так и было написано.

З.Ы: Жду цитат с подтверждением Ваших слов... или балаболы? ;)

#252 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 October 2013 - 04:01 AM

Ты сначала начни писать конкретно, с конкретными примерами. А то я думаю что не одинок в том что не понимаю чего ты хочешь и что говоришь. А просто прийти и сказать что все кругом нубы и невпиливают - может каждый. Больше конкретики, можно с видео и примерами конфигов

View PostDimDD, on 08 October 2013 - 03:53 AM, said:

2. после "....." : снова прошу ткнуть меня носом в цитату моих слов о том, что я "хожу сзади и добиваю недобитых".

твои слова?

Чтобы стилить фраги, нужно стоять сзади и перебирать таргеты, дожидаться пока появится информация о повреждениях, дожидаться удобного момента.. это долго, не интересно и в нынешней мете почти не возможно.

Edited by Zel Gadich, 08 October 2013 - 04:02 AM.

#253 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 08 October 2013 - 04:09 AM

не шиоми ли ты часом? ;)

#254 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 08 October 2013 - 04:16 AM

Нет. Не правильно.
Прошу ткнуть меня носом в цитату из моего поста, где написано, что я "постоянно играю в рандоме с людьми с русского форума".

Пожалуйста.

3. Регулярно встречаю в игре Варягов, Рексов, Лисов, Вайлдайса (отдельный персонаж ;) ) и т.п. Бывает, что обе команды на 70% состоят из форумчан.

регулярно
Значение
1.наречие к прил. регулярный; постоянно, через определённые промежутки времени

Дальше у нас остается два варианта:
1.Или ты не умеешь пользоватся рузке езыка и лепишь красивые слова не зная что они означают
2.Или перечисленные персонажи таки действительно сливаются на третьей минуте.

Я собственно и не удивляюсь, двенашковые олешки же. Без стада товарищей страшно и непонятно, вот и сливаются.

#255 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 08 October 2013 - 04:27 AM

View PostDymdr, on 08 October 2013 - 04:16 AM, said:

Пожалуйста.

регулярно
Значение

1.Или ты не умеешь пользоватся рузке езыка и лепишь красивые слова не зная что они означают
2.Или перечисленные персонажи таки действительно сливаются на третьей минуте.

Я собственно и не удивляюсь, двенашковые олешки же. Без стада товарищей страшно и непонятно, вот и сливаются.

3. Или кто то пытается додумывать за других, а после оспаривать самим же придуманные фантазии.

Регулярно встречаю (в каждом бою) - постоянно, через определённые промежутки времени
Регулярно встречаю (несколько раз в день) - постоянно, через определённые промежутки времени
Регулярно встречаю (раз в неделю) - постоянно, через определённые промежутки времени

#256 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 08 October 2013 - 04:29 AM

View PostWildice, on 08 October 2013 - 04:27 AM, said:

3. Или кто то пытается додумывать за других, а после оспаривать самим же придуманные фантазии.

Регулярно встречаю (в каждом бою) - постоянно, через определённые промежутки времени
Регулярно встречаю (несколько раз в день) - постоянно, через определённые промежутки времени
Регулярно встречаю (раз в неделю) - постоянно, через определённые промежутки времени
Ну вот спалил своего же альта ;)
Осторожнее надо быть.
Наидобрейшего.

#257 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 08 October 2013 - 04:35 AM

View PostDymdr, on 08 October 2013 - 04:29 AM, said:

Осторожнее надо быть.
Наидобрейшего.

Мимо. Попробуй Е10. ;)

Edited by Skirich, 08 October 2013 - 04:35 AM.

#258 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 08 October 2013 - 04:37 AM

View PostDymdr, on 08 October 2013 - 04:29 AM, said:

Осторожнее надо быть.
Наидобрейшего.

Давай посмотрим кто окажется прав а кого подвергнут модераци
Унифицированный Кодекс Мехвоина

Альтернативные Учетные Записи на Форуме
Любой мехвоин, который -
  • Использует более чем одну учетную запись для участия в обсуждениях на форуме;
Виновен в заговоре против КомСтара и будет подвергнут модерации.

Клевета / Преследование
Любой мехвоин, который -
  • Оскорбительно отзывается о других личностях или группах мехвоинов; или
  • Участвует в преследовании других личностей или групп мехвоинов;
Виновен в плохом обращении с мехвоинами или будет подвергнут модерации.

P.S. Есть еще один интересный пункт, каждого второго можно подвергнуть модерации

Дискредитация
Любой мехвоин, который -
  • Создает сообщения с обсуждением плохого поведения другого мехвоина;
Виновен в дискредитации мехвоина и будет подвергнут модерации.

Edited by Wildice, 08 October 2013 - 04:40 AM.

#259 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 October 2013 - 04:52 AM

1. Хорошо играть ради собственного фана и интереса. Согласен. Не понимаю только: почему вы забываете, что играете в команде? Вам действительно наплевать, что от ваших действий зависит еще 11 игроков?

Дай ка подумать... В рандоме ДА. Если там нет знакомых мне людей которых мне подводить не хочется(не через тс, а просто так попались), то на всё остальное включая деньги, киллы, победу/поражение мне наплевать, главное чтобы было весело. Игра в команде это другое дело, там я стараюсь держаться тактики и приказов командира. Но в команде я играю только если мне стало скучно в рандоме или захотелось побегать с кем-то за компанию. И как правило такая игра меня не особо веселит, хотя и бывают исключения если я с такими же людьми попадаю... там и раши штурмовиков и стенка на стенку 24 атласа и многое другое.

2. Сталкер, Орион, Горец.

2 из 3 и то не факт, но примем за истину.

3. Времена, когда пытались нубам обьяснять + и - конфигов прошли с баном тех, кто пытался это делать. Что ж поделать, если у новичков тонкая душевная организация и каждое замечание они воспринимают как личное оскорбление? Так что, если есть интерес к данной теме - полистай старые темы форума, времен конца ЗБТ-начала ОБТ.

Ой да неужели? А про культуру письма мы не слышали? Помню я эти объяснения, сам не раз с Shiomi и Slavv'ом пересекался, был даже BlackDog'ом послан на три весёлых буквы песенкой вконтаке, только он потом почему-то затёр это, но не суть важно. К слову, репортов я тогда не писал, хотя кое-что меня и задело, но от Бирюка получил "настоятельную рекомендацию" прекратить спорить и искать у них истину. Понимаю конечно что это ни в какое сравнение не идёт с тем что было во время ЗБТ, но мнение тогда сложилось вполне однозначное.

Я понимаю если бы при личной встрече морду друг другу били, но пока пишешь на форуме всегда можно успеть остыть и написать корректный текст, или сказать "Думай как хочешь, переубеждать не буду" и просто игнорить человека. Тем более, если ты что-то ХОЧЕШЬ донести, а не потявкать ради удовольствия. Другое дело что ты хочешь потешить своё ЧСВ и будешь сознательно оскорблять человека или делать "тонкие" намёки. Не знаю как ты, а я всё ещё вижу границу между этими действиями(хотя признаю, несколько раз переступал).

Edited by Varhait, 08 October 2013 - 10:53 AM.

#260 DimDD

Clone

• Pip
  • 19 posts

Posted 08 October 2013 - 04:54 AM

View PostZel Gadich, on 08 October 2013 - 04:01 AM, said:

Ты сначала начни писать конкретно, с конкретными примерами. А то я думаю что не одинок в том что не понимаю чего ты хочешь и что говоришь. А просто прийти и сказать что все кругом нубы и невпиливают - может каждый. Больше конкретики, можно с видео и примерами конфигов

твои слова?

Собственно, о чем я и говорил в предыдущем посте: где в цитате написано, что я "хожу сзади и добиваю недобитых".
Может мне выделить вопрос и сделать шрифт по-крупнее?

Пожалуйста.

регулярно
Значение

А, если так:

регулярно
Значение
1.наречие к прил. регулярный; постоянно, через определённые промежутки времени?

1.Или ты не умеешь пользоваться рузке езыка и лепишь красивые слова, не зная, что они означают.
2.Или, перечисленные персонажи, таки действительно, сливаются на третьей минуте.

Я, собственно, и не удивляюсь, : двенашковые олешки же. Без стада товарищей, страшно и непонятно, : вот и сливаются.

Иди перечитай учебник скорее, прежде чем учить писать других по-русски.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users