Zel Gadich, on 07 October 2013 - 12:35 AM, said:
Сам себе противоречишь.. Без обид
На самом деле, я давно заметил, что есть огромная разница в кол-ве дамага зависящая оттого: есть-ли у тебя балистика или нет.
На чисто лазерном Атласа (6erLL) У меня больше 560 срубить не получилось. А на D-DC с 2LBX10 меньше 400 почти не бывает. Ну разве что попадёшь под глобальный арт-обстрел толпы.
А насчет того что редко встрачемся в игре (в рандоме) - это да, есть. Я за всё время игры один раз встретил Susan Mexica и MWNoob`a и ещё кого-то.. т.е. суммарно из форумских 4-5 человек за всё время и то по одному бою удалось сиграть и всё. Почему так? незнаю
з.ы.
сам то начем ездишь?
1. Вообще не противоречу (читай внимательнее).
2. В том-то и дело, что есть разница! Или ты обсыпал всех СРМками и пару раз пульнул с ЛБХ с 1000м, не нанеся никому из врагов более-менее приличных повреждений, нанеся 700-800 дамага, и слился, потирая руки в ожидании бабла за ассисты.
Или выпиливал именно то, что нужно, чтобы убить врага и слился (возможно), забрав с собой 3-4-5 врагов с дамагом в 300-400.
Кто, по-твоему, сделал для победы КОМАНДЫ больше?
3. Регулярно встречаю в игре Варягов, Рексов, Лисов, Вайлдайса (отдельный персонаж
) и т.п. Бывает, что обе команды на 70% состоят из форумчан. Из старых форумчан, тех, которых побанили или выжили с форума, чтобы такие как вы могли свободно, не боясь, что их сунут носом, обмениваться идиотскими конфигами и выдавать за правду ...мысли, основанные на "я где-то читал, не помню точно, но стопудово было так!"
Теперь отвечу Вархайту, ато он много понаписал, старался...
Varhait, on 07 October 2013 - 01:56 AM, said:
Ну на то может быть несколько причин. 1 Играешь не в то время. 2 Тебе не везёт 3 Матчмэйкер такого "отца" к нубам не пускает. Кстати на твои убер конфиги тоже было бы интересно глянуть.
1. Играю примерно с 19.00 по 22.00 (Мск).
2. Скорее наоборот - везет.
3. Моих убер конфигов, боюсь, вам не понять. т.к. они не расчитаны на фарм денег, только на уничтожение оппонентов.
Да, но это только в том случае если ты снайпер-нагибатор выпиливающий всех выстрелами в голову.( Я встречал только одного игрока выделывающего такие трюки профессионально и на постоянной основе, у остальных с кем пересекался это получается от случая к случаю. ) Если это не так, то ты просто фрагодрочер стилящий фраги. (Ну а если ты всё-таки снайпер то хотелось бы глянуть на пруфчик, всегда полезно посмотреть на толковую игру)
Чтобы стилить фраги, нужно стоять сзади и перебирать таргеты, дожидаться пока появится информация о повреждениях, дожидаться удобного момента.. это долго, не интересно и в нынешней мете почти не возможно.
Всё таки фрагодрочер, иначе ты бы знал что чтобы вынести противника надо сначала раскурочить ему полуторс, а у того же ягера это 50-60 брони + 30 структура, а у витька и того больше, я уж не говорю о том что противник, ну никак не хочет стоять на одном месте и размазывает урон(но тебе наверное такие не попадаются...). Так что с твоими 200-300 дамага на 4-5 килов это вяжется только если ты втихаря добиваешь чужие фраги.
У меня в гараже 19 мехов, все в мастере. поверь, я отлично знаю у кого, где и сколько брони и структуры. Кроме того, не вижу никаких проблем, чтобы попасть именно в полуторс Виктору или Ягеру (не говоря уже об Атласе), даже, если он не хочет стоять прямо. Урон противник сможет размазывать только если ты в панике жмешь подряд все кнопки направляя пушки в сторону меха противника.
Чаще же бывает так: ты выстрелил, увернулся от ответного выстрела, противник начал отворачивать полуторс (почему-то они считают, что это помогает. Наверное, на форуме начитались), думая что я умею стрелять пока у меня кулдаун. Вдоволь навертевшись, противник решает, что пора бы еще разик попытаться в меня попасть и снова поворачивается ко мне полуторсом. Тут же получает еще альфу туда же, в панике стреляет в ответ (не прицельно, просто в мою сторону) и снова начинает дико вращаться и, возможно, отступать. 3я альфа отправляет его в наблюдатели.
Итого: я сделал 70-80 дамага (если враг был цел) + 1 фраг. Если мне попался враг с уже поврежденным ПТ или ЦТ, то дамага может быть еще меньше.
Часто бывает такая картина: 3-4 моих тиммейта в течение 5-7 минут пытаются завалить какого-нибудь Ханча. Приходится идти и убивать их Ханча, чтобы они смогли, наконец, заняться другими врагами. А знаешь почему так бывает? Потому что на форуме им сказали, что рулят ЛЛ, УАК или ЛБХ и вот, обвешавшись "убер" пукалками и не умея ими пользоваться, чуваки, благодаря эпичному ММ МВО, попадают в мою тиму!
Как говорил кто-то из классиков "Флаг тебе в руки, барабан на шею" а от себя добавлю - три пера в жо*у и встречный поезд. Всё в твоих руках, хочешь побеждать учись попадать или командовать, а лучше оба варианта.
PS А вообще, новый тролль на форуме явление не такое частое. Продолжай развлекать народ, а то разговоры в темах всё серьёзнее становятся.
1. Да я б повесил барабан и пошел с флагом в бой, т.к. попадать я вполне себе умею. Да только что толку-то, если на 3й минуте боя в живых или я один, или мое звено только?
2. Насчет серьезности ваших разговоров: это только вам так кажется. На самом деле, люди в ТимСпике говорят, что перестали заходить на форум из-за того, что им надоело видеть ваши тупые конфиги и полную глупость по остальным вопросам. Один из знакомых, смеясь, рассказывал как зашел однажды в тему про конфиги:
"ППЦ! Там нуб на нубе и нубом погоняет! Например человек, который о БТ и МВО узнал 2 недели назад, уже выкладывает конфиги и учит других, как надо играть на этом мехе! И возразить нельзя - обидится, а Бирюк следит, чтобы, не дай бог, этих идиотов не обижали. Беда в том, что они потом попадают в нашу команду."