SonGlad, on 12 January 2014 - 09:49 AM, said:
Уважаемый
klop, если уже развязалась дискуссия по поводу моего конфига Атласа, то могу сказать, что за то количество боев которое я на нём провёл, а это не много не мало 1500 и более 2000 на всех видах Атласа, этот билд хорошо себя показал и не один раз, иначе я его не выкладывал бы.
Ноги на моей памяти мне отрывали очень редко, и то по большей части это артиллерией или когда ты уже остаёшься совсем один против превосходящих сил противника в конце боя и тебя разбирают только ради удовольствия=))).
Основная практика боя против Атласа это вынос баллистического полуторса а уже потом всё остальное, ибо пока ты ему будешь ноги отстреливать нахвататься можно очень много, если вообще сможешь остаться жив =)).
Размещение боекомплекта в ногах - это самое рациональное, так как разместив его в руках или полуторсах чревато гораздо более быстрой смертью или лишением оружия.
В любом случае, если ты всё таки настаиваешь на свое теории, то я могу пожелать тебе только удачи в твоей тактике. Может быть и свидимся на поле боя=))))
Во-первых, я же не говорил что конфиг плох, он имеет место быть в MWO
Во-вторых, расположение БК на асолтах в ногах самое оптимально решение, благодаря тому, что в ноги асолтов стреляют чуть меньше чем никогда, и как вы уже заметили, основная беда будет только в случае попадания артудара в ногу, тогда уже противник на нее может покуситься, я это признаю, но не одобряю
В-третьих, почему я против подобного рассовывания БК, все очень просто, я играю на медаках и вот там уже это черевато =), поэтому мой выбор - торсы и C.A.S.E
В-четвертых, хочу заметить, лично я никогда не стреляю по ногам, да же лайтам, считаю это низким делом, но рандом такой рандом, сами понимаете
Ну и напоследок, не стоит все же серьезно воспринимать все это дело, подтрунивание над людьми на форуме вполне обычное дело, just for fun, ну и тут каждый прав в данном вопросе, что я, что мои оппоненты атлосолюбы =)
Edited by klop, 12 January 2014 - 09:59 AM.