KOXAH, on 09 November 2017 - 01:19 PM, said:
Хеви гаус, конечно, специфичное оружие, но тем, кто нарвался на дабл ХГ носителя не позавидуешь, запросто можно словить 100-150 урона точечно в одну локацию. Тут и Атласу поплохеет.
РАК5 вполне годное оружие, не скажешь что лучше автопушек или ультр, но не хуже точно. Просто с ними тактика сильно отличается от привычной "баллистикам" и нужно хорошо уметь в тайминги (чтобы не оказаться внезапно с голой Ж перед противником). Тогда тыща-полтора урона - это уже не фантастика.
А вот с МРМ какая-то фигня получилась. Вроде и ракет много и попадаешь, а эффект чего-то далек от ожидаемого. Чаще свой пукан полыхает, чем вражеский.
На вкус и цвет, на вкус и цвет.
Никоим образом не называю себя скилловым игроком, тем более я казуал, но как по мне так MRM из появившихся в новом техе видов оружия для сферы - одни из самых интересных видов оружия, вместе с UAC2 - UAC20, которых сфере нехватало. Очевидно, что MRM почти бесполезно использовать против быстрых и мелких целей, но в качестве "размягчающего" оружия вполне себе вариант.
Хевигуси - мощные, да, но в идеале PGI должны были дать возможность переносить один критслот от хевигуся из полуторса в ЦТ, тем самым дав возможность собирать хевигуси с LFE, что есть канонiчно и по лору (MAD-4S для референса).
Лайтгуси - мертворожденное изобретение, я так и не видел сколь-нибудь впечатляющих результатов от этого оружия.
Зачем-то дали LB20X 11 слотов, когда какой-нибудь KGC-005 вполне себе канонiчно тягал их в руках, что в MWO невозможно by design.
RAC заставляют слишком долго "торговать лицом", хотя и наносят солидный дамаг. Греются, опять же. Итого это оружие скорее второй линии, и торсотвистить с ним не получится от слова "совсем".
ATM... легко контрится AMS, легко контрится дистанцией, легко контрится ландшафтом, после последнего патча ещё хуже закручивается, требует слишком прямых рук, которыми я, судя по всему, не обладаю. Не смог я в ATM, но и не могу сказать что от них сильно огребаю.
Edited by 6r33dy, 09 November 2017 - 01:47 PM.