Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#1241 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 04 February 2014 - 01:40 PM

Периодически глючит присоединение к группе в новом интерфейсе. Сообщение, что человек присоединился есть, а самого человека в группе нет. Лечится только роспуском группы и созданием заново.

#1242 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 February 2014 - 01:42 PM

Записки нуб краб не видевшего раньше UI 2.0: пока все не обшарил еще, но сразу бросилось в глаза, что количество GXP изменяется при покупке модулей только при выходе в предыдущий экран. Мелочь, а не приятно. При выборе mech tree и возвращении из этого меню лично у меня происходят какие-то скачки между мехами (лазил по Battlemasterам, вышел - открыта вкладка Горцев). Вкладка Select mech какая-то неудобная ( ну зачем мне все возможные мехи, если я хочу выбирать из своих? нИпАнятнА... :blink:). Поправка, нашел фильтр :angry:, но все равно есть чемпионские мехи с кнопкой купить, и почему по типу мехов нельзя фильтровать во вкладке all (т.е сначала лайты, потом медиумы, потом тяжы и штурмы)? Какая-то дикая сортировка получается. Вкладка Inventory: почему первая строчка выбирается после значка С-billсов, а остальные можно выбирать кликнув по любому месту?
Statistics, redeem code, testing grounds и tutorials не смотрел.
Mechlab: начну с модулей. Почему недоступные модули обзываются invalid? Уж лучше бы not available или хотя бы unavailable (хотя это чисто мое мнение), и не только модулей касается, а всего мехлаба. В целом мехлаб совсем какой-то неудобный таблицы таблицы таблицы... анимация старого как-то лучше, кстати да, а где кнопочка save? Её в checkout переименовали что ли? И что тогда дает кнопочка wiew? Upgrades: Обьясните мне, тупому валенку, как тут вообще апгрейды делать? Все в invalid. Порадовала возможность переименовки мехов и наначения групп стрельбы (наверное единственное что порадовало). Settings: тут все более менее понятно кроме одного: где этот show phoenix tag отображается? Плюс куча куча куча неудобных мелочей, например выбор мехов для боя (где четверка готовых мехов?), просмотр их конфигурации (минут 5 тупил что надо просто мышку навести). Не хочу конечно говорить про плавники и кодить, но для новичка только пришедшего в игру, такой интерфейс просто вытекший мозг через естественные отверстия на черепе. Мой вердикт - красота - 7 балов, удобство - 3 балла из 10 возможных.
P.S. А зачем Рыбы переименовали кнопку "Launch" в "Play now"? Ну и помогите валенку: а как смотреть параметры оружия?

Edited by Taff, 04 February 2014 - 02:12 PM.

#1243 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 04 February 2014 - 02:08 PM

Мехлаб - АД, САДОМИЯ и ИЗРАИЛЬ!!!
Ждем марта.

#1244 Omigo

Rookie

• 5 posts

Posted 04 February 2014 - 02:15 PM

Интерфейс жесть, черт ногу сломает!)) Я понять не могу как модули с одного меха на другой поставить.

#1245 Omigo

Rookie

• 5 posts

Posted 04 February 2014 - 02:27 PM

Все разобрался, просто слов нет. Check out нажать надо, а save оставить нельзя было.

#1246 swarez

Member

• PipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 04 February 2014 - 02:28 PM

По факту Уй2.0 уже много сказано... Внесу свою лепту.
Прем тайм - указано, что не работает кнопка запуска, но... Не работает скорее всего всё в целом, т.к. наличие Премиум времени тоже не отображается.
По мехлабу более менее всё просто, только надо глазами искать, где же оно зарыто. В детстве были такие картинки на внимательность - типа найди отличия. Вот тут оно самое помогло бы! :angry:
По кастому групп вооружения - не выставляется чейн. Если выставить в бою, то в мехлабе опять сбрасывается. Может так только у меня?! ...хотя сомневаюсь.
По игре вцелом - шрифт стал удобнее и читабельнее - эт конечно плюс. Вроде как яркость и цвета стали получше.
Рыбы ещё попилят это конечно, может доведут до ума. Но слишком сильного негативо первое знакомство с УЙ2.0 не возникло. Играбельно, непривычно, чуть коряво... Может им нормальную рыбу-пилу подарить?!

Edited by swarez, 04 February 2014 - 02:29 PM.

#1247 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 February 2014 - 02:32 PM

О чудо :angry: Я понял сортировку мехов: сначала чемпионские по классам и тоннажу, потом все остальные по такой же бразильской системе.

#1248 kotya

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 859 posts
  • LocationUkraine, Odesa

Posted 04 February 2014 - 02:35 PM

ФПС у всех просел?

#1249 Dom ID

Rookie

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 7 posts

Posted 04 February 2014 - 02:37 PM

Ребята, не будем засирать тему однотипными высказыванием "УИ2 гмно", лучше по существу, допиливать будут точно, этому свидетельствуют крики и оры в соответствующей теме. Лучше подскажите где кнопка "продать" меха, вот в упор не вижу, неужели пока не реализовали? А отношение к уи2 пока одно " Они бы кнопку PURCHASE MC, вообще бы на пол экрана залипили, и все игра удалась"

Edited by Dom ID, 04 February 2014 - 02:38 PM.

#1250 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 04 February 2014 - 02:37 PM

Интерфейс создается для удобства общения пользователя с програмой, после UI 2.0 появляется ощущение, что командной строкой работать удобнее...
Нет отображения установленых модулей пр выборе меха, приходится лезть в конфиг :P((
alt+tab теперь работет, только если запущена другая прога не в трее, в рабочий стол не попасть из игры теперь :(((

Edited by CH3COOH, 04 February 2014 - 02:39 PM.

#1251 binolo03

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 68 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 February 2014 - 02:44 PM

А за бой платят только мне меньше?? :P
Отыграл бой на Женьке и дали 50к...

#1252 Falco Rusticolus

Member

• PipPip
  • Warrior - Point 3
  • Warrior - Point 3
  • 33 posts

Posted 04 February 2014 - 03:03 PM

По мне так все в норме, привык к уи за минут 10, хотя первая реакция, что за...?
единственное что в лодауте никак не выделены вещи которые уже есть, глаза на мелочевке разбегаются..
хотелось бы, чтобы купленные вещи как то подсвечивались что ли ..

#1253 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 February 2014 - 03:07 PM

Posted Image
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!
Домой приду из скринов сделаю склейку.
Покажу всё наглядно.
С ноута проблематично сейчас ибо нагрузка оч сильно увеличилась. ФПС просел жутко -20.

Продавать меха, оружие и обрудование Запихнули в опу... Home - Inventory и далее по списку тыкайте.
На часть меха нельзя ткнуть чтобы выбрать. Дурацкий список.

ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ СПИСКИ!!!
УЖАС!

ЗЫ.. на эмоциях...

#1254 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 04 February 2014 - 03:12 PM

После патча упало резко ФПС. Убрал всё на минимум, разрешение снизил - всё равно просадки до 20 ФПС. Раньше до патча ниже 40 не опускалось :P Как теперь играть не знаю.

#1255 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 04 February 2014 - 03:14 PM

Блин мехлаб очень тяжелый для восприятия... глаза в кучу :P ... и почему части тела не выбираются, теперь стало стрёмно мехи кастомить ппц зачем они так всё киво и неудобно запилили? :(

#1256 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 February 2014 - 03:16 PM

View PostDom ID, on 04 February 2014 - 02:37 PM, said:

Лучше подскажите где кнопка "продать" меха, вот в упор не вижу, неужели пока не реализовали?

Вкладка inventory. Там ищи

View PostMiraxes, on 04 February 2014 - 01:06 PM, said:

кто заметил проседание фпс - установите в видеопциях "full screen" вместо стоящего там по умолчанию "full window"

Помогло? У меня вроде все нормально с ФПС

Edited by Taff, 04 February 2014 - 03:20 PM.

#1257 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 February 2014 - 03:26 PM

Так всё
Posted Image
Экипировать меха неудобно а про распределение брони так вообще молчу... тыкай по списку все части и накидывай броню... то ли вон раньше было.. всё в одном фрейме (окошке) и смотри...
Старый УИ лучше был. Пусть скрещивают.
Дурдом. Всё блин..

Я лучше истеричные вопли бухгалтерии послушаю чем буду смотреть на эту СРАНЬ!!!

УЁ самое натуральное!

View PostMiraxes, on 04 February 2014 - 01:06 PM, said:

кто заметил проседание фпс - установите в видеопциях "full screen" вместо стоящего там по умолчанию "full window" )
по поводу нового UI - выдержу минуту молчания.

От фуллскрина прибавка +5 не более.

Edited by Krizalius, 04 February 2014 - 03:28 PM.

#1258 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 04 February 2014 - 03:49 PM

на тесте очень так мельком смотрел поэтому не оценил всего "изящества", да
вообщем уже и так все сказали более у.....о интерфейса даже в жалких инди поделках за пару баксов не найти
у меня мон 27" 2560/1440 чтобы нажать реди мне сначала надо в одном углу а потом чтобы закрыть в другом а это более полуметра экрана елозить мышкой вот это задрачивает ну просто жесть, видимо ктото застрял во временах доса и про масштабирование от dpi клиента даже не догадывается
зыы котя как те то с твоими 3 мониками живется, этож метра 1,5 елозить :P

ну и про фпс это уже откровенно просто жопа, графа стала хуже, текстуры вот реально практически как в 3 мехах а фпс до 20 стал просаживаться где раньше 45было, на тере раньше фпс стабильно ниже 80не падал, первый же бой настройки все теже что и раньше при этом что текстуры земли что мехов просто какой то блевонтин что консоли отдыхают 30-35, на турмали тоже самое даже 40фпс не увидел ни разу, вообщем ради этих криворуких быдлокодеров я не побегу покупать новое железо, если не исправят как раньше значит с игрой будет покончено

#1259 binolo03

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 68 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 February 2014 - 03:51 PM

Блин как же удобно стало выходить из этой игры...не то как раньше...завершил процесс и все :P :( :D вот это действительно прогресс=)
p.s...привыкнем и к этому интерфейсу он как по мне на троечку (если взвесить все + и -)
p.s.s фпс не просел вообще слава богу=)

Edited by binolo03, 04 February 2014 - 03:53 PM.

#1260 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 04 February 2014 - 04:51 PM

не сломав в п.....у все они не могут, теперь чтоб сразу глянуть какие модули и движок установлены нам еще два года ждать? че за ***********

Edited by llMariusll, 04 February 2014 - 04:55 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users