Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#1421 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 06 February 2014 - 12:58 AM

Техподдержка перегружена работой настолько, что тикеты не рассматривают? Вчера вечером завел тикет, ни ответа, ни привета. Ни в одной игре такого позорища не было....

Edited by iTechnolog, 06 February 2014 - 12:58 AM.

#1422 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 06 February 2014 - 01:02 AM

Патч никчемен.Походу разрабы не слышали о эргономике. ЮИ2 интуитивно непонятен - почему у меня отображаются в списке не только те мехи которые у меня купленны, но и другие, которые мелкими буквами внизу мне предлагают купить за МС ? Хорошо я внимательно читал прежде чем тыкать во все. Далее апгрейды оружия стакаются или нет - нигде не указанно. Шрифты в игре стали нечитабельными - глаза сломаешь. По сравнению с тем что было - полная херня. Короче ждем патча на патч или игра станет совсем для задротов, которым глаза не жалко. Кстати графика в игре стала чуть приятнее.

Edited by Linden80, 06 February 2014 - 01:04 AM.

#1423 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 February 2014 - 01:05 AM

View Postkotya, on 06 February 2014 - 12:37 AM, said:

Прочитал 3 страницы нашего плача.
Рыбы конечно му...ки, но я им сочуствую.
Сколько же нас таких, которые *газ* отпустить боятся, или *центрируют* не вовремя,
или просто не умеют пользоваться мехом...
Виноваты конечно именно разработчики...

Повторюсь, они ТОЧНО му...ки, но мне их жаль :-)

согласен, столько нытья, про газ и центрирование вообще ахтунг, когда это давно в игре реализовано просто в настройки надо зайти пару галок снять, по существу еще до того как появился патч было известно что не будет видно всего обвеса на мехе, и всякой другой мелочи в мехлабе, но всем как серпом по яйцам почему то, еще до выхода патча были официальные ответы что все это еще прикрутят просто не успели это сделать, как мимо ушей пропущено, радует что движение началось, если полная переделка уи действительно требовалась для возможности реализовать кв и все все все я только за, и не стоит забывать, 20 человек кодят новый функционал, они же тестят сборки, они же делают багофиксы, они же отвечают за обслуживание серверов, и без поддержки крайтека, никого не защищаю, просто у некоторых столько гноя вытекает как будто ему вот точно точно обещали что в этой сборке уи будет именно то чего он не получил

#1424 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 February 2014 - 01:09 AM

View PostLinden80, on 06 February 2014 - 01:02 AM, said:

Патч никчемен.Походу разрабы не слышали о эргономике. ЮИ2 интуитивно непонятен - почему у меня отображаются в списке не только те мехи которые у меня купленны, но и другие, которые мелкими буквами внизу мне предлагают купить за МС ? Хорошо я внимательно читал прежде чем тыкать во все. Далее апгрейды оружия стакаются или нет - нигде не указанно. Шрифты в игре стали нечитабельными - глаза сломаешь. По сравнению с тем что было - полная херня. Короче ждем патча на патч или игра станет совсем для задротов, которым глаза не жалко. Кстати графика в игре стала чуть приятнее.

фильт на "OWNED" поставь

апгреды на пухи не стакаются, ты улучшаешь уровень апгрейда а не получаешь 2 апгреда 1го и 2го уровня соответственно

Edited by cooraagoo, 06 February 2014 - 01:12 AM.

#1425 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 06 February 2014 - 01:43 AM

View Postcooraagoo, on 06 February 2014 - 01:05 AM, said:

и не стоит забывать, 20 человек кодят новый функционал, они же тестят сборки, они же делают багофиксы, они же отвечают за обслуживание серверов, и без поддержки крайтека

да? а кто им не дал купить поддержку крайтека и набрать больше людей? только не говорите, что им денег на это не хватает :ph34r:

#1426 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 February 2014 - 01:44 AM

издатель

#1427 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 February 2014 - 02:06 AM

Зашел в мехлаб выбрал руку, отыскал на ней мед лайзер. Навожу на него, а табличка с ТТХ не появляется... Ищу его в таблице слева при этом большие белые (одинаковые) иконки оружия и такой же шрифт, к тому же мелкий, делают поиск максимально не удобным, нахожу его там. Всплывает подсказка блин, как раз рядом с рукой... Отлично... Но на этой подсказке эффективная дальность указана в виде графика который не дает толком информации. Причем там есть среднее значение 750 метров для всех видов стволов. Лучше бы как раз заменили его эффективной дальностью стрельбы.
Да и чтобы определить какой движек стоит на мехе надо топать в цт.

Edited by GizmoZero, 06 February 2014 - 02:07 AM.

#1428 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 February 2014 - 02:11 AM

View PostYPLOID, on 05 February 2014 - 10:16 PM, said:

Для двуруких существ (которые левой управляют мехом WSAD а правой крутят башню мышкой) это неудобно, и скорее всего никогда таковым не будет, шо ж вы упертые такие.

Для криворуких существ подсказываю - несложно переназначить кнопку "тротл 100%" куда поближе к WSAD.

И вообще, каким образом вайн криворуких, ниасиливших управление, относится к новым патчам?

#1429 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 06 February 2014 - 02:31 AM

Эээ, про шрифт - на 27" 1920х1080 всё хорошо, даже четче стало :ph34r: Кстати заметил вроде новое, в режиме спектакля слева показывает сколько игроков наблюдает за данным мехом..

#1430 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 06 February 2014 - 02:32 AM

View PostSlavv, on 06 February 2014 - 02:11 AM, said:

Для криворуких существ подсказываю - несложно переназначить кнопку "тротл 100%" куда поближе к WSAD.

И вообще, каким образом вайн криворуких, ниасиливших управление, относится к новым патчам?

А ты разве не заметил что тем кто постоянно ноет, пофигу где ныть и о чем ныть, лишь бы читателей побольше было...

#1431 pipboyYAKUTSK

Rookie

• 1 posts

Posted 06 February 2014 - 02:38 AM

зашёл в игру... ужаснулся...

#1432 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 06 February 2014 - 02:57 AM

Теперь всё так удобно, что я с первых минут потерялся.=) А, кстати ребят я нашёл новые скилы за свободный опты, прям, всё это так меняет. Интуитивность на уровне, всё так интуитивно, что прямубить охота разрабов, но гордимся, точнно по срокам, ох, вагую и вторжение кланов такое.=) Зато по плану!=)240 уе, после этого патча, ну ни кто не даст за пакет. Даже 30 много, откуда таки замечательные идеи? Стабильность клиента, очень стабилен, всё так же падает 6-7 боёв и давай, досвидания. И тут уже точно, не в нехватке ресурса машины.=) И вот теперь, пусть хоть один защитник рыб, на мои гневные посты, о том, что игра ушла не туда и не так, скажет что это у меня в голове всё не правильно.=)
135 метров пат, он так огромен. Тут самое время патчи по 1.5 гб пилить, ради спасения игры, облегчать донат, а не борыжить клан паки по 240 уе. Но кто хочет платить такие бабки, за подыхающий проект, я не против, я послушаю их нытьё потом.

P.S. Новый интерфейс? Мы слушаем мнение игроков, дев сервер, бла бла бла..... Походу у разрабов с головой всё плохо.

#1433 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 February 2014 - 03:02 AM

да никто не спорит что все не очень хорошо после патча, просто никто не обещал что все будет хорошо, а люди ноют, хотя итак было понятно каким глючным на старте будет новый уи

#1434 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 06 February 2014 - 03:24 AM

View Postcooraagoo, on 06 February 2014 - 03:02 AM, said:

да никто не спорит что все не очень хорошо после патча, просто никто не обещал что все будет хорошо, а люди ноют, хотя итак было понятно каким глючным на старте будет новый уи

Падение клиента, хм, глюк старый, очнь, с самого начала проекта. Управление мехлаба, просто кривое, такое чувство, что его пилили в попыхах, абы скинуть, сам мехлаб, ну не приятный. Управение мехом, тут всё нормально. Удобно, но все остальные вещи, обещания, перемены. Стёкла запилили, очень всё изменилось. только стекло это, просто прилепленая текстрка, причём не самая лучшая. DX11 может чёт и изменит, но проект скатился в уныние, я ждал большего, ещё с первых роликов, когда ребят отфутболили с порога, а потом они сотварили это. Игроков всё меньше, часто балансит в бой -2 два человека в одной из команд. Проект не цепляет, всё больше таких как я, кто очень октивен на форуме, а не в бою. Ибо всё плохо. Перемень нет, а ты заметил, что с патчем добавили новый донат мех! Вашуж мать, зачем!? Кому? Из карт, которые добавили, есть 2-ве которые толковые, остальные просто неудачные.=)

#1435 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 06 February 2014 - 03:28 AM

View PostVarhait, on 05 February 2014 - 10:15 AM, said:

Нет, дело в том что раньше было ~60fps . теперь на тех же картах около 40ка

#1436 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 06 February 2014 - 03:34 AM

View PostiTechnolog, on 06 February 2014 - 12:58 AM, said:

Техподдержка перегружена работой настолько, что тикеты не рассматривают? Вчера вечером завел тикет, ни ответа, ни привета. Ни в одной игре такого позорища не было....

Мне в стиме неделю отвечали, так что все нормально.

#1437 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 06 February 2014 - 03:50 AM

View PostReptile777, on 05 February 2014 - 02:51 PM, said:

Да, мы такие. Давай к нам! :ph34r:

Мне и у себя уютно. :3

#1438 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 06 February 2014 - 03:59 AM

Простите за нубство, но никак не могу найти кнопочку "продать меха".

#1439 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 06 February 2014 - 04:04 AM

Inventory - battlemechs тычешь в название меха - появляется Sell

#1440 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 06 February 2014 - 04:12 AM

Что то часть вопросов от переигравших в НФС неспособных найти нужную галку в настройках, отвечающую за поведение ручки газа. Другая часть от неспособных фильтр отображения в интерфейсе поставить.
В УИ2 есть проблемы, но прежде чем их озвучивать, убедитесь хотя бы, что это действительно косяк разрабов, а не результат вашей некомпетентности.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users