Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2041 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 19 March 2014 - 08:03 AM

По поводу бафа ЛРМ-ок, вспоминается цитата из одного советского мультика:
Шо, опять?!Posted Image
Я уже более полугода как удалили клиент, но на форум захожу чисто для поржать. Реально, доставляет. Пираньки самые эксцентричные разрабы каких я на своем веку видел.

Edited by zafirL, 19 March 2014 - 08:03 AM.

#2042 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 19 March 2014 - 08:10 AM

При любом изменении баланса в т.ч. полностью оправданном и логичном будет куча вайна по поводу убийства игры, а именно когда у очередного нагибатора поломают самый имбовый конфиг и он вдруг перестаёт быть нагибатором, то он в скором времени превращается в заплаканного форумного ребёнка у которого отобрали конфетку.

Несмотря и вопреки все нормальные игроки чешут в затылке, покрутят пальцем у виска и откупорив бутылочку пива приспосабливаются к новым правилам игры. У нас это уже было: и термовизор на всю карту и артемис небесный и необоримый ЕСМ и прыГОРЦЫ-732 с 45 альфы без тряски. И мы всегда играли и приспосабливались.

#2043 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 19 March 2014 - 08:27 AM

<p>

View PostKventinDorvard, on 18 March 2014 - 03:48 PM, said:

</p>
<p>
</p>
<p>
Эм, ещё раз, ничего не понятно.</p>
<p>
170-180 - это, надеюсь, с премиумом? Потому что я Ягерром зарабатываю 120-140(</p>
<p>
</p>
<p>
еще раз, до патча в среднем за нормальные бои привозилось 160-170к на ульраягере, последнее время гонял его много поэтому бросилось в глаза, за хорошие бои 180к+ за отличные 200к+, сейчас на баньши почти с такой же конфой только вместо 3 ультры пара ас2, я даже 140к не вижу, и это уже нерф цбилсов по тихому не в первый раз, всем збтшникам вообщемто пофигу потомучто сотни кк денег, вкачана и присутствует вся мета+скилы+модули+знание фитов и прочее, а для тех кто только пришел с голым акком даже если прем покупать и фарм мех, ждет несколько месяцев тупого задротсва чтобы только несколько шасси прокачать, сам прокачивал пару твинкоакков и прямо скажем даже зная все костыли игры качать с нуля их было очень тухленько, а новичока так точно через недельку задолбает что гнут его все кому не лень и даже денег нет фиты попробовать</p>
зыы према и голд мехов никогда не было, весь доход это с обычного акка

#2044 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 19 March 2014 - 08:33 AM

View PostGorbag, on 19 March 2014 - 05:12 AM, said:

Не сильно то и большую тягу. Сдвиг на метр ничем не грозит прыгуну сейчас. Шагнул назад и прыгай снова. Или включил медленную скорость и прыгай сколько влезет, меняя направление. Уже проходили. Нужно усилить тягу вперед. И очень сильно.

Мне нравится как сделали прыжковые двигатели в MWLL. Действительно хороший и быстрый рывок получается.

#2045 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 March 2014 - 08:46 AM

Мда.... прощай мой любимый клозовый бой....

#2046 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 March 2014 - 08:59 AM

View PostKAMA3, on 19 March 2014 - 08:46 AM, said:

Мда.... прощай мой любимый клозовый бой....

Как раз только сплоченные клозовики могут объяснить выползшему ракетному *** всю глубину их заблуждения про кнопку-нагибалку.

в первый раз, всем збтшникам вообщемто пофигу потомучто сотни кк денег, вкачана и присутствует вся мета+скилы+модули+знание фитов и прочее,

Ничего не попутал? ЗБТшникам все сбросили в ноль. Ты про ОБТ наверное хотел сказать

#2047 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 19 March 2014 - 09:02 AM

Я могу сказать что мне патч очень нравится.

#2048 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 19 March 2014 - 09:18 AM

Про балансировщик могу сказать - либо вам дико не везет , либо у вас очень высокое ELO , либо наоборот очень низкое ELO. Из сыгранных сегодня 20-ти матчей самый дисбалансный по результату был 12-7. Да и вообще такие жуткие цифры - примерно 1 матч из полусотни.

Edited by Gluntar Lynn, 19 March 2014 - 09:18 AM.

#2049 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2014 - 09:31 AM

У меня частенько бывает закидывает в команду заведомо слившихся товарищей, хотя за бой 1-3 килла вытягиваю, но слив бывает вплоть до 12-0. И еще чаще 12-(3~5). Редко когда бои на равных. Еще часто бывает невероятное различие по тоннажу с противником, когда почти вся наша команда на лайтах и медаках без ассолтов, а у противника хевики, пару медов и 3-7 ассолта.

#2050 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 19 March 2014 - 09:59 AM

Azon48RUS

Аналогичная ситуация. Часто бывают тимы уже заведомо сливные с диким перевесом по тоннажу и опыту. При том что дамага приношу команде много но...

Edited by GizmoZero, 19 March 2014 - 10:00 AM.

#2051 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 March 2014 - 10:00 AM

Зависит от режима. Сегодня целых 2 раза у немецкого премейда выигрывали по капу 750 очков оставшиеся в живых лайты с моим участием.

#2052 SaltyDwarfDuck

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 37 posts

Posted 19 March 2014 - 10:45 AM

Нет, серьёзно, ухудшение клозовиков? В основном ими и играл всегда. Чувствую себя прекрасно. Триальным сталкерам только рад. Ещё раз повторю, по-моему, усиление лрм только плюс. Ибо теперь, быть может. хотя бы некоторые люди будут хотя бы немного пытаться напрячь мосх и заранее выбрать маршрут, зная точки, где от ЛРМ можно спрятаться. И, как и сказал Krigg - приспособимся. Даже, может, такие внезапные изменения баланса и к лучшему - меняют игру, она не становится статичной и однообразной, постоянно какие-то новые условия, для соответствия которым приходится менять тактику, а то и мышление. Впрочем, повторюсь снова, лично я никаких изменений после патча не заметил. Хоть лайтами, хоть ассалтами.

View PostTrueBorn1, on 19 March 2014 - 08:27 AM, said:

<p></p>
<p>
еще раз, до патча в среднем за нормальные бои привозилось 160-170к на ульраягере, последнее время гонял его много поэтому бросилось в глаза, за хорошие бои 180к+ за отличные 200к+, сейчас на баньши почти с такой же конфой только вместо 3 ультры пара ас2, я даже 140к не вижу, и это уже нерф цбилсов по тихому не в первый раз, всем збтшникам вообщемто пофигу потомучто сотни кк денег, вкачана и присутствует вся мета+скилы+модули+знание фитов и прочее, а для тех кто только пришел с голым акком даже если прем покупать и фарм мех, ждет несколько месяцев тупого задротсва чтобы только несколько шасси прокачать, сам прокачивал пару твинкоакков и прямо скажем даже зная все костыли игры качать с нуля их было очень тухленько, а новичока так точно через недельку задолбает что гнут его все кому не лень и даже денег нет фиты попробовать</p>
зыы према и голд мехов никогда не было, весь доход это с обычного акка

Я не понимаю, с чего вы решили, что произошёл нерф Сб, кроме как с субъективного личного заработка? За все действия дают столько же, как и раньше. Единственное в чём я не уверен - СБ от нанесённого урона, ибо вообще на него внимания не обращал. А за остальное дают так же, как и раньше.

#2053 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 19 March 2014 - 10:47 AM

Патчи- фигачи, мне пофигу. Я играл и буду играть на своих любимых мехах. Но меня с последнем обновлением так достало нажимать ок на эти окошки каждый раз после боя. Есть ли способ поставить галочку и не доставать меня этими окошками?

#2054 Gorobei

Member

• PipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 47 posts
  • LocationSamara

Posted 19 March 2014 - 11:30 AM

Кто чтоб говорил, но мой опыт игры после патча говорит следующее: есть ЛРМ в пати всё решает 1 UAV повешенный над противником или NARC... ECM мало эффективен + TAG начали даже у не ЛРМ-щиков появляться, а AMS даже в количестве 4 шт не спасает от града. Мягко говоря в MWO сечас все бои, всё больше без контактные.

А насчёт тактики тут вообще всё просто: чем открытие карта тем меньше телодвижений делает что противник, что союзники. Чего только стоит каустик когда на асаулте противник так и не вышел с базы мыкаясь в проходах завода...

#2055 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 19 March 2014 - 11:31 AM

View PostKrigg, on 19 March 2014 - 08:10 AM, said:

При любом изменении баланса в т.ч. полностью оправданном и логичном будет куча вайна по поводу убийства игры, а именно когда у очередного нагибатора поломают самый имбовый конфиг и он вдруг перестаёт быть нагибатором, то он в скором времени превращается в заплаканного форумного ребёнка у которого отобрали конфетку.

Несмотря и вопреки все нормальные игроки чешут в затылке, покрутят пальцем у виска и откупорив бутылочку пива приспосабливаются к новым правилам игры. У нас это уже было: и термовизор на всю карту и артемис небесный и необоримый ЕСМ и прыГОРЦЫ-732 с 45 альфы без тряски. И мы всегда играли и приспосабливались.

Ну что это за игра, если от патча к патчу она не становится комфортней, а заставляет игроков все время к чему-то приспосабливаться? ;)

#2056 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 19 March 2014 - 11:35 AM

Блин, я тащусь с патча. ;) Posted Image Posted Image

#2057 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 19 March 2014 - 11:40 AM

View PostMWn00b, on 19 March 2014 - 11:35 AM, said:

Блин, я тащусь с патча. ;)

Дело скорее не в патче, а в обнулении статистики. В матч подбираются люди ниже 1300

#2058 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 19 March 2014 - 11:44 AM

View PostKvazaar, on 19 March 2014 - 11:40 AM, said:

Дело скорее не в патче, а в обнулении статистики. В матч подбираются люди ниже 1300

ниже 1300 чего? Это не единственный матч такой был.

Edit: Да нет, просто тактика и темп боя резко изменился, и мне это пипец как нравится. Вот это настоящий Мехвариорз,.а то какой-то КОД получался на мехах. Ракеты всегда имели ключевое (ну или большое значение) в игре. В МВ1. В 2-3-4 и сколько их там ещё было я не играл никогда и как там было не знаю. Но вот то как сейчас чувствуется игра - очень мне напоминает как чувствовался МВ1. Реально очень круто. Плюс все эти НАРКи, ТАГи, АМСы заработали как надо, и в них появился ощутимый толк. В общем сейчас игра действительно МЕХВАРИОРЗ. Полностью оправдывает своё название. ;)

Edited by MWn00b, 19 March 2014 - 11:56 AM.

#2059 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 19 March 2014 - 11:49 AM

ЛРМ все таки стОит оценить сейчас более объективно. Мы имеем различные карты пригодные для различных тактик ведения боя. Но не имеем к сожалению возможности выбора карты. Поэтому когда матчмейкер закидывает нас на Ривер Сити, которая относительно мала, то наличие уже нескольких лрмщиков более заметно и более остро воспринимается сознанием. Тогда как на Альпах где расстояния больше, больше возможностей для маневра, даже для новичка, ЛРМ уже воспринимаются не так болезненно и даже наоборот - работают хорошо.

#2060 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 19 March 2014 - 11:55 AM

Отличный патч!!! Мы лайтовым лэнсом теперь бегаем в раскладке 3 триальных сталкера + ДДЦ. Просто чума. =))) Надо еще дамаг ЛРМ поднять, а то чет слабое оружие в целом.

ЕЛО патчем не скидывалось. Оно также не работает со старыми данными. =)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users