Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.
Posted 24 March 2014 - 03:32 AM
Posted 24 March 2014 - 03:38 AM
p.s. на мой взгляд лрм до патча были не играбельны
Edited by Jezzin, 24 March 2014 - 03:43 AM.
Posted 24 March 2014 - 03:48 AM
Jezzin, on 24 March 2014 - 03:38 AM, said:
Были, но против игроков не самого высокого уровня. Днём мне игралось сравнительно неплохо, а вечером, когда вылезали папки-поптарды, в большинстве случаев оставалось только курить в уголке. Хотя лодки и сейчас в ближнем бою ничуть не крепче, подойди и нагни...
Posted 24 March 2014 - 04:07 AM
Hell Pryde, on 24 March 2014 - 03:30 AM, said:
хотя еще настораживает грядущий нерф баллистики ибо непонятно какое вооружение придет ей на замену.
мне, например, такая логика непонятна. спецом коверкать баланс для того чтоб люди больше бабла платили? для этого нужно чтоб игра людям нравилась, а пока отовсюду слышен только вайн. причем вайн от "стариков", которые платить не особо желают по причине именно несбалансированности игры (по крайней мере на данном этапе - без КВ). а текучка молодняка (который по большому счету редко платит деньги если не остается играть надолго) невиданная.
насчет 12шек... так как некогда в них бегать -пока думать о них не буду.
а вот что до денег - я думаю что старички готовы вливать денег, если будут видеть что именно они их вливают. я напимер готов покупать авиаудары и артилерию за деньги если бы она наносила какой-то ощутимо отличающийся урон (от того что есть). Или эксклюзивную пушку какую... которая бы весила дохрена но и стреляла-бы неплохо (ну типа на +10-15% как в других играх). Ну типа Биг-том (в MW4) и ракеты в MW2-MW4 были помниться с уроном в 30 и дальностью в 1.5-2 км.
Т.е. люди готовы платить за что-то конкретное - за "личные" выгоды (преимущества и удобства) во всех остальных играх держатели этих игр - на этом делают огромные деньги.
а что мы имеет в MW-0 ?
мизери - по факту новый Баньши 3Е покупаешь и мизери ненадо
Башка- да, забаный мех. Но, без него можно обойтись (покупается от жиру)
и т.д.
т.е. фактически всё что продают - не такое уж и желанное, так... покупаешь от жиру чтобы что-то купить... у меня уже от скуки почти все фигурки в кокпит купленные и куча красок... Скукота.
(например) ПРОДАЙТЕ МНЕ:
1. LBX10 c бонусом +15% к урону по 30$/шт.. и erLL или erPPC с -20% к нагреву за 40$руб/шт. или как в некоторых играх - продают пакет(набор) на месяц, квартал, год за 10 / 20 / 30
2. AMS с дальностью большей дальностью и плотностью... за ...
Короче, продайте народу ништяки и получите деньги (правда путём разгона аппетита и гонки вооружений)

Edited by Zel Gadich, 24 March 2014 - 04:08 AM.
Posted 24 March 2014 - 04:16 AM
Jezzin, on 24 March 2014 - 03:38 AM, said:
p.s. на мой взгляд лрм до патча были не играбельны
Вот только эти мехи сами по себе вспомогательные и никогда не предназначались быть линейными зомби.
Posted 24 March 2014 - 04:21 AM
Zel Gadich, on 24 March 2014 - 04:07 AM, said:
ты говоришь о том, чего в мво никогда не будет по заверениям самих же рыб. а именно о п2в. и уж чего точно фанаты БТ не хотят так это п2в (о чем разговоров было полфорума). а без фанатов, как ты, надеюсь, понимаешь, эта игра быстро прикажет долго жить.
а насчет того, за что игроки будут точно платить, так это за возможность поиграть за фракции, приватные матчи. но точно не за золотые мехи и такие же снаряды.
не Биг-Том, а Лонг Том.
ракеты, о которых ты говоришь, называются Arrow IV.
все вышеперечисленное по таймлайну появится лет через 10-15.
Edited by Hell Pryde, 24 March 2014 - 04:29 AM.
Posted 24 March 2014 - 04:21 AM
а вот что до денег - я думаю что старички готовы вливать денег, если будут видеть что именно они их вливают. я напимер готов покупать авиаудары и артилерию за деньги если бы она наносила какой-то ощутимо отличающийся урон (от того что есть). Или эксклюзивную пушку какую... которая бы весила дохрена но и стреляла-бы неплохо (ну типа на +10-15% как в других играх). Ну типа Биг-том (в MW4) и ракеты в MW2-MW4 были помниться с уроном в 30 и дальностью в 1.5-2 км.
Т.е. люди готовы платить за что-то конкретное - за "личные" выгоды (преимущества и удобства) во всех остальных играх держатели этих игр - на этом делают огромные деньги.
а что мы имеет в MW-0 ?
мизери - по факту новый Баньши 3Е покупаешь и мизери ненадо
Башка- да, забаный мех. Но, без него можно обойтись (покупается от жиру)
и т.д.
т.е. фактически всё что продают - не такое уж и желанное, так... покупаешь от жиру чтобы что-то купить... у меня уже от скуки почти все фигурки в кокпит купленные и куча красок... Скукота.
(например) ПРОДАЙТЕ МНЕ:
1. LBX10 c бонусом +15% к урону по 30$/шт.. и erLL или erPPC с -20% к нагреву за 40$руб/шт. или как в некоторых играх - продают пакет(набор) на месяц, квартал, год за 10 / 20 / 30
2. AMS с дальностью большей дальностью и плотностью... за ...
Короче, продайте народу ништяки и получите деньги (правда путём разгона аппетита и гонки вооружений)

т.е. давай те П2В во все ворота. вам товарищ а оллолоды онлайн. да или в любые игры от мылору...
можно мехов в говно не скатывать такими предложениями?
Posted 24 March 2014 - 04:37 AM
Hell Pryde, on 24 March 2014 - 04:21 AM, said:
все вышеперечисленное по таймлайну появится лет через 10-15.
Ты б сарну открыл... Arrow IV есть с 3044 года.
Вы вот спорите, надо - не надо... А ведь текущая мета долго будет аукаться игрокам соло. Эти лрм лодки набьют себе Эло а после очередного нерфопатча они будут нам подбираться как напарники и сливаться... Да и как противников их иметь не слишком интересно.
Posted 24 March 2014 - 04:46 AM
Leonid, on 24 March 2014 - 04:37 AM, said:
лень было по сарне вспоминать. в любом случае, Арроу сродни арте, так что вряд ли будет присутствовать в мво. да и кто сказал, что нынешняя арта не Арроу?..
Leonid, on 24 March 2014 - 04:37 AM, said:
ну, посуди логически, нужен ли мво без клановых/фракционных потасовок? навряд. а баланс, как ни говори, должен затачиваться под фракционные войны. так что расклады в рандоме с таким балансом волнуют разрабов (да и большинство игроков) далеко не в первую очередь.
Posted 24 March 2014 - 04:55 AM
Hell Pryde, on 24 March 2014 - 04:46 AM, said:
Это в идеале.
а на практике у нас даже интерактивной карты ВС и меню под нее в фейсе чисто позырить нету. Даже в последнем влоге обсуждали кучу времени как забалансить клантех, а о фракционных войнах какое-то жевание каши во рту.
Posted 24 March 2014 - 05:23 AM
Leonid, on 24 March 2014 - 04:55 AM, said:
а на практике у нас даже интерактивной карты ВС и меню под нее в фейсе чисто позырить нету. Даже в последнем влоге обсуждали кучу времени как забалансить клантех, а о фракционных войнах какое-то жевание каши во рту.
на практике мы имеем скучную и однообразную игру. (даже турниры - это похоже первый турнир который пираньи устроили. )
У пираний походу, нет ни денег ни желания, сделать игру интересной. А если и есть желание то на многое как я понял надо покупать доп. лицензии. для этого надо денег. А деньги брать неоткуда. Просто купить себе Клан мехи - которые будут похожи на те мехи что есть сейчас но со знаменитыми именами Клановых мехов - это будет очередной Авесом но за деньги и с именем Маулер (как пример) и всё. Ну и нафига они нужны?
ИМХО
Не столько интересны сами клан мехи (особенно в том в виде в каком их сделают пираньи, а это наверняка будет шляпа-мы это видели на примере феникса и сайбера) - интересно клан-оружие. А его вводить наверняка не будут. Либо введут года через 3-4 (судя по динамике развития игры)
Edited by Zel Gadich, 24 March 2014 - 05:26 AM.
Posted 24 March 2014 - 05:24 AM
По мне вся эта фигня решалась бы сама собой вводом адекватных хардпоинтов. Ну и можно например бп привязать к оружию, чтобы он располагался в соседней локе меха, а в ноги тока хс и уникальные критслоты по лору.(некоторые мехи в ногах таскали срм например)
Posted 24 March 2014 - 05:43 AM
Zel Gadich, on 24 March 2014 - 05:23 AM, said:
Не столько интересны сами клан мехи (особенно в том в виде в каком их сделают пираньи, а это наверняка будет шляпа-мы это видели на примере феникса и сайбера) - интересно клан-оружие. А его вводить наверняка не будут. Либо введут года через 3-4 (судя по динамике развития игры)
оружие будет введено тогда же когда и кланмехи. это рыбы уже анонсировали когда описывали свое видение клантеха. но клановское оружие только для кланмехов.
Muyou, on 24 March 2014 - 05:24 AM, said:
По мне вся эта фигня решалась бы сама собой вводом адекватных хардпоинтов. Ну и можно например бп привязать к оружию, чтобы он располагался в соседней локе меха, а в ноги тока хс и уникальные критслоты по лору.(некоторые мехи в ногах таскали срм например)
это уже перетиралось не один раз и уже не актуально.
Posted 24 March 2014 - 06:31 AM
xSKYEx, on 23 March 2014 - 10:55 PM, said:
Posted 24 March 2014 - 06:47 AM
P.S.Ну впринципе - это единственный логически подходящий костыль в этой извращенной пираньями вселенной где омни мехи - это мехи сфероидов,а клан ограничен похлещще чем сфероиды...
Edited by Woov, 24 March 2014 - 06:50 AM.
Posted 24 March 2014 - 07:06 AM
ЗЫ. Подходишь к такой инфузории в упор, а она продолжает кидаться в тебя своими ракетами. Как обиженная жена разной домашней утварью. Т.е. им невдомек что у лрм ограничение по мин.дальности

Изредка попадаются те, у кого вторая клетка уже отпочковалась. Эти еще одновременно с киданием медами пшикать пытаются. Отправляются в гараж из шатдауна.

Posted 24 March 2014 - 07:16 AM
Asatur, on 24 March 2014 - 06:31 AM, said:
Ну так о чем и речь. Ты перечитай еще раз осмысленно. Я могу еще согласиться на запрет стрельбы по чужому дружественному локу. А мне тут пытаются впарить стрельбу только на прямой видимости и только по тагу и/или нарку.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users