Судя по всему вайн до рыб всё таки дошёл.
Изменения логотипов
До нас доходит множество сообщений о том что кланеры хотят такого же отношения в плане дизайна символики фракций, что и сфероиды. Оно будет определяться в том чтобы взять логотипы из предыдущих игр серии и провести "лёгкое обновление", вместо "серьёзных изменений" как те что вышли сейчас.
Также я должен сказать, что мы получаем сообщения такого содержания "не стоит менять, мне нравится такое". Проблема с теми кто хочет такого же отношения как к эмблемам сферы, заключается в том, что мы не сможем дать возможность выбора между ними. Такие изменения потребуют изменений как кода сайта так и игрового клиента, нам придётся согласиться с мнением большинства.
Сейчас мы делаем логотипы кланов по принципу "небольшое обновление" как было с эмблемами сферы. Нет, они не будут простыми копиями старых эмблем, чтобы избежать каких либо проблем с правообладателями (перевёл смысл предложения -Varhait). В дополнение, в таком виде они будут идеально подходить к существующим эмблемам сферы. Как только арты будут завершены, Нико запилит простой опрос с двумя вариантами. "лёгкое обновление" или "серьёзные изменения".
Предположив принятие варианта "лёгкое обновление", я бы хотел объяснить почему мне потребуется время чтобы внести в игру: клиент будет находиться 2 недели в тестовом режиме чтобы достичь приемлемого состояния перед выпуском(честно говоря, я не особо понял ситуацию насчёт этого "тестового протокола"-Varhait "
The game client itself goes into lock down on a 2-week testing protocol to achieve approval status before release to live production" ). Т.к. это является эстетическим предпочтением, мне бы не хотелось запиливать для этого хотфикс; Лучшим вариантом был бы патч 17 июня. Также есть клановские рюшки в кабину, которым тоже будут необходимы некоторые изменения, именно поэтому контент который появится 17 июня будет использовать дизайн с "серьёзными изменениями". Изменения контента для принятия "лёгкого обновления" будет введён где-нибудь после 17 июня, дату определим позже.
Хорошая новость(silver lining - я так понимаю это надо воспринимать не дословно, а как фигуру речи -Varhait) в том что переключатель на форуме мы можем сделать быстро, и вполне возможно прикрутим его в ту же неделю что и опрос. В качестве бонуса могу сказать, что мы получили интересное предложение, использовать эмблему "Dagger Star" в качестве общей эмблемы для тех кто является представителем кланов не принемающих участие во вторжении на данный момент. Появление этой эмблемы зависит от игрового клиента т.к. это новая клановая фракция. У меня пока нет всех ответов, но я хочу чтобы вы знали, что мы постараемся добавить её в ближайшем будущем.
Edited by Varhait, 04 June 2014 - 01:56 PM.