DuoAngel, on 06 August 2014 - 03:01 PM, said:
O'rly? But... Why? Эт я к чему? - На кой черт я буду, к примеру, на слвном сферо-мехе бегать, если могу сесть на тимбера?
Пытался как-то состряпать одинаковые билды на тимбере и на сопоставимых мехах сферы (орион и катафракт-3Д).
Получается вещь оч. интересная - тимбер на, по-сути, стандартном движке, бегает 89, катафракт на ХЛ-двигле не выжимает больше 86 (при 86 еще и альфа меньше). И это однокнопочные билды типа гусь-два пипца с парой прыгов в комплекте.
О каком балансе идет речь? П2В vs 11.2014?
Если догадаются ввести ограничение типа 12 против 10 - еще посмотрим, а так - ну да, баланс
Тут суть в скилле и точности. Бери кланы своей офигительной точностью, и по быстрому выцеливай кокпиты\ноги\полуторса. Ты же круче них, ты не был выращен в бездушной пробирке!
Ещё можно брать лайтами которые точно уж круче клановских.
А ещё можно брать тактикой, и я говорю не о групповой тактике, а именно о философии "ты один на этом поле боя".
Все твои союзники не более чем ещё один элемент поля боя, как например скала или трель, и действовать надо исходя из этого, принимать бой в тех местах, где ты сможешь зажать, не дать отступить, и прочее дерьмо. Ну в общем ты понял.
Ах да, ответ на главный вопрос - потому что это весело.
Edited by David Rodenstock, 06 August 2014 - 03:14 PM.