Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#4781 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 06 August 2014 - 12:50 PM

View PostLt Evgen, on 06 August 2014 - 12:34 PM, said:

ну так) не хочу ничего сказать, но! как я смог на спидере 5v с двумя медпульсами сделать половину килов в команде(а именно 2))) и набить дамага в среднем больше чем штурмы и ассолты? + были бои клан против клана и сфера против сферы. если в клан против кланов хоть какой то адекват, то на сфер мехах ужос и страдание. Причем страдание даже сфера против сферы) одних триалов по 4е штуки кидает

Да, Клан против Сферы это не бои а бойня (счёт матчей по порядку 12:5, 7:6, 12:3, 12:1). Не уверен (просто такое мнение), но в этих матчах, сидя в омнимехе я начинаю потиху борзеть и в наглую ломиться вперёд, да и в целом Кланы играют жёстко, а за сфероидами чувствуется какая-то неуверенность.

Edited by Boguslaj, 06 August 2014 - 01:34 PM.

#4782 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 August 2014 - 12:52 PM

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 12:10 PM, said:

Внезапно - это то что, кланы против сферы прератилось в частную клановскую вечеринку. За последние 3 матча, дважды были кланы против кланов.

Тогда может стоит попробовать пересесть в сфероидного меха ?

#4783 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 06 August 2014 - 12:56 PM

Новый херомех )))?
Posted Image

#4784 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 August 2014 - 01:03 PM

View PostTorx, on 06 August 2014 - 12:56 PM, said:

Новый херомех )))?
Posted Image

Это что получается, они ANANSI вместе с хотфиксом вкрутили?

АП Ошибочка, это вчера загрузили.

Edited by Varhait, 06 August 2014 - 01:05 PM.

#4785 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 August 2014 - 01:05 PM

View PostRomalio, on 05 August 2014 - 09:39 PM, said:

Не может быть! Осталось только столкновений дождаться или чтоб от хорошей альфы вражеского меха разворачивало или роняло.

Да хотелось бы ввода нормальной физики, и чтоб отдача у баллистики была, глядишь и нерфить её бы не пришлось. Хотя пропадут такие уникальные билды ;) :
Posted Image

Posted Image

#4786 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 August 2014 - 01:06 PM

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 12:50 PM, said:

Да, Клан против Сферы это не бои и бойня (счёт матчей по порядку 12:5, 7:6, 12:3, 12:1). Не уверен (просто такое мнение), но в этих матчах, сидя в омнимехе я начинаю потиху борзеть и в наглую ломиться вперёд, да и в целом Кланы играют жёстко, а за сфероидами чувствуется какая-то неуверенность.

А это потому что рыбки туповаты ;) . Сделали они баланс. Сначала все было нормально, но ввели кланы с огромным дамагом. Из расчета один на один против сферы они еще более или менее, а вот попасть под прицелы сразу нескольких клановцев это кранты. Там дамага столько что не размажешь по меху. Очень быстро отдаешь концы. При этом у сфероидов что бы так же сообща быстро вынести нужно договариваться о локации куда пулять. То клановцы просто могут идти утюгом и поливать огнем. Столько дамага никто не вынесет. В итоге времени на убийство одного меха сильно сокращается и как следствие можно приступать к следующему. А на клановских машинках не нубы сидят и уж контрить общий огонь на мехе могут превосходно. Вот и получается, встали и пошли свиньей. Что могут этому противопоставить сфероиды?

#4787 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 06 August 2014 - 01:15 PM

View PostGizmoZero, on 06 August 2014 - 12:52 PM, said:

Тогда может стоит попробовать пересесть в сфероидного меха ?

К слову, непохая мысль.

View PostGizmoZero, on 06 August 2014 - 01:06 PM, said:

А это потому что рыбки туповаты ;) . Сделали они баланс. Сначала все было нормально, но ввели кланы с огромным дамагом. Из расчета один на один против сферы они еще более или менее, а вот попасть под прицелы сразу нескольких клановцев это кранты. Там дамага столько что не размажешь по меху. Очень быстро отдаешь концы. При этом у сфероидов что бы так же сообща быстро вынести нужно договариваться о локации куда пулять. То клановцы просто могут идти утюгом и поливать огнем. Столько дамага никто не вынесет. В итоге времени на убийство одного меха сильно сокращается и как следствие можно приступать к следующему. А на клановских машинках не нубы сидят и уж контрить общий огонь на мехе могут превосходно. Вот и получается, встали и пошли свиньей. Что могут этому противопоставить сфероиды?

Ну, по хорошему кланы такими быть и должны. Просто против них нужно не грубой силой, а тактикой. И вообще не сказал бы что в дамаге дело, полуторсы мне отрывают вполне неплохо и 3 матча из 5 я заканчивал с критическим дамагом.
А что противопоставить, ну вот давеча один рейвен учудил: в первые же минуты матча подскочил к нам, побегал вокруг, подождал пока мы с кучкуемся, и как жахнул артобстрел. Если бы его команда в это время не ныкалась по окопам, то могли бы и завалить.

#4788 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 August 2014 - 01:35 PM

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 12:50 PM, said:

Да, Клан против Сферы это не бои и бойня
;)
Spoiler

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 01:15 PM, said:

Просто против них нужно не грубой силой, а тактикой.

Мы сейчас о соло рандоме говорим? Тактикой? Риали?

#4789 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 06 August 2014 - 01:38 PM

View PostSergeyABelov, on 06 August 2014 - 01:33 PM, said:

;)
Spoiler

О чём и речь. Очень жёсткие бои у сферы. Уж больно редко им выигрывать удаётся.

#4790 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 August 2014 - 02:48 PM

3 даши просто прошли сквозь толпу сферы и выкосили всех нахрен. Успели только одному полуторс спилить.
Отбивает охоту играть ;)

#4791 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 August 2014 - 02:51 PM

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 01:38 PM, said:

О чём и речь. Очень жёсткие бои у сферы. Уж больно редко им выигрывать удаётся.

Превозмогайте. Это же так весело.
К тому же, всякие там атласы могут дать прикурить кланам, если реализовать их ДПС.

#4792 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 August 2014 - 03:01 PM

View PostDavid Rodenstock, on 06 August 2014 - 02:51 PM, said:

Превозмогайте. Это же так весело.

O'rly? But... Why? Эт я к чему? - На кой черт я буду, к примеру, на слвном сферо-мехе бегать, если могу сесть на тимбера?

Пытался как-то состряпать одинаковые билды на тимбере и на сопоставимых мехах сферы (орион и катафракт-3Д).
Получается вещь оч. интересная - тимбер на, по-сути, стандартном движке, бегает 89, катафракт на ХЛ-двигле не выжимает больше 86 (при 86 еще и альфа меньше). И это однокнопочные билды типа гусь-два пипца с парой прыгов в комплекте.
О каком балансе идет речь? П2В vs 11.2014?

Если догадаются ввести ограничение типа 12 против 10 - еще посмотрим, а так - ну да, баланс ;)

#4793 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 06 August 2014 - 03:06 PM

Да тут дело не в имба клане, а в тупых оленях, которые бегут непонятно куда. Весь бой надо стараться не оказаться с краю. Фланги никто не держит, врага не подсвечивают, кучкуются в стадо и прут куда-то.
Да они и на самых имбовых имбах сольются.

#4794 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 August 2014 - 03:12 PM

View PostDraik, on 06 August 2014 - 03:06 PM, said:

Да тут дело не в имба клане, а в тупых оленях, которые бегут непонятно куда.

как-то интересно получается, олени только за вс играют.

#4795 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 August 2014 - 03:12 PM

View PostDuoAngel, on 06 August 2014 - 03:01 PM, said:

O'rly? But... Why? Эт я к чему? - На кой черт я буду, к примеру, на слвном сферо-мехе бегать, если могу сесть на тимбера?

Пытался как-то состряпать одинаковые билды на тимбере и на сопоставимых мехах сферы (орион и катафракт-3Д).
Получается вещь оч. интересная - тимбер на, по-сути, стандартном движке, бегает 89, катафракт на ХЛ-двигле не выжимает больше 86 (при 86 еще и альфа меньше). И это однокнопочные билды типа гусь-два пипца с парой прыгов в комплекте.
О каком балансе идет речь? П2В vs 11.2014?

Если догадаются ввести ограничение типа 12 против 10 - еще посмотрим, а так - ну да, баланс ;)

Тут суть в скилле и точности. Бери кланы своей офигительной точностью, и по быстрому выцеливай кокпиты\ноги\полуторса. Ты же круче них, ты не был выращен в бездушной пробирке!
Ещё можно брать лайтами которые точно уж круче клановских.
А ещё можно брать тактикой, и я говорю не о групповой тактике, а именно о философии "ты один на этом поле боя".
Все твои союзники не более чем ещё один элемент поля боя, как например скала или трель, и действовать надо исходя из этого, принимать бой в тех местах, где ты сможешь зажать, не дать отступить, и прочее дерьмо. Ну в общем ты понял.
Ах да, ответ на главный вопрос - потому что это весело.

Edited by David Rodenstock, 06 August 2014 - 03:14 PM.

#4796 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 August 2014 - 03:14 PM

View PostDavid Rodenstock, on 06 August 2014 - 03:12 PM, said:

Тут суть в скилле и точности. Бери кланы своей офигительной точностью, и по быстрому выцеливай кокпиты\ноги\полуторса. Ты же круче них, ты не был выращен в бездушной пробирке!
Ещё можно брать лайтами которые точно уж круче клановских.
А ещё можно брать тактикой, и я говорю не о групповой тактике, а именно о философии "ты один на этом поле боя".
Все твои союзники не более чем ещё один элемент поля боя, как например скала или трель, и действовать надо исходя из этого, принимать бой в тех местах, где ты сможешь зажать, не дать отступить, и прочее дерьмо. Ну в общем ты понял.

Кстати, так и делаю ;) 3Л с ЕЦМ и 2 ЕР пипца, ну ты понел... Да и стата на этой вороне 2,51 говорит о многом

Edited by DuoAngel, 06 August 2014 - 03:15 PM.

#4797 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 06 August 2014 - 03:23 PM

View PostBoguslaj, on 06 August 2014 - 01:15 PM, said:

К слову, непохая мысль.

Ну, по хорошему кланы такими быть и должны. Просто против них нужно не грубой силой, а тактикой. И вообще не сказал бы что в дамаге дело, полуторсы мне отрывают вполне неплохо и 3 матча из 5 я заканчивал с критическим дамагом.
А что противопоставить, ну вот давеча один рейвен учудил: в первые же минуты матча подскочил к нам, побегал вокруг, подождал пока мы с кучкуемся, и как жахнул артобстрел. Если бы его команда в это время не ныкалась по окопам, то могли бы и завалить.

Бесполезно. В рандоме нет тактики. А чтобы сфера была равна кланам нужно чтобы сферо лайты были вооружены как их же медаки и имели такую броню. Так же вернуть старые прыги, а то и еще улучшить их для сферы. И ввести например коофициент отражения, например чем быстрей крутится мех. Тяж или ассолт тем меньше урон от лазеров. Мол часть отражается вскользь по броне. Или еще что то вроде этого.

#4798 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 06 August 2014 - 03:29 PM

View PostSergeyABelov, on 06 August 2014 - 03:12 PM, said:

как-то интересно получается, олени только за вс играют.

Я вполне допускаю, что человек задонативший на клан пак делает это осознанно и вполне понимает зачем он это сделал. А раз понимает - значит хоть немного уже разобрался в игре.

А на сферойдных мехах думаю статистически гораздо больше людей которые только начали играть (возможно вообще раньше в ммо игрушки не играли).
Также на клановых мехах процент школьников будет меньше, по понятным причинам)

#4799 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 August 2014 - 03:32 PM

ну его нахрен. беру перерыв в этой стрелялке на месяц-два. игра должна приносить удовольствие. а получается какое-то анальное издевательство.

#4800 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 06 August 2014 - 05:18 PM

View PostDavid Rodenstock, on 06 August 2014 - 03:12 PM, said:

по быстрому выцеливай кокпиты

А где они у кланов? Нарисованные "кабины" переносят дамаг на ЦТ, где настоящие кокпиты, делал кто красивые схемки?

И на ТГ кланов нет, чтобы опыты ставить. В бою не сильно распробуешь, там все бегают, выпилил в голову Нову, а визуально залп вообще в неё не попал.

Edited by runF, 06 August 2014 - 05:19 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users