Linden80, on 18 January 2014 - 11:45 PM, said:
Смотря как реализуют - привязка к меху или к конкретной пушке. Модуль съемный или навсегда приклеенный. Если будут сменные модуля - будет чем занять дырки модулей в мехах. Не пользуюсь ни одним, хотя есть два полезных модуля для ракетчиков - быстрый захват+задержка захвата.Но я не люблю ракетных мехов за их ограниченность и зависимость от команды. Все остальное хоть и изучено смысла покупать и ставить не вижу.
ну у меня в модулях стоят:
1. Адв.ЗУм (во всех мехах, т.е. к каждому меху куплено по адв.зуму - так захотелось)
2. Импровед аир.страйк
3. Испровед артилери-страйк
4. 360 градусов под стрики (только в D-DC стоит - чтобы бегающий вокруг тебя лайт не пропадал из прицела) крайне удобная штука
так что у меня все модули заняты, но если будет модуль повышающий урон пушек или скорость перезарядки, то конечно надо будет его ставить вместо "артилери/аир страков"
з.ы.
раньше стоял сейсмик - но после его нерфа он стал ненужен.
з.ы.ы.
хотя думается мне, что это будет не как модуль "адв.зум"(например), а именно индивидуально для каждого меха (как Base/Elite/Master). так выгоднее для разрабов и запарнее для пилотов - для каждого меха качать по отдельности (правда мне в таком случае будет крайне просто - прокачаю двух-трёх атласов и вся недолга
) всё равно в других не бегаю
Edited by Zel Gadich, 18 January 2014 - 11:53 PM.