Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2581 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 15 April 2014 - 07:30 PM

Мда, на Викторе нерф АС неприятно заметен...

#2582 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 15 April 2014 - 07:51 PM

Кто-нить заметил изменения регистрации попаданий? У меня прицел краснеет в одном случае из трех даже с использованием лазеров))) по лайтам можно даже не пытаться стрелять)

а вот фпс здорово подрос, тут не поспоришь.

#2583 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,127 posts

Posted 15 April 2014 - 07:58 PM

View PostKotey, on 15 April 2014 - 07:51 PM, said:

Кто-нить заметил изменения регистрации попаданий? У меня прицел краснеет в одном случае из трех даже с использованием лазеров))) по лайтам можно даже не пытаться стрелять)

а вот фпс здорово подрос, тут не поспоришь.

Я давно заметил, в бою на илюше с тремя пушками стрелял (стоя) по стоящему противнику в цт и поподания 2 из 3 явно не засчитывались, да и по своему домагу заметил, что он резко упал в два раза.

#2584 Doomer 55REG

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 15 posts
  • LocationRussia. Omsk

Posted 15 April 2014 - 08:28 PM

View PostrunF, on 23 March 2014 - 08:52 AM, said:

Игра с засильем ракет превратилась в пошаговую. Минутами нихрена не происходит, постоянно ищу кнопку "следующий ход". Или с улюлюканьем выбегать и помирать - или тупо сидеть за холмом и ждать пока ОНИ прибегут с улюлюканьем помирать. Ну, в шахматы люди тоже как-то играют, вообще месяцами, если по переписке. Но лично мне хотелось бы чего-то более динамичного чем получившаяся вата.

Динамичного? Вам в CS или Титанфал вышел.

#2585 Doomer 55REG

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 15 posts
  • LocationRussia. Omsk

Posted 15 April 2014 - 08:31 PM

View PostELH AIMB, on 23 March 2014 - 10:22 PM, said:

Нужно просто убрать возможность стрелять по чужому локу. А то не раз видел стоит тело за укрытием и давит одну кнопу, второй пофапывая от всего происходящего. Им даже думать не надо, увидел лок - нажми кнопочку. Бред же.

Сам то понял, что написал? ..... на фиг тогда светляки будут нужны?

#2586 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 15 April 2014 - 08:40 PM

View PostDoomer 55REG, on 15 April 2014 - 08:31 PM, said:

Сам то понял, что написал? ..... на фиг тогда светляки будут нужны?

Светляки? Вам в WoT или War Thunder вон вышел.

#2587 Doomer 55REG

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 15 posts
  • LocationRussia. Omsk

Posted 15 April 2014 - 08:40 PM

View PostWoov, on 24 March 2014 - 12:38 AM, said:

Тебя послушать так все оружие должно быть одинаковым, и желательно ваншотным.
Вообще лодки это не правильно ,оружие должно быть сбалансированно так что бы были популярными каноничные билды,и около них,(там на каждом втором мехе стоит лрм 5 -10).А уж коль хочется бонагибать ракетами и собрать мутанта(лодку),тогда собирай ленс, бери в группу равена с тагом и вперед!!!Было бы даже покруче чем сейчас(для любителей однокнопинга).
И вообще ракеты не должны конкурировать,они должны дополнять.А уж коль хочется,из-за горки бить ищи товарища с тагом(ну эт я выше уже говорил).
P.S. надо по хорошему заставлять народ слазить с дуплетов, и лодок любых типов,тогда и не будет борьбы пипцов с баллистикой,и ракет с ними обоими,нужна система как в МВ4 (ну ето уже 100500 раз обжеванно),тогда и каждый мех получит свою индивидуальность и специализацию,и игра будет более интересна и динамична.

Я уже писал и повторюсь, ракета должна дамажить. Еще Никитка Хрущев отказался от арты в пользу ракетного вооружения, да самодур был, но реально ракета эффективнее арт снаряда. Я вот удивляюсь, вы плачете по поводу ракет, а где тогда логика в ваших словах. Когда гопота с пулеметами разбирает 100 тонную дуру. Да там нужно вылить тон 100 свинца, что бы хоть что то сделать. А у нас 2-3 спайдера разбирают Атласа за секунды. Почему ВЫ по этому поводу не возмущаетесь? ...или потому что вам так удобно?

#2588 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 15 April 2014 - 08:53 PM

SHD-2k получше будет, чем WVR-7к.

#2589 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 15 April 2014 - 09:01 PM

View PostDoomer 55REG, on 15 April 2014 - 08:40 PM, said:

Я уже писал и повторюсь, ракета должна дамажить. Еще Никитка Хрущев отказался от арты в пользу ракетного вооружения, да самодур был, но реально ракета эффективнее арт снаряда. Я вот удивляюсь, вы плачете по поводу ракет, а где тогда логика в ваших словах. Когда гопота с пулеметами разбирает 100 тонную дуру. Да там нужно вылить тон 100 свинца, что бы хоть что то сделать. А у нас 2-3 спайдера разбирают Атласа за секунды. Почему ВЫ по этому поводу не возмущаетесь? ...или потому что вам так удобно?

Мы просто взрослые люди...
За "штурмовых"лайтов много жалоб было, но при нынешней реализации игры,лайтами(как им положенно) в роли светляков никто не будет пользоватся,за-то нубам очень удобно бегать на неуязвимых лайтах с пулеметами.
Видимо боятся потерять целую нишу мехов(ведь для нормальных светляков нужны нормальные карты(большие) а не эти мини стадионы)и как-то заинтересовать игроков,бросить привычный бешенный драйв с неуязвимостью,и безнаказанной беготней 2-3 телами бежду штурмовых машин.
Поэтому лайтов врятли будут нерфить,в страхе еще больше потерять онлайн,и нежелании продумывать и реализовать с нуля,их роль на поле боя.
А ракеты сейчас и правда не по лору летают,и это поправить в их силах(но в силу вышеперечисленных причин врятли они это сделают).
P.S.А про "ракета должна дамажить" почитай посты выше (а не выдергивай избирательно из контекста).
Я там как раз и предлагал дамаг ракетам УВЕЛИЧИТЬ,но лишить их лока,

Edited by Woov, 15 April 2014 - 09:05 PM.

#2590 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 April 2014 - 09:26 PM

C-Bill за MC, ура! теперь можно вводить нормальную экономику!
Платный ремонт, платный боекомплект!
Не нагибаешь? ПЛАТИ!

#2591 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 15 April 2014 - 09:34 PM

View PostKAMA3, on 15 April 2014 - 09:26 PM, said:

C-Bill за MC, ура! теперь можно вводить нормальную экономику!
Платный ремонт, платный боекомплект!
Не нагибаешь? ПЛАТИ!

Пока что причин для такой истерки нет. Я не думаю, что рыбам на хлеб не хватает — кого тут ни ткни, тот или фаундер какой-нибудь, или на героиках катается. Вот когда введут золотые снаряды, можете их анафеме предавать, ведь они божились, что такого не будет.

#2592 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 April 2014 - 09:40 PM

на самом деле, когда я только пришел в MWO я покупал за МС мехи чтобы их продать за C-Bill для покупки чего-то там ещё :) непомню точно :P т.е. это нормальная тема для новобранцев, которым нетерпиться получить всё и сразу (причем это есть во всех играх). Так что я не понимаю причин истерики у народа. Для старичков данная штука не актуальная, а для новобранцев (у которых есть деньги но нет терпелки) - очень даже нужная штука

#2593 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 April 2014 - 09:44 PM

View PostVarhait, on 15 April 2014 - 12:42 PM, said:

Практически ничего нового. 3М это тот же 1G с той разницей что вместо баллистики в левой руке появилась энергия в правой. 3S это вообще какой-то контуженный гибрид 1G и 1S, при этом ничего хорошего он ни от того ни от другого не взял.

PS А с каких пор у баттлмастеров 1й серии исчезла кисть правой руки?

вообще то 3M и 3S как раз были, новые это 1M и 1E. Мне как раз новые шасси локуста понравились. 1G? может 1V?

Edited by Jezzin, 15 April 2014 - 09:50 PM.

#2594 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 April 2014 - 09:48 PM

View PostVarhait, on 15 April 2014 - 11:12 AM, said:

В данный момент рыбы дали тебе выбор купить набор 6кк или за ту же стоимость купить меха. Что ты выберешь? Т.е. и так и так получается одно и тоже. Возникает очевидный вопрос, какой вообще смысл от такого пака и не лучше ли было сделать что-то более важное? Хотя я допускаю, что большинство новых игроков сперва купит мех, а потом будет думать что на него повесить. Наверное на рыбьи инициативы надо смотреть именно с этой стороны.

Смысл? Тебе надо купить 6 ER PPC для мегасталкера. Сибиллов нет. Будешь покупать меха, терять как минимуму половину денег при продаже, или сразу купишь нужное количество сибиллов?

#2595 Doomer 55REG

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 15 posts
  • LocationRussia. Omsk

Posted 15 April 2014 - 09:50 PM

View PostStorky, on 02 April 2014 - 05:18 AM, said:

Парни взялись за работу, патч понравился, людей стало больше, судя по триальным нубо-викторам- приходят новые люди.
Команды размешиваются нормально: вчера был такой ханч с 8-ю тагами в противниках, в следующем матче он уже был союзником.
Хаггин тоже ничо такой мех, очень нишевый и перспективный ввиду вооружения , которое мы можем подцепить у кланов.
Кстати на него можно ставить не только прыги, но и самый выгодный XL300.

Что ты собираешься клановое воткнуть? писали же, что клановское только на клан-мехи

#2596 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 April 2014 - 10:03 PM

View PostBiruke, on 15 April 2014 - 09:48 PM, said:

Смысл? Тебе надо купить 6 ER PPC для мегасталкера. Сибиллов нет. Будешь покупать меха, терять как минимуму половину денег при продаже, или сразу купишь нужное количество сибиллов?

Это в том случае если у тебя уже есть мех на снаряжение которого тебе не хватает. А если ты только собираешься его взять и у тебя есть N-я сумма которой не хватает даже на покупку меха то тебе выгоднее купить сразу мех за МС, а остатки ц-биллов потратить на снаряжение.

View PostJezzin, on 15 April 2014 - 09:44 PM, said:

вообще то 3M и 3S как раз были, новые это 1M и 1E. Мне как раз новые шасси локуста понравились. 1G? может 1V?

Ты читал внимательно? там речь о баттлмастерах шла, а не о локустах.

Edited by Varhait, 15 April 2014 - 10:04 PM.

#2597 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 April 2014 - 10:09 PM

Да я не пойму чего люди так всполошились то? Ну купят там за мс себе ц-биллов. Ни играть лучше они ни станут, ни опыта не прибавится.
Просто люди, которые не имеют возможности сутками играть из-за занятости работой просто купят себе всё, что надо без фарма за свои деньги.

Edited by Krigg, 15 April 2014 - 10:16 PM.

#2598 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 15 April 2014 - 10:11 PM

View PostVarhait, on 15 April 2014 - 11:27 AM, said:

Я фигею с ихних тараканов. Если верить этому то новые варианты ближайшую неделю будут только за МС, зато на них будет распродажа открываемого камуфляжа....

А в чем проблема, собственно? Разик накрасить за 75 МС со скидкой не дадут - в этом?
Паттерн многоразовый со скидкой можно купить на другую модель этого же шасси и спокойно дождаться его ввода за сибиллы.
Истерия какая-то... Вы помните, что игра f2p? Ассортимент монетизации расширился, но еще ничего не отняли. Вот когда еще нерфанут доход и вернут ремонт за сибиллы - тяжко будет, кто спорит?

Вы бы лучше обсуждали, что Рыбы совсем бракоделами стали, хитрег давно печальный, на гроундс сначала руки отваливаются а потом торс страдает от баллистики (!). А что Ракетам полом самоподрыва сделали - вообще анекдот.

#2599 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 15 April 2014 - 10:16 PM

View PostKrigg, on 15 April 2014 - 10:09 PM, said:

Просто люди, которые не имеют возможности сутками играть из-за занятости работой просто купят себе всё, что надо без фарма за свои деньги.

Всё правильно, только вот рыбы пожадничили, можно было поболее C-bills за МС, а то если купить мехов по скидке и продать, тож на тож подчти выходит.

#2600 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 April 2014 - 10:33 PM

View PostWoov, on 15 April 2014 - 09:01 PM, said:

лайтами(как им положенно) в роли светляков никто не будет пользоватся,за-то нубам очень удобно бегать на неуязвимых лайтах с пулеметами.

Белены объелся ? Где им положено быть в роли светляков ? В WoT ? Я конечно не супер знаток лорной части BT , но лайты никогда не использовались чисто как светляки . Уничтожение пехоты противника , разведка , уничтожение вражеской разведки из таких же легких мехов и небольшая помощь более тяжелым мехам на поле боя и только в особенных , заранее оговоренных с союзными мехами , случаях они светили .
P.s. Все лайты легко уничтожаются под правильным фокусом и адекватными действиями , даже довольно багованный спайдер .

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users