Jump to content

Типы Игроков В Рандоме

170 replies to this topic

#61 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 08 November 2013 - 04:51 AM

Ладно, шифруемся :)

#62 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 08 November 2013 - 06:42 AM

View PostHaMaT, on 07 November 2013 - 10:58 PM, said:

Почитал топик. Решил задать вопрос. Что плохого в том, что атлас капает базу?
В том что атлас должен искать битвы, давить, вести за собой и всячески доминировать. А вовсе не "штурмовать" беззащитную базу.

Одно дело когда отлас нашел тех кто бы ему отстрелил правый полуторс, повоевал, танканул, и оказался возле базы в состоянии морковки. Это достойный воен керенского.
Другое - когда атлас изначально шел нестандартной дорогой, никого не встретил и от безысходности начал кап. Это простительно только посонам на AS7-RS(C), они еще не в курсе что тут как.

#63 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 08 November 2013 - 06:45 AM

Кстати, забыл сказать, Соколы выклюют глаза трусливому атласу!

#64 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 08 November 2013 - 06:54 AM

а можно я скажу пару слов в защиту капающих атласов (хоть и сам их недолюбливаю)?..

так вот, есть такой юнит - Медведи-Призраки (немецкий клан). у них стандартная тактика заключается в том, чтобы всей оравой (в 12шках и в рандоме) ломиться на капу. и у них часто много атласов. я когда в рандоме их вижу (особенно если сам на атласе), то всегда иду в обход ибо там предположительно встречу этих товарищей. но иногда они меня удивляют и таки воюют. посему я дохожу до их базы, никого не встретив. если это небольшая карта, то еще ладно, можно вернуться и накостылять кому-нить... ну, а если это большая карта типа альп или сокомандники сливаются, как последние днища, то тут уж извините-подвиньтесь, я буду капать и ждать когда ко мне вражины сами придут.

ЗЫ для юнитовых воинов открою секрет как мишек легче всего нагнуть в 12шке: отходите от базы и шхеритесь, выпускаете 1 разведчика, который светит мишек, а когда они начинают капать, врываетесь на свою базу. тир с мишенями вам обеспечен. проверено на практике не один раз :)

#65 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 08 November 2013 - 07:02 AM

View PostHell Pryde, on 08 November 2013 - 06:54 AM, said:

так вот, есть такой юнит - Медведи-Призраки (немецкий клан). у них стандартная тактика заключается в том, чтобы всей оравой (в 12шках и в рандоме) ломиться на капу.

Ох уж эти вардены. Сначала они допускают вольнорожденных в тумен, а потом не успеешь оглянутся, и у них появляются целые юниты капающие базу ассолтами.

#66 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 November 2013 - 07:13 AM

View PostDymdr, on 08 November 2013 - 06:42 AM, said:

В том что атлас должен искать битвы, давить, вести за собой и всячески доминировать. А вовсе не "штурмовать" беззащитную базу.

Одно дело когда отлас нашел тех кто бы ему отстрелил правый полуторс, повоевал, танканул, и оказался возле базы в состоянии морковки. Это достойный воен керенского.
Другое - когда атлас изначально шел нестандартной дорогой, никого не встретил и от безысходности начал кап. Это простительно только посонам на AS7-RS©, они еще не в курсе что тут как.

Дык эти два абзаца в некотором смысле друг другу противоречат.

#67 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 08 November 2013 - 07:22 AM

View PostXanderpeach, on 08 November 2013 - 04:25 AM, said:

Иногда встречается редкий подвид УУУУкаквсебыстраУУУУ. Этот парень привык к своим атласам и ни на чем другом ранее не играл, но решил пересесть на легкого меха. Твердо уверен, что бегать на лайте это про разведку и кап базы, посему в бой вступает очень редко. Стреляет на скорости более 60км/ч очень плохо. Играет на лайте один-два боя, разочаровывается и идет дальше НоГеБаТь на атласах.

Водители Сталкеров, вроде меня, тоже попадают под определение. У меня, правда, ещё относительно быстро бегающие Викторы есть, но про лайтов всё верно. Думаю ещё как-нибудь потом попробовать.

#68 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 08 November 2013 - 12:18 PM

View Postnopempele, on 18 October 2013 - 01:38 PM, said:

заставляя союзников лить кровавые слёзы от капающего Атласа.

Хорошо, если это один Атлас. Я как-то раз наблюдал сразу пятерых, которые со старта ломанулись на базу противника капать. Ну их в спину-то и расстреляли.
Вообще если в команде более трёх атласов, то это гарантировано проигрыш.

Edited by Railnolds, 08 November 2013 - 12:18 PM.

#69 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 November 2013 - 12:59 PM

Только что на Альпах пробовал найти врага. Как результат, я не сделал ни одного выстрела по врагу. Мы пошли на антенну, враг пошёл в обход. Наши врага догнали и порвали. А я... Лучше бы я пошёл капать

#70 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 November 2013 - 05:16 AM

View PostOisha, on 07 November 2013 - 11:39 AM, said:

Я бы назвал этот типаж ЛРМ-асолтов... Титаники. Игроки данной категории смело и отважно бороздят карты, иногда даже в одиночку, зачастую стремятся побыстрее добраться поближе до врага, чтобы всадить в него пачку ракет, а то издали-то несподручно. Да и привыкаешь как-то штурмовать на асолтах. Тонут быстро, решительно и с хорошим фейерверком от взорвавшейся боеукладки. Если повезёт, могут стать поводом для успешного раша команды, иначе - для слива. В постоянной обиде на команду, что их "не прикрыли".

я часто играю на лрм тяжах, и постоянно меня тянет вперед всех на острие атаки =) никак отучиться не могу =)

#71 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 November 2013 - 07:13 AM

View PostLightningDragon, on 12 November 2013 - 05:16 AM, said:

я часто играю на лрм тяжах, и постоянно меня тянет вперед всех на острие атаки =) никак отучиться не могу =)

Дык почти, мой типаж из 48 поста :)

#72 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 13 November 2013 - 02:33 PM

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 07:13 AM, said:

Дык почти, мой типаж из 48 поста :D

каюсь было такое что играл на клозовом орионе, и вот следующий бой заехал на лрмном орионе. задумавшись бегу впереди планеты всей в клоз ко врагам и фушшш такой из лрмок. оппонент помер от смеха =)

#73 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 14 November 2013 - 12:30 AM

View PostLightningDragon, on 13 November 2013 - 02:33 PM, said:

каюсь было такое что играл на клозовом орионе, и вот следующий бой заехал на лрмном орионе. задумавшись бегу впереди планеты всей в клоз ко врагам и фушшш такой из лрмок. оппонент помер от смеха =)

А чё каятся, я вот тоже с себя писал. Ты хоть один мех перепутал, а я сталкера с джагером :ph34r:

#74 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 20 November 2013 - 10:55 PM

Офигенная темка)

View Postnopempele, on 18 October 2013 - 01:38 PM, said:

Лулзер. Этот чувак пришёл веселиться. Правда от его веселья его сокомандникам становится грустно, но ему некогда думать о таких вещах. Обожает носиться по карте, особенно по прямой, ведь так быстрее, а значит - веселее. Сливается в первые две минуты боя, после чего немедленно выходит. Любит лёгкие мехи, они быстрые и дешёвые. Ещё лучше если они триальные. Денег в игру никогда не вкладывает, билды не крутит и вообще не замарачивается. Есть подозрение что лулзеры живут в MWO не больше месяца, после чего мигрируют в другие игры, но их популяция постоянно обновляется.

Самое страшное, когда они сбиваются в стайки. Тогда на карте происходит ад и содомия, ибо стая лулзеров может с одинаковым упоением носиться как и за одиноким лайтом, так и за друг дружкой.
Самый страшный подвид Лулзера - Пьяный Игрок. В этого неведомого зверя может мутировать любой игрок, от Про до Ололодки. Садится либо на лайта и носится по воде весь бой погружаясь в нее ("мимими, капельки на стекле, мимими), либо на ассолта и идет туда где больше стреляют. Хотя он способен на что угодно, лишь бы был экшн. Тактически мыслить не способен, идет туда где больше красных иконок, стреляет только альфой. После смерти сидит в чатах и несет фигню. Обязательно всех проинформирует, что пьян. Вообще диалог с ним либо закончиться обещаниями репортов от всей тимы, либо дружным обсуждением преимуществ различных напитков.

View PostVarhait, on 07 November 2013 - 03:55 AM, said:

Рубака.

Ну этот пункт в опросе победит, думаю, так или иначе большинство себя отнесет сюда : )

View Posttattaki, on 07 November 2013 - 10:03 AM, said:

Еще один тип Крысофрагеры: идут с основной массой , вперед не высовываются . Обычно ставят таргет инфо и БАП , и всегда последний выстрел по полудохлику делают они , вернее мы :ph34r: . А да ... мне не стыдно :ph34r: <_< :blink:

Вы ещё любите в последний миг вылезти вперед и закрыть врага своей тушкой, даже под действующие лучи ларджей, лучше покоцать реар, чем не забрать фраг :blink:

View Postanarhoid, on 07 November 2013 - 11:20 AM, said:

Эм... Ололодка?

В тему х)

View PostAndrtor, on 08 November 2013 - 12:29 AM, said:

Навеяло.
Тип - Хроноклоз.
Нормально играется на всех дистанциях, но тянет в клоз, хронически везёт на лайтов с ЕСМ при игре на ЛРМ лодке, а также на 2 клозовых врагов, при упоре на ЕР оружие. При чередовании ЛРМ лодки и клозовика, большой шанс, в начале забыться. на каком мехе, и подойти в упор пальнуть из ракет :blink:. Альпы, практически противопоказаны.

Я не хроноклоз, на лрм или с ппц не полезу в упор, однако заметил, что стоят даже если какие лазоры или баллистика, то все равно лезу в упор -_- Видимо что-то от кровожадера, подсознательный страх, что иначе вражина развернется и убежит.

View PostHell Pryde, on 08 November 2013 - 06:54 AM, said:

так вот, есть такой юнит - Медведи-Призраки (немецкий клан). у них стандартная тактика заключается в том, чтобы всей оравой (в 12шках и в рандоме) ломиться на капу. и у них часто много атласов. я когда в рандоме их вижу (особенно если сам на атласе),

Ох уж эти немцы ,все бы им блицкриги : )

View PostRailnolds, on 08 November 2013 - 12:18 PM, said:

Хорошо, если это один Атлас. Я как-то раз наблюдал сразу пятерых, которые со старта ломанулись на базу противника капать. Ну их в спину-то и расстреляли.

Да ладно. Помню, было врагу выпали аж 5 ассолтов (из них 4 атласа), ещё когда 8на8 было. Прорашили без шансов.

Edited by Brazzers Warrior, 20 November 2013 - 10:56 PM.

#75 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 21 November 2013 - 04:00 AM

View PostRailnolds, on 08 November 2013 - 12:18 PM, said:

ага... :ph34r: <_< :blink:
Spoiler

#76 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 November 2013 - 04:05 AM

View PostPavel Tretyakov, on 21 November 2013 - 04:00 AM, said:

ага... :ph34r: <_< :blink:

онлайн мехвариор, это когда знаешь что за игроки, даже на закрашенном скриншоте :blink:

#77 Andvaol

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 27 posts
  • LocationRussian Federation, Saint-Petersburg

Posted 04 December 2013 - 08:51 PM

Вот я дуб, а... ;)

#78 nopempele

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 201 posts

Posted 09 December 2013 - 02:32 AM

Узнал истинный смысл категории Раки. Это нубы, которые по всей видимости уже получили свою порцию боли и унижения первый десяток раз и теперь осторожничают. Да, и играют они в основном на тяжёлых и осадных мехах. Их сходство с раками в том, что они, как и их панцирные собратья, пятятся назад. Нет, не временно отступают, а постоянно пятятся, встретив врага, до самой смерти. В терминальных случаях таких собирается почти вся команда, и тогда можно узреть десяток отползающих и умирающих атласов, сталкеров, ягермехов и прочих. Самое смешное что их трусливость ничуть не помогает им прожить дольше, а ровно наоборот.

На призывы в чате, как и все прочие виды нубов, не реагируют совершенно.

#79 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 December 2013 - 02:35 AM

Я рак :)

#80 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 December 2013 - 02:54 AM

View PostHaMaT, on 09 December 2013 - 02:35 AM, said:

Я рак :P

Соберись тряпка !!! И при виде врага шуруй под фокус :)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users