Jump to content

Стрим Экмана: Ui 2.0, Некоторые Возможности Dx11, А Также Новую Карта

70 replies to this topic

#41 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 27 October 2013 - 05:43 AM

View PostAglan, on 27 October 2013 - 12:56 AM, said:

David Rodenstock

Вы с товарищем скоро договоритесь до "чем больше багов - тем выгоднее игра!"

Может быть тебе ещё объяснить почему им выгодны большие затраты сибилсов, или сам додумаешься?

#42 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 27 October 2013 - 11:37 AM

View PostSlavv, on 24 October 2013 - 03:35 AM, said:

Надо будет смурфу хоть баксов десять надонатить.
Реально годную штуку наваял.

Объясните пожалуйста, уважаемые, почему все пользуются смурфовым вариантом, а не мехромансером?
Все таки приятно переползающие менюшки при изменении размера окна броузера, да и у смурфи все такое пестрое опять же....

#43 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 27 October 2013 - 12:56 PM

View Postvetal l, on 27 October 2013 - 11:37 AM, said:

Объясните пожалуйста, уважаемые, почему все пользуются смурфовым вариантом, а не мехромансером?
Все таки приятно переползающие менюшки при изменении размера окна броузера, да и у смурфи все такое пестрое опять же....

Так уж сложилось )
ИМХО Смурф удобнее .

#44 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 27 October 2013 - 12:59 PM

View PostTomo3 14, on 27 October 2013 - 12:56 PM, said:

Так уж сложилось )
ИМХО Смурф удобнее .

На мехамансере я не понял как вставлять конфиги, но его плюс в очень подробной информации о мехе.

#45 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 28 October 2013 - 12:09 AM

View PostGOPLIT, on 27 October 2013 - 12:59 PM, said:

На мехамансере я не понял как вставлять конфиги, но его плюс в очень подробной информации о мехе.

BLR-1GP - ERPPC*2-AC2*2-ES-S-D-S ну вот например моя попытка поиздеваться над батлмастером. (в меню экспорт - форумс).

самое удобное на мехромансере и чего я не нашел у смурфа - это графики дамага и сравнение по графикам двух мехов (причем можно разных весовых категорий).

Edited by vetal l, 28 October 2013 - 12:10 AM.

#46 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 28 October 2013 - 03:10 AM

View Postvetal l, on 28 October 2013 - 12:09 AM, said:

BLR-1GP - ERPPC*2-AC2*2-ES-S-D-S ну вот например моя попытка поиздеваться над батлмастером. (в меню экспорт - форумс).

самое удобное на мехромансере и чего я не нашел у смурфа - это графики дамага и сравнение по графикам двух мехов (причем можно разных весовых категорий).

Какую ссылку брать-то?
HGN-732 - unnamed

Разобрался.

#47 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 28 October 2013 - 06:06 AM

как то тупо по моему этот ресурс длину прыжка по кривой считает, а вот дистанция прыжка в длину - нет такого показателя

#48 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 28 October 2013 - 07:50 PM

Кстати сегодня паблик тест альфа версий UI2.0, кто нить может время тестов с атлантики на москву перевести http://mwomercs.com/...-test-schedule/

а тут описалочка чего ожидать и что работает и в каком месте функционал
http://mwomercs.com/...-ui-20-preview/

#49 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 28 October 2013 - 09:07 PM

View Postcooraagoo, on 28 October 2013 - 07:50 PM, said:

Кстати сегодня паблик тест альфа версий UI2.0, кто нить может время тестов с атлантики на москву перевести http://mwomercs.com/...-test-schedule/

Я пользуюсь вот этим - один раз настроил и теперь удобно время смотреть.

#50 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 28 October 2013 - 10:58 PM

View Postcooraagoo, on 28 October 2013 - 07:50 PM, said:

а тут описалочка чего ожидать и что работает и в каком месте функционал
http://mwomercs.com/...-ui-20-preview/

Утренний тест будет доступен с 21 до 23 по МСК. А обеденный с 3 до 5 (утра 30 окт).

Судя по описанию функционал гуй2.0, как обычно, в "том самом" стандартном месте, на котором обычно сидят :).
Больше ругать не буду - дождусь вечера.

#51 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 October 2013 - 07:17 AM

View PostPup, on 28 October 2013 - 10:58 PM, said:

Утренний тест будет доступен с 21 до 23 по МСК. А обеденный с 3 до 5 (утра 30 окт).

Судя по описанию функционал гуй2.0, как обычно, в "том самом" стандартном месте, на котором обычно сидят :).

А после вечера можно будет продолжить "восхвалять великолепный UI 2.0" :lol:

#52 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 October 2013 - 07:27 AM

View PostPup, on 28 October 2013 - 10:58 PM, said:

Хм, ну не знаю. А чего вы собственно ожидали? Судя по описанию там практически все что в UI1.5 + сохранение лоадаутов, за исключением покраски / модулей / вкладки Социал (а т.к. в бой все равно нельзя зайти, только ТГ, то вообще не важно) / дерева пилотных навыков / (!) что важно, в ВиПе у них сравнение мехов. Довольно интересная функция. В общем вроде бы практически все есть, самое главное теперь — КАК оно есть, поскольку раз уж в тест выкладывают, то скорее всего скоро и на боевые сервера зальют, а если в стриме был не какой-нибудь старый билд, а самый что ни на есть последний, можно даже сказать "ночная сборка", то ожидает нас боль и печаль еврейского народа.

#53 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 October 2013 - 07:50 AM

View PostKombala, on 29 October 2013 - 07:27 AM, said:

Хм, ну не знаю. А чего вы собственно ожидали? Судя по описанию там практически все что в UI1.5 + сохранение лоадаутов, за исключением покраски / модулей / вкладки Социал (а т.к. в бой все равно нельзя зайти, только ТГ, то вообще не важно) / дерева пилотных навыков / (!) что важно, в ВиПе у них сравнение мехов. Довольно интересная функция. В общем вроде бы практически все есть, самое главное теперь — КАК оно есть, поскольку раз уж в тест выкладывают, то скорее всего скоро и на боевые сервера зальют, а если в стриме был не какой-нибудь старый билд, а самый что ни на есть последний, можно даже сказать "ночная сборка", то ожидает нас боль и печаль еврейского народа.

От рыб вообще сложно чего-либо ожидать - остается только надеется . Но мне как-то представлялось , что разработка такого "Величайшего" проекта как UI мехлаба , должно продвигаться быстрее , особенно когда есть какая-то основа и известны проблемы .

#54 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 29 October 2013 - 08:20 AM

View PostTomo3 14, on 29 October 2013 - 07:50 AM, said:

От рыб вообще сложно чего-либо ожидать - остается только надеется . Но мне как-то представлялось , что разработка такого "Величайшего" проекта как UI мехлаба , должно продвигаться быстрее , особенно когда есть какая-то основа и известны проблемы .

Ну это да. По сути, сейчас в UI нет ничего нового кроме сохранения лоадаутов. Да еще и старые функции похерили. А ведь казалось бы, просто нанять пару дизайнеров, да даже самих рыбьих кодеров заставить написать тысячу строк из "Шрифты говно", дать почитать блог Лебедева, да выкатить на-гора новый модный дизайн с залитыми синим градиентом кнопками во все поля.

Но нет. Почти что год ожиданий нового интерфейса и никаких перспектив. А ведь еще и ачивки обещали с музыкой!

#55 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 29 October 2013 - 10:35 AM

Зашел, посмотрел, вспомнил песню - "сиреневый туман"...

#56 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 29 October 2013 - 10:44 AM

Всё так же как и в стриме, или стабильность стала выше, а интерфейс лучше?

Я надеюсь, что патч такой, именно потому, что они полностью переключились на оптимизацию работы UI и его улучшение.

#57 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 29 October 2013 - 10:49 AM

Что-то мне совсем не понравился список пушек на весь экран, а мех где-то справа в углу, где его и не видно. Компановка ужасная. Мех должен быть КРУПНО ПО СЕРЕДИНЕ, а уже во круг могут быть всякие закладочки, списки пух и их описание.

БРЕД! Если все выйдит в таком виде - фаны это просто зачмырят. В старом мехлабе было и хорошее, вот это хорошее и надо было сохранить, сделать мехлаб на весь экран и добавить кнопок, вот что надо было делать. А они переделали всю концепцию и сделали ее через жопу!

#58 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 29 October 2013 - 11:02 AM

Ну чтож, посмотрел я на этот рыбий UI 2.0 и ничего не понял. Как? Просто как они могли делать ЭТО столь долго? Я конечно понимаю, что у них было множество других забот как например создание статуеток в кокпит и новых раскрасок, но все же.

Если полностью абстрагироваться от предыдущего UI 1.5 и смотреть на новый интерфейс как на единственный и неповторимый, то он даже и не плох. Вот только беда в том, что по сравнению с прошлым он стал неудоен. И дело тут не в привычках, дело лишь в том, что он стал действительно неудобнее. Развертка экипировки вложенными списками. Гигантские иконки оборудования. Очень странное распределение свободного места с занятым. Но при всех этих неудобствах есть одно. Одно. Одно кольцо, что правит всеми. И имя ему — шрифты. ШРИФТЫ ГОВНО. Они просто ужасны. Я не знаю на что смотрели рыбы, когда выбирали их, но ведь всему есть прощение, этому прощенья нет.

Также меня сильно удивило то, что несмотря на очень давние скриншоты с интерфейсом, на которых показывалось например меню выбора скиллов. Почему-то в этом билде их не было. И это странно.

В целом интерфейс создает ощущение очень сырого продукта. Настолько сырого что в какой-то момент начинает даже казаться что рыбы специально создавали из него наиболее подходящую им среду обитания. На итог могу лишь пожелать рыбам наконец-то переквалифицировать свои хвостовые плавники на передние. Скорее даже не пожелать, а просто понадеяться что это когда-нибудь все же случится.

#59 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 29 October 2013 - 11:06 AM

Эммм.... а где инфа о кол-ве свободных критов, и общая инфа о том какое оружие установлено на данном мехе?

Таскать туда сюда стволы и снаряжение - то еще извращение.
Мне не хватает дабл клика (для снять-поставить).
В целом выглядит бредово. Но судя с голосовалки у буржуев - многое таким убогим и останется.

Подытожить могу одной фразой "Лучшее - враг хорошего".

#60 Textoplet

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 39 posts

Posted 29 October 2013 - 12:05 PM

View PostKombala, on 29 October 2013 - 11:02 AM, said:

Также меня сильно удивило то, что несмотря на очень давние скриншоты с интерфейсом, на которых показывалось например меню выбора скиллов. Почему-то в этом билде их не было. И это странно.

Так и было заявлено.
Сперва открытый тест мехлабовского интерфейса, а пилот-лаба - закрытый пока тест... ( :) ага)

Я выписывал для себя тогда из новостей тот фрагмент... вот оно:

были озвучены следующие планы. В октябре намечается тестирование UI 2.0 в мехлабе, введение DX11 и обновление движка игры; возможно будет тестирование UI 2.0 в Pilot Lab.

К внутреннему тестированию готовы режимы "Deathmatch" и "Team Deathmatch".

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users