Jump to content

Стрим Экмана: Ui 2.0, Некоторые Возможности Dx11, А Также Новую Карта

70 replies to this topic

#61 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 October 2013 - 12:08 PM

Уныние. Выбор директа в Settings (Интересно, чем им так Options не понравилось) присутствует, но заблокирован. Хотя чему тут удивляться. Вот если бы рыбы впервые выполнили все заявленные планы — тут уж бы я удивился.

#62 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 29 October 2013 - 01:25 PM

Мне новая карта напоминает свалку мусора, которую Валл-Е строил из кубов.

#63 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 October 2013 - 01:47 PM

View PostNIRVAN, on 29 October 2013 - 01:25 PM, said:

Мне новая карта напоминает свалку мусора, которую Валл-Е строил из кубов.

Скорее звезду смерти , которую Валли решил построить из мусора :)

#64 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 29 October 2013 - 03:00 PM

View PostTextoplet, on 29 October 2013 - 12:05 PM, said:

К внутреннему тестированию готовы режимы "Deathmatch" и "Team Deathmatch".

Solaris arena теперь deathmatch? мать моя женщина... Интересно а где режим dropship, который они уже 200 лет как тестируют?

View PostTomo3 14, on 29 October 2013 - 01:47 PM, said:

Скорее звезду смерти , которую Валли решил построить из мусора :)

Да вполне норм станция HPG, только вопрос, что там МЫ делаем? Или в противниках всегда будут сотрудники PG?

Edited by klop, 29 October 2013 - 03:01 PM.

#65 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 October 2013 - 04:09 PM

View Postklop, on 29 October 2013 - 03:00 PM, said:

Solaris arena теперь deathmatch? мать моя женщина... Интересно а где режим dropship, который они уже 200 лет как тестируют?

Да вполне норм станция HPG, только вопрос, что там МЫ делаем? Или в противниках всегда будут сотрудники PG?

Режим Dropship введут только вместе с маштабкой , которую введут только после полноценного ввода UI 2.0 , который введут неизвестно когда , ибо даже еле живой билд неудобного и неполноценного UI 2.0 обещанного в бесконечно давние времена , только сегодня смогли выложить на тестовые сервера .
ИМХО , ждать чего-либо просто бессмысленно . Надо или играть в MWO , или находить что-то еще ( ну или играть во все и сразу , но вряд ли у многих времени хватит )

#66 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 29 October 2013 - 09:52 PM

я например ничего не жду,но мне кайф копаться в мехах,а вот в бой вылазить неочень хочется

#67 atramedes

Rookie

• 6 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 31 October 2013 - 06:11 AM

View PostKombala, on 29 October 2013 - 11:02 AM, said:

Ну чтож, посмотрел я на этот рыбий UI 2.0 и ничего не понял. Как? Просто как они могли делать ЭТО столь долго? Я конечно понимаю, что у них было множество других забот как например создание статуеток в кокпит и новых раскрасок, но все же.

Если полностью абстрагироваться от предыдущего UI 1.5 и смотреть на новый интерфейс как на единственный и неповторимый, то он даже и не плох. Вот только беда в том, что по сравнению с прошлым он стал неудоен. И дело тут не в привычках, дело лишь в том, что он стал действительно неудобнее. Развертка экипировки вложенными списками. Гигантские иконки оборудования. Очень странное распределение свободного места с занятым. Но при всех этих неудобствах есть одно. Одно. Одно кольцо, что правит всеми. И имя ему — шрифты. ШРИФТЫ ГОВНО. Они просто ужасны. Я не знаю на что смотрели рыбы, когда выбирали их, но ведь всему есть прощение, этому прощенья нет.

Также меня сильно удивило то, что несмотря на очень давние скриншоты с интерфейсом, на которых показывалось например меню выбора скиллов. Почему-то в этом билде их не было. И это странно.

В целом интерфейс создает ощущение очень сырого продукта. Настолько сырого что в какой-то момент начинает даже казаться что рыбы специально создавали из него наиболее подходящую им среду обитания. На итог могу лишь пожелать рыбам наконец-то переквалифицировать свои хвостовые плавники на передние. Скорее даже не пожелать, а просто понадеяться что это когда-нибудь все же случится.

Присоединяюсь. Ещё дико бесит пищащий звук при наведении на каждую иконку.

В новом UI хотелось бы:
1. Визуальности
повертеть камеру ангаре (и тем более выбрать вид ангара)
анимированные модельки техперсонала (хотя бы 2-3 человечка)
хоть какой то интерактив меха (отрытый лючок, кокпит, подключённые кабели и прочие)
фоновую музыку и звук
2. МЛ, Модули и ПЛ.
кнопку снять всё оборудование и модули (при наличии функции сохранения/загрузки билда)
кнопку, которая открывала полную развёртку меха (аля "смурфи")
список всего оборудования и модулей, которые есть на складе и установлены на мехах, а также их покупка/продажа без загрузки "лодаута"
3. Комуникация.
скрывающееся по клику окошко чата, если не глобального, то хоть с персональными сообщениями
состояния игроков в френдлисте: занят, отсутствует, в бою. также находится ли человек в группе или нет
когда человек в группе нажимает кнопку "готов", отображается мех которого он выбрал
(далее можно продолжить увидев возможности UI 2.0)

#68 Bodycom

Member

• PipPip
  • 21 posts

Posted 05 November 2013 - 09:04 PM

Мне UI 2.0 больше нравится чем имеющийся сейчас в игре. Такого убожества как присутствующее сейчас нигде не видел. По срокам что говорят, когда будет?

#69 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 November 2013 - 10:48 PM

View PostBodycom, on 05 November 2013 - 09:04 PM, said:

Мне UI 2.0 больше нравится чем имеющийся сейчас в игре. Такого убожества как присутствующее сейчас нигде не видел. По срокам что говорят, когда будет?

Когда будет стабильно работать. А это понятие весьма растяжимое. По крайней мере они весьма успешно тянут его с августа.

#70 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 07 November 2013 - 08:13 AM

что дх11 вносит то ? какие улучшения по графике ?

#71 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 07 November 2013 - 08:19 AM

View PostScanz, on 07 November 2013 - 08:13 AM, said:

что дх11 вносит то ? какие улучшения по графике ?

пока никаких

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users