Slavv, on 11 November 2014 - 04:57 AM, said:
болистика
только у него разброс огромный, по движущемуся вражине надо стрелять, двигаясь вплотную у него за спиной - упреждение уже и ненужно.
Не баллистика. Это всего лишь анимация такая, в современных обучалках уже всё показали. Есть пятно, по которому идёт атака, оно не изменяется не смотря на то, как там пульки прилетают, и урон доходит сразу как от лазера, только по времени не тянется, естественно.
Snapapu, on 19 January 2015 - 07:03 AM, said:
Проверили урон в спину в приват матче, спиливать нужно всю структуру, ровно столько же как и спереди. Так что быстрая смерть в бою от залпа в спину по структуре просто иллюзия
Верно, структура имеет одну шкалу, её с какой стороны не атакуй - тратится она одинаково.
DuoAngel, on 17 October 2014 - 08:03 AM, said:
Крит проходит полностью. На с{отредактировано}е испытал. Еще во времена гусе-пипце-прыгов.
35 брони на ноге, прилетает в ногу на 20й секунде матча две пипцы и гусь с с прыжка (те же 35 дамаги), катафракт-3Д через перевал у шаттла на С3 замерзшего города, как сейчас помню
. Броня слетает, критует боеприпас в ноге, взрыв в полуторс, минус полуторс со сферо-ХЛ двиглом. Итог - минус я на 25 секунде боя. После этого ни на одном мехе у меня брони на ногах меньше 40 нет, (если это не лайт, конечно)
На прыгающих актуально, на не прыгающих не очень. ХЛщикам с каждой ноги по ~60хп(даже при ~30 брони) снимать куда запарнее, чем пробить одно плечо. Да и редко стреляют по ногам в рандоме, если ты не лайт или тебе уже случайно кто-то ноги не кританул.
Zeleglok, on 27 March 2014 - 10:00 AM, said:
Не. Даже если там 1 снаряд , оно рванёт в полную силу. Просто боезапас не всегда взрывается при уничтожении - вероятность всего 10%. Гаусс взрывается с 90% шансом.
Да, меня настолько утомили взрывы гаусса, что давно катаюсь на гридайроне со стандартным двиглом. ) Хотя у нас по деке собирают ХЛщиков.