Dymdr, on 04 November 2013 - 04:10 AM, said:
Ты излишне драматизируешь.
Во первых ас40 ягеры хорошо так греются и также грелась бы ас40 катя. (Не ац40 прекрасно собираются и на существующей к2, так что чего их боятся то)
Во вторых легкодоступный ЦТ кати - ничем не хуже тонких полуторсов ягера.
В третьих, у кати руки неподвижные же? Сам на них не ездил, но когда смотрел как играют к2, они вроде руками не шевелили.
Ну и из преимуществ остались только потенциальные джампы, подумаешь большое дело.
Ягеры хоть и греются хорошо, но 3-4 последовательных залпа до шатдауна из ас40 дать успеют, а если повезёт то и 5 смогут. Нормальному пилоту этого за глаза хватит, чтобы вынести практически любого. Здоровенный минус ягера, как уже было сказано, это его полуторсы в которых максимум 90ХП и которые простреливаются из любого положения с любого угла, а промазать поним може только слепой эпилептик. У кати же, с её неубиваемостью, этот показатель приближается к 126ХП(случайные попадания в руки считать не буду) т.к. выцелить ей полуторс весьма проблематично. Хоть цт и доступен для огня, но, вот незадача, ас40 кати(а заодно и опытные ягеры, а не нубы пытающиеся их скопировать) почему-то не ходят по открытой местности, а, как им и положено, подкрадываются с тыла или фланга, и вот тут, на дистанции ножевого боя, уже появляется большая разница есть у неё лишних 40 ед брони и есть ли у неё джампы. Вспомни 6срм6 катек которых можно было остановить только за 270 метров, а ближе они всё что угодно превращали в фарш, тут ситуация будет аналогична, с той разницей что дамаг будет не размазываться, а аккуратно прописываться в одну локацию.
Можешь, конечно, считать что я слишком драматизирую, возможно даже так и есть, но я на 100% уверен, что если будет выбор между ас40/гусь Катей с баллистикой в ушах и егерем, большая часть выберет катю.
Dymdr, on 04 November 2013 - 05:03 AM, said:
Ну должен же вам кто-то говорить горькую правду
Может и правда, но (уж не обижайся) для меня такая "правда" звучит с родни фразе: Я хочу и пофиг на последствия.