Jump to content

Hero Mech "jester"

164 replies to this topic

#61 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 31 October 2013 - 06:25 AM

View PostDart Nimrod, on 31 October 2013 - 05:49 AM, said:

Во-первых: если Катя (К2) и правда "не баллистический" мех, то какого простите рожна на ней имеются целых два полноценных баллистических слота (при всего четырех энергетических, тогда как на исконно баллистическом Ягермехе, при тех же двух "баллистиках" целых 6 (!) энергослотов)? Я уж молчу про совершенно абсурдных психоделических Воронов с АС/20 и Пауков с Гусями. Скажете не канонично, рыбий вымысел? Так ведь тут больше половины (если не 3/4) всех героических мехов - выдумка разработчиков!
Во-вторых: разрабы вроде сразу объявили, что не собираются придерживаться канона, так что с чего это я должен "принять" небаллистичность катапульты? Ту может быть ВСЕ, абсолютно все. Так что меня ничуть не удивит, если они, например, присобачат Атласу рога, Мэд Кэту руки, а Ворону крылья...

Чего упарывал? Подеись:D
А по теме же, да, К2 - не баллистическая а энерго платформа. Все, кто жаждет катьку с баллистикой в ушах - любители изимода, ибо тогда это будет лучший фарморобот. Я, как упоротый, куплю эту катьку.
И, да, если она будет с прыгами, то это будет лучшая пипцовая лодка-попрыгун.

#62 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 31 October 2013 - 06:49 AM

View PostVarhait, on 30 October 2013 - 12:19 AM, said:

Так что про болвана начал ты, а я продолжил. Дурной пример заразителен :D

Вот это поворот, а слона, в виде частицы "не", я и не заметил :)

Edited by klop, 31 October 2013 - 06:49 AM.

#63 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 31 October 2013 - 07:21 AM

View PostDaenlo, on 31 October 2013 - 04:51 AM, said:

Господа, просто поймите что большинству игроков ЕЩЕ ОДНА ЛАЗЕР-ЛОДКА и ДАРОМ не нужна.

Не нужна - не покупайте, делов то.

Баллистическое оружие АБСОЛЮТНО господствует по АЛЬФА и ДПС урону.

Так было не всегда, и не факт что так будет вечно, скорее всего нет.
Но катя вроде никогда и не была убер-мехом для чемпионатов и двенашек.

фанаты катапульт купят и сделают ДЕНЬГИ.

как будто что-то плохое.

View PostDart Nimrod, on 31 October 2013 - 05:49 AM, said:

Во-первых: если Катя (К2) и правда "не баллистический" мех, то какого простите рожна на ней имеются целых два полноценных баллистических слота

КО сообщает что полноценными они стали благодаря особенностям рыбьих хардпоинтов. Но надяется что рыбы специально сделают такого извращенского меха как баллистическая катя это имхо слишком.

Edited by Kirax, 31 October 2013 - 07:25 AM.

#64 Mad Boris

Rookie

• Big Brother
  • Big Brother
  • 2 posts

Posted 31 October 2013 - 01:55 PM

по любому куплю ) [redacted] на наркоманство )

Edited by Biruke, 03 November 2013 - 02:05 AM.

#65 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 November 2013 - 06:15 AM

View PostKirax, on 31 October 2013 - 07:21 AM, said:

Но катя вроде никогда и не была убер-мехом для чемпионатов и двенашек.
Была, до того как рыбы прихлопнули клоз.

#66 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 01 November 2013 - 06:44 AM

Posted Image

#67 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 02 November 2013 - 02:23 PM

View PostDart Nimrod, on 01 November 2013 - 06:44 AM, said:

Posted Image

Ага, вот только правильнее было бы - "вы делаете РАКЕТНОГО меха....."

#68 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 03 November 2013 - 07:29 AM

http://mwomercs.com/...catapult-class/

Приятно видеть, что есть еще люди, которые понимают, что Катапульта имеет право на баллистическую версию. Долой орудийно-классовую сегрегацию! :) Хотя я уже предчувствую, как на меня посыплются гневные обвинения в неканоничности и просто упоротости... давайте, поборники чистоты породы, не стесняйтесь. :P

#69 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 November 2013 - 08:12 AM

View PostDart Nimrod, on 03 November 2013 - 07:29 AM, said:

http://mwomercs.com/...catapult-class/

Приятно видеть, что есть еще люди, которые понимают, что Катапульта имеет право на баллистическую версию. Долой орудийно-классовую сегрегацию! :) Хотя я уже предчувствую, как на меня посыплются гневные обвинения в неканоничности и просто упоротости... давайте, поборники чистоты породы, не стесняйтесь. :P

Какие ещё обвинения? После того как рыбы сами послали канон подальше променяв его на выгоду? Не смеши. Баллистическая катапульта это интересно и весело, а предложенный вариант ставить рядом с "шутником" вообще жестоко, дизайнеры "шутника" со стыда сгорят. Вот только возникает маленькая такая проблемка... называется "баланс". Который такая катя отправит в далёкое плавание вдоль рыбьих берегов. И будет он болтаться, как сами понимаете "что" в проруби, то приближаясь, то удаляясь в зависимости от танцев с бубнами программистов рыб.

PS хотя, может я слишком драматизирую.

Edited by Varhait, 03 November 2013 - 08:28 AM.

#70 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 03 November 2013 - 08:22 AM

View PostSlavv, on 01 November 2013 - 06:15 AM, said:

Была, до того как рыбы прихлопнули клоз.

Ага , и еще до того , как появился ягер :P

#71 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 03 November 2013 - 01:14 PM

View PostVarhait, on 03 November 2013 - 08:12 AM, said:

Баллистическая катапульта это интересно и весело, а предложенный вариант ставить рядом с "шутником" вообще жестоко, дизайнеры "шутника" со стыда сгорят. Вот только возникает маленькая такая проблемка... называется "баланс". Который такая катя отправит в далёкое плавание вдоль рыбьих берегов.

Ягельмехи баланц не поломали, а катя вдруг поломает. Она отличалась бы от ягеров только тем что убиватся будет в цт вместо полуторсов.

#72 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 November 2013 - 10:42 PM

View PostDymdr, on 03 November 2013 - 01:14 PM, said:

Ягельмехи баланц не поломали, а катя вдруг поломает. Она отличалась бы от ягеров только тем что убиватся будет в цт вместо полуторсов.

Не поломали, но подвинули. Это видно по их количеству в игре, до 4-5 штук на бой доходит. А теперь добавь к ягеру неубиваемые полуторсы (а значит рост брони примерно на 35-40%) и руки которые лучше защищают от ударов с фланга (ещё 15-20%), ну и джампы до кучи(а я уверен, что у героя они будут). Ты получишь практически идеальную машину, быструю, крепкую, прыгающую и способную снести за пару залпов кого угодно. В течении пары недель, количество таких машин скакнёт до небес, т.к. сбудется мечта многих фрагодрочеров P2W приблизится ещё на пару шагов и стоить будет жалких 4875. Рыбы опьянеют от мощнейшего буста прибыли.
А потом(когда количество этих машин перевалит за 2-4 на бой) наступит похмелье. Выразится оно в диком вайне с требованием понерфить связку ас40, а заодно (я уверен и такие найдутся) воскресших прыгоснайперов. Рыбы начнут новую канитель с нерфами, игрой с балансом и т.д. и т.п. в итоге очередная просадка в онлайне, а соответственно в кошельке рыб....

PS хотя, насчёт просадки онлайна я наверно загнул, всё ограничится вайном.

#73 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2013 - 04:10 AM

View PostVarhait, on 03 November 2013 - 10:42 PM, said:

Не поломали, но подвинули. Это видно по их количеству в игре, до 4-5 штук на бой доходит. А теперь добавь к ягеру неубиваемые полуторсы (а значит рост брони примерно на 35-40%) и руки которые лучше защищают от ударов с фланга (ещё 15-20%), ну и джампы до кучи(а я уверен, что у героя они будут).

Ты излишне драматизируешь.
Во первых ас40 ягеры хорошо так греются и также грелась бы ас40 катя. (Не ац40 прекрасно собираются и на существующей к2, так что чего их боятся то)
Во вторых легкодоступный ЦТ кати - ничем не хуже тонких полуторсов ягера.
В третьих, у кати руки неподвижные же? Сам на них не ездил, но когда смотрел как играют к2, они вроде руками не шевелили.

Ну и из преимуществ остались только потенциальные джампы, подумаешь большое дело.

#74 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2013 - 04:14 AM

Впрочем это все не относящийся к джестеру теорикрафт. А джестер с нынешним балансом энергопушек будет никому ненужным барахлом.

#75 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 04 November 2013 - 04:26 AM

View PostDymdr, on 04 November 2013 - 04:10 AM, said:

В третьих, у кати руки неподвижные же? Сам на них не ездил, но когда смотрел как играют к2, они вроде руками не шевелили.

Подвижны по вертикали.

#76 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2013 - 04:30 AM

Аа, значит мне нубасы попадались.

#77 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 04 November 2013 - 05:00 AM

View PostDymdr, on 04 November 2013 - 04:30 AM, said:

Аа, значит мне нубасы попадались.

Тебя все комьюнити очень любит, продолжай:(

Edited by Xanderpeach, 04 November 2013 - 05:26 AM.

#78 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2013 - 05:03 AM

Ну должен же вам кто-то говорить горькую правду :(

#79 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 November 2013 - 05:14 AM

Сейчас в каждом раунде по 2-4 ястребов с мастерами, так что только разнообразие появиться, к тому же у пульты только особо косой не попадёт в тц, а если стрелять в середину то 50% шанс попасть в кокпит. Т.о. есть и + и -.Никакого дисбаланса не вижу.

#80 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 November 2013 - 05:28 AM

View PostDymdr, on 04 November 2013 - 04:10 AM, said:

Ты излишне драматизируешь.
Во первых ас40 ягеры хорошо так греются и также грелась бы ас40 катя. (Не ац40 прекрасно собираются и на существующей к2, так что чего их боятся то)
Во вторых легкодоступный ЦТ кати - ничем не хуже тонких полуторсов ягера.

Ну и из преимуществ остались только потенциальные джампы, подумаешь большое дело.

Ягеры хоть и греются хорошо, но 3-4 последовательных залпа до шатдауна из ас40 дать успеют, а если повезёт то и 5 смогут. Нормальному пилоту этого за глаза хватит, чтобы вынести практически любого. Здоровенный минус ягера, как уже было сказано, это его полуторсы в которых максимум 90ХП и которые простреливаются из любого положения с любого угла, а промазать поним може только слепой эпилептик. У кати же, с её неубиваемостью, этот показатель приближается к 126ХП(случайные попадания в руки считать не буду) т.к. выцелить ей полуторс весьма проблематично. Хоть цт и доступен для огня, но, вот незадача, ас40 кати(а заодно и опытные ягеры, а не нубы пытающиеся их скопировать) почему-то не ходят по открытой местности, а, как им и положено, подкрадываются с тыла или фланга, и вот тут, на дистанции ножевого боя, уже появляется большая разница есть у неё лишних 40 ед брони и есть ли у неё джампы. Вспомни 6срм6 катек которых можно было остановить только за 270 метров, а ближе они всё что угодно превращали в фарш, тут ситуация будет аналогична, с той разницей что дамаг будет не размазываться, а аккуратно прописываться в одну локацию.
Можешь, конечно, считать что я слишком драматизирую, возможно даже так и есть, но я на 100% уверен, что если будет выбор между ас40/гусь Катей с баллистикой в ушах и егерем, большая часть выберет катю.

View PostDymdr, on 04 November 2013 - 05:03 AM, said:

Ну должен же вам кто-то говорить горькую правду :(

Может и правда, но (уж не обижайся) для меня такая "правда" звучит с родни фразе: Я хочу и пофиг на последствия.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users