CRYSIS84, on 04 February 2014 - 02:41 AM, said:
Ты не понял, что я хотел сказать , донат, это не только пэй ту вин (поганый буржуйский =) ) , суть, то что рыбы делаю только те вещи которые можно купить , почитай новости даже сам , одно купи купи купи купи , для начала наверное надо игру сделать нармально правильно ? чтоб потом заработать на этом , ты же не будешь продавать, доупстим в полунедостроенном магазине продукцию правильно ? это тоже самое , только это ИТ , я к тому и клоню , допустим судя по себе, начал играть в игру полтора года назад , вложил за это время 200 рублей всего , 200 поганых рублей , хотя мне игра нравится , точнее ещё можно сказать история или ностальгия это хз , просто зло берёт на разрабов что они нихрена не делают , и как я могу платить за это а ? как ? мне не 15 лет уже , и в дед мороза я не верю .
Почитал новости. Все эти купи, купи, купи... по большому счёту были сделаны уже давным давно т.к. представляют из себя еженедельные распродажи шкурок, цветов и мехов которые введены в игру уже не первый месяц. Возьми для примера Slulk of iron 4 из 6 мехов это скидка на стандартные, хочешь купи за реал, хочешь за игровую. Прошлая Smoke Screen все мехи доступны за игровую, а краски уже давно продаются, просто сейчас ввели распродажу. Распродажи новых мехов появятся позже, как правило не раньше чем через месяц-два. Так и с прошлыми распродажами, изредка вводятся героики(1 раз в месяц, как и нормальные мехи) и новые шкурки. Просто новый контент вводится раз в месяц, а распродажи идут каждую неделю. Если провести аналогию с магазином, то скорее с торговым центром. Здание и основные коммуникации уже есть, а сейчас распродаются торговые площади, идёт отделка помещений и облагораживание (периодически пристраиваются новые корпуса), сейчас все так делают ибо это выгоднее, затратить определённое количество средств и построить каркас с основными функциями, а дальнейшее развитие вести за счёт арендаторов.
Изменения в новостях не пишут т.к. это техническая информация о которой покупателям,(тем более если они даже не появляются на форуме) знать не обязательно. Ты же не спрашиваешь в магазине из чего сделаны те или иные макароны и чем одна пищевая добавка лучше другой. О них ты можешь узнать из патчноутов и полистав разделы Comand Chair, Ask the devs и ветку Support.
CRYSIS84, on 04 February 2014 - 02:41 AM, said:
Ландно что тут распинаться, я понимаю что тебе оченю нравится эта игра , и мне она нравится , просто хочется чтоб было лучше , было движение какое-то , а такими темпами движок уже устареет пока они всё реализуют и как, всегда остануться только фанаты , а это гибель проекта . Ландо удачи всем народ и проекту тоже , модератор блин , молоток просто !
Хорошо что понимаешь. Всем этого хочется. Остаётся лишь надеяться что рыбы говорят не обо всё что делают, ну и что в этот раз они не станут сдвигать сроки. Кстати, насчёт движения, сегодня в патче должен быть значительный шаг, новый UI, вот и посмотрим чем они занимались.
Edited by Varhait, 04 February 2014 - 03:37 AM.