Jump to content

Год Работы Коту Под Хвост Или Как Рыбы Делают Вид Что Работают Собирая Деньги.

334 replies to this topic

#321 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 12 February 2014 - 03:29 AM

год назад ppc, лардж пульсы ну никому нужны не были, с срмами можно было чувствовать себя богом войны, помню уаки надо было вручную расклинивать

#322 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2014 - 03:30 AM

View PostEugeneX, on 11 February 2014 - 11:50 AM, said:

МехВоины давайте делать протест против нового интерфейса, в это УГ просто не хочется теперь играть! Очевидно разработчики не знают о тамком понятии как юзобилити! Да и вообще, проэкт на столько медленно развивается, что мало веры в грядущие улучшения, так и хочется взять и забить на это всё! Нас заставляют ждать столько времени и в результате мы получаем полное УГ от которого только растройство желужка! Ни копейки больше в этот проэкт не вложу пока он не начнет нормально развиватся! Совести у них нет! Они должны уважать своих МехВоинов, должы уважать нас! Накипело... :(

Перечитаем правила. Призвы к такого рода акциям являются нарушением. На первый раз ни удалять, ни санкций никаких принимать не буду. Считайте - устное предупреждение.

#323 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 12 February 2014 - 03:31 AM

View PostEugeneX, on 11 February 2014 - 11:50 AM, said:

МехВоины давайте делать протест против нового интерфейса, в это УГ просто не хочется теперь играть! Очевидно разработчики не знают о тамком понятии как юзобилити! Да и вообще, проэкт на столько медленно развивается, что мало веры в грядущие улучшения, так и хочется взять и забить на это всё! Нас заставляют ждать столько времени и в результате мы получаем полное УГ от которого только растройство желужка! Ни копейки больше в этот проэкт не вложу пока он не начнет нормально развиватся! Совести у них нет! Они должны уважать своих МехВоинов, должы уважать нас! Накипело... :(

На это на самом деле есть ответ, с которым я в принципе согласен:
http://kotaku.com/ho...oper-1505848316
И еще немного информации:
http://mwomercs.com/...r/page__st__240

По большому счету они никому ничем не обязаны. Решение за нами: играть или не играть. Они как могут, так и делают, и по большому счету я убежден, что им не все равно на наше мнение и проблемы.

Edited by Oxyphill, 12 February 2014 - 03:32 AM.

#324 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 February 2014 - 03:52 AM

View PostLeonid, on 12 February 2014 - 03:25 AM, said:

Стрикам тоже досталось.
С первыми 2 согласен, а что там с ультрой? Было 25% на клин, сделали осенью 15%, увидели, что имба вышла и срезали до 20%. Мы еще в плюсе остались по итогам.

Да, про стрики забыл, а ведь пришлось от любимого сталкера 5м отказаться.
Ультра была скорорострельнее, если не ошибаюсь.

#325 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2014 - 04:03 AM

Ну на стрики я бы не стал жаловаться... :(

#326 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 12 February 2014 - 04:51 AM

Привет, я не играл в это Г год и что вижу:
В целом все стало хорошо, проще выделить яркие плюсы и минусы.
+
  • лрм вроде нормально стали отбалансированны
  • закончилась "матрица" с бегающими по отвесным стенам женнерами, появилось понятие проходимости и пластики движения мехов
  • На моем AMD FX6100 + 4gb DDR + GF GTX550ti я комфортно играю на средних настройках при фулл ХД получая красивую и красочную картинку.
    В танках же я могу играть только на стандартной графике и без модов (120фпс), иначе дикие просадки в фпс.
  • Сообщество хорошее. Подавляющее большинство взрослые, донаторы. Общение с деловыми предложениями в чате поддерживается хорошо. В танках чувствуешь себя как на выпасе умственно отсталых задров.

#327 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 February 2014 - 05:08 AM

View PostStorky, on 12 February 2014 - 04:51 AM, said:

• лрм вроде нормально стали отбалансированны

Это ты рано порадовался. У рыб уже напильник расчехлен.

#328 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 12 February 2014 - 06:42 AM

View PostKOXAH, on 12 February 2014 - 04:03 AM, said:

Ну на стрики я бы не стал жаловаться... :(

Так им этой зимой ап с 2,0 до 2,5 сделали. Правда, с рассеиванием еще работать и работать. Они в оторванную руку еще летят? В оторванную ногу еще ладно, там трансфер дамага в бок идет.

#329 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 February 2014 - 08:25 PM

View PostLeonid, on 12 February 2014 - 06:42 AM, said:

Так им этой зимой ап с 2,0 до 2,5 сделали. Правда, с рассеиванием еще работать и работать. Они в оторванную руку еще летят? В оторванную ногу еще ладно, там трансфер дамага в бок идет.

Не а, 20 дамаг со сплышэм в центр не сравнить с 25 чёрте куда :D (это я про 5 м.)

#330 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 12 February 2014 - 09:28 PM

минусы
-
  • очевидные улучшения очень медленно вводятся
  • мало играющих, работы по рекламе для привлечения новых пользователей никакой не ведется.
    В рандоме постоянно вижу знакомые ники, максимум несколько сотен донаторов вряд ли смогут без напряга тянуть офис кодеров в канаде.
Впринципе танки тоже не сразу конфеткой стали.

Самое важное что сейчас МВО позволяет нормально играть в мехов по нету. Я 8 лет играл в меров оффлайн, пытался скачивать эти долбаные мехпаки, патчи, кряки. Это все по диалапу со скоростью 4кб в секунду, некоторые пачти и паки не скачивались, не ставились, все шло в сад.
Сейчас можно эпично развлекаться на базовом мехе, бабло само незаметно накапливается.

#331 plevragor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 106 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 14 February 2014 - 02:46 AM

Я вам так скажу когда я зарегался сдесь играть было не возможно в принципе, все лагало и вылетало постоянно, потому я больше года не играл в мво и по сравнению с тем что вижу сейчас прогрес очевиден. Темпы не самые быстрые не спорю, но в это уже можно играть. А насчет знакомых лиц проблема скорее в разных временных поясах.

#332 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 14 February 2014 - 07:28 AM

Чтобы небыло одинаковых лиц нужно сделать перерыв между боями минут на 5.

#333 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 14 February 2014 - 08:59 AM

Ребята не гении (были бы гениями работали бы в АТиТ и Микрософте :lol: ), но далают как могут, стараются. Мне кажется что нормально - нареканий много имеется, но фана от игры тоже выше крыши. Реально можно сесть на несколько дней и тупо играть с перерывом на сон. :lol:

#334 plevragor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 106 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 14 February 2014 - 09:20 AM

я нормальную онлайн игру про мехи не 2 года ждал, а гораздо больше. Так что если надо могу еще подождать, как я понимаю и большинство тут уже не мальчики которым не терпится :lol:

#335 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 February 2014 - 01:59 AM

Капут. Няшкен в стиме...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users