Новое В Тактико-Технических Характеристик Стандартного Боя.
Posted 12 November 2013 - 08:01 PM
Заметил особенность
1. Понерфили хедсинки. Мехи которые работали хоршо ранее стали перегреваться с пару выстрелов
2. Стали играть много командами. Т.е. если ты в рендоме то есть вероятность что против тебя играет команда. Тогда слив не менуемый.
3.Игры стали на дальных и средних дистанциях. т.е. с использванием ракет и дальнобойного оружия.
4.Лайты имею самый высокий дамаг в игре и мах фрагов.
Отсюда вывод.
1. Высоко энергетические мехи с мах дальнобойного лазерного оружия же не катят
2.Надо играть в тип игры захват ресурсов (там меньше вероятность нарваться на сплоченную команду)
3.Использовать ракетных мехов или мехов с тяжелыми лазерами и ППС (обычными)
4. Супер тяжи типа Атласа тупые не повротливые уже не тянут
Posted 12 November 2013 - 08:14 PM
Posted 12 November 2013 - 09:03 PM

Внезапно:
1. Хитсинки не нерфили. Ввели штраф за использование однотипного вооружения в сферическом вакууме.
2. Не в этом дело.
3. Это не так.
4. Иногда имеют. Но и до них доберётся рука исправляющая хитбоксы. Ну и когда-нибудь вернут физику столкновений и тогда...
Posted 12 November 2013 - 09:34 PM
Спасибо!
Posted 12 November 2013 - 11:29 PM
Biruke, on 12 November 2013 - 09:34 PM, said:
Спасибо!
Хей! [redacted] Тема вовсе не бессмысленная. Я вот тоже одно время не играл, а когда вернулся заметил, что:
- Наконец-то починили радар, теперь когда ты подбегаешь к группе врагов он не начинает краснеть кольцами и мешать следить за местонахождением союзников.
- Кривые рыбы сломали гаусс. Он теперь не стреляет.
- Также заметил что очень часто когда я играю соло против начинает кидать премейды двенашек или 11 человек синхродропами. Проигрыш не меновать!!
Edited by Biruke, 12 November 2013 - 11:34 PM.
(!)
Posted 12 November 2013 - 11:34 PM
Posted 12 November 2013 - 11:56 PM
Итак получается поставишь оружие против лайтов. Забьешь слоты останешся безоружным против тяжей. Поставиш мощное но медленное оружие или ракеты. Придет лайт и вынесет кружа вокруг. Сам не однократно видел что лайт имел по 1000 дамага и по пять фрагов в игре.
Тут надо чтото править или делать SMR 6 или. какуюто лазерную автопушку с автозахватомм цели.
Posted 13 November 2013 - 12:06 AM
Posted 13 November 2013 - 12:28 AM
Posted 13 November 2013 - 01:06 AM
upd: вообще, конечно, каждый топик от тс это вброс позитива, добра и здорового смеха. )
Edited by Miraxes, 13 November 2013 - 01:07 AM.
Posted 13 November 2013 - 01:09 AM
Как то я стою в засаде пулялю ЛРМ 20 залпами из двух установок. Как бац какаято дымавая шашка упала. дымит я на нее смотрю. Потом бац бац взрывы во круг. Правда не точно так слегка осколками задло. Но такие штуки есть счас. Если упала рядом дымовая шашка надо отойти от нее на мах растояние.
Posted 13 November 2013 - 01:47 AM
DmitriyO, on 13 November 2013 - 01:09 AM, said:
Как то я стою в засаде пулялю ЛРМ 20 залпами из двух установок. Как бац какаято дымавая шашка упала. дымит я на нее смотрю. Потом бац бац взрывы во круг. Правда не точно так слегка осколками задло. Но такие штуки есть счас. Если упала рядом дымовая шашка надо отойти от нее на мах растояние.
У тебя есть манипулятор типа "мышь"? А то такие вещи вспоминаешь, что кажется, что последний раз ты обновлялся по перфокартам еще.
Posted 13 November 2013 - 02:52 AM
А теперь к теме.
Штрафы на нагрев за использованием однотипного оружия. Смотрим таблицу смурфи.
Медаки, Ларджы, Пульсы, АС20, ППЦ. ЛРМ, СРМ и Стрики.
http://mwo.smurfy-ne...eapon_heatscale
Зелёным стреляхать мона желтые - штрафы на нагрев.
Борьба с лайтами По средствам стриков. Против медаков тянет. Тяжи и ассалты... ну это зависит от
Спайдер всё так же лагшилдный, но стриков боится как и остальные.
Фрукт и Орион не в моде. Лютуют Хайлендеры и Викторы. Атлас скатился, кроме как ЕСМ ещё что-то могёт.
в основном КвадАС20 Ягери, Гусери, Пипцухи и ЛРМ. Стрики и медаки против Лайтов медаков и некоторых тяжей.
Ну пока без изменений. со стороны видно.
Фрукты появляются. Прыгуны тоже есть.
Арта и Авиа получили 40 дамаги на болванку. Она стала эффективней.
Арта бьёт, как всегда, вокруг дыма 10 болванок. Авиа бьёт 10 бомб по направлению от тебя. Ковром от дыма (дым нулевая точка)
Античит. Сейсмик теперь показывает когда стоишь, когда идёшь хрен тебе и реагирует на выстрелы ракет и баллистики. Ну вообщем юзай фидбаки и переводы.
Локуст картонка.

Катапульту испортили.

ЗЫ адаптируемся и ругаемся всё так же на криволастость
Posted 13 November 2013 - 03:53 AM

Posted 13 November 2013 - 04:33 AM
Biruke, on 13 November 2013 - 01:47 AM, said:
Человек придуривается. Я его видел в игре месяца полтора назад, уже после ввода ghost heat'a и нерфа гауссок, например.
Posted 13 November 2013 - 09:37 AM
Ох уж мне эти правдорубы.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users