BlackyCat, on 14 December 2013 - 03:27 PM, said:
В какой?
Slavv, on 14 December 2013 - 07:13 PM, said:
Все же для вступить в коллектив - нужна известная толерантность, ибо коллектив уже сложился, и не станет менять устоявшиеся формы общения ради одного невесть кого.
А почему я должен ломать себя ради того, что бы вступить хоть в какой-то юнит? Почему бы не вступить в юнит, близкий по духу?
Только для того, что бы некоторые об меня "синдром вахтера" почесали? Да ну {отредактировано}. Я лучше сейчас останусь другом с теми же Оверлокерами и RJF, чем через месяц мы разойдемся недовольные друг другом.
Для особо умного тебя пример с шоколадкой переведу на более понятное:
Зачем мне покупать буханку черного, если я пришел за булочкой с изюмом?
oldhasu, on 14 December 2013 - 03:31 PM, said:
Ну честно, этот писатель вряд ли хороший командир даже в рамках ленса лайтов или сильный игрок. Все чего-то стоящие бойцы и так известны поименно.
Угу. Вряд ли. Что, самолюбие задето?.. Или, по-твоему, любой "хороший командир" или "сильный игрок" должен каждому это лично доказывать? Все "известны поименно"? А если мне не интересна лига, но интересен отыгрыш?
Или, по-твоему мнению, любой хороший игрок должен спать и видеть свое имя в таблице рекордов? Облом. Это твое мнение. У меня мнение - свое.
Я уже четвертый раз повторяю - я не называю себя сильнейшим игроком или лучшим командиром. Есть игроки сильнее, командиры лучше. В чем проблема? Почему это понимают все, кроме Варягов?.. С чем это связано? С раздутым эго или с атрофированным мозгом? Ну мне просто интересно. "Для себя, чисто поржать" (с). Парни, я вас очень прошу - хватит троллить.
Я вам сказал - не уживемся. Я вам объяснил, почему. Я попросил вас не доставать меня. Хотите меня задеть? Хотите за мой счет повысить свою самооценку? Хотите баллов набрать перед читателями? Я правильно догадался?
Идите [redacted].
Из 4х юнитов, пригласивших меня, ТРИ ЮНИТА повели себя достойно и по-человечески, и только вы - какие-то неадекваты. Но опыт есть опыт. Теперь прошу VARADGIAN GUARD прекратить обсуждать свою крутость и мою ничтожность. Да-да, все уже поняли, насколько и в чем вы круты. Давайте перестанем и поговорим о погоде, а? У меня вот за окном штормовой ветер...
Edited by Biruke, 15 December 2013 - 08:22 AM.