Jump to content

Командир Ищет Работу

184 replies to this topic

#181 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 15 December 2013 - 09:54 PM

View Postskatenok, on 15 December 2013 - 05:29 PM, said:

хасу весьма чуткий интеллигентный человек, с большой выдержкой. Хотя его лучше слышать, чем читать :excl:

Если чуткость вовремя не проявить то у парней мотивация пропадает. Ты еще стримов где я командую видимо не смотрел, там я просто лапочка и сама нежность.
[redacted]

Edited by Biruke, 15 December 2013 - 10:01 PM.

#182 IronHead

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 277 posts

Posted 15 December 2013 - 11:48 PM

Я просто зашел написать, что мы не задроты xD

#183 Ismailoff1984

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 36 posts

Posted 16 December 2013 - 01:26 AM

View PostSlavv, on 15 December 2013 - 05:42 PM, said:

В свете этой темы, то, что Скуе и Измайлов пишут гадости за наш юнит - большой плюс нашему юниту.
Тут не такое широкое сообщество, чтоб ваши заявления значили что-нибудь, кроме как вашей же характеристики.

Стоп-стоп-стоп.
Я не гадости пишу. Я пишу то, что было. И делюсь своим опытом общения с вашим юнитом.
А вот про гадости можно было бы говорить, если бы я написал, что-то вроде "Варяги - парни с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые ни фига не умеют играть, зато своими понтами создали образ нереально крутых мачо".
Я всего лишь поделился СВОИМ наблюдением - "парни из Оверлокеров, RJF, Библиотеки бросили все, проявили уважение, вытянув меня в приватный канал и пообщавшись со мной, а вот Варяги меня проигнорили". Гадость?
Называть правду гадостью, пытаться оспорить и выставить меня неправым, пользуясь тупой логикой "Мы тут давно, поэтому нам все можно" - это гадость.
И на данный момент МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о Варягах - группа задротов, которые считаю себя настолько крутыми, что позволяют себе не уважать окружающих. И это мнение сформировано поведением самих Варягов.
И если когда-нибудь кто-нибудь меня спросит, в какой юнит вступать, я скажу, куда вступать не стоит.
Это не гадость. Нет.
Так что последи за пальцами, уважаемый, а то они херню какую-то пишут.

#184 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 16 December 2013 - 01:31 AM

Видишь, Слава, а ты говоришь ничего плохого нет в том чтобы отписываться в подобных топиках

#185 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 01:40 AM

по-моему, командир не найдет работу. Давайте пока прикроем тему, а то превращается в рассадник ненависти и "не назвать и пристыдить" :D

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users