Slavv, on 15 December 2013 - 05:42 PM, said:
В свете этой темы, то, что Скуе и Измайлов пишут гадости за наш юнит - большой плюс нашему юниту.
Тут не такое широкое сообщество, чтоб ваши заявления значили что-нибудь, кроме как вашей же характеристики.
Стоп-стоп-стоп.
Я не гадости пишу. Я пишу то, что было. И делюсь своим опытом общения с вашим юнитом.
А вот про гадости можно было бы говорить, если бы я написал, что-то вроде "Варяги - парни с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые ни фига не умеют играть, зато своими понтами создали образ нереально крутых мачо".
Я всего лишь поделился СВОИМ наблюдением - "парни из Оверлокеров, RJF, Библиотеки бросили все, проявили уважение, вытянув меня в приватный канал и пообщавшись со мной, а вот Варяги меня проигнорили". Гадость?
Называть правду гадостью, пытаться оспорить и выставить меня неправым, пользуясь тупой логикой "Мы тут давно, поэтому нам все можно" - это гадость.
И на данный момент МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о Варягах - группа задротов, которые считаю себя настолько крутыми, что позволяют себе не уважать окружающих. И это мнение сформировано поведением самих Варягов.
И если когда-нибудь кто-нибудь меня спросит, в какой юнит вступать, я скажу, куда вступать не стоит.
Это не гадость. Нет.
Так что последи за пальцами, уважаемый, а то они херню какую-то пишут.