Проблема С Поиском Соперников Для Игр 12 На 12
Posted 13 December 2013 - 12:51 PM
Меня начинает напрягать ситуация с ожиданием часами и беганьем по ТСам в поисках соперника, чтоб сыграть пару игр 12 на 12.
Проголосуйте "Yes, it takes too long" - поддержите тему, чтоб привлечь внимание Пираний!
Спасибо.
Posted 13 December 2013 - 12:58 PM
EvgenS, on 13 December 2013 - 12:51 PM, said:
Меня начинает напрягать ситуация с ожиданием часами и беганьем по ТСам в поисках соперника, чтоб сыграть пару игр 12 на 12.
Проголосуйте "Yes, it takes too long" - поддержите тему, чтоб привлечь внимание Пираний!
Спасибо.
Проголосовал за длительное ожидание, хотя сам в двенашках не играю. Меня интересует такой вопрос. Какой ответ ты хочешь получить от пираний если сам признаёшь что проблема не в матчмэйкере, а в праймтайме(точнее отсутствии игроков)?
Posted 13 December 2013 - 01:03 PM
И разместил ты ее не там, где следует. Перенес в геймплей баланс, больше некуда такой бессмысленный тред засунуть.
Posted 13 December 2013 - 01:20 PM
Мне не нужен ответ пираний, я лишь хочу лишний раз обратить их внимание на существование проблемы. "Лишний" потому, что я думаю они и сами мониторят статистику (я на это очень надеюсь), но это не такая уж и маленькая компания, и возможно далеко не все знают о реальном положении вещей - руководство продолжает ставить приоритеты на далеко не приоритетных вещах, которые не способствуют продвижению игры. Лично для меня очевидно, что так оно и есть, но спорить не буду.
Знаю из собственного опыта, что чем больше отзывов от клиентов (устных, письменных - не имеет значение) тем проще (больше аргументов) продвигать улучшения нужного сервиса людям ответственным за него. Отвественный менеджер далеко не всегда может сказать глупому руководству - "чувак, твой директ икс 11 и фикс хитбоксов это полная туфта по сравнению с комьюнити варфэр и приватными матчами, которые значительно способствуют привлечению интереса к игре, поэтому забудь про фикс хитбоксов, клепания новых скинов для мехов и прочей вторичной туфты и брось все ресурсы на разработку УИ2, раз это единственная причина почему нет ничего нового в игре за последний год!"
Как то так.
Edited by EvgenS, 13 December 2013 - 01:29 PM.
Posted 13 December 2013 - 01:24 PM
Biruke, on 13 December 2013 - 01:03 PM, said:
Я в курсе дружище, просто хотел в свой бессмысленный тред впихнуть опросник, чтоб уважаемые доны вроде тебя, не читая весь текст, могли выразить свое несогласие со мной, сделав один клик мышкой.
В других разделах прикрутить опросник невозможно.
P.S.
А в "бараки" можешь скинуть? Мне кажется это самое подходящее по смыслу место.
Edited by EvgenS, 13 December 2013 - 01:27 PM.
Posted 13 December 2013 - 01:44 PM
Posted 13 December 2013 - 02:51 PM
Posted 13 December 2013 - 04:10 PM
cepera, on 13 December 2013 - 02:51 PM, said:
Потому что эти рандомы, да и френды тоже начнут ныть, что выходят против сыгранных 12 и поэтому постоянно проигрывают
Posted 13 December 2013 - 04:38 PM
Мало народу по прайму, А почему? Интереса к игре нет. Нет CW, нет приват матчей, нет лоялки и всё такое прочее.
С другой стороны ведь правильно. Плавнистые ничем не привлекают. А только донать, да и всякие плюшки ненужные. В некоторых местах вообще всё портят, что аж фановые игроки, как мы с вами, глотаем это, но продолжаем играть (лирику опустим).
Это обратная сторона медали. EvgenS в чём то прав. и кажется его мысль я понял.
А так это очередная тема из раздела "И СНОВА КОРОВА, ОПЯТЬ 25!"... Будет обсасываться до потери пульса. До ругани тоже дойдёт и опять все перекусаются "кто прав".
Делать чё то надо. Знаю, все знают что делать. Но как это реализовать, чёрт разбери. Собирать комиссию и обсасывать все вопросы, сделать выводы и предоставить в тактичном развернутом виде Разрыбам.
P.S. ИМХО Разработчики зависят от игроков ровно настолько сколько и игроки от разработчиков. как то уже говорил "Сделали хорошее, нате вам зарплатку в виде доната, молодцы постарались. Мне ненравится, пашите дальше и работайте над ошибками."
Edited by Krizalius, 13 December 2013 - 04:51 PM.
Posted 13 December 2013 - 08:40 PM
1 - Расширение информации игрока во френд листе:
- Ник
- состояние в бою/не в бою
- готовность к игре в группе: играю соло / ищу 4 /ищу 12 / состою в группе 4 / состою в группе 12
- боевой рейтинг (некий параметр показывающий насколько долго и эффективно игрок играет)
- приписка к боевому юниту
- основной язык
2 - Помимо френд листа сделать лист поиска группы:
- отображаются все созданные кем-либо группы 12 (численность людей в них и статус слак/поиск/бой)
- отображаются созданные кем-либо группы 4 если лидер регнет свою группу в поиске
- отображаются все соло игроки, которые ищут группу 4 либо 12
3 - Сделать общий чат для поиска (можно несколько каналов)
Это позволит увидеть, есть чьи-либо 12 ппл группы либо нет и списаться с вероятными противниками для организации боя не случайным тыком, а в определённое время. Новичкам же поможет найти просто группу, а возможно и юнит.
Edited by Krigg, 13 December 2013 - 08:40 PM.
Posted 13 December 2013 - 11:47 PM
Добивать 12 игроками из других команд или рандомами это, простите, полная ерунда. Конечно большим подразделениям будет веселее иметь больше возможностей играть группой, но кроме того что играть против неподготовленного противника вредно для них самих такие игры еще и быстро отобьют желание у рандомов соваться в командные матчи.
Неплохой идеей было бы соорудить опросник для пираний где подразделения могли бы указать то количество людей которое гарантированно собирается у них играть регулярно (подразумевая не только 2 часа прайма а все вечернее время) командные бои. От этого они могли бы оттолкнутся в подборе опциональных режимов с различным числом игроков на команду.
Жаль что все это только мечты . Как задумаюсь сколько времени может потребоваться на реальное изменение ситуации - становится грустно.
Edited by RJF Volkodav, 13 December 2013 - 11:48 PM.
Posted 14 December 2013 - 12:38 AM
RJF Volkodav, on 13 December 2013 - 11:47 PM, said:
Поддерживаю! Нам реально не хватает народу до двух 12-шек, а 8 на 8 легко бы собрали для решения так сказать внутренних задач корпы, а так пока бегаем одной 12-шкой...
Posted 14 December 2013 - 12:51 AM
Posted 14 December 2013 - 02:14 AM
Kvazaar, on 13 December 2013 - 04:10 PM, said:
А сейчас не так? С начало тебя кидает в команду неудачников, которые сливаются почти сразу, а через несколько боев уже ты выносишь других неудачников. Редко когда попадается две приблизительно равных по силе команды в рандоме.
Posted 14 December 2013 - 08:53 AM
Posted 14 December 2013 - 09:00 AM
Posted 14 December 2013 - 02:30 PM
cepera, on 14 December 2013 - 02:14 AM, said:
А сейчас не так? С начало тебя кидает в команду неудачников, которые сливаются почти сразу, а через несколько боев уже ты выносишь других неудачников. Редко когда попадается две приблизительно равных по силе команды в рандоме.
С разнесением дропа ленсов вытащить команду в соло стало легче.
Но еще легче ныть на форуме, что все плохо.
Posted 14 December 2013 - 02:37 PM
Kvazaar, on 14 December 2013 - 02:30 PM, said:
Все это - фигня!
Я хочу играть со своими друзьями в команде, которые собираются по мере возможности. И если пришло 5 человек, значит со мной должны быть пять человек, если 7 - значит семь. Вновь пришедшие не должны сидеть и чего то ждать. Так всегда было, но нет блин надо было ограничить выбор - либо 4 либо 12! Ну что за бред?
Posted 14 December 2013 - 03:29 PM
Интересное предложение про 8 на 8 и прочее.
А вот про рандом возможно как ты хочешь, но те же одиночки выходящие против команды в которой к примеру 7 тел из одного юнита и т.п. и - могут быть недовольны : )
Как консенсус - 5 на 5 , 8 на 8 и т.п.
Edited by Volkodav, 14 December 2013 - 03:29 PM.
Posted 15 December 2013 - 08:31 AM
Alex Bruney, on 14 December 2013 - 08:53 AM, said:
ELH AIMB, on 14 December 2013 - 09:00 AM, said:
Если бы вы прочитали тему про Private матчи, таких вопросов бы не задавали Там обещают бои и меньшими группами, и несбалансированными - все можно будет настроить.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users