Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#1161 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 19 December 2013 - 05:48 PM

View Postoldhasu, on 19 December 2013 - 08:45 AM, said:

Все очень индивидуально. Я 240 бачей могу легко в выходной в кабаке пропить без сожалений :( А тут купил мехов и они навсегда твои.

"Навсегда" - до банкротства шпрот или до истечения лицензии по Баттлтеху, т.е. до 2018г.
Приятного аппетита

Posted Image

...и да всем плевать сколько вы там зарабатываете

P.S.
ove bababoke правильно переводит :]

#1162 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 19 December 2013 - 08:00 PM

View PostFerio74, on 19 December 2013 - 07:31 AM, said:

Боже как же надоел этот бред У меня 500 мехов и каждый заточен под своё. Кому вы это рассказываете? 10 мехов каждой весовой категории - за глаза на все случаи жизни. Даже если надо будет просто на лыжах покататься!!!

Игра даёт неисчерпаемые возможности по сборке. У некоторых владельцев по 2 или даже 3 варианта одного и того же шасси имеется. Ибо лень пересобирать. А случаи жизни тут ни при чем. Есть сборки для игры четверками, есть мехи для двенашек. Есть просто для фана, или чада угара кутежа. Что-то просто неторопливо качается. Некоторых просто жалко продавать, ибо очень удачная машина получилась

View PostFerio74, on 19 December 2013 - 07:31 AM, said:

Вообще детский садик слушать просто смешно. Тут собрались либо школьники, либо люди, которые тупо живут, пардон, в хавне, но готовы половину зарплаты вдонатить в игру. Я зарабатываю в месяц в среднем 100-200т.р (в зависимости от разных факторов). И представьте себе - считаю ДИЧАЙШИМ МАРАЗМОМ ценник в 240бачей (про 500 бачей за голда я вообще молчу)

Если ты решил тут удивить кого-то своим доходом, то слегка промазал. Я столько зарабатывал когда мне было 25.
Вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, вопрос кто сколько готов потратить, Жалко тебе 250 баксов, ну Боги с тобой. На тебе не сошлись все надежды разработчиков по обогащению.
Как по мне, предложение за кланпак вполне адекватно заявленной стоимости. Не купил еще только по двум причинам:
1. Не уверен, что буду уделять MWO по прежнему столько времени в будущем - Релизнули TES Online на апрель.
2. Прежде чем купить кланпак, неплохо бы посмотреть что в нем завернуто будет. Кот в мешке - не моё.

Голденмехи мне не нада, даже за полцены. У меня с размерами всё в порядке.
Posted Image

#1163 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 19 December 2013 - 08:26 PM

Рыбы вместо того, чтобы выпускать реально новый контент, клепают 100500 новых моделек мехов. И дело даже не в цене. Покупая их, мы стимулируем рыб и дальше ничего нового не делать. Есть у меня предчувствие, что позолоченные мехи будут падать в первые 10-15 секунд боя от своих же союзников - игроков, которым не безразлична судьба проекта.

#1164 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 December 2013 - 08:36 PM

View PostEvil Archer, on 19 December 2013 - 08:26 PM, said:

Рыбы вместо того, чтобы выпускать реально новый контент, клепают 100500 новых моделек мехов. И дело даже не в цене. Покупая их, мы стимулируем рыб и дальше ничего нового не делать. Есть у меня предчувствие, что позолоченные мехи будут падать в первые 10-15 секунд боя от своих же союзников - игроков, которым не безразлична судьба проекта.

Скажи, то такое реально новый контент? Режимы боев - ничего реально нового, хоть мясорубка, хоть бесконечный бой с респаунами. Планетарки? Для простых игроков они вообще ничего не будут значить. Нет такого понятия как реально новый контент. Есть понятия качества того что имеется. И ругаются все именно на дерьмовое качество того, что сейчас есть

#1165 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 19 December 2013 - 09:01 PM

View PostStormDll, on 19 December 2013 - 08:36 PM, said:

Скажи, то такое реально новый контент? Режимы боев - ничего реально нового, хоть мясорубка, хоть бесконечный бой с респаунами. Планетарки? Для простых игроков они вообще ничего не будут значить. Нет такого понятия как реально новый контент. Есть понятия качества того что имеется. И ругаются все именно на дерьмовое качество того, что сейчас есть

А зачем делать что-то качественное, если народ даже за Г готов платить по 500$? Мы же сами стимулируем рыбьих маркетологов к такой логике.

#1166 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 December 2013 - 09:10 PM

Ну они как бы ищут баланс всего со всем... отбалансировать локуста с атласом, простые хэтсинки с двойными, простые автопушки с ультрами... не легкое же дело, несмотря на то что бессмысленное

Их почему то не возмущает что ультра 5 стреляет в 1.5 раза чаще чем простая автопушка, баланс в норме. А вот что ультра 2-10-20 будет стрелять чаще в 1.5 раза чем простые автопушки - это уже [redacted] балансу) нужно нерфить

Edited by Biruke, 19 December 2013 - 09:25 PM.

#1167 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 19 December 2013 - 09:13 PM

эээ а какие новые мехи? вроде с момента релиза феникса ниче нового не ввели... не ну саблю выдали да... а так яб и не сказал что они безустанно клепают новых мехов..

#1168 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 09:32 PM

Таких "небезразличных" будут репортить и банить. Каждого, кто стрельнет, а не только того, кто будет последним.
А репортить будут, уж поверьте мне.

View PostPsih0, on 19 December 2013 - 09:13 PM, said:

эээ а какие новые мехи? вроде с момента релиза феникса ниче нового не ввели... не ну саблю выдали да... а так яб и не сказал что они безустанно клепают новых мехов..

Анонсировали и ввели - две больших разницы. Для тех, кто не покупал феникс пак, они так и вводятся. По сути, нам выдали недоделанные полностью мехи. С 2 скинами (базовым и хотрод). И постепенно они дорабатывают эти мехи под новые скины за тот месяц, мне кажется, что проходит между вбросами. Думаете, это легко и просто при таком разнообразии поверхностей, на которые должны ложиться скины?

#1169 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 December 2013 - 09:46 PM

В плане звуков вообще в мехе ничего не должно быть слышно если не включены наружные микрофоны. А в вакууме вообще странно что хоть что-то слышно на той карте. Проблема только в том что за 10 часов игры она попалась мне один раз

#1170 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 19 December 2013 - 09:50 PM

View PostEvil Archer, on 19 December 2013 - 09:01 PM, said:

А зачем делать что-то качественное, если народ даже за Г готов платить по 500$? Мы же сами стимулируем рыбьих маркетологов к такой логике.

Ну на этом они далеко не уедут. Хотя я их понимаю. Без каких-либо дополнительных затрат полтыщи баксов получить. Ход, рассчитанный на VIP-быдло.

View PostPsih0, on 19 December 2013 - 09:13 PM, said:

В релизе Феникса 4, Плюс сайбер 2 шт. Как раз на полгода. Героики периодически появляются. Только за последние несколько месяцев Кабанья башка, Джестер, Оксид.

#1171 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 09:55 PM

View PosteBabay, on 19 December 2013 - 09:50 PM, said:

Ну на этом они далеко не уедут. Хотя я их понимаю. Без каких-либо дополнительных затрат полтыщи баксов получить. Ход, рассчитанный на VIP-быдло.

Ну почему же сразу быдло? Есть люди, которые готовы поддержать проект и для этого у них есть деньги. Я бы не стал называть быдлом людей, которые вместе с нами финансово поддерживают проект, но при этом могут себе позволить это делать в бОльших размерах.

Иначе нам и самим придется признаться, что мы быдло по сравнению с теми, кто даже мехбеи не покупает :(

Edited by Biruke, 19 December 2013 - 09:55 PM.

#1172 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 December 2013 - 10:01 PM

Сейчас можно даже мехи не покупать, триальные мехи чемпионские уже зафиченные по максимуму. Эх где же то время когда все мехи были стоковые...

#1173 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 10:39 PM

View PostStormDll, on 19 December 2013 - 10:01 PM, said:

Сейчас можно даже мехи не покупать, триальные мехи чемпионские уже зафиченные по максимуму. Эх где же то время когда все мехи были стоковые...

Кривым рукам никакие чемпионские мехи не помогают. "Чемпионы" в команде - к разгрому :(

Вчера с атласом вышли на позицию, ведем перестрелку. А за нами Хайлэндер чемпионский. Так под горочкой и простоял, пока нас убивали. Потом его самого сразу же по втеру пустили, как только через нас перешагнули.

#1174 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2013 - 11:21 PM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 11:56 AM, said:

2 Asatur. похоже они пока не сильно ведутся на золотого Масакари :(
Дык я специально не стал на видном месте выкладывать, а то ещё какие-нибудь рыбы кидаться будут. А так на триста-какой-то странице понятное дело, что мало кто заметит. ;)

#1175 NoFace

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 13 posts

Posted 19 December 2013 - 11:36 PM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 10:39 PM, said:

Кривым рукам никакие чемпионские мехи не помогают. "Чемпионы" в команде - к разгрому ;)

Вчера с атласом вышли на позицию, ведем перестрелку. А за нами Хайлэндер чемпионский. Так под горочкой и простоял, пока нас убивали. Потом его самого сразу же по втеру пустили, как только через нас перешагнули.

Ну там бабка накореньиздвух сказала. При встрече с чемпионом у врага важное быстро понять, новичок ли это на триале, или опытный боец пришел пофаниться. Мы как-то ленсом взяли 4 спайдеров-чемпионов. При стартовом отчете было море вайна... :(

#1176 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 December 2013 - 12:05 AM

View PostAsatur, on 19 December 2013 - 11:21 PM, said:

Дык я специально не стал на видном месте выкладывать, а то ещё какие-нибудь рыбы кидаться будут. А так на триста-какой-то странице понятное дело, что мало кто заметит. :(

Так надо им на первой странице вброс устроить. Трололо им сделать. Я тебе скажу, что больше народу захочет купить модельку, чем голден скин ;)

#1177 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2013 - 12:24 AM

View PostHaMaT, on 20 December 2013 - 12:05 AM, said:

Я тебе скажу, что больше народу захочет купить модельку, чем голден скин :(
У меня их всего десяток. ;)

#1178 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 December 2013 - 12:29 AM

Мало чтоли? :(

#1179 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 December 2013 - 12:47 AM

View PostNoFace, on 19 December 2013 - 11:36 PM, said:

Ну там бабка накореньиздвух сказала. При встрече с чемпионом у врага важное быстро понять, новичок ли это на триале, или опытный боец пришел пофаниться. Мы как-то ленсом взяли 4 спайдеров-чемпионов. При стартовом отчете было море вайна... ;)

Где же эти фанящиеся когда они нужны? Мне в довесок всегда новичков закидывает, я уже стал относиться к "фанящимся на чемпионах" как к тащумбам... вроде и ходят слухи о таких людях, вот только нигде их не видно, в двух словах - мифический персонаж.

#1180 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 20 December 2013 - 01:14 AM

часто фанюсь на атласе чемпионском.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users