Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#1121 Kortez

Rookie

• Survivor
  • Survivor
  • 3 posts

Posted 19 December 2013 - 12:21 AM

View Postchaosteorist, on 18 December 2013 - 11:14 PM, said:

Кто уже купил или планирует купить, подскажите какой пак на ваш взгляд оптимален для любителя средних мехов?

Привет. А что думать, у BlackHawk должно быть 12!! (поправьте если ошибаюсь медаков), а дыр в руках я вижу только 8, + гостхит, + похерен уникальный дизайн (торс у него не вращается, поправьте если ошибаюсь) = я разочарован в Нове.
Stormcrow выглядит хорошо (имхо), но платить 180 баксов из-за одного меха+полное непонимание мной как вообще будет выглядеть клантех ....
Короче я готов платить за клантех если он будет клантехом, пусть не чистокровным (на мой взгляд это тяжело внедрить в мво), он должен явно чем-то отличаться от сферы, чем-то логичным и ОЧЕНЬ интересным а не просто те же яйца только клановские, выращенные в пробирке.

Спасибо

#1122 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 19 December 2013 - 12:27 AM

View PostKortez, on 19 December 2013 - 12:21 AM, said:

похерен уникальный дизайн (торс у него не вращается, поправьте если ошибаюсь) я разочарован в Нове.

Ну да ну да. Посмотрим как ты будет разочарован в Нове, если в патчноте будет...

- Torso Movement:
- 0 degrees to each side.

Прикрутить то им это несложно.

П.С.
А руки оставят подвижными.

П.П.С.

BlackHawk должно быть 12!! (поправьте если ошибаюсь медаков), а дыр в руках я вижу только 8

И все таки 12 ;)
Posted Image

Edited by Kvelavich, 19 December 2013 - 12:29 AM.

#1123 Kortez

Rookie

• Survivor
  • Survivor
  • 3 posts

Posted 19 December 2013 - 12:39 AM

Квелавич, благодарю за разнеснения.
Если торс приварят, будет правильно, но зачем тогда извращать дизайн.
Вопрос о гост хите встает ещё острее (4 ерппц на Вархавке). Короче, как многие уже тут написали мало инфы что б отдавать деньги (не малые) людям, которые имеют привычку забивать ...

Edited by Kortez, 19 December 2013 - 12:39 AM.

#1124 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 19 December 2013 - 12:55 AM

Привет. А что думать, у BlackHawk должно быть 12!! (поправьте если ошибаюсь медаков), а дыр в руках я вижу только 8, + гостхит, + похерен уникальный дизайн (торс у него не вращается, поправьте если ошибаюсь) = я разочарован в Нове.

http://www.sarna.net...va_(Black_Hawk) Таки 12 и есть, но наличие дыр в базе не сильно означает максимальное количество слотов. А торса крутящегося у него быть не может по определению. Но без него имхо будет куча стона...

Edited by CGB Viking, 19 December 2013 - 12:57 AM.

#1125 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 19 December 2013 - 12:59 AM

У новы вполне конкретный дизайн и в МВ2/МВ3 она как-то вполне неплохо с ним жила, а то что тут сделали это просто убого я считаю.

4 ППЦ на вархавке с гостхитом кмк можно стерпеть, он же не альфами стреляет.

#1126 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 19 December 2013 - 01:46 AM

View Posttm10067, on 19 December 2013 - 12:59 AM, said:

У новы вполне конкретный дизайн и в МВ2/МВ3 она как-то вполне неплохо с ним жила, а то что тут сделали это просто убого я считаю.

4 ППЦ на вархавке с гостхитом кмк можно стерпеть, он же не альфами стреляет.

И много ты 4 PPC видишь в игре?
И у Вархавка 4 ER PPC.
Приятной игры на Турмалине, Каустике и Терме.

#1127 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 19 December 2013 - 01:54 AM

торс у него не вращается

Я так понимаю новый дизайн делали специально чтобы избавиться от этого конструктивного недостатка. Так что думаю вероятность того что торс его будет фиксирован стремится к нулю. И по мне так слава богу, не хватало еще чтобы с кланпаком мне выкатили очередных мехов-инвалидов, как это произошло в фениксе (батлмастер, локуст)

#1128 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 19 December 2013 - 02:07 AM

View PosteBabay, on 19 December 2013 - 02:04 AM, said:

Не разбушуешься тут...
Я заметил такую тенденцию - если нам обещают "в ближайшее время", "этой зимой", "до конца года", в "феврале", то как правило вся эта хрень переноситься далеко на попозже. А то и вообще не была запланирована. А сказано только для подогревания интереса игроков. Но вот если нам называют конкретные даты, то 90%, что обещание будет выполнено.

Да, да. Видели мы конкретные даты.

#1129 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:17 AM

Хех, а мне нравится статус работы над CW. 13% всего. С такими темпами кланы узнают, что они должны были вторгаться уже после того, как выкурят трубку мира с ВС.

#1130 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 02:23 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:17 AM, said:

Хех, а мне нравится статус работы над CW. 13% всего. С такими темпами кланы узнают, что они должны были вторгаться уже после того, как выкурят трубку мира с ВС.

два дня назад было 12 ;)

#1131 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 02:35 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 02:23 AM, said:

два дня назад было 12 ;)

Ничё не правда. 17 числа были всё те же 13%

#1132 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 03:35 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 02:35 AM, said:

Ничё не правда. 17 числа были всё те же 13%

Да? Ну извините.

#1133 Uziel87

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 29 posts
  • LocationРоссия.кемерово

Posted 19 December 2013 - 03:49 AM

• 17 декабря – режим "Мочилово", он же "Схватка" (Skirmish), выход пакета Sabre и новая лунная карта HPG Manifold.
  • 21 января - запуск HUD`а на стекле кокпита (Cockpit Glass)
  • 4 февраля – релиз UI 2.0. Алилуя! А также - не переключайтесь: выход модулей 1-го ранга для оружия. На этой неделе обещан пост, посвященной... эм, золотым снарядам, не? Посмотрим! И это не все! Тогда же нам обещаны некие улучшения режима Assault: непонятный комбайн на базе заменят некоей Оперативной Базой с турелями.
  • 4-е марта – DX11 – славатехоспади, наступает 21-й век!
  • 18-е марта – запуск Системы наград.
  • 17-е июня – Вторжение, или типа того.

• По-заявлению Руськи, если вас не устраивают цены, то вы можете идти лесом, копать C-Bill`ы и купить клантех на добытые деньги. А касаемо "Золотых" мехов, то цена на них такаяф недетская, потому что это тру рарный коллекционный мех. Да, очень просят не устраивать охоту на тех, кто выйдет в бою щегольнуть своим позолоченным бронированным задом... особенно, если он в твоей команде. Мы все же цивилизованные люди!

Высокая цена на паки объясняется дороговизной клантеха, а цены в МС должны соотноситься с ценой в C-bills. Так что стоп флуд)

[color=#C2C2C2]
Клантех будет таки омнимехом, как и в настолке БТ. Ну, Поль искренне так считает.
[/color]
[color=#C2C2C2]
Нонешние сфероидные мехи имеют различные варианты шасси с определенными хардпойнтами под различное вооружение. На клантехе же будут различные конфигурации с предустановленным вооружением. Так вот, покупка различных конфигураций клантеха будет тем же, что и покупка различных вариантов сфероидных мехов. Например, вы купили Irate Tapir в конфигурации В, на котором нет ракетных слотов, а вам смерть как хочется пострелять нарком. Вы сможете взять руку от конфигурации С и поставить ее на В. Такие перекидывания будут возможны для всего, кроме ЦТ. Сами определять какой хардпойнт куда поставить вы не сможете, но сможете менять местами уже имеющиеся каноничные части меха. Остается не ясным: для того, чтобы менять конечности, нужно ли будет приобретать целого меха определенно конфигурации, или же они будут продаваться отдельно?
[/color]
[color=#C2C2C2]
[/color]
[color=#C2C2C2]
Что вы точно не сможете изменить на своем омнимехе, так это:
[/color]
  • тип и мощность двигателя
  • Минимальное количество и расположение хитсинков
  • Количество брони и ее распределение
  • Тип брони и расположенеи занятых ею слотов
  • Тип внутренней структуры и расположение ее слотов
  • Всевозможные дополнительные улчшения, типа MASC
  • Особое вооружение или устройства - такие, например, как прыжковые ускорители - которые являются частью базовой конфигурации

#1134 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 04:04 AM

View PostUziel87, on 19 December 2013 - 03:49 AM, said:

• 21 января - запуск HUD`а на стекле кокпита (Cockpit Glass)

С этого места перестал читать, ибо компетенция переводчика оставляет желать лучшего. Никакого HUDа на стекле не предвидится, особенно 21-го числа.

#1135 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 19 December 2013 - 04:05 AM

Наверное Лего скоро купит Пираний :)

#1136 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 19 December 2013 - 04:28 AM

View PostUziel87, on 19 December 2013 - 03:49 AM, said:

Что вы точно не сможете изменить на своем омнимехе, так это:
  • тип и мощность двигателя
  • Минимальное количество и расположение хитсинков
  • Количество брони и ее распределение
  • Тип брони и расположенеи занятых ею слотов
  • Тип внутренней структуры и расположение ее слотов
  • Всевозможные дополнительные улчшения, типа MASC
  • Особое вооружение или устройства - такие, например, как прыжковые ускорители - которые являются частью базовой конфигурации

Неужели клановские мехи будут таким лютым отстоем? Я отказываюсь верить. :)

#1137 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 19 December 2013 - 04:54 AM

Uziel87,

Не кисло было бы привести источник, откуда Вы скопипастили перевод.
http://oldfangedfart...89%D0%B5%D0%BC/

Biruke

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 04:04 AM, said:

С этого места перестал читать, ибо компетенция переводчика оставляет желать лучшего. Никакого HUDа на стекле не предвидится, особенно 21-го числа.

Ну дак перевели бы правильно - эти загадочные слова "Jan 21st – Cockpit Glass"

#1138 Uziel87

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 29 posts

Posted 19 December 2013 - 05:33 AM

]ER Large Laser (сфероидный)

Heat: 12

Damage: 8

Range: 570m

Tons: 5

Crit(Slots): 2

Клановский:

Heat: 12

Damage: 10

Range: 750m

Tons: 4

Crit(Slots): 1

Сии цифири повергли Пола в ужас, ибо клановский дамажит больше, бьет дальше, нагрев имеет тот же, да еще весит и слотов занимает меньше. Раздув жаберные щели, Поль задумал сотворить следующее:

Нерф дистанции клантеха до 660 м, увеличить время излучения, чтобы сложнее было нанести весь дамаг в точку, а также поднять нагрев.

Стоит заметить, что все эти предложения были высосаны им из пальца за пять минут до написания статьи, т.к. они еще сами не знают каким образом буду балансить ВС и Кланы. Что, впрочем, не помешало им выкинуть в продажу целые пакеты клановских мехов.

стриками хотят поступить тоже не подецки:

У сфероидов имеется только SSRM2, тогда как кланы имеют SSRM 2, 4 и 6. Не долго думая, предлагается, чтобы клановские стрики выпускали по 2 ракеты за раз. Т.о., залп из SSRM6 будет происходить в три этапа по 2 ракеты.

Наибольшую проблему представляет[color=#FFA500] клановские ЛРМ! Вот где попаболь![/color]

сфероидные LRM-20 это:

Heat: 6

Damage: 1.1 /missile
Min Range: 180m

Max Range: 1000m

Tons: 10

Crit(Slots): 5

Клановские же:

Heat: 6[

Damage: 1.1 /missile

Min Range: 0m

Max Range: 1000m

Tons: 5

Crit(Slots): 4

Как видим, у клановских ЛРМ нет минимальной дистанции взведения и они могут долбить на любой дистанции в радиусе километра, что превращает их в стрики. Кроме того, они весят вдвое меньше и занимают меньше слотов.

Поль предлагает повысить нагрев для клановских ЛРМ аж до 7(!), а также поиграться с дамагом на близких дистанциях: на расстоянии до 100 метров будет наноситься некий минимальный урон, а с 101 до 180 метров, дамаг будет расти по экспоненте и достигать максимального на дистанциях от 180 метров. Кроме того, возможно, что вес будет увеличен до 7 тон.

Edited by Uziel87, 19 December 2013 - 05:37 AM.

#1139 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 05:39 AM

Я единственный, кто видит посты Uziel'a так?
Posted Image

#1140 Uziel87

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 29 posts

Posted 19 December 2013 - 05:41 AM

http://mwomercs.com/...47#entry2990947 пожалуйста источник

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users