Я был бы готов заплатить даже 200у.е за дайши, мэд кэта и еще какого-то клан меха. Да чертс ними, пусть возьмут эти 200у.е За один только дайши, но сделают его нереально крутым, чтобы был у людей смысл донатить! А тут на тебе. Отдал 80баксов за феникс, теперь еще просят 8 косарей за набор текстур и возможно просто хороших мехов (которые, не факт, что будут круче фрукта и Атласа). Это маразм полнейший!!!!
Пардон, я уже 12 лет в онлайн-играх и я тут задонатил около 600баксов за всё время существования проекта (а может и больше). Сейчас еще клановый пак брать - получится 840 баксов. Если брать голдовый, то аж 1100 получается. За эти бабки (если переводить на курс 6-и летней давности) можно было в на оф. серверах линяги и вов одеться так, что мама не горюй. А это на секунду две самые популярные игры в мире. Сейчас повылезают умники, которые будут орать в три горла, что на теоне вообще топ персов меняли на квартиру в центре МСК, но если учесть, что я играю уже больше года стабильно в МВО(или даже полтора-два, запамятовал), то играя так долго в ту же линягу даже самый ленивый бы уже стал топ-персом и оделся бы в топ-шмот. А за эти 1100баксов мог бы купить переточенный S ствол.
То есть там я донатил за то, чтобы быть круче других (и люди это видели по текстурам). Тут я покупал сперва претти бейби, потом муромца и пошло поехало, итого 85 баксов за феникс пак( из которых где-то 15 шло просто на украшалки кабины пилота), а теперь - 240 бачей за клан мехов, или вообще давайте 500бачей за голд мехов. Смысл от этого какой? На поле боя ничем не будет отличаться ангар, в который вложили 0 зеленых, от гаража, в который вбухали косарь зелени.
Что за соревнование "у кого кошелек толще?" А главное - результаты этого соревнования не будут видны.
Не удивлюсь, если пираньи через год придумают особый визуальный эффект для LRM15 за 1000 баксов, или придумают СЕКРЕТНЫЙ ПРОТОТИП КЛАН МЕХА, который будет капельку интереснее обычного атласа, а в пакете с ним будет идти 4 скина, 8 висюлек для кабины пилота и премиум. И за всё это попросят 2000долларов.
Апофеоз жадности от пираний. Чем дальше тем хуже!
Edited by Ferio74, 18 December 2013 - 08:13 AM.