Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#1101 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 18 December 2013 - 07:51 AM

Давно не был на форуме. Глянул и пришел в легкий шок. Вообще я человек довольно-таки обеспеченный, но ИМХО - полезность нахождения в гараже 24 мехов (кстати, так и не понял откуда 24? Увидел только 16) равна нулю. А всё остальное - дикий выпендрёж.
Я был бы готов заплатить даже 200у.е за дайши, мэд кэта и еще какого-то клан меха. Да чертс ними, пусть возьмут эти 200у.е За один только дайши, но сделают его нереально крутым, чтобы был у людей смысл донатить! А тут на тебе. Отдал 80баксов за феникс, теперь еще просят 8 косарей за набор текстур и возможно просто хороших мехов (которые, не факт, что будут круче фрукта и Атласа). Это маразм полнейший!!!!

Пардон, я уже 12 лет в онлайн-играх и я тут задонатил около 600баксов за всё время существования проекта (а может и больше). Сейчас еще клановый пак брать - получится 840 баксов. Если брать голдовый, то аж 1100 получается. За эти бабки (если переводить на курс 6-и летней давности) можно было в на оф. серверах линяги и вов одеться так, что мама не горюй. А это на секунду две самые популярные игры в мире. Сейчас повылезают умники, которые будут орать в три горла, что на теоне вообще топ персов меняли на квартиру в центре МСК, но если учесть, что я играю уже больше года стабильно в МВО(или даже полтора-два, запамятовал), то играя так долго в ту же линягу даже самый ленивый бы уже стал топ-персом и оделся бы в топ-шмот. А за эти 1100баксов мог бы купить переточенный S ствол.

То есть там я донатил за то, чтобы быть круче других (и люди это видели по текстурам). Тут я покупал сперва претти бейби, потом муромца и пошло поехало, итого 85 баксов за феникс пак( из которых где-то 15 шло просто на украшалки кабины пилота), а теперь - 240 бачей за клан мехов, или вообще давайте 500бачей за голд мехов. Смысл от этого какой? На поле боя ничем не будет отличаться ангар, в который вложили 0 зеленых, от гаража, в который вбухали косарь зелени.

Что за соревнование "у кого кошелек толще?" А главное - результаты этого соревнования не будут видны.
Не удивлюсь, если пираньи через год придумают особый визуальный эффект для LRM15 за 1000 баксов, или придумают СЕКРЕТНЫЙ ПРОТОТИП КЛАН МЕХА, который будет капельку интереснее обычного атласа, а в пакете с ним будет идти 4 скина, 8 висюлек для кабины пилота и премиум. И за всё это попросят 2000долларов.

Апофеоз жадности от пираний. Чем дальше тем хуже!

Edited by Ferio74, 18 December 2013 - 08:13 AM.

#1102 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2013 - 07:56 AM

ишьты какой тут тебе не p2w ;)

#1103 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 18 December 2013 - 08:00 AM

кстати, кому не сложно - киньте пожалуйста аналогичную тему но на англоязычном форуме. Лень искать

#1104 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 18 December 2013 - 08:06 AM

Интересный случай. Бомбит от того что за деньги преимущества над другими нельзя получить

То есть там я донатил за то, чтобы быть круче других (и люди это видели по текстурам).

А тут чтобы быть лучше других выпрямляй руки. Ничо не сделать. Кстати там ты донатил корейским голдселлерам, а тут самому разработчику.

#1105 ELECTROVAMP

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 18 December 2013 - 08:08 AM

Скажите, пожалуйста, а какого класса эти новые мехи?
Я нуб и не понимаю. В описании пакетов это не указано.
В частности интересуют Warhawk, Direwolf, Timber wolf и Adder.

#1106 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 18 December 2013 - 08:09 AM

Кстати, политика пираний крайне ясна. Будут тянуть бабло до тех пор, пока человеческая жадность позволяет (или пока не закончатся все мехи...хотя, может потом введут мехов из анимешки код гиасс))))

Зачем тратить бабки на разработку чего-то и какую-то работу, когда они уже срубили бабла больше, чем рокстар за гта5. И дальше будут рубить. Вот и все...только вот как они с такой репутацией еще будут выпускать что-то в сфере мморпг...

#1107 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 December 2013 - 08:16 AM

View PostFerio74, on 18 December 2013 - 07:51 AM, said:

Я был бы готов заплатить даже 200у.е за дайши, мэд кэта и еще какого-то клан меха. Да чертс ними, пусть возьмут эти 200у.е За один только дайши, но сделают его нереально крутым, чтобы был у людей смысл донатить! А тут на тебе. Отдал 80баксов за феникс, теперь еще просят 8 косарей за набор текстур и возможно просто хороших мехов (которые, не факт, что будут круче фрукта и Атласа). Это маразм полнейший!!!!

Это фри ту плей, все равны, мир, дружба...

#1108 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 18 December 2013 - 08:19 AM

View Postoldhasu, on 18 December 2013 - 08:06 AM, said:

Интересный случай. Бомбит от того что за деньги преимущества над другими нельзя получить

А тут чтобы быть лучше других выпрямляй руки. Ничо не сделать. Кстати там ты донатил корейским голдселлерам, а тут самому разработчику.

Руки у меня крайне прямые. Ибо фанат серии с детства. Да, кстати, какая разница кому я донатил? в ЛА2 и ВОВ не было В ПРИНЦИПЕ ничего, что можно было задонатить (разве что коробки волшебные в линяги), а тут коли делают - делайте с какой-то пользой. Чтобы было какое-то развитие. то есть в ММОРПГ я, будучи занятым бизнесменом и не имея дотаточного времени на игры, мог просто задонатить себе всё, что угодно и играть на равных с другими.

Тут я не могу задонатить нормально с-билы, прокачать меха и модули(ХОТЯ БЫ). И вообще крутизна на поле боя не зависит от того, сколько ты наиграл (то есть открывать по сути дела ничего не надо, а те три ветки, которые сейчас есть - не дают особое преимущество на поле боя). А неплохо было бы это сделать. Какую-то схему прокачки (как в WOT. Оборудование, экипаж и т д).

У меня просто вопрос - я отдаю 500баксов за что? За то, чтобы поиграть за моего любимого меха, за которого я гонял в мв4?

#1109 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 December 2013 - 08:27 AM

View PostELECTROVAMP, on 18 December 2013 - 08:08 AM, said:

Скажите, пожалуйста, а какого класса эти новые мехи?
Я нуб и не понимаю. В описании пакетов это не указано.
В частности интересуют Warhawk, Direwolf, Timber wolf и Adder.

85, 100, 75 и 35 тонн. Вбей название любого интересующего тебя меха здесь и получишь подробную инфу.

#1110 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 18 December 2013 - 08:37 AM

View PostFerio74, on 18 December 2013 - 08:19 AM, said:

У меня просто вопрос - я отдаю 500 баксов за что? За то, чтобы поиграть за моего любимого меха, за которого я гонял в мв4?

Неее, ты отдаешь 500 за то, что бы играть за твоего любимого меха золотого цвета, а также за то, что бы играть на нем раньше чем он будет доступен простым смертным.
Если ты такой занятый бизнесмен, то ты всегда можешь купить набор из трех интересующих мехов, за реал, купить кредиты, тоже за реал и играя лишь на одном мехе, качать троих + модули, по желанию.

#1111 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 18 December 2013 - 08:38 AM

View PostFerio74, on 18 December 2013 - 08:19 AM, said:

Руки у меня крайне прямые. Ибо фанат серии с детства. Да, кстати, какая разница кому я донатил? в ЛА2 и ВОВ не было В ПРИНЦИПЕ ничего, что можно было задонатить (разве что коробки волшебные в линяги), а тут коли делают - делайте с какой-то пользой. Чтобы было какое-то развитие. то есть в ММОРПГ я, будучи занятым бизнесменом и не имея дотаточного времени на игры, мог просто задонатить себе всё, что угодно и играть на равных с другими.

Тут я не могу задонатить нормально с-билы, прокачать меха и модули(ХОТЯ БЫ). И вообще крутизна на поле боя не зависит от того, сколько ты наиграл (то есть открывать по сути дела ничего не надо, а те три ветки, которые сейчас есть - не дают особое преимущество на поле боя). А неплохо было бы это сделать. Какую-то схему прокачки (как в WOT. Оборудование, экипаж и т д).

У меня просто вопрос - я отдаю 500баксов за что? За то, чтобы поиграть за моего любимого меха, за которого я гонял в мв4?

Сударь. Вам, похоже, нужно в Аллоды Онлайн играть. Вложили миллион и нагибаете всё, что движется. Главное не забывать своевременно вливать по 5-10к на акции, ну что б имба петы выпадали.

#1112 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 18 December 2013 - 08:56 AM

View Post1mperatop, on 18 December 2013 - 08:38 AM, said:

Сударь. Вам, похоже, нужно в Аллоды Онлайн играть. Вложили миллион и нагибаете всё, что движется. Главное не забывать своевременно вливать по 5-10к на акции, ну что б имба петы выпадали.

мне мехи нравятся, а не аллоды)))

#1113 ELECTROVAMP

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 18 December 2013 - 11:22 AM

View PostFerio74, on 18 December 2013 - 08:09 AM, said:

Зачем тратить бабки на разработку чего-то и какую-то работу, когда они уже срубили бабла больше, чем рокстар за гта5. И дальше будут рубить. Вот и все...только вот как они с такой репутацией еще будут выпускать что-то в сфере мморпг...

С чего это ты взял? Есть инфа о том, сколько они заработали?

View PostVarhait, on 18 December 2013 - 08:27 AM, said:

85, 100, 75 и 35 тонн. Вбей название любого интересующего тебя меха здесь и получишь подробную инфу.

Благодарю!

#1114 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 18 December 2013 - 07:18 PM

View PostOisha, on 18 December 2013 - 04:16 AM, said:

Хардпойнты снимаются. Комплектом с рукой-ногой-полуторсом... головой ("Мехворриор без головы", by Майн Торстон ;). Просто ассоциация.) . То есть, снимается не один хардпойнт по вкусу, а набор, установленный в данной локации. Вместе с самой локацией, ога.

Дык, это ж Вольтрон получается ;)
Ставим ступни и ноги, Руки и тело, Я же буду ГО-ЛО-ВОЙ!

Edited by Mr Nikson, 18 December 2013 - 07:18 PM.

#1115 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 18 December 2013 - 07:37 PM

Давно не был на форуме. Глянул и пришел в легкий шок. Вообще я человек довольно-таки обеспеченный, но ИМХО - полезность нахождения в гараже 24 мехов (кстати, так и не понял откуда 24? Увидел только 16) равна нулю. А всё остальное - дикий выпендрёж.

У меня в гараже что-то около 40 мехов, периодически на всех езжу. Каждая машина по своему заточена, под свои цели и задачи, под фан.

Да чертс ними, пусть возьмут эти 200у.е За один только дайши, но сделают его нереально крутым, чтобы был у людей смысл донатить!

Золотых боеприпасов вам не завезти? Экспортная партия из мираБочек. Ну, чтоб уж совсем можно было безнаказанно понагебать.

просят 8 косарей за набор текстур и возможно просто хороших мехов (которые, не факт, что будут круче фрукта и Атласа).

8 косарей стоит ранний доступ к этим мехам, 8 косарей стоит ваша ностальгия по ним, 8 косарей стоят несколько месяцев ежедневного беспощадного фарма, чтоб купить этих мехов и прокачать. Для меня время - ограниченный ресурс, поэтому выбор очевиден.

240 бачей за клан мехов, или вообще давайте 500бачей за голд мехов. Смысл от этого какой? На поле боя ничем не будет отличаться ангар, в который вложили 0 зеленых, от гаража, в который вбухали косарь зелени.

Как это не отличается? А героические мехи, которые в большинстве своём очень качественно сделаны и лучше своих рядовых аналогов? Но, слава Богам, это не даёт безоговорочного преимущества донатерам.

В общем, твой пост выглядит как очередное нытьё на тему: Я заплотил! Но руки у меня не выпрямились! Верните деньги!!!!!1111расрас

#1116 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 18 December 2013 - 10:46 PM

View PostiRustik, on 18 December 2013 - 07:33 AM, said:

Я купил клан-пакет за 240, и если бы было лаве, то купил бы еще ВСЕ голд паки. Скажите, товарищи - я дебил?

Доо, сферический в кубе ;) . Шпроты довольны своими рабами.

#1117 chaosteorist

Member

• Pip
  • Storm
  • Storm
  • 13 posts

Posted 18 December 2013 - 11:14 PM

Когда уже в этой ветке начнется нормальное обсуждение кланпака? Кто уже купил или планирует купить, подскажите какой пак на ваш взгляд оптимален для любителя средних мехов?

ЗЫ. Хорошо хоть за биткоины не продают кланпаки xD

#1118 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2013 - 11:39 PM

View Postchaosteorist, on 18 December 2013 - 11:14 PM, said:

Когда уже в этой ветке начнется нормальное обсуждение кланпака? Кто уже купил или планирует купить, подскажите какой пак на ваш взгляд оптимален для любителя средних мехов?
Нет смысла думать об этом пока не станет известно точнее, что из себя будет представлять клантех. Продаваться они всё равно будут ещё долго, времени на раздумья полно. Имхо, это самая здравая мысль за все писят страниц темы, не раз тут проскакивала, но тонет в тоннах всякого-разного.

#1119 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 19 December 2013 - 12:00 AM

Давайте обсудим вероятность покупки после 4 февраля ;) Будет УИ, будет мягкий перезапуск - будет разговор, а пока держим кулаки за рыб наших, т.к. иначе всё просто пусто, невесомо и...

#1120 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 12:16 AM

Я смотрю, Бабай разбушевался :(

View PostRedSummoner, on 19 December 2013 - 12:00 AM, said:

Давайте обсудим вероятность покупки после 4 февраля ;) Будет УИ, будет мягкий перезапуск - будет разговор, а пока держим кулаки за рыб наших, т.к. иначе всё просто пусто, невесомо и...

Вот когда будет, тогда и поговорим вероятность покупки ;) А то, зная рыб, 4 февраля может немного сместиться к 22 июля, например...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users