Клановая Коллекция
Posted 18 December 2013 - 02:51 AM
Posted 18 December 2013 - 02:52 AM
Posted 18 December 2013 - 02:53 AM
Muyou, on 14 December 2013 - 07:12 AM, said:
Хотя один фиг, дело не в цене, а просто он нафиг не нужен этот пак. Пока игра в таком состоянии. Вот если к лету и баги поправят и физику доделают, да более менее игровую систему введут, тогда можно брать, поощрить рыб, так сказать.
А сейчас.... на МММ это больше похоже, чем на развитие игры.
МММ в прошлом, сейчас это похоже на СтарСитизен - вбашляйте еще миллион и мы пообещаем вам очередную картинку

И у них кстати тоже уже началось неале, отодвигание сроков обещанного

Posted 18 December 2013 - 03:07 AM
Asumaru, on 14 December 2013 - 08:19 AM, said:
Вы можете сколь угодно поджигать под собой стул, но я уверен, у них получится. Необходимую сумму они наберут и продажи будут успешными.
Повторюсь, на примере того SС. Не имея аще от слова совсем ничего, он уже перевалил за 37м. При том Что все Галактики за 5000у.е. !!!! Проданы были в первые месяцы старта, Все корветы раскуплены.
И теперь, после последней новости про отодвигание сроков, стулья и форумы стали прожигать купившие эти самые "Галактики"

Posted 18 December 2013 - 03:10 AM
Razor Kotovsky, on 14 December 2013 - 08:29 AM, said:
Тут серьёзно кто-то сравнивает SC без альфы с этим недоразумением, которое в релизе вылетать на ровном месте не перестало? Я уже не говорю про мощнейший шгеймплэй, мне в танках интересней было.
Пойду задоначу в тундру ещё разок.
Всем дежа-вю:
[redacted]
А ты видишь между этими двумя проектами какую-то разницу?
Оба продают картинки одновременно отодвигая сроки выхода обещанного.
Один в один пока идут по одной дорожке, только денежные вливания слегка отличаются.

Posted 18 December 2013 - 03:25 AM
RedDinamo, on 14 December 2013 - 10:22 AM, said:
Любой корабль в SC можно переплавить обратно в валюту, можно дарить корабли и тд. В конце концов идрис купленный за 1250 можно продать за 1500+ , потому что корабли такого класса лимитированы их всего 400-600 штук на 350 000 пользователей, а в МВО любой может купить прем мех. Не сравнивай пожалуйста SC (Криса) и MWO (Криворуких рыб) это совершенно разного уровня разработчики

Да притом, что они идут по одному пути. На гохе в новостях про очередной лям на СС некоторые защитники Криса, с первых постов проявлялись и брызжа слюнями и соплями защищали свой любимый проект, обсерая любого, кто не даже не хаял игру, а просто сомневался в ней или высказывал нелюбимые ими идеи.
И что теперь? Вышла новость. что их любимый Крис оказался таким же пустозвоном как и все остальные и сроки выхода догфайта задерживаются. На первых двух страничках этих фанбоев как и никогда не было, все кудато слились, дальше уже не читал

Edited by Suki, 18 December 2013 - 03:26 AM.
Posted 18 December 2013 - 03:26 AM
d1mka, on 17 December 2013 - 04:21 PM, said:
А уж увидеть армию или даже дивизию сферойдов полностью обородованую клантехом вообще немыслимо. В таком количестве достать это было просто негде.
StormDll, on 17 December 2013 - 07:19 PM, said:
Так по канону все мехи вообще очень большая ценность и редкость в БТ, потерял безвозвратно меха в бою - командование еще подумает, выдавать тебе нового или нет, это про регулярные силы. Наемники и иже ними, так вообще, воин без меха - лох и нищеброд

У большинства кланеров вообще не было личных мехов, какой по рангу положен тот и выдали, причем в большинстве своем это были далеко не Дайши или там Масакари)))).
P/S. Ангелы Аванти вполне юзали клантех где-то на половине мехов роты.
Posted 18 December 2013 - 03:32 AM
noise gate, on 14 December 2013 - 12:09 PM, said:
Ну а для вайнящих, что клан мехи не будут такими, как должны быть: я долго думал, как можно ввести клановые мехи канонично со всеми их плюшками, чтобы не поломать баланс. честно скажу, единственный вариант, который пришел голову, это сделать их всех покупаемыми только за донат, либо за огромное количество c-bills. но в итоге это приведет к тому, что через некоторое время все будут гонять только на клановских мехах, потому что они будут сильнее. В сингловом мехварриоре эта проблема была неактуальна, а в MWO очень даже актуальна, ибо баланс.
Лично мне MWO очень нравится, провожу почти все вечера в игре. Абсолютно нет желания того, чтобы проект закрылся. Рыбы явно не могут нормально отбить бюджет, т.к. я читал, что у них весьма маленькая команда. Поэтому я стараюсь понемногу поддерживать проект рублем. В клан паке даиши пак имхо весьма оптимальный, а вот золотые мехи чисто для тех, кто хочет показать, что у них длиннее и зп позволяет. Я уверен, что такие найдутся.
В большинстве случаев люди возмущены не 500 баксами, а тем что за последний год "развития" проекта почти ничего нового, особенно обещаного, не было введено. Кроме красок/хренасок и паков с новыми мехами.
Posted 18 December 2013 - 03:50 AM
Leonid, on 14 December 2013 - 08:31 PM, said:
Уже двиг и броня смертельный нерф, как тут расписали, тут и оружие с каноничными ТТХ не спасет. Рыбы опять за свое, удава резать под самые уши.
КТ изначально более крутое - это один из базовых принципов вселенной. Балансить надо несимметричными режимами игры. Еперный театр, Тимбер может и завалит в одно жало 2 Ханчбэков сразу, только вот потом недалеко уйдет, а если еще кто-то лрмками будет обстреливать - сольет.
Тот же зеллбринген можно сделать включенным в начале боя, пока его не нарушат. Но самое главное: должны быть 2 совершенно разные ветки развития и два ангара. Хочешь - играй в IS тусовке на IS технике или героически превозмогай отсталость техники в CW. Хочешь быть клановцем - держи свои хонор поинты в плюсе и терпи, что тебя бьют семеро...
А вы бы согласились на такой баланс и четкое разделение игры за обе стороны?
плюсик, разные режимы игры были бы интересны - это раз, помогли бы с балансом КТ и ВС - это два. Причем мне было бы реально интересно поиграть как в товердефенс со стороны кланов, так и в зерге со стороны сферы

Posted 18 December 2013 - 03:51 AM
Man2212, on 18 December 2013 - 03:26 AM, said:
Мне тут сообщили, что дропшипы будут стоить по 200 лямов. С такой экономикой, как сейчас я себе уже флот купить могу

Suki, on 18 December 2013 - 03:32 AM, said:
Ага, и тем, что эти паки нам опять всего лишь обещают. Что будут они через пол года, что ещё не 100% точно. Ну и до конца неизвестно как оно будет в игре реализовано. Была бы уверенность. А её и нет.
Posted 18 December 2013 - 03:58 AM
HaMaT, on 18 December 2013 - 03:51 AM, said:
Мне тут сообщили, что дропшипы будут стоить по 200 лямов. С такой экономикой, как сейчас я себе уже флот купить могу

Мне вот тут стало интересно, а в МВО действительно нет ни одного С-бильного миллиардера(где-то рыбы об этом упоминали), или всё же есть такие?
Posted 18 December 2013 - 04:00 AM

Posted 18 December 2013 - 04:16 AM
Arctur, on 18 December 2013 - 02:51 AM, said:
Хардпойнты снимаются. Комплектом с рукой-ногой-полуторсом... головой ("Мехворриор без головы", by Майн Торстон

Posted 18 December 2013 - 04:31 AM
Posted 18 December 2013 - 04:48 AM
Suki, on 18 December 2013 - 03:25 AM, said:
И что теперь? Вышла новость. что их любимый Крис оказался таким же пустозвоном как и все остальные и сроки выхода догфайта задерживаются. На первых двух страничках этих фанбоев как и никогда не было, все кудато слились, дальше уже не читал

Очень напоминает некоторых тут.
Хвалят,хвалят потом как крысы разбегутся первыми.
StormDll, on 18 December 2013 - 04:31 AM, said:
Это рыбизм, и это норма! (для этой конторы)
Edited by MaxllmuS, 18 December 2013 - 04:49 AM.
Posted 18 December 2013 - 07:33 AM
Posted 18 December 2013 - 07:40 AM
iRustik, on 18 December 2013 - 07:33 AM, said:
Зря ты спросил. Вот зря. одной фразы, что купил, было бы достаточно.
Сейчас

Posted 18 December 2013 - 07:49 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users