Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#1081 Arctur

Member

• PipPipPipPipPip
  • Death Star
  • Death Star
  • 118 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 December 2013 - 02:51 AM

Ручки ножки? Я так понял, омни будет реализовано фактом возможности переставлять сами харпойнты, то есть снял энергетику с торса, поставил в руку, например... При этом хардпойнты можно будет снимать и с других омнимехов... Я так понимаю, в базе оружия просто появится новый склад - омниподы, представляющие собой некоторое количество хардпоинтов. То есть в омни ставится сначала под, куда лезет по размеру, потом в него соответствующее оружие, какое лезет опять же по размерам.

#1082 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2013 - 02:52 AM

Можно мне полуторсы с Блад аспа? Там такие приятные хеви лазоры стоят, если память не изменяет...

#1083 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 02:53 AM

View PostMuyou, on 14 December 2013 - 07:12 AM, said:

Ха, а я не удивлен ни капельки, правда я ожидал что рыбы голд мехов по 200 баксов продавать начнут, а они по 500. А сам пак выставили даже дешевле чем я предполагал.
Хотя один фиг, дело не в цене, а просто он нафиг не нужен этот пак. Пока игра в таком состоянии. Вот если к лету и баги поправят и физику доделают, да более менее игровую систему введут, тогда можно брать, поощрить рыб, так сказать.
А сейчас.... на МММ это больше похоже, чем на развитие игры.

МММ в прошлом, сейчас это похоже на СтарСитизен - вбашляйте еще миллион и мы пообещаем вам очередную картинку ;)
И у них кстати тоже уже началось неале, отодвигание сроков обещанного :D

#1084 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:07 AM

View PostAsumaru, on 14 December 2013 - 08:19 AM, said:

Почитал. Я рад что тут большинство не может себе позволить кланпак. Рад тому что, с таким потребительским энтузиазмом серверов и локализации Армада стайл не будет.
Вы можете сколь угодно поджигать под собой стул, но я уверен, у них получится. Необходимую сумму они наберут и продажи будут успешными.
Повторюсь, на примере того SС. Не имея аще от слова совсем ничего, он уже перевалил за 37м. При том Что все Галактики за 5000у.е. !!!! Проданы были в первые месяцы старта, Все корветы раскуплены.

И теперь, после последней новости про отодвигание сроков, стулья и форумы стали прожигать купившие эти самые "Галактики" ;)

#1085 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:10 AM

View PostRazor Kotovsky, on 14 December 2013 - 08:29 AM, said:

Идиотизм зашкваливает ИТТ.

Тут серьёзно кто-то сравнивает SC без альфы с этим недоразумением, которое в релизе вылетать на ровном месте не перестало? Я уже не говорю про мощнейший шгеймплэй, мне в танках интересней было.

Пойду задоначу в тундру ещё разок.

Всем дежа-вю:
[redacted]

А ты видишь между этими двумя проектами какую-то разницу?
Оба продают картинки одновременно отодвигая сроки выхода обещанного.
Один в один пока идут по одной дорожке, только денежные вливания слегка отличаются. ;)

#1086 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:25 AM

View PostRedDinamo, on 14 December 2013 - 10:22 AM, said:

Причем тут пример стар ситизен к пираньям то? Когда покупали Идрис-Р 1250$ у нас были все характеристики и внешний вид корабля.
Любой корабль в SC можно переплавить обратно в валюту, можно дарить корабли и тд. В конце концов идрис купленный за 1250 можно продать за 1500+ , потому что корабли такого класса лимитированы их всего 400-600 штук на 350 000 пользователей, а в МВО любой может купить прем мех. Не сравнивай пожалуйста SC (Криса) и MWO (Криворуких рыб) это совершенно разного уровня разработчики ;).

Да притом, что они идут по одному пути. На гохе в новостях про очередной лям на СС некоторые защитники Криса, с первых постов проявлялись и брызжа слюнями и соплями защищали свой любимый проект, обсерая любого, кто не даже не хаял игру, а просто сомневался в ней или высказывал нелюбимые ими идеи.
И что теперь? Вышла новость. что их любимый Крис оказался таким же пустозвоном как и все остальные и сроки выхода догфайта задерживаются. На первых двух страничках этих фанбоев как и никогда не было, все кудато слились, дальше уже не читал :D

Edited by Suki, 18 December 2013 - 03:26 AM.

#1087 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2013 - 03:26 AM

View Postd1mka, on 17 December 2013 - 04:21 PM, said:

Дело в том, что по канону клантех был далеко не у всей сферы, кланмехи и как и клантех использовали крайне именитые воины. У GDL не было к примеру ни одного, до самого забвения, если говорить о наемных подразделениях.
А уж увидеть армию или даже дивизию сферойдов полностью обородованую клантехом вообще немыслимо. В таком количестве достать это было просто негде.

View PostStormDll, on 17 December 2013 - 07:19 PM, said:

И клановское вооружение использовалось крайне редко сферой, только самыми крутыми воинами сферы. Дело в том, что простое клановое вооружение принципиально не совместимо со сферодным, а совместимо только омни-вооружение, через омни-поды. Только когда сфера смогла скопировать омни-поды кланов, она смогла пользоваться клановским омни-вооружением, что являлось принадлежностью даже не элиты войсковой, а только правителями правящих домов наверное, простой элите денег и связей не хватит на такую технику

Так по канону все мехи вообще очень большая ценность и редкость в БТ, потерял безвозвратно меха в бою - командование еще подумает, выдавать тебе нового или нет, это про регулярные силы. Наемники и иже ними, так вообще, воин без меха - лох и нищеброд ;), вспоминаем мыканье с поиском меха Джереми Роуза, аж на Солярис занесло и там пришлось аферу мутить))). Сам принц Виктор "Красно солнышко" Девион смог найти и выдать Каю Аллард-Ляо всего-то корявого Хатчетмена, взамен его Ен-ло-ванга, потерянного где-то, почтой России, наверное, пользовались)))). Людей же, которые имели в личной собственности больше одного меха, можно пересчитать по пальцам. Что же мы видим в MWO, самый убежденный недонатер имеет мехов на копьё, остальные могут снарядить от роты до полка и больше. Это как соответствует канону? :D Не говоря про героиков, тот же Ен-ло-ванг был в количестве 1 (прописью ОДИН) штука на всю вселенную, в MWO же несколько больше)))).
У большинства кланеров вообще не было личных мехов, какой по рангу положен тот и выдали, причем в большинстве своем это были далеко не Дайши или там Масакари)))).

P/S. Ангелы Аванти вполне юзали клантех где-то на половине мехов роты.

#1088 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:28 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:31 AM, said:

Русские нищеброды доставляют, никто не заставляет вас покупать паки,тогда в чем трабла-то?

Говорит тот,кто судя по всему не вложил в игру ни копейки. Зачем же себя то оскорблять?;)

#1089 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:32 AM

View Postnoise gate, on 14 December 2013 - 12:09 PM, said:

почитал тему, такое ощущение, что из всех реально вытаскивают по 500 баксов рыбам. все видели, как взлетел феникс пак. вполне логично со стороны разрабов продолжить такую модель монетизации, если она работает (а она работает). Только расстраивает то, что для феникса сразу все ттх были показаны, ну и ценник за то, что это клановые мехи подзадрали.

Ну а для вайнящих, что клан мехи не будут такими, как должны быть: я долго думал, как можно ввести клановые мехи канонично со всеми их плюшками, чтобы не поломать баланс. честно скажу, единственный вариант, который пришел голову, это сделать их всех покупаемыми только за донат, либо за огромное количество c-bills. но в итоге это приведет к тому, что через некоторое время все будут гонять только на клановских мехах, потому что они будут сильнее. В сингловом мехварриоре эта проблема была неактуальна, а в MWO очень даже актуальна, ибо баланс.

Лично мне MWO очень нравится, провожу почти все вечера в игре. Абсолютно нет желания того, чтобы проект закрылся. Рыбы явно не могут нормально отбить бюджет, т.к. я читал, что у них весьма маленькая команда. Поэтому я стараюсь понемногу поддерживать проект рублем. В клан паке даиши пак имхо весьма оптимальный, а вот золотые мехи чисто для тех, кто хочет показать, что у них длиннее и зп позволяет. Я уверен, что такие найдутся.

В большинстве случаев люди возмущены не 500 баксами, а тем что за последний год "развития" проекта почти ничего нового, особенно обещаного, не было введено. Кроме красок/хренасок и паков с новыми мехами.

#1090 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 December 2013 - 03:50 AM

View PostLeonid, on 14 December 2013 - 08:31 PM, said:

Нет слов...
Уже двиг и броня смертельный нерф, как тут расписали, тут и оружие с каноничными ТТХ не спасет. Рыбы опять за свое, удава резать под самые уши.

КТ изначально более крутое - это один из базовых принципов вселенной. Балансить надо несимметричными режимами игры. Еперный театр, Тимбер может и завалит в одно жало 2 Ханчбэков сразу, только вот потом недалеко уйдет, а если еще кто-то лрмками будет обстреливать - сольет.
Тот же зеллбринген можно сделать включенным в начале боя, пока его не нарушат. Но самое главное: должны быть 2 совершенно разные ветки развития и два ангара. Хочешь - играй в IS тусовке на IS технике или героически превозмогай отсталость техники в CW. Хочешь быть клановцем - держи свои хонор поинты в плюсе и терпи, что тебя бьют семеро...
А вы бы согласились на такой баланс и четкое разделение игры за обе стороны?

плюсик, разные режимы игры были бы интересны - это раз, помогли бы с балансом КТ и ВС - это два. Причем мне было бы реально интересно поиграть как в товердефенс со стороны кланов, так и в зерге со стороны сферы ;)

#1091 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2013 - 03:51 AM

View PostMan2212, on 18 December 2013 - 03:26 AM, said:

самый убежденный недонатер имеет мехов на копьё, остальные могут снарядить от роты до полка и больше.

Мне тут сообщили, что дропшипы будут стоить по 200 лямов. С такой экономикой, как сейчас я себе уже флот купить могу ;)

View PostSuki, on 18 December 2013 - 03:32 AM, said:

В большинстве случаев люди возмущены не 500 баксами, а тем что за последний год "развития" проекта почти ничего нового, особенно обещаного, не было введено. Кроме красок/хренасок и паков с новыми мехами.

Ага, и тем, что эти паки нам опять всего лишь обещают. Что будут они через пол года, что ещё не 100% точно. Ну и до конца неизвестно как оно будет в игре реализовано. Была бы уверенность. А её и нет.

#1092 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 December 2013 - 03:58 AM

View PostHaMaT, on 18 December 2013 - 03:51 AM, said:

Мне тут сообщили, что дропшипы будут стоить по 200 лямов. С такой экономикой, как сейчас я себе уже флот купить могу ;)

Мне вот тут стало интересно, а в МВО действительно нет ни одного С-бильного миллиардера(где-то рыбы об этом упоминали), или всё же есть такие?

#1093 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2013 - 04:00 AM

Может и нет. Я переодически спускаю 5-6 лямов на всякие ненужные в итоге штуки. Потому никак не могу докопить ;)

#1094 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 18 December 2013 - 04:16 AM

View PostArctur, on 18 December 2013 - 02:51 AM, said:

Ручки ножки? Я так понял, омни будет реализовано фактом возможности переставлять сами харпойнты, то есть снял энергетику с торса, поставил в руку, например... При этом хардпойнты можно будет снимать и с других омнимехов... Я так понимаю, в базе оружия просто появится новый склад - омниподы, представляющие собой некоторое количество хардпоинтов. То есть в омни ставится сначала под, куда лезет по размеру, потом в него соответствующее оружие, какое лезет опять же по размерам.

Хардпойнты снимаются. Комплектом с рукой-ногой-полуторсом... головой ("Мехворриор без головы", by Майн Торстон ;). Просто ассоциация.) . То есть, снимается не один хардпойнт по вкусу, а набор, установленный в данной локации. Вместе с самой локацией, ога.

#1095 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 18 December 2013 - 04:31 AM

не, я уже вольный перевод сделал, правда будет смена рук и полуторсов. Идиотизм фирменный

#1096 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 December 2013 - 04:48 AM

View PostSuki, on 18 December 2013 - 03:25 AM, said:

Да притом, что они идут по одному пути. На гохе в новостях про очередной лям на СС некоторые защитники Криса, с первых постов проявлялись и брызжа слюнями и соплями защищали свой любимый проект, обсерая любого, кто не даже не хаял игру, а просто сомневался в ней или высказывал нелюбимые ими идеи.
И что теперь? Вышла новость. что их любимый Крис оказался таким же пустозвоном как и все остальные и сроки выхода догфайта задерживаются. На первых двух страничках этих фанбоев как и никогда не было, все кудато слились, дальше уже не читал ;)

Очень напоминает некоторых тут.
Хвалят,хвалят потом как крысы разбегутся первыми.

View PostStormDll, on 18 December 2013 - 04:31 AM, said:

не, я уже вольный перевод сделал, правда будет смена рук и полуторсов. Идиотизм фирменный

Это рыбизм, и это норма! (для этой конторы)

Edited by MaxllmuS, 18 December 2013 - 04:49 AM.

#1097 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2013 - 07:33 AM

Я купил клан-пакет за 240, и если бы было лаве, то купил бы еще ВСЕ голд паки. Скажите, товарищи - я дебил?

#1098 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2013 - 07:38 AM

View PostiRustik, on 18 December 2013 - 07:33 AM, said:

Я купил клан-пакет за 240, и если бы было лаве, то купил бы еще ВСЕ голд паки. Скажите, товарищи - я дебил?

Ты нищеброд, иди работай ;)

#1099 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 December 2013 - 07:40 AM

View PostiRustik, on 18 December 2013 - 07:33 AM, said:

Зря ты спросил. Вот зря. одной фразы, что купил, было бы достаточно.
Сейчас голодранцы доброжелатели налетят ;) .

#1100 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 December 2013 - 07:49 AM

да ладно. голд мехи это конечно не вариант, а вот пак какой-нить можно будет прикупить (скорее всего максимальный), но тока ближе к 17 июня (или когда оно будет отрелизено). Надо будет посмотреть, что и как будет в этот момент сделано/реализовано/наобещано... ну и конечно будет больше инфы по самому клан-теху.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users