Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#161 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 04:29 AM

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 04:08 AM, said:

Пока не будет темы об этом, не надо предлагать подобные вещи. А вдруг получится как было в прошлый раз. Кто у нас там выкинул тему без ведома сообщества? их тупо завалили стёбами. Даже буржуи. Незадумываешься что так же будет. Тем более развёрнутой формы нет. И нечем приложить их по этому поводу. А они в свою очередь за такой викидон минимум в бан отправят. Может ещё зацепит тех кто даже и не знал об этом.

Именно друг мой. Вас держат на коротком поводке потому что вы УЖЕ задонатили и БОИТЕСЬ за свои аккаунты. В этом весь смысл. Это конечно не значит, что вы "лохи" и т.д. Ну да, поддержали проект.

Вот только прежде, чем донатить нужно понять как вернуть деньги назад в случае чего, или быть на 100% уверенным, что приобретаете стОящий продукт или ваш вклад прочный и долговременный. Это простая логика и не нужно иметь 2 высших образования, чтобы просчитать варианты.

Вопрос в том, что делать сейчас? Можно ждать у моря погоды, можно попытаться рыпнуться, можно просто забыть и удалить клиент и возможно(!) когда нибудь вернуться...

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 04:35 AM.

#162 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 04:30 AM

Pup

>Но проблема "поиграть против 12", кагбэ намекает, нэ?
Нет такой проблемы. Пока.

#163 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 14 December 2013 - 04:32 AM

Знаете, я кланнер и я знаю, что подарю себе на новый год.

#164 Walter Raleigh

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationRussia Federation

Posted 14 December 2013 - 04:32 AM

Денег не жалко на проект который люблю, денег жалко отдавать людям, которые эти деньги просирают неумно.
Лучше бы не Маркетологов кормили (которые стоят нереальных денег), а в проект программеров взяли.
Когда руки откуда надо растут и руководитель с мозгами, денег много не надо, что бы делать отличные игры.
А платить Маркетологам (которые стоят ооочень много денег) и посты писать об анонсах, ума много не надо.

Конструктивно в игре за два года по плану реализовано всего 20% не более, хотя обещания были и планы, амбиции куда большие.
Сам проект им стоил лишь, оплату лицензии не более. По сути у них на руках есть ВСЕ, за год небольшая компания с НУЛЯ, с чистой Фантазии, создают шедевры, а здесь переделывают второй год и никак не могут минимУм ввести.
МВ4 был выпущен в 2000 году, за 13 лет технологии упрощения создания игр продвинулись нереально. Физика, создание моделей, действий.
Анонс ролика Мехов был в 2009-2010 году, картинка с того времени не изменилась, даже ушла в худшую сторону, т.к уже в ролике были показаны разрушения. Т.е по сути, у них даже основа была новых моделей. За это время продвинулись лишь в Раскрашивании Мехов и всякая хрень в КОКПИТ.
Что лично придумали PGI?! гавенный модуль который летает над головой и засвечивает врагов какое-то время. Даже Артиллерию и Страйк они выдрали с МехКоммандера 2, ах да еще модуль Сейсмоактивности, но он уже в книгах был описан.
Я к чему виду, вся база у них есть, бери по сути и рисуй, но два года убить в никуда и говорить о том, что будет, продавать картинки... А по факту получать все те же глюки которые были в ЗБТ
Извини конечно, но если ты полный ИДИОТ, то покупай, плати, цени иди попку лизни им, может они еще маркетологов наймут. А возможно, обанкротится быстренько PGI, продадут лицензию, придут люди более умные, да и выведут ее на лучший уровень!
Платят и рискуют только инвесторы, которые смогут получить прибыль или не смогут. Потребители, коем являемся МЫ, платят за конечный продукт, который за ДВА года, не изменился. И по сути, это еще ОБТ, т.к
сама идея (СФЕРЫ,КЛАНЫ) не реализована до сих пор. Т.е продукт еще не конечен и платить за него БУДУТ только ИДИОТЫ вроде ВАС, у которых забот в жизни больше НЕТ. Даже америкосы (на что я очень удивлен) которые привыкли, что им ссут в уши, возмутились, а это многого стоит!

Posted Image

Edited by Walter Raleigh, 14 December 2013 - 04:39 AM.

#165 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 04:35 AM

А ты так уверен что в неё никто не играет? Лол.
Жопошники сидят на форуме и ноют, настоящие же игроки, на которых и рассчитаны эти паки - купят их не задумываясь, и может быть даже приобретут что нибудь за 500, потому что они играют в эту игру, а не ноют на форуме, что всё плохо. ТАК ТО.

Я думаю, что это в мем надо занести. :wub:
Полагаю, что это Вы про себя. Не обобщайте. Лохов тут думаю мало. :D

#166 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 14 December 2013 - 04:37 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 04:29 AM, said:

Именно друг мой. Вас держат на коротком поводке потому что вы УЖЕ задонатили и БОИТЕСЬ за свои аккаунты. В этом весь смысл. Это конечно не значит, что вы "лохи" и т.д. Ну да, поддержали проект.

Вот только прежде, чем донатить нужно понять как вернуть деньги назад в случае чего, или быть на 100% уверенным, что приобретаете стОящий продукт или ваш вклад прочный и долговременный. Это простая логика и не нужно иметь 2 высших образования, чтобы просчитать варианты.

Вопрос в том, что делать сейчас? Можно ждать у моря погоды, можно попытаться рыпнуться, можно просто забыть и удалить клиент и возможно(!) когда нибудь вернуться...

Вот о чём я и говрю постоянно. Пробуй тему завести с предварительным предложением для обращения. Всё обмозгуют со всех сторон и примут решение.

#167 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 04:41 AM

xSKYEx

Вас держат на коротком поводке потому что вы УЖЕ задонатили и БОИТЕСЬ за свои аккаунты.

Играя с ЗБТ я задонатил на Феникс и Фаундер, если посчитать то выходит, что за то же время в ВОВ я потратил бы больше денег. Вов я уже бросил, а в мехачей играю. Твой пост изначально не имеет никакого смысла.
Деньги потраченные на развлечения - те деньги, о которых даже думать не стоит, чтобы эти развлечения не испортить.
10% своей зарплаты потратить на фигню - это святое, иначе можно превратиться в жопоголика пытающегося доказать, что грязная бумага(Или вообще пара строк в БД) более материальна чем кучка пикселей.

Донатят на какие то финтифлюшки(Мехи, премиум etc.) люди, которые понимают, что деньги = время, они знают им цену и по этому готовы разумно их тратить. Для тебя же похоже деньги и вообще богатство - цель в жизни, и именно по этому ты так печёшься о том чтобы не потратить даже писечки. Жалко тебя.

Я считаю, что *те люди* которые принципиально не дали денег разработчикам вообще не должны участвовать в этом дискаче, вот уж кто-кто, а они явно не сделали вообще ничего кроме *того самого*, для этого проекта.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 04:48 AM.

#168 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 04:53 AM

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 04:37 AM, said:

Вот о чём я и говрю постоянно. Пробуй тему завести с предварительным предложением для обращения. Всё обмозгуют со всех сторон и примут решение.

Ну, во-первых с английским у меня не так хорошо как хотелось бы. Во-вторых на самом деле я считаю, что тут мало что можно придумать. Покричать на форуме это одно. А вот чтобы разрулить с разработчиками, нужно вникать в схему продажи электронной продукции, юридические аспекты, разобраться в контракте который автоматически подтверждается при нажатии кнопки Buy ли Premium Account, как и через какие счета проходят платежи конткретно в PGI, конвертируются и обналичиваются... Короче, это не вариант :D

Не знаю что тут можно поделать. Судя по-всему PGI устраивает инвесторов. Поскольку инвестор очень далеко не дурак и отдает свои кровные, то без конкретного обоснования проекта - откуда, каким образом ему вернут деньги да еще и с прибылью, он ни цента не даст.

PGI обосновали и получили кредит.

К тому же, чтобы запугивать, например, нужно знать реальную статистику и экономические показатели в целом по проекту. А само собой такая информация является коммерческой тайной скорее всего. И даже если каким то невероятным способом ее раздобыть а потом не дай бог разгласить, то как минимум могут притянуть за промышленный шпионаж...

#169 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 14 December 2013 - 04:56 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 04:41 AM, said:

xSKYEx
Играя с ЗБТ я задонатил на Феникс и Фаундер, ........

Вот и вправду же. Хотя я только с ОБТ и то Феникса купил. и так по мелочи донатил чисто то что мне нра. :D

#170 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 04:59 AM

View PostSatoki, on 14 December 2013 - 04:35 AM, said:

Я думаю, что это в мем надо занести. :wub:
Полагаю, что это Вы про себя. Не обобщайте. Лохов тут думаю мало. :D

Забавно это слышать от человека, который таки купил себе пак. Не вижу никаких причин язвить тут, да действительно - для каждой дырки маркетологи придумали свою затычку. Нищеброды и любители "Оптимально тратить деньги" купят себя пак за 30-120, как в общем-то и я, те кто хочет всё и сразу - купит и за 240, некоторые состоятельные господа докинут денег рыбам купив красочку за 500. И это вполне логично.
Непонятно только, почему кого-то до сих пор удивляет(Злит) богатый выбор возможностей… Представь, ты даже можешь быть НИЩЕБРОДОМ, и не донатить, и за это тебе ничего не будет, это ты считаешь плохо?!

#171 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 14 December 2013 - 05:01 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 04:53 AM, said:

А теперь так заговорил. Что на форуме это одно. Т.е. предложение,описанное выше уже бессильно.
Судя по тому что всё впринципе грамотно расписал и описал аспекты, особенно юридические. Заниматься никто этим не будет и ответственность на себя не возьмёт.
Задний ход. ОК.

translate.google.ru/
Там можешь спокойно перевести свой текст. :D

Edited by Krizalius, 14 December 2013 - 05:02 AM.

#172 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 05:04 AM

В треде не хватает Ванек счщитающих чужие деньги, ящитаю. Эти уже кончились. :3

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 05:05 AM.

#173 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 05:08 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 04:59 AM, said:

Забавно это слышать от человека, который таки купил себе пак. Не вижу никаких причин язвить тут, да действительно - для каждой дырки маркетологи придумали свою затычку. Нищеброды и любители "Оптимально тратить деньги" купят себя пак за 30-120, как в общем-то и я, те кто хочет всё и сразу - купит и за 240, некоторые состоятельные господа докинут денег рыбам купив красочку за 500. И это вполне логично.
Непонятно только, почему кого-то до сих пор удивляет(Злит) богатый выбор возможностей… Представь, ты даже можешь быть НИЩЕБРОДОМ, и не донатить, и за это тебе ничего не будет, это ты считаешь плохо?!

На правах срача :D

Деус, а когда ты в магазин идешь колбаску покупать, ты сначала оберточку покупаешь а мяско тебе через годик-полтора подвозят? А хлеб? Сначала муку берешь, потом дрожжи, потом соль с сахаром... Потом заказываешь пекаря на дом?

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 05:01 AM, said:

А теперь так заговорил. Что на форуме это одно. Т.е. предложение,описанное выше уже бессильно.
Судя по тому что всё впринципе грамотно расписал и описал аспекты, особенно юридические. Заниматься никто этим не будет и ответственность на себя не возьмёт.
Задний ход. ОК.

translate.google.ru/
Там можешь спокойно перевести свой текст. :wub:

Ну можно и так сказать. Конечно первая реакция была возмущение по-поводу бездействия разработчиков и т.д.

Ну а в целом если немного подумать... Вариантов воздействия на ситуацию нет.

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 05:10 AM.

#174 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 14 December 2013 - 05:11 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 05:08 AM, said:

Ну можно и так сказать. Конечно первая реакция была возмущение по-поводу бездействия разработчиков и т.д.

Ну а в целом если немного подумать...

Ну лайкну! :D Так и быть. Я сам на иголках. Да как и большинство. Тоже чуть не закипел с такого.
Мир, дружба, жвачка. Трезво смотрим на ситуёвину. :wub:
Ждём лета, копим на паки - кому какой... Накосячат.. пошли нафиг!!!
Встречаемся в условном месте в условное время и пьём пиво. :excl:

Edited by Krizalius, 14 December 2013 - 05:18 AM.

#175 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 05:18 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 05:08 AM, said:

Деус, а когда ты в магазин идешь колбаску покупать, ты сначала оберточку покупаешь а мяско тебе через годик-полтора подвозят?

Погоди, то есть теперь тебя злит, что тебя заставляют покупать кота в мешке? Лол.

А хлеб? Сначала муку берешь, потом дрожжи, потом соль с сахаром...

А тут тебе не нравиться, что разработчики постоянно потдерживают и обновляют свой продукт(Пока правда хреново)?

Потом заказываешь пекаря на дом?

А теперь ты возмущаешься, что тебе не зоделали сразу всю игру чтобы ты мог с чистой совестью скочать её на торрентах?

#176 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 December 2013 - 05:22 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 05:04 AM, said:

В треде не хватает Ванек счщитающих чужие деньги, ящитаю. Эти уже кончились. :3

Я уже тут :D

View PostVarhait, on 14 December 2013 - 05:17 AM, said:

Возьмём для примера пак в 240 зелёных. На эти деньги мы могли бы купить что-то в районе 62000МС. А теперь посчитаем что мы получаем взяв пак.
8 героиков = 7500+6375+5625+5250+4125+2625+3750+2250=37500
16 стандартных мехов в среднем возьмём по 2000 МС т.к. клановские мехи весьма дорогие =32000
Отсутствие необходимости копить на все эти мехи, думаю стоит оценить примерно в 750мс=19500
3 месяца према=3*2500=7500мс
4 модуля = хз какие но оцению в 2000 т.к. штука сама по себе дорогая и вроде как уникальная=8000
висюльки = 4 штуки по 500мс = 2000
​отсутствие необходимости ждать интересующие мехи 500мс за каждый итого =500-4000
Об остальных вещах особого представления не имею поэтому и оценивать их не буду.

Что мы получаем 107000-110000МС стоимость всего пака против 62000 за чистую покупку мс
Вывод: профит, а чем выше пак тем этот профит больше. Так что если оставаться в игре надолго то есть определённый смысл в покупке.

И пусть каждый решает сам. А то вы тут что-то расшумелись.

#177 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 December 2013 - 05:22 AM

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 05:11 AM, said:

Трезво смотрим на ситуёвину. :D

а что на нее смотреть? кланы будут вторгаться на сфероидной технике. вот и вся ситуевина. кроме дайши, ничего интересного там нет. при том же оружии, броне, структуре аналогичные мехи внутренней сферы лучше. только если для ночного рукоблудия на скрин тимбера в ангаре стоит качать их.

#178 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 05:23 AM

Знаете, почему у PGI прокатывает? У них нет к о н к у р е н ц и и.

Если бы они мутили какой то шутер, то давно бы уже сидели в "долговой яме". А на вселенную Battletech кроме них и Майкрософт больше ни у кого нет прав. То есть у нас - игроков - кроме MWO выбора нет.

Я думаю только это основная причина полного беспредела. Не удивлюсь если от инвесторов они получили бабки только на то чтобы выкупить часть лицензии. Потом дома в 3-4 стручка накатали клиент, привязали его к валютному счету где-то в Сент-Китс и Невис и срубили капусточки.

Потом покурили-подумали... Прокатило. А не поднять ли ценник? И впендюрили 500 бакинских коммисаров :D.

Но перед этим благоразумно похоронив Вандеринг Самурай и МВЛЛ :wub: Чтобы уж наверняка :excl:

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 05:24 AM.

#179 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2013 - 05:26 AM

Ну очень хочеться ))) ближе к релизу возьму!

#180 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 05:26 AM

Забавно это слышать от человека, который таки купил себе пак.

Я купил себе пак ради с-биллов, слотов в ангаре и 30 дней премиума. Без шуток. Все мехи были проданы автоматом и сразу. Оставлен только 275ХЛ для вороны. К сожалению "Фирменные" не продаются, а то бы я их продал бы тоже. Я не бегаю ни на одном фениксовском мехе.

Погоди, то есть теперь тебя злит, что тебя заставляют покупать кота в мешке?

Людей злит не это. А то, что в игре не реализованы те вещи, которые являются основополагающими.

Чтобы понять как херово все в игре, достаточно посмотреть сколько рекрутов приходит в среднем за месяц и сколько команд может собрать 12-шку.
Попутно добавить сюда более длительный поиск матчей, постоянно знакомые лица в противниках...

Edited by Satoki, 14 December 2013 - 05:27 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users