Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#181 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 14 December 2013 - 05:27 AM

View PostTylerD, on 14 December 2013 - 05:22 AM, said:

а что на нее смотреть? кланы будут вторгаться на сфероидной технике. вот и вся ситуевина. кроме дайши, ничего интересного там нет. при том же оружии, броне, структуре аналогичные мехи внутренней сферы лучше. только если для ночного рукоблудия на скрин тимбера в ангаре стоит качать их.

Купи за 500$ Тимбера если у него будет модуль отгоняющий лайтов на 200м
И что бы была кнопка "Лабызать мне ноги!" :D (с) Лоадер

Бросай курить - купи себе Тимбер !

Wanna Buy Timber Wolf? Just stop smoke.

Edited by Krizalius, 14 December 2013 - 05:29 AM.

#182 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 December 2013 - 05:40 AM

View PostKrizalius, on 14 December 2013 - 05:27 AM, said:

Купи за 500$ Тимбера если у него будет модуль отгоняющий лайтов на 200м
И что бы была кнопка "Лабызать мне ноги!" :D (с) Лоадер

Бросай курить - купи себе Тимбер !

и продай почку.
интересно, а они вообще в какой комплектации будут их толкать.. ибо стандартные конфиги тупо не лезут на сферовских технологиях, как по весу, так и по слотам.
вопрос то важный. ибо одно дело если я покупаю пак с суммонером например в полной комплектации по канону, и другое если там окажется некомплект запчастей.

Edited by TylerD, 14 December 2013 - 05:47 AM.

#183 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 05:41 AM

Я купил себе пак ради с-биллов, слотов в ангаре и 30 дней премиума. Без шуток.

Открою тебе страшную тайну - все паки покупаются по такому же принципу. За исключением того, что иногда люди бывают несколько умнее и таки оставляют себе наиболее годные варианты, вроде Sh.
Видимо ты не совсем понимаешь для чего они всем нужны.

Людей злит не это. А то, что в игре не реализованы те вещи, которые являются основополагающими.

Стрельба, бег, разделение на команды, возможность собрать примейд\сделать синкдроп?

Чтобы понять как херово все в игре, достаточно посмотреть сколько рекрутов приходит в среднем за месяц и сколько команд может собрать 12-шку.

Ты таки судишь по русской ветке?

Попутно добавить сюда более длительный поиск матчей, постоянно знакомые лица в противниках...

МВ4 - 10 лет @ Всё комьюнити знает друг друга в лицо.
МВЛЛ - 4 года @ Всё комьюнити знает друг друга по именам
МВО 2 года @ в команьде противника иногда появляються знакомые лица - ИГРА УМИРАЕТ, ВСЁ КОНЬЧЕНО!!11

Ты наверное впервые тут?

#184 MaksimT

Rookie

• 5 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 December 2013 - 05:44 AM

А где mad dog? Подайте мне его. Или я чего-то пропустил. И ещё... хочу мародёра (первого..., но можно и второго за компанию). И где, кстати, феникс-ястреб... если я опять что-то не пропустил? Наверное куплю что-нибудь от Тора и выше. Посмотрим...

#185 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2013 - 05:51 AM

View PostMaksimT, on 14 December 2013 - 05:44 AM, said:

А где mad dog? Подайте мне его.
Ванга подсказывает, что через несколько месяцев после вброса покупки этого пака появится ещё один с, например, Мист линксом, Вайпером, Мэд догом и Горгульей. Вообще, мехов вторжения было 16 штук, ещё на пару паков хватит.

#186 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 December 2013 - 05:51 AM

View PostMaksimT, on 14 December 2013 - 05:44 AM, said:

А где mad dog? Подайте мне его. Или я чего-то пропустил. И ещё... хочу мародёра (первого..., но можно и второго за компанию). И где, кстати, феникс-ястреб... если я опять что-то не пропустил? Наверное куплю что-нибудь от Тора и выше. Посмотрим...

Собак заблудился, может через пару месяцев найдётся, а марадёр и феникс-хоук к ансинам относятся и пока на них надеяться не стоит.

Edited by Varhait, 14 December 2013 - 05:52 AM.

#187 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 05:57 AM

MaksimT

Он будет в втораялинияпак с Турбогладом Хелхаундом Фенрисом и Гризлей.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 05:58 AM.

#188 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 14 December 2013 - 05:58 AM

Нарисованы - отлично. Действительно очень красивые машинки. Цена грустная, но я подожду и халявы.

Блин, ну внешний вид все таки - внушает. :D Выглядят мрачно, чую с балансом может не так хорошо получится. С другой стороны у большинства руки как у гиббона - висят снизу, будем пользовать.

#189 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 14 December 2013 - 06:00 AM

Купил бы китфокса и пуму, но учитывая что если брать пуму, то стоимость возрастает аж до 150 баксов, то возьму таки только китфокса, но когда ни будь потом, перед закрытием распродажи.

#190 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Видимо ты не совсем понимаешь для чего они всем нужны.

Это Вы слабо понимаете о чем говорите. Понтов море, понимания ноль.

Стрельба, бег, разделение на команды, возможность собрать примейд\сделать синкдроп?

Нет. Лобби\ПИ\Общий чат.

Ты таки судишь по русской ветке?

Обычно в русской ветке сидит больше задротов.... таки нет.

МВ4 - 10 лет @ Всё комьюнити знает друг друга в лицо.
МВЛЛ - 4 года @ Всё комьюнити знает друг друга по именам
МВО 2 года @ в команьде противника иногда появляються знакомые лица - ИГРА УМИРАЕТ, ВСЁ КОНЬЧЕНО!!11

1 - Синглплеерная игра. Вышла десять лет назад. распространяется бесплатно самими разрабами.
2 - Фанатский мод на базе Кризиса. И так понятно.
3 - 2 месяца в МВО. В рандоме в каждой игре вижу 2-8 знакомых ников. Бывает 2-3 матча подряд. Це означает, что на серверах МВО количество игроков ограниченно. Весьма ограниченно.

Edited by Satoki, 14 December 2013 - 06:01 AM.

#191 MaksimT

Rookie

• 5 posts
  • LocationRussia, Moscow

View PostVarhait, on 14 December 2013 - 05:51 AM, said:

Собак заблудился, может через пару месяцев найдётся, а марадёр и феникс-хоук к ансинам относятся и пока на них надеяться не стоит.

Кто такие ансины? А то я по MW 1, 3. MC 1 и по официальным переводам книг авторов разных на русский. Например в настольную игру никогда не играл, хоть и видел.

#192 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 14 December 2013 - 06:03 AM

Если кто-нибудь хочет сделать закуп, то есть смысл подождать праздников вроде рождества или пасхи. Думаю, что скидосы будут.

#193 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 December 2013 - 06:03 AM

View PostMaksimT, on 14 December 2013 - 06:00 AM, said:

Кто такие ансины? А то я по MW 1, 3. MC 1 и по официальным переводам книг авторов разных на русский. Например в настольную игру никогда не играл, хоть и видел.

Ансины это мехи использование которых запрещено в серии BT (кроме настола и худлита) т.к. они были нагло спизаимствованы из других проектов. Есть ещё ресины(типа баттлмастера), по ним удалось достичь соглашения путём частичного изменения внешнего вида и их можно использовать в играх.

View Postmarabou, on 14 December 2013 - 06:03 AM, said:

Если кто-нибудь хочет сделать закуп, то есть смысл подождать праздников вроде рождества или пасхи. Думаю, что скидосы будут.

На паки не будет. На фениксов и фаундеров же не было. Да и если будут, то их завалят требованиями вернуть деньги, а потом на возвращённые деньги у них купят теже паки, но со скидкой.

Edited by Varhait, 14 December 2013 - 06:05 AM.

#194 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 06:07 AM

Satoki

>Это Вы слабо понимаете о чем говорите. Понтов море, понимания ноль.
То есть ты правда думаешь, что один такой умный и уникальный?
>Нет. Лобби\ПИ\Общий чат.
1 - да. Остальное - нет.
>Обычно в русской ветке сидит больше задротов.... таки нет.
Лол.
>1 - Синглплеерная игра.
Которая имела свою СW считающийся эталонной до сих пор? (Бесплатной она стала уже после смерти всех нормальных проектов на базе).
>2 - Фанатский мод на базе Кризиса,
Который несмотря на отсутствие глобалочки пользуется успехом до сих пор спустя 5 лет после старта? МВЛЛ - частично платный, более того, ключи от срусиса покупали дважды.
>3 - 2 месяца в МВО. В рандоме в каждой игре вижу 2-8 знакомых ников. Бывает 2-3 матча
Ты наверное и про систему ЭЛО не слышал?

>Вы слабо понимаете о чем говорите.
В общем и целом это чуть более чем полностью описывает поведение страдальцев ИТТ.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 06:24 AM.

#195 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 December 2013 - 06:16 AM

View PostllMariusll, on 14 December 2013 - 03:48 AM, said:

cepera ты вообще понимаешь что несешь? Призываешь подписатся под P2W?

Я слабо разбираюсь в терминах, но для меня это будет лучше нежели куча почти однотипных мехов

#196 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 06:18 AM

cepera

Я думаю, что это явно не самая лучшая идея,ты явно мог бы предложить что-нибудь по лучше.

#197 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 06:20 AM

Темка вернулась в свое нормальное русло - обсуждение кланового пака.

А что тут можно поделать? Только сидеть и ждать пока Боги начнут нам, простым смертным, благоволить :D

Полная беспощность коммьюнити детектед :wub:

Ничего личного :excl:

P. S. Поджимаем хвосты и разбегаемся по тимспикам? :excl:

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 06:23 AM.

#198 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 December 2013 - 06:23 AM

Приведу несколько причин против покупки этого пака.
1.Дизайн мехов. Да они не плохи, но судя по дизайну того же Медкета у него ракеты будут теперь официально полуторсами,а не доп элементами как на это надеялись. Про нову говорили не раз, это мех который не мог крутить корпусом даже в MW3 это было реализовано, но тут видимо лень.
2.По предварительным данным клантех оружие ни как не будет отличаться от сфероидного, якобы из за баланса. Зачем такой клантех не понятно?
Если сделают клан пушки разнообразнее,лучше и более дорогими как по беку можно будет что то думать пока данных по этому вопросу нет ни копейки в игру.
3. Разрабы насшибали не мало на фаундерах, потом они попросили денег на феникса, а потом еще и на сейбров. В принципе все мехи их проекта феникс не очень удачные как по мне (неврное только шадоухок норм) убогий "эксклюзивный" дизайн того же локуста который решеткой перекрывает обзор это вообще попа. Как за ухудшенный дизайн брать деньги я не знаю.
4.За год в игре не поменялось ничего, с момента ввода ECM ни каких серьезных изменений и добалений в разделе оружие оборудование.Это при том что игра не раз донатилась теми же паками,а так же чемпион мехами,хиро мехами итд.
5.Таким подходом разработчики срахуют себя от любых рисков,что бы они не выпустили деньги уже уплачены, и потому сожрут и ладно. А учитывая что деньги уплачены бросать игру то же не захочется, и люди опять будут играть создавая онлайн. В общем итоге останутся только те кто уже столько вкинул в проект что бросить его жалко,и потому будут продолжать играть.Тут как со старой собакой пристрелить жалко, но и смотреть на мучения невыносимо.

Причина купить данный пак.
1. Самая главная.Если вы уже вкинули в игру предыдущие 120+80+30 и вам чтобы как то защитить вложения надо добавить еще 240. Это как наркоман,нужно колоться еще и увеличивать дозу иначе ломка.
2. Если вы вопреки всему что видите еще на что то надеетесь. Хотя сроки кланов провалены на полтора года. Мехи которые были обещаны год назад так и не сделаны как и оборудование к ним привет Блоха и MACK к ней.

P.s. Не надо писать, ай ай прект закроют. Вон C&C закрыли и тут же передали другой студии более умелой. Не умрут такие бренды как мех просто их нельзя давать в кривые руки, а уж темболее в эти же руки продолжать вливать деньги.

#199 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 December 2013 - 06:26 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 06:18 AM, said:

cepera

Я думаю, что это явно не самая лучшая идея,ты явно мог бы предложить что-нибудь по лучше.

предложи, вместо того, что бы троллить. что рыбы сейчас продают? кто нибудь в курсе? практически все каноничные конфиги на сферовских технологиях собрать невозможно. значит будут что то резать. а деньги требуют уже сейчас и за клановские мехи. а там ни разу не клановские, а очень даже ржавые кустарные поделки с периферии. смысл вот прям сейчас доставать карточку с заначкой на новогодний ящик коньяка?

#200 Miraxes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 136 posts

Posted 14 December 2013 - 06:29 AM

Все это херня. Все попытки оправдать данный вброс - тщетны, ибо - единственная реально ощутимая мысль, здравая, это то, что альтернативы нет. И пока ее не будет, вы будете чувствовать всего лишь один вкус иголок с кактуса, к которому уже все мы привыкли. Это реально дичь. Я бы на их месте просто убрал нижнюю (золотую) часть анонса.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users