Интересно я единственный человек которому
НОРМ? В принципе рыбы рассказали какие у них планы, до того момента как они реализуют это на практики - ещё очень далеко. Пока складывается впечатления, что они сделают клантех чем то похожим на тот в АТ1(В котором копируют систему из МВ2 - я полагаю) то есть вся суть в том, что баттлмехи в принципе могут привезти на завод и люто бешено их там перефитить. Омники же обычно никто не трогает, и даже мысль о том, что можно пересобрать основу омника среднестатистического кланера как то не посещяет, да и скорее всего сие действо превратить омник совсем не в омник, что особого смысла в общем то не имеет ведь тогда он потеряет основное своё достоинство - возможность быстро сменить конфигурацию вооружения. В принципе с точки зрения дизайна игры - это норм, можно даже ввести цены на рефит для батлмехов, то есть не на покупку деталей, а именно их установку, в принципе это было бы даже справедливо, - на рефитах должно быть дорого кататься, ящитаю.
Я не говорю тут про бековость, вернее не подразумеваю её в данном вопросе, потому как уже очевидно, что пираньи делают с этой игрой что захотят, и пока в принципе они не сильно вылезли из общей концепции, хотя многих фонатов неслабо так передёргивает по любой мелочи - ну чтож поделать.
Самое пожалуй приятно в этой ситуации это то что
клано ******* ****** всё таки складывается впечатления, что рыбы таки нашли некий баланс между заоблачным ДИПИЭСОМ кланов и некоторой отсталостью в этом вопросе сферы. Балансить бои по колличеству мехов - это конечно маразм для такой игры, это можно было бы предположить в какой-нибудь батлообразной игре вроде МВЛЛ, это было бы допустимо, билеты в конце концов никто не отменял.
Сейчас же бои сферы против кланов в условиях МВО выгледят для меня чисто конаничным превозмоганием сферы в попытках сближения с кланерами в героическом раше с целью надавать им по шщям в клозухе. Конечно с некоторыми оговорками, вроде стеклянных лайтов с скоростью медаков и прочими забавными мелочами, но тем не менее - основные конфигурации кланов бегают всё равно быстрее мехов сферы, искуственные ограничения как бы в любом случаи не позволяют навернуть на среднестатистический хэвик 375xl безболезненно, что в общем то намикает, что в основной своей массе кланеры будут быстрее сфероидов, хоть и не так катострафично как в настоле, зато очевидно, броня их будет заметно тоньше. То есть единственным ошутимым преимуществом кланов над сферой в МВО должны стать - высокий рейндж и скорость. Хочешь быть крутым и пафосным военом керенского? - Учись воевать на тонком домажном клантехе, который существенно чувствительней к ошибкам, чем толстые мехи сферы.
Осталась только посмотреть, как рыбы реализуют свои планы на практике, я конечно несколько скептичен по этому поводу, но пока на бумаге всё выглядит вполне неплохо.
Вы конечно можете кричать тут, что "Сфера должна сосать болт!", ну так ведь по дефолту она как раз таки и сосёт болт - стоковые варианты мехов в условиях этой игры просто огребают без шансов, а мы стало быть тут все такие уникальные, бегаем на кастомах, что очевидно сильно правит баланс между нами и военами кланов.
Какой то библиотекарь тут на форуме ещё до вчерашних новостей уже говорил, что основная суть кланеров - в вымаксованности по сравнению с мехами сферы. Проще говоря в настоле мехи кланов превосходят на порядок мехи сферы не только потому "Что у них пушки кручи!", но ещё и потому, что они таки более разумно зафичены, что на мой взгляд гораздо важнее. Такие дела.
Edited by AweDeus, 15 December 2013 - 01:02 AM.