Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#421 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 15 December 2013 - 12:31 AM

View PostzafirL, on 14 December 2013 - 08:28 PM, said:

А я вот уже думаю какой пак будет следующим? А, знатоки вселенной БТ? Чего там еще обоснованно можно в пак запихнуть?

Следующим - однозначно Reinforcement pack к клановому, с Vulture и Loki (или Cauldron Born) А может с Gargoyle и Executioner. Где-нибудь ближе к февралю-марту.
От входа баттлмастера до кланов можно успеть выпустить еще героических мехов из феникс-пака, а после выхода клан-пака, машины из которого в обычный доступ за C-bills попадут размазанными на полгода, можно начинать продавать героические омнимехи. А дальше, как говоривал Ходжа Нассредин, или султан, или осел.

Edited by Lima Zulu, 15 December 2013 - 12:34 AM.

#422 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 December 2013 - 12:36 AM

View PostLima Zulu, on 15 December 2013 - 12:31 AM, said:

Следующим - однозначно Reinforcement pack к клановому, с Vulture и Loki (или Cauldron Born) А может с Gargoyle и Man'oWar. Где-нибудь ближе к февралю-марту.
От входа баттлмастера до кланов можно успеть выпустить еще героических мехов из феникс-пака, а после выхода клан-пака, машины из которого в обычный доступ за C-bills попадут размазанными на полгода, можно начинать продавать героические омнимехи. А дальше, как говоривал Ходжа Нассредин, или султан, или осел.

а контент?! контент где!? на черта мне этот кланмех без клантеха, и розовые дайши без контента? любоваться на них в ангаре? ;)

#423 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2013 - 12:47 AM

View PostTylerD, on 15 December 2013 - 12:36 AM, said:

а контент?! контент где!? на черта мне этот кланмех без клантеха, и розовые дайши без контента? любоваться на них в ангаре? :lol:

АвеДеус стайл on
Ты что, а как-же поддержать проект? Ты-же русский человек, а значит лох милосердный!

#424 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 15 December 2013 - 12:55 AM

View PostTylerD, on 15 December 2013 - 12:36 AM, said:

а контент?! контент где!? на черта мне этот кланмех без клантеха, и розовые дайши без контента? любоваться на них в ангаре? :lol:

Вот оно :lol:

Истина :(

Проснулась чуйка? :lol:

#425 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 12:57 AM

Интересно я единственный человек которому НОРМ? В принципе рыбы рассказали какие у них планы, до того момента как они реализуют это на практики - ещё очень далеко. Пока складывается впечатления, что они сделают клантех чем то похожим на тот в АТ1(В котором копируют систему из МВ2 - я полагаю) то есть вся суть в том, что баттлмехи в принципе могут привезти на завод и люто бешено их там перефитить. Омники же обычно никто не трогает, и даже мысль о том, что можно пересобрать основу омника среднестатистического кланера как то не посещяет, да и скорее всего сие действо превратить омник совсем не в омник, что особого смысла в общем то не имеет ведь тогда он потеряет основное своё достоинство - возможность быстро сменить конфигурацию вооружения. В принципе с точки зрения дизайна игры - это норм, можно даже ввести цены на рефит для батлмехов, то есть не на покупку деталей, а именно их установку, в принципе это было бы даже справедливо, - на рефитах должно быть дорого кататься, ящитаю.
Я не говорю тут про бековость, вернее не подразумеваю её в данном вопросе, потому как уже очевидно, что пираньи делают с этой игрой что захотят, и пока в принципе они не сильно вылезли из общей концепции, хотя многих фонатов неслабо так передёргивает по любой мелочи - ну чтож поделать.

Самое пожалуй приятно в этой ситуации это то что клано ******* ****** всё таки складывается впечатления, что рыбы таки нашли некий баланс между заоблачным ДИПИЭСОМ кланов и некоторой отсталостью в этом вопросе сферы. Балансить бои по колличеству мехов - это конечно маразм для такой игры, это можно было бы предположить в какой-нибудь батлообразной игре вроде МВЛЛ, это было бы допустимо, билеты в конце концов никто не отменял.
Сейчас же бои сферы против кланов в условиях МВО выгледят для меня чисто конаничным превозмоганием сферы в попытках сближения с кланерами в героическом раше с целью надавать им по шщям в клозухе. Конечно с некоторыми оговорками, вроде стеклянных лайтов с скоростью медаков и прочими забавными мелочами, но тем не менее - основные конфигурации кланов бегают всё равно быстрее мехов сферы, искуственные ограничения как бы в любом случаи не позволяют навернуть на среднестатистический хэвик 375xl безболезненно, что в общем то намикает, что в основной своей массе кланеры будут быстрее сфероидов, хоть и не так катострафично как в настоле, зато очевидно, броня их будет заметно тоньше. То есть единственным ошутимым преимуществом кланов над сферой в МВО должны стать - высокий рейндж и скорость. Хочешь быть крутым и пафосным военом керенского? - Учись воевать на тонком домажном клантехе, который существенно чувствительней к ошибкам, чем толстые мехи сферы.
Осталась только посмотреть, как рыбы реализуют свои планы на практике, я конечно несколько скептичен по этому поводу, но пока на бумаге всё выглядит вполне неплохо.

Вы конечно можете кричать тут, что "Сфера должна сосать болт!", ну так ведь по дефолту она как раз таки и сосёт болт - стоковые варианты мехов в условиях этой игры просто огребают без шансов, а мы стало быть тут все такие уникальные, бегаем на кастомах, что очевидно сильно правит баланс между нами и военами кланов.
Какой то библиотекарь тут на форуме ещё до вчерашних новостей уже говорил, что основная суть кланеров - в вымаксованности по сравнению с мехами сферы. Проще говоря в настоле мехи кланов превосходят на порядок мехи сферы не только потому "Что у них пушки кручи!", но ещё и потому, что они таки более разумно зафичены, что на мой взгляд гораздо важнее. Такие дела.

Edited by AweDeus, 15 December 2013 - 01:02 AM.

#426 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 15 December 2013 - 12:57 AM

Все это уже серьезно надоело. Даже года не играю в "это", а сил терпеть этот забугорный МММ лохотрон уж нет. Пусть особо дурные... хм-м... нет не так... скажем странные покупают паки за 240 бакинских, относительно вменяемые - клан тех за c-bills, а почти вменяемые ждут лучших времен... про тех, кто купит не-пойми-что за 500$, уж промолчу - это из категории "freaks with disastrous lack of common sense". Лично я уже почти послал эту мамбу-швамбу-***мбу на все четыре стороны... до лучших времен - грешен: умом не отличаюсь и верю в лучшее.

#427 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2013 - 01:03 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 12:57 AM, said:

Интересно я единственный человек которому НОРМ?
За полтора года впервые заметил?

#428 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 December 2013 - 01:04 AM

Интересно я единственный человек которому НОРМ?

Мне все нравится, но пока клан пак брать не буду - подожду до весны.

#429 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 December 2013 - 01:06 AM

View PostELHImp, on 14 December 2013 - 11:16 PM, said:

Кажется мы стали забывать, как должна выглядеть реакция почтенного джентльмена и настоящего мехвоина в подобной ситуации.

Где-то так:
Spoiler

Edited by KOXAH, 15 December 2013 - 01:12 AM.

#430 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 15 December 2013 - 01:08 AM

Самое пожалуй приятно в этой ситуации это то что клано ******* ****** всё таки складывается впечатления, что рыбы таки нашли некий баланс между заоблачным ДИПИЭСОМ кланов и некоторой отсталостью в этом вопросе сферы. Балансить бои по колличеству мехов - это конечно маразм для такой игры, это можно было бы предположить в какой-нибудь батлообразной игре вроде МВЛЛ, это было бы допустимо, билеты в конце концов никто не отменял.
Сейчас же бои сферы против кланов в условиях МВО выгледят для меня чисто конаничным превозмоганием сферы в попытках сближения с кланерами в героическом раше с целью надавать им по шщям в клозухе. Конечно с некоторыми оговорками, вроде стеклянных лайтов с скоростью медаков и прочими забавными мелочами, но тем не менее - основные конфигурации кланов бегают всё равно быстрее мехов сферы, искуственные ограничения как бы в любом случаи не позволяют навернуть на среднестатистический хэвик 375xl безболезненно, что в общем то намикает, что в основной своей массе кланеры будут быстрее сфероидов, хоть и не так катострафично как в настоле, зато очевидно, броня их будет заметно тоньше. То есть единственным ошутимым преимуществом кланов над сферой в МВО должны стать - высокий рейндж и скорость. Хочешь быть крутым и пафосным военом керенского? - Учись воевать на тонком домажном клантехе, который существенно чувствительней к ошибкам, чем толстые мехи сферы.
Осталась только посмотреть, как рыбы реализуют свои планы на практике, я конечно несколько скептичен по этому поводу, но пока на бумаге всё выглядит вполне неплохо.

Соглашусь. Выглядит разумно. Как вариант.

Вопрос только в том, что все это должно прозвучать не из уст Деуса а от гребаных разработчиков которые класть на нас хотели. И не сейчас а полгода назад. Они объявили фри ту плей. Ок. Потом склепали паки и попросили денег . Ок. Фаны, новички вывернули карманы и отслюнявили им не хилую котлету. Потом еще хиро/херомехи. Ок. И тут им отмаслали еще котлету.

А теперь дайте им еще! Еще и еще! И ни глобалки, ни ивентов, ни гребанного лобби!

Понимаешь Деус в чем фикус то?

#431 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 15 December 2013 - 01:11 AM

Балансить бои по колличеству мехов - это конечно маразм для такой игры

Обоснуй. Можно копипастой, если это где-то уже было.

Edited by Oisha, 15 December 2013 - 01:13 AM.

#432 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 01:11 AM

Asatur

Ну вообще то за пол года мне пожалуй в первые за долгое время в принципе норм. Хотя в среднем по больнице - параллельно. Прожигать стул 24/7 по любому самому незначительному поводу пираний - не то состояние, в котором я предпочитаю находиться. Хотя вполне вероятно, что у кого то действительно есть резкие причины быть на измене по любому самому незначительному действию пираний.

#433 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2013 - 01:17 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 01:11 AM, said:

Хотя вполне вероятно, что у кого то действительно есть резкие причины быть на измене по любому самому незначительному действию пираний.
Ды знаешь, просто надоело, обещаний всё больше, а результатов почти нет, сроки всё время переносятся. Фаундера я покупал только ради того, чтобы попасть на ЗБТ, феникса я купил, т.к. примерно тогда они пару обещаний наконец-то выполнили, хотя тоже с большой задержкой. Денег вложил довольно много по моим меркам, но вкладывал в основном только до этого лета, до тех пор мне тоже было норм. после уже не стал, т.к. надоели обещания. Теперь только сначала стулья, а потом деньги - если будет новый интерфейс и обещанные лобби и хотя бы задатки CW, то куплю и клан-пак, а если будет как обычно - то пусть клепают свои паки дальше, я в стороне понаблюдаю. Они сами себе вставили пару больших костылей в самом начале игры в виде странных хардпойнтов и при выборе таймлайна, а теперь пытаются бороться с этим вместо того чтобы игру развивать.

#434 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 15 December 2013 - 01:20 AM

Вот мое никому не нужное мнение: в принципе, сами паки достаточно выгодные, да и возможность зайти в игру и в чатике написать: "ololo ya true clanner sa****e"- доставляет, но в текущей ситуации такая преждевременная покупка без какой-либо информации о кланах конечно же бессмысленна.
Как это все будет забалансенно - это уже другой вопрос, здесь же важнее сделать так, чтобы кланы были не просто другими текстурками, а чтобы приходилось менять свою привычную тактику ведения боя, любимые фиты и так далее. Плюс с появлением кланов, на мой взгляд, совсем загнутся лайты, которым сейчас почти не осталось работы, а под бешенный дпс кланов им вообще житья не будет.
А по поводу красочки за 500 уже_не_особенно_и_вечно_зеленных - ну дак ее вас и не заставляют покупать, я бы даже взял одну, если бы не был нищебродом-студентом и рыбы бы запили бы хотя бы глобалку, чтобы рыбок поддержать.
Не знаю, зачем я это написал и вы это прочитали, а я пошел дальше писать реферат.
Всех благ (с)
П.С.
Да и вообще зачем новые мехи - даешь новое оружие, а то единственный мех, на котором я люблю ездить - героик джагер с даблгауссом, зачем купил феникс, не знаю(

Edited by SComoNT, 15 December 2013 - 01:22 AM.

#435 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 01:20 AM

Понимаешь Деус в чем фикус то?

>Они обьявили фритуплей.
>Дали возможность донатить
В упор не понимаю, что конкретно тебе не нравиться.
Фритуплей это фритуплей. Тут он вполне божеский потому что прямым образом не лезет в геймплей игры.
Это тебе не русские Аллоды в которых чтобы раньше вообще возможно было играть нужно было вливать несоизмеримо больше денег, чем потом, на подписочном сервере, что кстати на нём же было доказано, потому как пройти большую часть контента не адаптированного под реалии сервера без доната на нём было банально нельзя.
Если бы они ввели подписку, а потом ещё продавали паки - вот тогда бы это настораживало, а так - это основная статья их доходов, вместе с премиумом и хероиками.
(Господи, долго мне ещё advocatus diaboli из себя строить обьясняя очевидные вещи?)

#436 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 01:23 AM

Razor Kotovsky

Тут три варианта:
1.Ты не читал пост.
2.Ты не в состоянни анализировать прочитанную информацию.
3.Тебе не хочется признавать свою несостоятельность по факту бесполезного вайна и потенциально хочеться его продолжения.

Я играл во всё начиная с трёшки, двушку трогал в виде АТ1. И могу предположить, что мои познания вселенной таки шире твоих.
Можешь даже их проверить прочитав эту статью, написанную мной.
http://lurkmore.to/%...%B8/Mechwarrior
правда всё ещё неоконченную.

#437 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2013 - 01:29 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 01:23 AM, said:

Можешь даже их проверить прочитав эту статью, написанную мной. http://lurkmore.to/%...%B8/Mechwarrior
правда всё ещё неоконченную.
Кстати, пытался её дополнять и редактировать, но почему-то при сохранении всё время вываливалось "слишком большой объём текста". А как тада другие редактируют?

#438 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 01:30 AM

Конечно мне забавно смотреть как ты крутишься ужом на сковородке. По факту всех налюбили, но розовые очки прилпли видать.

#439 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 01:38 AM

Круто! У нас будут полностью кастоматизируемые сфероидные ведра и полукастоматизируемые омни-мехи

This is the core of the Mech, with all the modular bits stripped out, and what remains cannot be customized at all. These include:
  • The engine type and rating
  • The number and placement of a minimum number of heatsinks
  • The amount and distribution of armor
  • The armor type and the location of any critical slots occupied by Ferro-Fibrous
  • The internal structure type and the location of any critical slots occupied by Endo Steel
  • Enhancements such as MASC
  • The occasional weapon or other piece of equipment (e.g. jump jets) that is included as part of the base configuration

Кто-то там совсем голову с %опой перепутал и думает не тем и не в том направлении.

Костыли для бога костылей!!!!!!11111

#440 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 01:40 AM

Razor Kotovsky

Ты можешь наблюдать что хочешь, но пока от тебя я не слышал конструктива, ты как и серёга тупо ноешь в треде, что вам всё не этак всё не так, убивая любые попытки вдумчиво обсудить вопрос. Вчера было приятно послушать боль от вашего племени - но не пора ли заканчивать и начинать диалог?
Asatur

Скинь мне правки, я дополню.

Daumantas Galland

Таки да, БОЛАНС, что поделать.

Edited by AweDeus, 15 December 2013 - 01:45 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users