AweDeus, on 15 December 2013 - 05:04 AM, said:
Daumantas Galland
Годовой премиум на эту игру стоит 250 рублей в месяц, если покупать 25000мс остаётся ещё 1000мс, вы явно не считали прежде чем делать выводы. Но премиум не является аналогом подписки, так как в эту игру можно спокойно играть и без него.
90 рублей + подарочный месяц - это за оригинал + БК, экспаншены как стояли денег так и стоят, и постоянно выходят новые заставляя фанатов платить лишний эквивалент двух-трёх месяцев подписки.
Друг, ты опять нечисто играешь,

зачем редактируешь и изменяешь свой пост, после того как на него был дан ответ? Я же попросил, если тебе интересно победное слово любой ценой-скажи об этом прямо и не трать мое время.
Это оригинал+бк+катаклизм, и 150рублей еще стоит пандария с которой там тоже какие-то дни идут в подарок.
А год в ВоВ стоит по 300р. Но там правда целая полноценная игра, бои на арене в которой - это один из аспектов, а не весь геймплей от и до. А год в свтор и рифт, в которые тоже можно играть бесплатно стоит как раз по 250, и там тоже бои - это только один из многих аспектов игры.
Но я в любом случае не понимаю, причем тут это всё? Читай по слогам. Я тебе только указал, что ты решил зачем-то сравнить продукты из разных ценовых ниш, что некорректно, поскольку цена - это не сферическая цена в вакууме, она относительна и сравнима с другими ценами на аналогичные продукты. Цена пиццы-это цена пиццы, сравнивать ее стоит с аналогичными пиццами, а не с золотой текстуркой меха в канадской сессионке. Есть популярные сессионки? Есть: те же танки, сравнение с которыми не будет в новинку для МВО, вот с ними давайте и сравнивать, а не со сферическими пиццами в вакууме.