Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#501 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 December 2013 - 05:10 AM

View PostRJFGrimuar, on 15 December 2013 - 05:08 AM, said:

Да хрен с ними, с ценами. Я и 240 бакинских накоплю да закажу весть пак, ну кроме золотых мехов)

Но только в том случае если рыбы поймут какой бред они сейчас творят с Клантехом, если то что они написали они реализуют, то проект мертв - по крайней мере Клана RJF тут не будет, это мнение не только мое...

Да пираньи в принципе сейчас ходят по тонкому льду, ибо если поклонники серии уйдут, с ними уйдет и основной заработок пираний, у них и так не слишком большой онлайн что бы допустить такую потерю

#502 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 December 2013 - 05:15 AM

View PostAsumaru, on 15 December 2013 - 05:04 AM, said:

Если у вас нету лишних 500$ это ваши трудности, в посте который вы цитировали написано всё верно. Нету не трате, не для вас значит на витрине стоит, для других. Продолжайте получать фан от К.С.

Речь, не о том есть ли 500$ или нет. Речь о том, что фанаты бабала уже вложили достаточно для того, чтобы сделать то чего обещали рыбы. Я не говорю про появление Кланов, а про то что хотя бы CW было и возможность нормально играть с друзьями. Где бабло с обоих пактов? или Рыбы живут чисто на то, что им платят игроки?

#503 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 05:17 AM

или Рыбы живут чисто на то, что им платят игроки?

Posted Image

Edited by AweDeus, 15 December 2013 - 05:18 AM.

#504 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 December 2013 - 05:18 AM

View Postklop, on 15 December 2013 - 05:10 AM, said:

Да пираньи в принципе сейчас ходят по тонкому льду, ибо если поклонники серии уйдут, с ними уйдет и основной заработок пираний, у них и так не слишком большой онлайн что бы допустить такую потерю

ммм... есть личности на форуме, которые уже как год кричат что "уйду!!!!!! Ибо рыбы" Че-то не уходят...

#505 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 15 December 2013 - 05:21 AM

надежда умирает последней :lol: Но если всеже реализуют Клан ЕР Лардж Лазер стреляющий на 660 м.......

#506 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 15 December 2013 - 05:22 AM

View PostTaff, on 15 December 2013 - 05:18 AM, said:

ммм... есть личности на форуме, которые уже как год кричат что "уйду!!!!!! Ибо рыбы" Че-то не уходят...

А что делать, если ты безумно любишь эту вселенную (вот тут уже начинаются проблемы ибо MWO имеет все меньше общего с БТ), хочется верить в лучшее, вот только с каждым разом эта надежда все слабей и слабей, терпение оно не безграничное.

Edited by klop, 15 December 2013 - 05:22 AM.

#507 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 05:29 AM

View PostRJFGrimuar, on 15 December 2013 - 05:08 AM, said:

Но только

View PostRJFGrimuar, on 15 December 2013 - 05:21 AM, said:

Но если
Дюже морозные былины, боярин.

#508 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 December 2013 - 05:33 AM

View PostAsatur, on 15 December 2013 - 02:06 AM, said:

Мне думается, что хорошим вариантом было бы выпустить несколько клан-паков на выбор, в каждом по лайту-медаку-хэвику-ассолту по 30-60-90-120 динариев, тогда бы как минимум срачика по поводу цен не было бы, оставался бы только срач про клантех, про обещания и про золотые мехи.

Одним срачиком меньше - это было бы хорошо : )

есть предложение рыбам - изменить игровой таймлайн (прыгнуть к примеру на 3058 год) и по отму времени уже делать игру :

It would be better if:
p.s. year - 3058 in example - less problem in balance and other , and more mechs, more weapons , mixed technology and new technologies in the inner sphere for balancing, etc

Сколько всего интересного было бы там и на сколько проблем с балансом было бы меньше, меньше недовольных. И блин ведь это им все равно придется делать потом(если доживут) - в смысле добавлять новое оружие и мехи и т.д.

А 3058 - как раз затишье небольшое : ) - перемирие - и подходит для их метагейма(или как это правильно называется) - т.е. игрок участвует в пограничных конфликтах, не агрясь на важные по историии БТ планетки и события.

п.с хотя все это возможно уже и было рыбам предложено и даже больше - и другие варианты, например баланс по количеству. Но реакции их нет : )

Edited by Volkodav, 15 December 2013 - 05:50 AM.

#509 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 15 December 2013 - 05:49 AM

Господа, а из-за чего, собственно, спор? У каждого своё мнение насчёт КланТеха в нынешнем виде, кто-то будет покупать, кто-то не будет. Так зачем вообще разводить это? Я вот не буду покупать ничего, так как КТ как он есть сейчас не радует, к тому же, недоумение вызывает то, как будут конфиги мехов вторжения собираться на понёрфленном КланТехе.

#510 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 05:51 AM

View Post1mperatop, on 15 December 2013 - 05:49 AM, said:

Господа, а из-за чего, собственно, спор? У каждого своё мнение насчёт КланТеха в нынешнем виде, кто-то будет покупать, кто-то не будет. Так зачем вообще разводить это? Я вот не буду покупать ничего, так как КТ как он есть сейчас не радует, к тому же, недоумение вызывает то, как будут конфиги мехов вторжения собираться на понёрфленном КланТехе.
Спор из-за того что даже базовых фич, обещанных ещё к ОБТ, нет. Зато донатить можно пока глаза не выкатятся.

[redacted]

Edited by Biruke, 15 December 2013 - 10:31 AM.

#511 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 05:54 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 05:04 AM, said:

Daumantas Galland

Годовой премиум на эту игру стоит 250 рублей в месяц, если покупать 25000мс остаётся ещё 1000мс, вы явно не считали прежде чем делать выводы. Но премиум не является аналогом подписки, так как в эту игру можно спокойно играть и без него.
90 рублей + подарочный месяц - это за оригинал + БК, экспаншены как стояли денег так и стоят, и постоянно выходят новые заставляя фанатов платить лишний эквивалент двух-трёх месяцев подписки.

Друг, ты опять нечисто играешь, :lol: зачем редактируешь и изменяешь свой пост, после того как на него был дан ответ? Я же попросил, если тебе интересно победное слово любой ценой-скажи об этом прямо и не трать мое время.
Это оригинал+бк+катаклизм, и 150рублей еще стоит пандария с которой там тоже какие-то дни идут в подарок.

А год в ВоВ стоит по 300р. Но там правда целая полноценная игра, бои на арене в которой - это один из аспектов, а не весь геймплей от и до. А год в свтор и рифт, в которые тоже можно играть бесплатно стоит как раз по 250, и там тоже бои - это только один из многих аспектов игры.

Но я в любом случае не понимаю, причем тут это всё? Читай по слогам. Я тебе только указал, что ты решил зачем-то сравнить продукты из разных ценовых ниш, что некорректно, поскольку цена - это не сферическая цена в вакууме, она относительна и сравнима с другими ценами на аналогичные продукты. Цена пиццы-это цена пиццы, сравнивать ее стоит с аналогичными пиццами, а не с золотой текстуркой меха в канадской сессионке. Есть популярные сессионки? Есть: те же танки, сравнение с которыми не будет в новинку для МВО, вот с ними давайте и сравнивать, а не со сферическими пиццами в вакууме. Posted Image

#512 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 05:59 AM

View PostTaff, on 15 December 2013 - 05:18 AM, said:

Огорчу-львиная доля таких просто заходит на форум при очередных новостях. То есть это люди, которые уже не играют, но еще не полностью потеряли интерес к проекту из-за любви к самой вселенной.

Edited by Daumantas Galland, 15 December 2013 - 06:06 AM.

#513 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 06:02 AM

View PostVolkodav, on 15 December 2013 - 05:33 AM, said:

есть предложение рыбам - изменить игровой таймлайн (прыгнуть к примеру на 3058 год) и по отму времени уже делать игру

Сколько всего интересного было бы там и на сколько проблем с балансом было бы меньше

А давайте лучше сразу пропрыгнем в dark ages, роботы-экскаваторы вот это всё. Ковши-пилы-клешни будет легче сбалансировать, чем весь этот пиу-пиу.

#514 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 December 2013 - 06:02 AM

View PostAsumaru, on 15 December 2013 - 05:04 AM, said:

Если у вас нету лишних 500$ это ваши трудности, в посте который вы цитировали написано всё верно. Нету не трате, не для вас значит на витрине стоит, для других. Продолжайте получать фан от К.С.

Когда появятся ненужные деньги - пишите в личку. Я действительно имею долларовый счет . Помогите нищеброду зарабатывающему 600 баксов в месяц собрать денежку на новый домик для родителей. И сауну со шлюхами для себя. Вам же это несложно, а я скажу Спасибо!! может быть через полгода- год. Если не забуду :lol:.
Момент истины в том, что для меня разработчики превысили кредит доверия. Они потратили деньги в никуда. Обычно это называют нецелевым использованием средств. Я же называю это рас...дяйством. За два года можно было хотябы уж дуэльный режим прикрутить.по моему разумению это совсем несложно - тот же матчмейкинг только 1 на 1. Для дуэлянтов ввести лиги и уменьшенные карты арены. Сделать систему ставок ц-биллсов на дуэли, организовать трансляции, провести турниры в виде эвентов приуроченные к датам... Не говоря уже о многом другом типа физики и разрушаемых объектов. Почему я на коленке уже выдал такие идеи, а разработчики даже не заявили об этом или датах разработки и ввода этого режима? Ощущение такое что у них работают 3 калеки-программера и 50 маркетологов.

Edited by Linden80, 15 December 2013 - 06:24 AM.

#515 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 15 December 2013 - 06:11 AM

View PostDaumantas Galland, on 15 December 2013 - 06:02 AM, said:

А давайте лучше сразу пропрыгнем в dark ages, роботы-экскаваторы вот это всё. Ковши-пилы-клешни будет легче сбалансировать, чем весь этот пиу-пиу.

TRO 3145 и дальнейшии планы каталистов говорят об обратном

#516 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 06:28 AM

Друг, ты опять нечисто играешь, :( зачем редактируешь и изменяешь свой пост, после того как на него был дан ответ? Я же попросил, если тебе интересно победное слово любой ценой-скажи об этом прямо и не трать мое время.

Что?
Внимательно следи за дискуссией, это уже второй пост и он написан после вашего ответа, друк.
И таки хватит откровенно врать названные рание вами суммы могут быть только по кратковременным акциям раз в год-два и только на старый контент.
Posted Image
За делюкс версию напрмер близы требуют 30 долларов, а ведь это только экспаншн.

А год в ВоВ стоит по 300р. Но там правда целая полноценная игра, бои на арене в которой - это один из аспектов, а не весь геймплей от и до. А год в свтор и рифт, в которые тоже можно играть бесплатно стоит как раз по 250, и там тоже бои - это только один из многих аспектов игры.

После пандарии о качестве вова с вами могут многие не согласиться. Так что будте окуратнее, когда такое говорите :lol:

Но я в любом случае не понимаю, причем тут это всё?

Вы начали этот бессмысленный спор, и сами похоже непонимаете зачем. Минимальная стоимость игры в вов это как минимум подписка, которая дороже чем годовой прем на МВО, плюс электронная версия игры. В МВО вы можете играть совершенно бесплатно, и я знаю людей которые даже не покупали слоты в ангаре.

Что же касаеться WOT - шли бы вы отсюда с такими сравнениями, тракторист.

#517 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 December 2013 - 06:45 AM

[color=#959595]Вы начали этот бессмысленный спор, и сами похоже непонимаете зачем. Минимальная стоимость игры в вов это как минимум подписка, которая дороже чем годовой прем на МВО, плюс электронная версия игры. В МВО вы можете играть совершенно бесплатно, и я знаю людей которые даже не покупали слоты в ангаре.[/color]

Простите уважаемый AweDeus, наш коллега по форуму вероятнее всего имел ввиду, что сравнение проекта класса ААА с нынешней MWO, с её потенциалом возможно стать игрой класса ААА , как бы некорректно. В нынешнем виде MWO не дотягивает по контенту даже до ЛичКинга. Заранее прошу прощения, если я неправильно понял мысль.

Edited by Linden80, 15 December 2013 - 06:48 AM.

#518 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 06:56 AM

Linden80

Ну надо сказать, что подписка в вов - это понятие относительное, стоит она не в пример дешевле чем у других проекторов "ААА" класса, качество WOW - вещь тоже дискуссионная, игре уже много лет, и многие её части уже просто не стоят тех денег за которые её продают. Например в игре очень и очень ограниченное ПВП, а система рейдов, да и вообще ролевая чуть более чем полностью состоит из костылей как в плане экипировки, так и в плане развития персонажа в целом. Если сравнивать вов даже например с ГВ то сравнение явно не в пользу первого, а ГВ - очевидно дешевле.

#519 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 15 December 2013 - 07:04 AM

все еще хуже чем несколько недель назад, и как то все больше пованивает - отжать бабла напоследок :(
Posted Image
ну и так, стоит задуматься, а кто все эти ваши глобалки, боланс, кастомы, ... .... ...., да и вообще тупо модельки рисовать будет, чего только наркопульта стоит :lol:

#520 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 December 2013 - 07:06 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 06:56 AM, said:

Linden80

Ну надо сказать, что подписка в вов - это понятие относительное, стоит она не в пример дешевле чем у других проекторов "ААА" класса, качество WOW - вещь тоже дискуссионная, игре уже много лет, и многие её части уже просто не стоят тех денег за которые её продают. Например в игре очень и очень ограниченное ПВП, а система рейдов, да и вообще ролевая чуть более чем полностью состоит из костылей как в плане экипировки, так и в плане развития персонажа в целом. Если сравнивать вов даже например с ГВ то сравнение явно не в пользу первого, а ГВ - очевидно дешевле.

Ну Вовке очень много лет и я так думаю проект уже своё отработал, угасание - естественная часть любой игры.Просто он был одним из первых поднявших настолько планку качества в ММО. Я играл до Катаклизма и честно мне был интересен мир , история , персонажи. После выхода Панд - вов упал в моих глазах ниже плинтуса. :lol:
Так вот чтобы не отвлекаться от наших баранов - пока что MWO никак не дотягивает до проекта ААА.

Edited by Linden80, 15 December 2013 - 07:09 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users