Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#741 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 16 December 2013 - 06:44 AM

какие нифиГ карта в 2 месяца? за последний год было выпущено две карты, вы о чем вообще? Они вообще не в состоянии уложится в сроки хронически.

#742 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 06:45 AM

Мы все с вами, в какой-то мере, с точки зрения обывателя - психи :) Пиу-пиу, пиксели за деньги :P

#743 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 16 December 2013 - 06:45 AM

Да мехов на самом деле дохрена еще. Черный Рыцарь тот же, King Crab, Cyclops, Champion, Vindicator...

#744 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 06:48 AM

View Postcepera, on 16 December 2013 - 06:45 AM, said:

Да мехов на самом деле дохрена еще. Черный Рыцарь тот же, King Crab, Cyclops, Champion, Vindicator...

Не, паками я больше покупать не буду мехи :) Они ничего не добавят. Клантех - да, добавит, я смогу одним из первых (из тысяч первых) опробовать эту ересь :P А выйдет Черный Лыцарь за 30 долларов за 2 месяца до релиза для всех - да не сперся он мне :D

#745 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 06:42 AM, said:

Я бы такого не наванговал :) Сейчас да, им нужен большой штат разработчиков, чтобы запилить обещанный объем. Далее для поддержания им нужен будет гораздо меньший штат, который вполне будет справляться с задачей по выпуску 1 меха в месяц и 1 карты в два месяца. Глобально большое что-то потребуется только при переводе на новый движок со временем, если это вообще случится когда-либо.
Поэтому после доработки CW, я думаю, косты урежут, а норму прибыльности увеличат.

Да, но это все фигня по сравнению с тремя основными паками. Смотри, на сфере заработали максимум 240 (если не ошбиаюсь) долларов на 2-х паках и 240 (пока) на клан-паках. Баланс :P

Ну дык а мап-паки? Нарисовал штук 5 новых карт и проадвай по 100 бакинских! Даже нет. Не так. Дешёвый пак на 1 карту - 20 баксов, 2 карты - соответственно 40 баксов, ну и так до 100, как в лучших традициях рыб! Тоже баланс :D

View PostXanderpeach, on 16 December 2013 - 06:42 AM, said:

2 HAMAT
Ты еще предложи боеприпасы за донат. Ну как в этих, как их там... а, ну да, танках.

Пардоне муа. Запямятовал. Патроны ещё золотые можно! Повреждения чтоб были такими же, но летели дальше. Баллистические своёства улучшены и все дела...

#746 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

ну будем надеяться на хорошее и посмотрим что же родят рыбы через полгода

#747 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 06:49 AM

мне еще эти 24 меха качать не перекачать. Феникс пак еще не весь прокачал, а завтра уже гриффин с вольверином выходят facepalm.jpeg

#748 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 16 December 2013 - 06:49 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 06:48 AM, said:

Не, паками я больше покупать не буду мехи :) Они ничего не добавят. Клантех - да, добавит, я смогу одним из первых (из тысяч первых) опробовать эту ересь :P А выйдет Черный Лыцарь за 30 долларов за 2 месяца до релиза для всех - да не сперся он мне :D

Т.е. типа сферовских мехов скорее всего не будет?

#749 ROMCHE

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 28 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 December 2013 - 06:50 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 06:45 AM, said:

Мы все с вами, в какой-то мере, с точки зрения обывателя - психи :) Пиу-пиу, пиксели за деньги :P

согласен :D но покупать мега котяру в мешке за 500 бачей ,я не нищий но и на богач ,но пиу пиу люблю и готов скидывать переодически бабосики за плюшки но ток когда понятно конкретно за что и чем это так вкусно :blink:) вообщем как писал выше времени еще 6 месяцев вот и поглядим что да как и куда изменится

#750 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 06:48 AM, said:

Ну дык а мап-паки? Нарисовал штук 5 новых карт и проадвай по 100 бакинских! Даже нет. Не так. Дешёвый пак на 1 карту - 20 баксов, 2 карты - соответственно 40 баксов, ну и так до 100, как в лучших традициях рыб! Тоже баланс :P

Пардоне муа. Запямятовал. Патроны ещё золотые можно! Повреждения чтоб были такими же, но летели дальше. Баллистические своёства улучшены и все дела...

Мап-паки вряд ли будут продаваться. И патроны тоже. Народ тут нервный :)

#751 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

View Postcepera, on 16 December 2013 - 06:45 AM, said:

А как же таймлайн? Не придуманы ещё мехи такие! Хотя, к тому моменту, как их нарисуют, как раз время и придёт :)

#752 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 06:52 AM

View Postcepera, on 16 December 2013 - 06:49 AM, said:

Т.е. типа сферовских мехов скорее всего не будет?

Почему же не будет? Будет как с предыдущими мехами. 2 недели только за МС, а далее - за кредиты. МС тоже денег стоит :) И берут ведь. Как только новые мехи выходили за МС - уже толпы бегали.

View PostHaMaT, on 16 December 2013 - 06:50 AM, said:

А как же таймлайн? Не придуманы ещё мехи такие! Хотя, к тому моменту, как их нарисуют, как раз время и придёт :P

Черный рыцарь "производится" с 2578 года.

#753 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2013 - 06:52 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 06:50 AM, said:

Мап-паки вряд ли будут продаваться. И патроны тоже. Народ тут нервный :)

А вдруг? Кушать-то хочется! Ну и, как тут метко заметил г-н серега, есть ещё мехи, не подходящие по таймлайну. Но рыбы как-то намекали, что могут сделать две временные ветки! Тобишь можно вполне себе настрочить новый пак мехов 3065+ годов выпуска.

#754 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 16 December 2013 - 06:55 AM

View PostxSKYEx, on 16 December 2013 - 01:07 AM, said:

Очень предусмотрительно с их стороны надо сказать... Вот кому бы лицензию отдать на самом деле. Парни на голом энтузиазме склепали достойный проект, который привлек очень многих. Можно представить что бы у нас сейчас было получи они финансовую поддержку и официальный статус.

Хуже бы точно не получилось , могу вас заверить : )

#755 ildm1986

Rookie

• 1 posts

Posted 16 December 2013 - 06:57 AM

View PostRJFGrimuar, on 16 December 2013 - 01:07 AM, said:

Я уже писал что можно было бы сделать чтобы не перекраивать ТТХ вооружения ГОДАМИ.... все уже и до рыб было обосновано, даже и не только на бумаге и настоле... Все работало идеально и при ЗБТ... Пока цифры не стали править... почему им так трудно было разделить не только по ЕЛО, но и по Технике, по уровню вооружения. Достаточно было ввести не 10 лвл как в танках, а 3 техлвла, Клан, сфера1, сфера2, а их уже балансить количественным наполнением в рандом-боях. И было бы прекрасно! Для тех кто любит первые Наследные, бегали бы на Сфере1 и пилили бы друг друга, уходя в Шатдаун, взрываясь от перегрева, но по Фану.
Кланы бы превозмагали в меньшенстве против злобных сфероидов, Сфера 2 с перевесом в машинах смогла бы теснить кланы и показывать свое первосходство перед сферой 1

+правка по опыту -количество боев/результативность (допустим недельной-месячной сессии). игрок хорошо играет- получает доступ к технике следующего уровня- но только того тоннажа на котором показал результативность. завышать требования слишком смысла нет (всего лишь нужно поднять свой скилл до нормальных значений )- но и откровенных рачков в высшую лигу тоже не хочется выпускать.
Клантех нужен, многие ради этих палок-нагибалок и играют собственно. Лично я играю периодически уже полгода. и понимаю что мне мои навыки еще отращивать и отращивать, но таков путь воина клана :) . сначала играть было интересно, но отыграв неделю, понял что игра еще сырая. Жду полгода, но изменений больших пока не вижу. хотя 4к рублей задонатил в помощь голодающим канадским программистам...
p.s. и не зря фанаты БТ люто ненавидят танки- там за 3 года несколько десятков карт, 7 веток наций (5 из них полных и даже переполненных техникой на любой вкус и цвет), улучшения физики и графики, 4 вида боев (ну какие никакие) +квесты (боевые задачи) и это по в игре без сюжета, с историчной технике которую подобрать и отбалансить еще сложнее чем мехов (так как и реальности хоцца и напильник чешется). почитал форум и с удивлением узнал что пираньи уже 2 года свою игру делают и результата то не видно никакого- при том что есть сюжет, а инфы, сорсбуков и идей до етиной кучи - только делай и фанаты потянутся, изголодались люди по нормальной игре по BT вселенной за столько лет, а мехи это воспоминания о детстве-юности и за это будут платить. Да и не фанаты БТ тоже за экзотикой пойдут - гиганские роботы всегда пользовались любовью у мужчин с маленьким... :P. Искренне надеюсь что пираньи проводят последние правки и скоро разродятся шедевральным обновлением за которое нам не будет стыдно. Тогда и купим кланмехов- на доброе дело денег не жалко. Всем удачи

#756 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 07:00 AM

View PostROMCHE, on 16 December 2013 - 06:50 AM, said:

согласен :) но покупать мега котяру в мешке за 500 бачей ,я не нищий но и на богач ,но пиу пиу люблю и готов скидывать переодически бабосики за плюшки но ток когда понятно конкретно за что и чем это так вкусно :P) вообщем как писал выше времени еще 6 месяцев вот и поглядим что да как и куда изменится

Ну да, у подавляющего большинства альтернативные потребности не такие альтернативные. Но все-так такие люди есть. Например:
Posted Image

#757 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 16 December 2013 - 07:14 AM

Я не следил за Русской веткой по данной теме, вы уже начали тут друг друга говном поливать или уже закончили?
Все еще обсуждаем клан-пак или уже меряемся у кого скилл длиннее?

Однако, после того как ****-storm немного успокоился, становиться ясно что само по себе предложение не такое плохое, хотя и да 8к за пиксели многовато и не каждый это потянет. Тут не надо сейчас говорить про то что эта игра для успешных людей, она для всех как бы так.
Но отдавать 8к за ничего (имеется ввиду что в игре кроме сессионных боев действительно ничего нет), по меньшей мере глупо (ну разве что ты не упоротый кланер-фанбой). Если хотя бы к маю ситуация с CW и со всем остальным изменится к лучшему, вопрос о донате 8к не будет таким абсурдным как сейчас.
Но тут могут возникнуть контраргументы, мол сейчас эти 8к им нужны на развитие, и к маю донатить вероятно станет некуда.
Тут как бы кредит доверия исчерпан с лихвой, и то что рыбы вероятно в жопе - исключительно ихняя заслуга. Пока что отдавать реальные деньги за очередную порцию обещаний и светлую надежду.... Не в этот раз ребята, не в этот раз.

#758 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2013 - 07:18 AM

View PostRomansky, on 16 December 2013 - 07:14 AM, said:

вы уже начали тут друг друга говном поливать или уже закончили?
Все еще обсуждаем клан-пак или уже меряемся у кого скилл длиннее?

Тебя ждали :)

#759 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 07:33 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 06:29 AM, said:

Что потом останется продавать? Практически ничего.
В этом кланпаке только половина из т.н. мехов вторжения, ещё много чего остаётся.

#760 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 16 December 2013 - 07:39 AM

нафиг вообще эти кланы.. они этих мехов еще не добалансили. лучше бы фракции ввели. и битву за IS

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users