AHTNXPNCT, on 16 December 2013 - 06:37 AM, said:
а раз продавать уже будет нечего чую после нг как срубят бабки за клан паки рыбы неожиданно объявят себя банкротом

Я бы такого не наванговал

Сейчас да, им нужен большой штат разработчиков, чтобы запилить обещанный объем. Далее для поддержания им нужен будет гораздо меньший штат, который вполне будет справляться с задачей по выпуску 1 меха в месяц и 1 карты в два месяца. Глобально большое что-то потребуется только при переводе на новый движок со временем, если это вообще случится когда-либо.
Поэтому после доработки CW, я думаю, косты урежут, а норму прибыльности увеличат.
HaMaT, on 16 December 2013 - 06:39 AM, said:
Да ну ладно. Продавать всегда есть чего! Мехов же больше, чем представлено. Плюс сверхтяжи, плюс техника летающая и ползающая. Ну а чё? Турельки же будут! Геройский Демолишер с двумя АС20 или 100-тонная летающая Штука... Можно ещё за денюжки ставить больше самих турелек на карту. Ну и сами карты продавать за МС. Купи мап-пак и играй на эксклюзивных картах. Апгрейды там разные. Вроде дабл хит синков, кои будут не 1.4 коэффициент иметь, а 1.5 хотя бы. Да мало ли чего можно придумать!
А оружия сколько разного нет? А ведь можно некоторые образцы продавать за реал. Типа прототип.
Да, но это все фигня по сравнению с тремя основными паками. Смотри, на сфере заработали максимум 240 (если не ошбиаюсь) долларов на 2-х паках и 240 (пока) на клан-паках. Баланс