Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#821 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 16 December 2013 - 10:16 PM

View Posttattaki, on 16 December 2013 - 10:11 PM, said:

Печалька ... Лео, Кунтар теперь и ты пропадешь :unsure:

Никуда я пропадать не собираюсь. :P Как был Библиотекарем, так и останусь. Если конечно творческие люди не доведут до....

#822 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 10:20 PM

View Postvetal l, on 16 December 2013 - 10:14 PM, said:

Как вменяемые люди и говорили - все будет. И все будет хорошо. Не так быстро как хотелось бы, но зато задаром.
И кста рыбы тоже недоумевают по поводу белок истеричек - мол не хотите покупать за баксы - ждите.

PS. Что кстати снова подводит нас к треугольнику разработчика - делать быстро, качественно, недорого - выбираем два из трех. В случае с MWO - качественно и даром. Но зато долго.

Да, я тоже прочитал, впечатление то же самое. Ну что же, будем ждать, играть и донатить, чтобы малообеспеченные игроки тоже могли играть в то, что они любят :P

#823 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 10:28 PM

Посчитал сейчас по выписке, потратил уже 920 долларов за год :P

#824 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 16 December 2013 - 10:31 PM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 09:59 PM, said:

Сегодня, кстати, баллок обещал разродиться эпохальным документом.

А, вже есть http://mwomercs.com/...61#entry3002261

Завоевание планет в октябре 2014-го? Да ну, я столько не проживу :P

#825 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 December 2013 - 10:47 PM

View PostKPblCEHblsh, on 16 December 2013 - 09:43 PM, said:

А Кланы прям не перефиченные будут? Хевяки с вооружением асолтов и скоростью медаков, по сравнению с которыми увешаный балистикой Илья Муромец будет не домажащей мало подвижной огневой точкой.

А кланы перефитить сложно они сразу на эндостали, сразу с дхс, сразу с ультрами и т.д. То есть им отрываться некуда, они и так в топе.

#826 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 10:51 PM

View PostDaumantas Galland, on 16 December 2013 - 10:47 PM, said:

А кланы перефитить сложно они сразу на эндостали, сразу с дхс, сразу с ультрами и т.д. То есть им отрываться некуда, они и так в топе.

Так и сфероидов предлагали сделать сначала :) А теперь гибкость - их единственный шанс на выживание :)

#827 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 16 December 2013 - 10:53 PM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 10:28 PM, said:

Посчитал сейчас по выписке, потратил уже 920 долларов за год :)

Лень в банк-клиент лезть. Но я явно меньше - в районе 240.
Но я более эгоистичная скотина - я прикупил себе мышу и кейпад, плюс отложил на Окулус Рифт.

#828 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 11:02 PM

В случае с MWO - качественно и даром. Но зато долго.

Ты точно в эту игру играешь?

Не вижу чему вы радуетесь, глобалки не будет еще год, единственное, что вам дадут это базу с пушечками в асолте и кланмехов летом, по сути все тоже самое...да к тому-же все что у них по этому нарисованному на коленке плану они зафакапят по срокам 100%.
Короче очередная порция лапши.

Очень грусно, что им продлили лицензию, теперь не видать нам нормальных игр по БТ еще 7 лет.

Edited by Alex Gorsky, 16 December 2013 - 11:07 PM.

#829 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 11:05 PM

View Postvetal l, on 16 December 2013 - 10:53 PM, said:

Лень в банк-клиент лезть. Но я явно меньше - в районе 240.
Но я более эгоистичная скотина - я прикупил себе мышу и кейпад, плюс отложил на Окулус Рифт.

Как раз, может быть, к планетарке выпустят :)

View PostAlex Gorsky, on 16 December 2013 - 11:02 PM, said:

Не вижу чему вы радуетесь, глобалки не будет еще год, единственное, что вам дадут это базу с пушечками в асолте и кланмехов летом, по сути все тоже самое...да к тому-же все что у них по этому нарисованному на коленке плану они зафакапят по срокам 100%.

Я радуюсь хотя бы тому, что им лицензию продлили до 18-го года, а значит у игры есть будущее.

P.S. А это значит, что как минимум до 18-го года ни одной больше игры не будет по этой теме. Я умею получать удовольствие от того, что есть. Очень жаль людей, которые себе портят жизнь из-за постоянного пессимизма. Так и пройдет она - в унынии и отчаянии.

Edited by Biruke, 16 December 2013 - 11:08 PM.

#830 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 11:09 PM

А значит что ждать придется дольше, прежде чем нормальная компания сможет попробовать выпустить новую игру по BT

#831 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 16 December 2013 - 11:14 PM

На кристмасовый эвент заскочу за висюлькой в игру. Но действительно я офф - дико скучно. Логика работы ЭЛО-системы желания играть не прибавляет тоже. Больше всего это мне напоминает рулетку с 2 полями "мазохист" и "садист". Куда стрелка покажет - тем и будешь. Третье поле "равная игра" выпадает, когда стрелка показывает на границу между этими полями, что все равно что загадывать, что монета упадет на ребро.
P.S. Зато на скорости проверки перевода "Времени умирать" это сказалось весьма положительно, уже половину осилил и вычистил кучку ошибок опечаток.

#832 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 16 December 2013 - 11:17 PM

точно точно. то что реализовано - сделано качественно. если перестать ныть и посмотреть на игру непредвзято (без оглядки на сроки!) то имеющийся контент ОЧЕНЬ хорош.

ну действительно - если вам чего-то не хватает, не нравится или раздражает - удалите клиента и дело с концом. я вот считаю, что за уже потраченые 240 баксов на эту игру я получил именно столько удовольствия, сколько планировал.

разработчики ничего не обязаны игрокам. ну вот ровно ни ничего. все что рыбы делают они делают как произведение искусства. нравится - можешь заплатить. не нравится - делай свой MWO с солярисом и кланами (с сопутствующей покупкой лицензий, поиском инвесторов и т.д. и т.п.)

Вот это тоже самое, что ныть по поводу того, что "Хоббита" снимают тремя частями, и показывают поочереди. Хренли там - все что можно отснять известно, написано и разрисовано художниками за много лет. Нет Джексон му-му тянет.

ДЖЕКСОН - ТЫ НЕ УВИДИШЬ МОИХ ДЕНЕГ, ПОКА Я НЕ УВИЖУ КАК СМОГА ПОРАЖАЕТ СТРЕЛА! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ЗА ДВА ГОДА МЫ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ КНИГИ УВИДЕЛИ!

Edited by vetal l, 16 December 2013 - 11:23 PM.

#833 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 December 2013 - 11:17 PM

View PostPavel Tretyakov, on 16 December 2013 - 09:56 PM, said:

Теперь осталось ждать подробностей, что нам сегодняшний патч принесет и январская обешалка про UI2.0.

Она уже стала февральской :) Ну...если конечно не перенесут :)

Edited by Daumantas Galland, 16 December 2013 - 11:18 PM.

#834 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 16 December 2013 - 11:19 PM

Очень грустно, что им продлили лицензию

Это означает лишь то, что Microsoft'у совершенно не интересно расхлебывать всю эту кашу, и продление лицензии IGP - всего лишь путь наименьшего сопротивления: все риски остаются за IGP, а лицензионные отчисления идут. С точки зрения ведения дел это - самый оптимальный подход сейчас. С точки зрения развития франшизы лучше всего это можно описать словами, приписываемыми Фуше: "Это хуже, чем преступление, это - ошибка".

View Postvetal l, on 16 December 2013 - 11:17 PM, said:

не нравится - делай свой MWO с солярисом и кланами (с сопутствующей покупкой лицензий, поиском инвесторов и т.д. и т.п.)

Лицензия у IGP как я помню эксклюзивная. Enjoy your stay.

Edited by Lima Zulu, 16 December 2013 - 11:21 PM.

#835 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 December 2013 - 11:19 PM

View PostPavel Tretyakov, on 16 December 2013 - 10:10 PM, said:

Теперь у нас есть список обещалок с датами.
Прикольна штука - http://www.mwomercs.com/theplan

Он и раньше был, кланы: март-апрель 2013, как сейчас помню. Так что не сильно обольщайтесь :)

#836 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 16 December 2013 - 11:23 PM

Если честно , смешно читать некоторые посты право-слово : господа посмотрите на развитие любого онлайн-проекта . Ошибка ПГИ , в том что они обещали все и сразу ( юношеский максимализм-мы превозмогем). По факту : мало опыта и знания платформы . Давайте будем справедливы - игра состоялась ... со всеми багами и недостатками . И думаю у нее есть будущее , отчасти из-за фанатов БТ , отчасти из-за того , что ПГИ медленно , но верно идут верным вектором( несмотря на все косяки) ИМХО

Edited by tattaki, 16 December 2013 - 11:25 PM.

#837 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 16 December 2013 - 11:28 PM

View PostLeonid, on 16 December 2013 - 11:14 PM, said:

На кристмасовый эвент заскочу за висюлькой в игру. Но действительно я офф - дико скучно. Логика работы ЭЛО-системы желания играть не прибавляет тоже. Больше всего это мне напоминает рулетку с 2 полями "мазохист" и "садист". Куда стрелка покажет - тем и будешь. Третье поле "равная игра" выпадает, когда стрелка показывает на границу между этими полями, что все равно что загадывать, что монета упадет на ребро.
P.S. Зато на скорости проверки перевода "Времени умирать" это сказалось весьма положительно, уже половину осилил и вычистил кучку ошибок опечаток.

Об том и речь - никто ж не заставляет рубать день и ночь и делать мва-ха-ха над тоннами сибиллзов. У меня был период - я рисовал мародера - месяц "неигры". всякие отдыхи летние - тоже игра мимо. живите больше, наслаждайтесь тем, что есть, ищите новое.

#838 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 11:32 PM

View PostLima Zulu, on 16 December 2013 - 11:19 PM, said:

[/size]
Лицензия у IGP как я помню эксклюзивная. Enjoy your stay.

Не я пас.

View Posttattaki, on 16 December 2013 - 11:23 PM, said:

Если честно , смешно читать некоторые посты право-слово : господа посмотрите на развитие любого онлайн-проекта . Ошибка ПГИ , в том что они обещали все и сразу ( юношеский максимализм-мы превозмогем). По факту : мало опыта и знания платформы . Давайте будем справедливы - игра состоялась ... со всеми багами и недостатками . И думаю у нее есть будущее , отчасти из-за фанатов БТ , отчасти из-за того , что ПГИ медленно , но верно идут верным вектором( несмотря на все косяки) ИМХО

Если у нее и есть будущее то точно не из-за фанатов БТ, а исключительно из-за фанатиков типо Бирюка и Деуса. Впрочем зачем я клавиатуре ресурс трачу...все это уже было год назад, те-же обещания...даже сроки были похожи.

#839 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 December 2013 - 11:36 PM

PS. Что кстати снова подводит нас к треугольнику разработчика - делать быстро, качественно, недорого - выбираем два из трех. В случае с MWO - качественно и даром. Но зато долго.

Качественно? Ты это серьезно? =) Хитбоксы, гостхит и костыль на костыле в механике, деревья блин разрушались в еще поросшем мхом мв3, но только не у нас, постоянные балансные правки, выбивающие из использования то один тип вооружения, то другой и т.д. и т.п.

Но на самом деле рыбам можно было бы многое простить, если бы не одно но!, а именно патологическое вранье.
Ну как можно хоть при ну хоть каком-то планировании в три недели назад озвучить одни сроки, неделю назад другие, а сейчас третьи. Такое ощущение, что там идет игра "кто во что горазд" Притом ведь не первый раз это уже и даже не десятый.

#840 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 11:40 PM

View PostDaumantas Galland, on 16 December 2013 - 11:36 PM, said:

Качественно? Ты это серьезно? =) Хитбоксы, гостхит и костыль на костыле в механике, деревья блин разрушались в еще поросшем мхом мв3, но только не у нас, постоянные балансные правки, выбивающие из использования то один тип вооружения, то другой и т.д. и т.п.

Но на самом деле рыбам можно было бы многое простить, если бы не одно но!, а именно патологическое вранье.
Ну как можно хоть при ну хоть каком-то планировании в три недели назад озвучить одни сроки, неделю назад другие, а сейчас третьи. Такое ощущение, что там идет игра "кто во что горазд" Притом ведь не первый раз это уже и даже не десятый.

Да забей...это фанатики.
https://twitter.com/...232623147483138 правда росс?
а через три дня выходит письмо, что уже оказывается ДХ11 в марте...и еще можно примеров с тысячу привести

Для всех кто беспокоится за мое моральное состояние, спасибо не надо у меня близких людей для этого хватает, вы мне никто и звать вас для меня никак. На счет радостей тоже не беспокойтесь сегодня вечером вместо унылости буду лучьше все дополнения на скайрим проходить, а то как-то упустил в свое время.

Edited by Alex Gorsky, 16 December 2013 - 11:44 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users