Клановая Коллекция
Posted 16 December 2013 - 11:44 PM
Posted 16 December 2013 - 11:52 PM
Daumantas Galland, on 16 December 2013 - 11:36 PM, said:
Еще можно добавить про - изуродованный до уровня лука - Гаус, отсутствие столкновений, невозможность выбрать нужного меха для конкретной карты и.т.д.
Про рубящее оружие я даже не заикаюсь! А помните как все мечтали про, что что мехи будут месить друг друга просто руками?
Daumantas Galland, on 16 December 2013 - 11:44 PM, said:

Да хер с ним с DX11! Неужели он ТАК ВАЖЕН? Зачем он нужен скажите ради Бога?
Неужели он важнее, чем скажем нормальные режимы игры и выбор меха для карты?
Posted 16 December 2013 - 11:53 PM
Posted 16 December 2013 - 11:55 PM
Alex Gorsky, on 16 December 2013 - 11:40 PM, said:
Я точно не беспокоюсь , Ваши Имярек меня волнуют еще меньше,примерно столько же , сколько все Ваши радости вместе взятые . Я желаю Вам всего только самого хорошего , ну и удачи в Скайриме . Непонятны только посты ваши и Вам подобным - мы не играем , игру удалили , игра УГ - господа , уходя уходи , никто вроде не держит
Edited by tattaki, 16 December 2013 - 11:56 PM.
Posted 16 December 2013 - 11:55 PM
Posted 17 December 2013 - 12:04 AM
Ratso, on 16 December 2013 - 12:57 PM, said:
tattaki, on 16 December 2013 - 09:44 PM, said:
Потыкал в кнопочки в новомодной страничке theplans, private matches и matchmaker готовы на 12% и 25% соответственно... Похоже, что тоже в отпуск пора.
Edited by Asatur, 17 December 2013 - 12:26 AM.
Posted 17 December 2013 - 12:30 AM
Разработчик не получил от меня ни рубля, ни доллара, ни евро - вообще ни чего.
Этому есть причины, и вовсе не идеологические которыми тут страшают. Да у меня нет на руках пластика, что бы платить по интернетам, и пока денежка нужна на другое.
И тем не менее я не заплатив ни рубля вполне себе играю на равных со многими. Вокруг меня роятся фениксы, фаундеры, герои - и я, внимание, не заплатив ни рубля играю с ними на равных. Да они быстрее качаются, но когда я выжигаю лазером у них на заднице свою имя, верхом на том же коммандо - у меня не появляется и мысли что кто то меня что то заставляет делать, выбирая - яростно платить или страдать. Я более того скажу - прокачка куда более "добрая" чем в тех же танках, на них я убил в свое время очень много времени, и скажу так, кой где себе даж и в реальной жизни этим поднасрал.
Несомненно когда появится возможность, я поддержу проект рублем.
Да я понимаю игроков которые хотели бы видеть игру другой. Но будем откровенны - в свое время делали такую игру. Звалась S.T.A.L.K.E.R. . Ну дык вот - там был очень серьезный переломный момент в девелопинге.
Когда игру начали делать - резонанс у комьюнити был сумасшедший, советы как сделать игру лучше сыпались как из рога изобилия. Жрать, спать, монстры, патроны, чудеса и магия - всякое советовали. Несомненно - многое из этого было крайне интересным, и разработчики пытались воткнуть в игру все что можно. В итоге через некоторое время разработка просто зависла от громадья планов. Сейчас мало кто помнит - но сталкер был крайне известным именно как долгострой. Борьба с глюками, борьба за игровой баланс и вообще хоть что то напоминающее геймплей, глюки - разработчик медленно падал в хаос, и в определенный момент в компанию просто прислали чувака из THQ - который вооружившись ампутационной пилой начал несчадно пилить так обожаемые многими "фишки". За это фанаты сталкера THQ многократно прокляли, но тут надо отметить без серьезного вмешательства в процесс, сталкер никогда бы не доделали. Не хватило бы средств, опыта, каждый год улучшать визуальную часть дабы не отстать от прогресса вообще было бы не реально.
И что? S.T.A.L.K.E.R. - вышел. Кому то понравилось, кому то нет - но игра вышла в свет, обрела поклонников.
Так и сейчас - крик о том как не хватает какой то фигни он от непонимания процесса создания игры. Товарищи - игра не делается для двух с половиной игроков. Любое смещение баланс быстро приводит к 6 пипцовым сталкерам, которые уже стали притчей во языцах. UI 2.0 если пригнать раньше времени - в итоге вы же первыми прибежите сюда с криком криворукие пираньи выпустили сырую хрень, как дальше жить, где мои деньги, все, беру портфель иду домой.
Мне может то же что то не нравится - я вот тож прям сейчас хочу на мэд кэт, а что будет если его сейчас вышвырнуть на поле боя? 12 мэдов против 12 мэдов? Оно вам прям так надо прямо сейчас?!
Сроки объявили - с мехами вообще проблем нет. Сказали - значит будут, редко тут с ними кидают.
Дайте разработчикам хоть время впихнуть кланы в игру по человечески, а не абы как лишь бы было.
И повторюсь - платить вас никто не заставляет. 500 баксов за золотой мех? Ну кому надо пусть берет. Вот это лично меня вообще не парит. Если мне так уж захочется кланового - я просто подожду и куплю обычный клановый мех, забесплатно. Йопрст - да в чем тут проблема вообще?!
Posted 17 December 2013 - 12:37 AM
Гниль и порчу вижу я в Шпротах. Толька топка очистит их.
Posted 17 December 2013 - 12:37 AM
Biruke, on 16 December 2013 - 09:59 PM, said:
А, вже есть http://mwomercs.com/...61#entry3002261
Pavel Tretyakov, on 16 December 2013 - 10:10 PM, said:
мне кажется или слово в слово то что говрили год назад тока с диаграммами?)
Edited by Psih0, 17 December 2013 - 12:38 AM.
Posted 17 December 2013 - 12:39 AM
cepera, on 17 December 2013 - 12:35 AM, said:
Так они не хотят впихивать нормально, а наоборот хотят опустить клантех.
Давайте для начала дождемся появления кланов на поле боя - а там уже будет ясно. А пока это теоретические измышления.
Вот вы знаете какой будет Мэд Кэт? С какой скоростью он будет крутить торсом, как быстро разгонятся, какой обзор из кабины, что игроки соберут на омни слотах, как он будет вести себя в звездном построении с сокомандниками?
Только практика и тесты покажут - где чего нужно подкрутить.
Как кланы будут баланситься никто тут не знает - один вой, кланы опустили, и еще 500 баксов хотят.
Posted 17 December 2013 - 12:43 AM
Ratso, on 17 December 2013 - 12:39 AM, said:
Именно так! Прикинь! Ждешь клантех, а тебе говорят - "калнтех мы опустим в угоду балансу сфероидов, но тока он дороже будет и еще за 500 бачей ханского меха купите plz, а то нам а икру не хватает!"
Не, ну может танкисты и поведутся на это, но нормальный фанат БТ скажет - "[redacted] нужно!"
Edited by Biruke, 17 December 2013 - 12:49 AM.
Posted 17 December 2013 - 12:44 AM
Angelos Sanguinum, on 17 December 2013 - 12:37 AM, said:
Гниль и порчу вижу я в Шпротах. Толька топка очистит их.

Вам уже и золотых мехов анонсировали, что надо-то еще?
Posted 17 December 2013 - 12:44 AM
Biruke, on 16 December 2013 - 09:55 PM, said:
Ответ г-на Destined на письмо на суппорт:
If you have already made your selection at http://mwomercs.com/profile/credit, then there is nothing we can do.
Моё негодование по этому поводу внешне проигнорили и просто закрыли тикет без дополнительных объяснений. Хотя, я уверен, я не один такой, который не ввёл свой Кредит нейм (хотя чего это я его вообще должен был вводить?). Не ввёл я его из-за неточности и бага, за который лично я, как специалист по качеству (QA) обычно напрягаю разрабов. В общем так не делается.
Ну и есть ещё одна штука, тянущаяся ещё с ЗБТ. Я добавил себя во френды, но не подтвердил заявку. Баг сей рыбы пофиксили, но заявка так и осталась. Её не подтвердить, ни отвергнуть. И она постоянно мигает, будто бы меня кто-то инвайтит, что жутко бесит. Тикет создавал пару раз. Толку ноль. Последний раз, 24 сентября, сказали, что это пофиксят, но не сказали когда.
Я к чему это написал... Пока рыбы обещают сделать то, что обязаны были сделать, но не делают, претензии к ним накапливаются. И когда-нибудь у кого-то из игроков может лопнуть тепрение. Особенно, когда существуют перманентные баги на платном (если можно так сказать) аккаунте. А оплачивать новый, ещё не готовый контент с огромным шансом получить очередную попаболь из-за багов, я лично не готов. Ну а ты - рисковый парень
Posted 17 December 2013 - 12:50 AM
HaMaT, on 17 December 2013 - 12:44 AM, said:
Ответ г-на Destined на письмо на суппорт:
If you have already made your selection at http://mwomercs.com/profile/credit, then there is nothing we can do.
Моё негодование по этому поводу внешне проигнорили и просто закрыли тикет без дополнительных объяснений. Хотя, я уверен, я не один такой, который не ввёл свой Кредит нейм (хотя чего это я его вообще должен был вводить?). Не ввёл я его из-за неточности и бага, за который лично я, как специалист по качеству (QA) обычно напрягаю разрабов. В общем так не делается.
Ну и есть ещё одна штука, тянущаяся ещё с ЗБТ. Я добавил себя во френды, но не подтвердил заявку. Баг сей рыбы пофиксили, но заявка так и осталась. Её не подтвердить, ни отвергнуть. И она постоянно мигает, будто бы меня кто-то инвайтит, что жутко бесит. Тикет создавал пару раз. Толку ноль. Последний раз, 24 сентября, сказали, что это пофиксят, но не сказали когда.
Я к чему это написал... Пока рыбы обещают сделать то, что обязаны были сделать, но не делают, претензии к ним накапливаются. И когда-нибудь у кого-то из игроков может лопнуть тепрение. Особенно, когда существуют перманентные баги на платном (если можно так сказать) аккаунте. А оплачивать новый, ещё не готовый контент с огромным шансом получить очередную попаболь из-за багов, я лично не готов. Ну а ты - рисковый парень
у каждого свой риск-профайл
Posted 17 December 2013 - 12:57 AM
cepera, on 17 December 2013 - 12:43 AM, said:
Именно так! Прикинь! Ждешь клантех, а тебе говорят - "калнтех мы опустим в угоду балансу сфероидов, но тока он дороже будет и еще за 500 бачей ханского меха купите plz, а то нам а икру не хватает!"
Не, ну может танкисты и поведутся на это, но нормальный фанат БТ скажет - "на х#$ нужно!"
Нормальный фанат БТ понимает что вселенная БТ в полной заднице, скажем тот же Мэд Кэт - образован из названия двух мехов. И где классический Мэд? Что, никто не дает его делать? Ой да ладно! А где же вся мощь привередливого БТ комьюнити в этом вопросе, идите отнимите ка права на дизайн марадера? Что, только жаловаться что кто то чего то сделать не может как вы хотите, могете? И во вселенной БТ таких проблем по всем направлениям. Огромным массам людей эта вселенная неизвестна, мехи вообще из разряда "ну мехи, это там.. тыры-пыры". И при этом горстка фанатов с плакатами - "ХОТИМ ВОТ ТАК!". Хотеть оно не вредно, но нужно что то посущественнее.
Вселенной БТ в современном мире нужна популярность, узнаваемость, и не только среди стареющих фанатов - кто ей привьет? MWLL? Сколько там игроков? Что там с визуальной составляющей? Что скажет средний потребитель шутеров взглянув на модель Атласа в Легендах? Вот вы об этом никогда не задумывались?
А что будет с игрой если порушить ей баланс? Нормальный массовый игрок быстро отвернется от такого дисбаланса. Конечно фаны все быстро заделаются в кланы, оно и понятно, выносить залпом редкого вымирающего сфероида будет почетным делом сильно увеличивающим свою исключительность - но с игрой то что будет? Кто деньги даст разработчику?
У разработчиков много проблем впереди, и нахрапом они не решаются, потому что БТ это в первую очередь настол, а настол он сильно отличается от компьютерного, сам как бывший ДнДшник говорю. То что сглаживается настолом, игровыми мастерами, отыгрышем, в компьютерной части быстро превращается 6-пипцовые сталкеры, нахрен никому не хочется страдать, изображая сфероида, не для этого играют.
Posted 17 December 2013 - 01:02 AM
Ratso, on 17 December 2013 - 12:57 AM, said:
Дык, вроде, рыбы спихнули эту затею на игроков. В очередной раз. Точнее в первый. Второй был "Нарисуй шнягу в кабину". Короче где-то была тема, что, ежели игроки нарисуют Мара, то рыбы могут даже его ввести в игру
Posted 17 December 2013 - 01:08 AM
HaMaT, on 17 December 2013 - 01:02 AM, said:
И абсолютно верно сделали. Ибо если введут мара из Феникса - фаны быстро устроят
Оно надо разрабам?
Posted 17 December 2013 - 01:09 AM
Фанаты сделали MWLL как им надо, им запретили продолжать, еще вопросы?
Конечно, зачем ориентироваться на целевую аудиторию ("курицу несущую золотые яйца") мы позовем прыщавых дотеров и каловдутеров, которые через день испугаются убого сделаной игры и убегут. И останемся с разбитым корытом.
Баланс был, так его давно порушили и на костыли поставили. За балансом в настолку, там за 30 лет все вылизано
Разработка ЗБТ клиента (если это конечно рыбы делали) почему-то прошла без вливаний и за короткий срок, а вот дальше как-то не пошла. При этом разница того что сделано до ЗБТ и после просто огромная. Странно.... Видимо деньги мешают разрабатывать. Ну да ничего пусть посидят на сухарях
Edited by Miken, 17 December 2013 - 01:15 AM.
Posted 17 December 2013 - 01:14 AM
Miken, on 17 December 2013 - 01:09 AM, said:
Если мне не изменяет память, изначально рыбы делали сингл плеер. Это потом они зазвездились и решили сделать из него ММО
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users