Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#881 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 17 December 2013 - 01:34 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 12:57 AM, said:

Нормальный фанат БТ понимает что вселенная БТ в полной заднице, скажем тот же Мэд Кэт - образован из названия двух мехов.

Нормальный фанат БТ в первую очередь понимает, что мех о котором идет речь называется - Timber Wolf и похер, как там его назвали идиоты сфероиды.

И где классический Мэд? Что, никто не дает его делать? Ой да ладно! А где же вся мощь привередливого БТ комьюнити в этом вопросе, идите отнимите ка права на дизайн марадера? Что, только жаловаться что кто то чего то сделать не может как вы хотите, могете?

Хрен бы с ним с Мародером! Других мехов что ли нет?

Вселенной БТ в современном мире нужна популярность, узнаваемость, и не только среди стареющих фанатов - кто ей привьет? MWLL? Сколько там игроков? Что там с визуальной составляющей? Что скажет средний потребитель шутеров взглянув на модель Атласа в Легендах? Вот вы об этом никогда не задумывались?

Прикинь! Никогда не задумывался и визуальная составляющая для меня ничего не значит. В разных симуляторах Mechwarrior все мехи выглядят по разному и быстро привыкаешь.А в бою вообще только силуэты важны. У дизайнера MWO некоторые мехи тоже не фонтан, тот же Центурион с широкими торсами, например.

А что будет с игрой если порушить ей баланс? Нормальный массовый игрок быстро отвернется от такого дисбаланса.

А я и не призываю рушить баланс. Я хочу видеть нормальную вселенную БТ, такой какая она есть и кстати плачу за это бабло разработчику, который должен прислушиваться к тем, кто ему платить и стараться угодить всем, а не только тем, кому нужна визуальная составляющая, ибо такие могут свалить, а фанаты останутся.

Конечно фаны все быстро заделаются в кланы, оно и понятно, выносить залпом редкого вымирающего сфероида будет почетным делом сильно увеличивающим свою исключительность - но с игрой то что будет? Кто деньги даст разработчику?

Разрулить можно любую ситуацию - было бы желание, но ведь это надо думать, а думать неохота, бабло и так несут любители визуальной составляющей.

Денег разработчикам уже давали уж два раза и еще небось кучу бабла срубили за героических мехов.

У разработчиков много проблем впереди, и нахрапом они не решаются, потому что БТ это в первую очередь настол, а настол он сильно отличается от компьютерного, сам как бывший ДнДшник говорю. То что сглаживается настолом, игровыми мастерами, отыгрышем, в компьютерной части быстро превращается 6-пипцовые сталкеры, нахрен никому не хочется страдать, изображая сфероида, не для этого играют.

Настол тут не причем, да и разрабы уже давно на него забили. Проблем с 6-пипцовым сталкерам не вижу. Если руки не из одного места растут - разведать его можно очень легко.

#882 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 December 2013 - 01:35 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:28 AM, said:

Вы ролик то еще раз пересмотрите - как в нем двигаются мехи, как там ведется стрельба.

Лично мне, то что сейчас в игре куда интереснее, сбалансированее, разнообразнее. Я вот совсем недавно для себя открыл лайты, и могу смело сказать, пока еще ни в одной версии Mech Warrior легкие мехи не были так играбельны и близки к роли этой техники по бэку.

А Вы можете оценить баланс, интерес и разнообразие по тому ролику? :)
Кстати, ролик - это ролик. Движок самой игры уже тогда был тот, что мы имеем сейчас. Без пары мелких патчей.
Кстати, ещё в МВ3 лайты были очень даже ничего. Прекрасно помню, как на Пуме загонял Атласа, что кабанчика. Так что играбельность - факт субъективный

#883 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 01:36 AM

View PostMiken, on 17 December 2013 - 01:33 AM, said:

Так периодически вырастает на пути, высотой в 200 страниц, пока что предыдущие айсберги корпус не проломили... Но надолго ли хватит прочности?

что за айсберги?

#884 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 01:38 AM

View PostHaMaT, on 17 December 2013 - 01:35 AM, said:

Кстати, ещё в МВ3 лайты были очень даже ничего. Прекрасно помню, как на Пуме загонял Атласа, что кабанчика. Так что играбельность - факт субъективный

Не забывайте вы играете в онлайн игру. Я в свое время увлекался квакой третьей, и на себе ощутил что такое белке в глаз через всю карту в падении с разворота

#885 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 01:36 AM, said:

что за айсберги?

Да все их знают, 3pv, ghost heat,... картинку что ли показать? )

#886 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

View Postcepera, on 17 December 2013 - 01:34 AM, said:

Настол тут не причем, да и разрабы уже давно на него забили. Проблем с 6-пипцовым сталкерам не вижу. Если руки не из одного места растут - разведать его можно очень легко.

А если он тебя одним выстрелом выбивает в 2-х из 3-х игр в самом начале?

#887 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 December 2013 - 01:40 AM

То что сглаживается настолом, игровыми мастерами, отыгрышем, в компьютерной части быстро превращается 6-пипцовые сталкеры, нахрен никому не хочется страдать, изображая сфероида, не для этого играют.

*Иронически*
Верните 6-пипцовые Сталкеры, и посмотрим, кто будет страдать. А что? Хорошая идея. Сфере - убрать ghost heat, а кланы со своей убер-технологией пусть мучаются. Логика ничуть не хуже, чем "порежем клантех до уровня ниже сфероидного".

#888 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 01:41 AM

View PostMiken, on 17 December 2013 - 01:38 AM, said:

Да все их знают, 3pv, ghost heat,... картинку что ли показать? )

ну и что с ними? вполне себе нормальные вещи. 3пв ввели для альтернативно одаренных, а гостхит - для баланса. Первое я не поддерживаю, а второе - руками и ногами. А то до сих пор бы бегали кругом 3-4-5-6 пипцовые конфиги, вот и вся игра была бы.

#889 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 December 2013 - 01:42 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:38 AM, said:

Не забывайте вы играете в онлайн игру. Я в свое время увлекался квакой третьей, и на себе ощутил что такое белке в глаз через всю карту в падении с разворота

Я играл в МВ3 по сети. Те же яйца - вид сбоку, как говорится.

#890 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 01:42 AM

View PostOisha, on 17 December 2013 - 01:40 AM, said:

*Иронически*
Верните 6-пипцовые Сталкеры, и посмотрим, кто будет страдать. А что? Хорошая идея. Сфере - убрать ghost heat, а кланы со своей убер-технологией пусть мучаются. Логика ничуть не хуже, чем "порежем клантех до уровня ниже сфероидного".

ну и зачем? чтобы доставить удовольствие весьма ограниченному контингенту игроков? Я, например, 1 раз из любопытства сделал этот 6-пипцовый. Никакого удовольствия от такого времяпрепровождения я не испытываю. И золотой ханский масакари мне тоже не нужен.

#891 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 01:43 AM

Я недавно в одном бою участвовал. И у нас в тиме оказалось зверское копье на ассаултах. Ничего особенного вроде, на пипцах, хайлендер, еще что то. Наша тима потихоньку сливалась и тут в бой вступили эти. Они просто прошли как нож сквозь масло, залп, залп, залп - все падают, взрывы, пытаются отстреливаться, бесполезняк.

Я вот думаю если этих ребят посадить на незабалансенные Даиши сколько тем возникнет через несколько боев на форуме?

#892 KPblCEHblsh

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 17 December 2013 - 01:44 AM

Разрулить можно любую ситуацию - было бы желание, но ведь это надо думать, а думать неохота, бабло и так несут любители визуальной составляющей.

Любимая фраза вайнеров, ещё не укого не получилось кстати разрулить такие балансные несоответствия, вон Улитки бьются головой об стену, с историческими ТТХ и болансом в Тундре в итоге самолёты середины войны против самотов послевоенного времени болансит и всё равно не помогает, в MW ещё всё хуже, половина костылей из настола в симе работать не будут или будут выглядить как бред сумашедшего.

#893 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 01:47 AM

*Иронически*

Повторю еще раз. На кланах еще никто не катался. А мнение что будут ползать как стоковые катафракты.

Может Мэд Кэт будет резок как понос? Вертеться юлой? Может на него налепят 16 пулеметов и кучу стриков? Кто знает что сделают ребята которые мыслят не аналогиями - "и могучий клановый воин пошатнул выстрелом атлас", а мыслят цифрами, дамаг, секунда, ага, делаем так подбегаем и за столько то времени сносим броню, затем структуру, а она за это время только то и то.

Это компьютерная игра, не настол, не книжки.

#894 KPblCEHblsh

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 17 December 2013 - 01:47 AM

*Иронически*

Да не режёт его до уровня Сферойдного, всё равно лучше будет, не так как хочется многим НОГЕБАТОРАМ но по лучше, но чемто отбалансить нужно ведь?
Про асиметричный боланс в ММО даже не говорите он практически НЕ ВОЗМОЖЕН 100 раз доказано и не одним проэктом.

#895 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 17 December 2013 - 01:48 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:29 AM, said:

В таком случае приостановка проекта она не изза правообладателей. Ищите причины у разработчиков МВЛЛ.

У PGI эксклюзивные права на использование всего связанного с Mechwarrior. Поэтому команде MWLL было сказано - закрывайте свою лавочку, лицензию вам все равно никто не продлит. Ну и еще из Крайтека надавили под угрозой увольнения, на тех кто из MWLL к ним пришел работать.

Мародер кстати, там находился в процесссе

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 01:38 AM, said:

А если он тебя одним выстрелом выбивает в 2-х из 3-х игр в самом начале?

Ну если стоять на открытке - да убивает!

#896 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 17 December 2013 - 01:49 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:29 AM, said:

В таком случае приостановка проекта она не изза правообладателей. Ищите причины у разработчиков МВЛЛ.

Имел, у них было право заниматься этим проектом ровно до тех пор, пока он остается некоммерческим. Франшиза лежала мертвым грузом и МВЛЛ никому не мешал. Когда рыбы подтянулись в дело, они похлопотали, чтобы ребятам в МВЛЛ запретили дальнейшее развитие проекта. И сейчас они могут без судебных исков делать только мелкие фиксы текущего контента и не более того.

#897 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 17 December 2013 - 01:49 AM

View PostKPblCEHblsh, on 17 December 2013 - 01:44 AM, said:

Улитки бьются головой об стену, с историческими ТТХ и болансом в Тундре

Кто это? Про что речь?

#898 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 17 December 2013 - 01:50 AM

>Ещё 6 страниц пекла

#899 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 01:53 AM

View Postcepera, on 17 December 2013 - 01:48 AM, said:

У PGI эксклюзивные права на использование всего связанного с Mechwarrior. Поэтому команде MWLL было сказано - закрывайте свою лавочку, лицензию вам все равно никто не продлит. Ну и еще из Крайтека надавили под угрозой увольнения, на тех кто из MWLL к ним пришел работать.

Мародер кстати, там находился в процесссе

Я вообще не понимаю как можно закрыть подобный некомерческий проект. Ведь есьт для МВ4 как там его. Максимум тек или как оно называется. Там и марадер есть - и никто не закрывает, по торрентам не лазит удаляя контент.

Я думаю проблема в отсутствии нормального комьюнити. Даже несколько сот игроков - это провал, местячковый проект.

View Postcepera, on 17 December 2013 - 01:49 AM, said:

Кто это? Про что речь?

Думаю речь о War Thunder

#900 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2013 - 01:56 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:53 AM, said:

Я вообще не понимаю как можно закрыть подобный некомерческий проект. Ведь есьт для МВ4 как там его. Максимум тек или как оно называется. Там и марадер есть - и никто не закрывает, по торрентам не лазит удаляя контент.

Мектек удалили отовсюду свой клиент MW4. т.к. опять же права перешли от S&T к Майкам а они в свою очередь молчат о некоммерческих лицензиях.

Edited by Miken, 17 December 2013 - 01:57 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users