Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#901 KPblCEHblsh

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 17 December 2013 - 01:58 AM

View Postcepera, on 17 December 2013 - 01:49 AM, said:

Кто это? Про что речь?

Это ребята которые решили что смогут совместить ИСТОРИЧНОСТЬ и БОЛАНС, "Мы не будем резать ТТХ техники в угоду болансу мы сделаем по другому" Не выходит и эканомикой болансят и сетапами пред установленными не получается народ играет на ИМБАХ не смотря не на что.

#902 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 December 2013 - 01:59 AM

View PostLeonid, on 16 December 2013 - 11:14 PM, said:

На кристмасовый эвент заскочу за висюлькой в игру. Но действительно я офф - дико скучно. Логика работы ЭЛО-системы желания играть не прибавляет тоже. Больше всего это мне напоминает рулетку с 2 полями "мазохист" и "садист". Куда стрелка покажет - тем и будешь. Третье поле "равная игра" выпадает, когда стрелка показывает на границу между этими полями, что все равно что загадывать, что монета упадет на ребро.
P.S. Зато на скорости проверки перевода "Времени умирать" это сказалось весьма положительно, уже половину осилил и вычистил кучку ошибок опечаток.

Книга оказалась довольно интересной, но печальной.

#903 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 17 December 2013 - 02:00 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:53 AM, said:

Я вообще не понимаю как можно закрыть подобный некомерческий проект. Ведь есьт для МВ4 как там его. Максимум тек или как оно называется. Там и марадер есть - и никто не закрывает, по торрентам не лазит удаляя контент.

mektek тоже прикрыли, на торрентах только и осталась бесплатная версия.

View PostRatso, on 17 December 2013 - 01:53 AM, said:

Я думаю проблема в отсутствии нормального комьюнити. Даже несколько сот игроков - это провал, местячковый проект.

В том то и дело, что MWLL никому не мешал, а его взяли и прикрыли.

#904 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 02:05 AM

View PostMiken, on 17 December 2013 - 01:56 AM, said:

Мектек удалили отовсюду свой клиент MW4. т.к. опять же права перешли от S&T к Майкам а они в свою очередь молчат о некоммерческих лицензиях.

Кто хочет играет а кто то делает. По большому счету важно желание.

Если особого желания делать нет - никто это и не делает, не пробивает свои желания. Чуть надавили - а ну нафиг мне это не надо, денег за это не платят.

Самая большая проблема что МВЛЛ не имеет шансов стать контрой на мехах. Если бы этот пак или любой иной для любого движка смог продвинуть продажи контента правообладателя той или иной технологии - паку бы дали ход. А так толку ноль, а шума от двух с половиной человек как от толпы.

Edited by Ratso, 17 December 2013 - 02:05 AM.

#905 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2013 - 02:21 AM

Проблема MWLL в том что о ней знает мало людей, и еще меньше что она бесплатная

#906 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 17 December 2013 - 02:24 AM

Неужели был найден единственный человек которому нравицо Ghost heat.

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 01:41 AM, said:

ну и что с ними? вполне себе нормальные вещи. 3пв ввели для альтернативно одаренных, а гостхит - для баланса. Первое я не поддерживаю, а второе - руками и ногами. А то до сих пор бы бегали кругом 3-4-5-6 пипцовые конфиги, вот и вся игра была бы.

Значит все альтернативно одарённые.

View PostAweDeus, on 17 December 2013 - 01:50 AM, said:

>Ещё 6 страниц пекла

...и всё пригорает и пригорает.

Нам только с правдой по пути, а не с лапшой на ушах как некоторым :)

View PostAweDeus, on 16 December 2013 - 08:27 PM, said:

Экий вы батенька хомячок.

Будучи танкистом - безусловно.

Так что же вы делаете на форуме посвящённом этой игре?

Над вами угораю, а что не заметно ? Не играю уже более полугода, клиента даже нет на винте. В танки тем более, не царское это дело.
Модератор читает каждый мой пост, я уже почти звезда :)

Edited by Angelos Sanguinum, 17 December 2013 - 02:27 AM.

#907 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 17 December 2013 - 02:25 AM

View PostRatso, on 17 December 2013 - 12:57 AM, said:

Вселенной БТ в современном мире нужна популярность, узнаваемость, и не только среди стареющих фанатов - кто ей привьет? MWLL? Сколько там игроков? Что там с визуальной составляющей? Что скажет средний потребитель шутеров взглянув на модель Атласа в Легендах? Вот вы об этом никогда не задумывались?

А что будет с игрой если порушить ей баланс? Нормальный массовый игрок быстро отвернется от такого дисбаланса. Конечно фаны все быстро заделаются в кланы, оно и понятно, выносить залпом редкого вымирающего сфероида будет почетным делом сильно увеличивающим свою исключительность - но с игрой то что будет? Кто деньги даст разработчику?

У разработчиков много проблем впереди, и нахрапом они не решаются, потому что БТ это в первую очередь настол, а настол он сильно отличается от компьютерного, сам как бывший ДнДшник говорю. То что сглаживается настолом, игровыми мастерами, отыгрышем, в компьютерной части быстро превращается 6-пипцовые сталкеры, нахрен никому не хочется страдать, изображая сфероида, не для этого играют.

Ну начнем с того что вселенная в цивилизованных странах достаточно узнаваемая, ровно как и WH40K например. Если ХхХВасяНАГИБАТОРХхХ не слышал про БТ это проблемы самого Васи.

Про баланс.
Прости о каком балансе ты говоришь о том что сейчас в Мета-Гейме? В рандоме? или о балансе вообще?
Если про мету так там баланс - все прыгают, у всех зеркальные сборки, только скучно до одури и со времен первого Горца пришедшего на поле, мало что поменялось.
В рандоме хаос и террор, но веселья больше(если считать им редкие замесы в клозе 2/10 игр)
Про баланс в целом - его давно уже нет, причем был он вероятно в закрытой бетте, но я в нее не играл и сказать точно не могу, может и там небыло.

Настолка и не настолка... а почему бы не сделать как в настолке? Которой уже много лет? там разве не описанны как должны работать тот или иной ствол? Почему я вижу на полях боя AC20-Raven'ов? Или пипце спайдеров? Или дуал пипце цикад? И прочие отличные билды? Бум джагер тот же?
Почему NWN(не онлайн а сингла, и не второй а первый) достаточно неплохо перешел с настолки? Может быть потому что продуманно все было лучше?
Да сейчас даже аркадный MW4 смотрится лучше чем MWO.

Про кланы.
Ввод кланов без CW, чистой воды - "Пацаны задонатьте". Да ввести лоровский клан тех сейчас - это все равно что в Q3 всем раздать BFG и сказать - дуэльтесь.
Дайте мотивацию к игре, дайте какие то цели, положите клан тех на карту, скажите что кто захватит зону тот и молодец, получит клан тех и я первый пойду и куплю что нибудь за деньги у рыб. Все что предлагается сейчас это - купить. Потому что ВсемВсеПлатитьсятм

Я не говорю что надо хетить с опушенным забралом не внимая очевидным аргументам. Мне самому очень хочется кататься на работах, больших и человекоподобных, но пока что перспективы туманны.

Edited by Romansky, 17 December 2013 - 02:29 AM.

#908 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 02:26 AM

View PostAngelos Sanguinum, on 17 December 2013 - 02:24 AM, said:

Неужели был найден единственный человек которому нравицо Ghost heat.

Значит все альтернативно одарённые.

...и всё пригорает и пригорает.

Нам только с правдой по пути, а не с лапшой на ушах как некоторым :)

"сядь в машину..." (с)

#909 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 02:26 AM

View PostMiken, on 17 December 2013 - 02:21 AM, said:

Проблема MWLL в том что о ней знает мало людей, и еще меньше что она бесплатная

Контре это не помешало стать известной и популярной.

#910 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 17 December 2013 - 02:37 AM

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 02:26 AM, said:

"сядь в машину..." (с)

Трололошеньки ло-ло. Всё, больше нечего сказать, выгорело.

Posted Image

#911 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 December 2013 - 02:39 AM

View PostRomansky, on 17 December 2013 - 02:25 AM, said:

Или пипце спайдеров?

спайдер с пипцом в бэке есть :)
да и в игре, из-за подъема нагрева он уже не используется :)

#912 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 17 December 2013 - 02:46 AM

View PostRomansky, on 17 December 2013 - 02:25 AM, said:

Про кланы.
Ввод кланов без CW, чистой воды - "Пацаны задонатьте". Да ввести лоровский клан тех сейчас - это все равно что в Q3 всем раздать BFG и сказать - дуэльтесь.
Дайте мотивацию к игре, дайте какие то цели, положите клан тех на карту, скажите что кто захватит зону тот и молодец, получит клан тех и я первый пойду и куплю что нибудь за деньги у рыб. Все что предлагается сейчас это - купить. Потому что ВсемВсеПлатитьсятм

Я не говорю что надо хетить с опушенным забралом не внимая очевидным аргументам. Мне самому очень хочется кататься на работах, больших и человекоподобных, но пока что перспективы туманны.

В том же ВоТ глобалку не сразу ввели, а сколько с ней возились, сколько проблем с вводом, с прайм таймом и это только по России.

Все пока упирается в UI 2.0 - а его ввод будет до кланов, а там посмотрим.

#913 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 17 December 2013 - 02:46 AM

View PostHaMaT, on 17 December 2013 - 01:02 AM, said:

Дык, вроде, рыбы спихнули эту затею на игроков. В очередной раз. Точнее в первый. Второй был "Нарисуй шнягу в кабину". Короче где-то была тема, что, ежели игроки нарисуют Мара, то рыбы могут даже его ввести в игру

Немного не так. Коммьюнити (точнее MoonUnitBeta) предложил нарисовать Мада, каким его видят фанаты и предложить разрабам. Мол вот - мы нарисовали, оно не подпадает под лицензирование, можете внедрять. Коммьюнити нарисовало. Кстати классно нарисовало. (мой дизайн оказался в хвосте - вот что значит плохо знать lore).

Так что А) никто ни на кого ничего не спихивал, Б) попробуйте сами сделать что нибудь качественно - поймете сколько на это надо ресурсов.

#914 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 December 2013 - 02:51 AM

У меня другие задачи. Я не художник\дизайнер. Я критикую. Работа у меня такая :) Спихивал - не спихивал - сложный вопрос. Рыбы тончно так же могли нарисовать дома эту модель, но, по какой-то причине, решили этого не делать. Если сказали, что могут это ввести, значит какая-то, но часть обязанностей, оказалась делигированной третим особам.
Кстати, победителя я так и не видел. Не поделишься ссылкой?

#915 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2013 - 03:01 AM

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

#916 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 17 December 2013 - 03:12 AM

Над вами угораю, а что не заметно ? Не играю уже более полугода, клиента даже нет на винте. В танки тем более, не царское это дело.
Модератор читает каждый мой пост, я уже почти звезда :)

Батенька, да вы кажется вниманиефаг, не здоровое это увлечение как-то, - тяга к тому чтобы вас замечали взрослые мужики.

И всё таки, что вы вообще тут забыли, если уже давно не играете в эту игру? Неужели у вас столь сильна потребность излить свою боль на форум, что вы уже третий день к ряду жаритесь в этой теме, даже не смотря на то что судьба игры вас уже мало задевает?

Кстати спасибо за псто
http://mwomercs.com/...70#entry1877370
Давно так не смеялся, честно.

#917 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 17 December 2013 - 03:13 AM

View PostMiken, on 17 December 2013 - 03:01 AM, said:

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

Потому что шпроты придумали отмазку что УИ 2.0 им не даёт разрабатывать игру, мол пока его не сделаем ничо не можем :)
Этот Булок на самом деле какую-то ахинею пишет - http://mwomercs.com/...e-inner-sphere/
20 человек делают контент(модельки и прочая бня), когда только 18 занимаюцо игрой ! Ещё там какой-то маразм про то что их инжинеры параллельно обслуживают сервак и поэтому так всё медленно.

View PostAweDeus, on 17 December 2013 - 03:12 AM, said:

Батенька, да вы кажется вниманиефаг, не здоровое это увлечение как-то, - тяга к тому чтобы вас замечали взрослые мужики.

Именно поэтому я не писал тут почти полгода, да конечно.

View PostAweDeus, on 17 December 2013 - 03:12 AM, said:

Кстати спасибо за псто
http://mwomercs.com/...70#entry1877370
Давно так не смеялся, честно.

Вот только шиш нам со шпротами, а не ближний бой. Давно уже можно было догадацо почему.

Edited by Angelos Sanguinum, 17 December 2013 - 03:16 AM.

#918 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 17 December 2013 - 03:17 AM

Angelos Sanguinum said:

20 total staff working on content while 18 engineers actually making game, are you damn nuts ? Horrible incompetence. Nobody wants your content crаp, 38 members must be working on features to even bring this damn beta to release.

Posted Image
Экий вы хомячок.
Контент ему не нужен, понимаешь, фичи подавай.

#919 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 17 December 2013 - 03:20 AM

Именно поэтому я не писал тут почти полгода, да конечно.

Не пишите дальше, в чём проблема?
Почему вы вообще решили, что вас должен кто-то слушать, особенно из состава разработчиков?
Вы ведь даже не их аудитория.

Давно уже можно было догадацо почему.

Ну этого так же глупо, как ожидать от них полноценной компании на одного человека, квестов или, например, возможности апдейтить собственную базу, лол.
"Ах какие они плохие, не делают всё так как я хочу!"
Вы меня умиляете своей бесконечной инфантильностью, наверное ещё и думаете, что лучше рыб знаете как им вести себя в их ситуации, лал.

Edited by AweDeus, 17 December 2013 - 03:26 AM.

#920 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 17 December 2013 - 03:27 AM

AweDeus, тебя всё больше бомбит моя правда ? Или просто бьёт кирпичом так больно что ты пытаешься в меня чем-то метать :]

Posted Image

Вот она моркоффка, уже в отдельной табличке.

Edited by Angelos Sanguinum, 17 December 2013 - 03:28 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users