[redacted] вот это развод, [redacted] 9тыс рублей за [redacted] 8 картинок, реально в России разводят людей, но [redacted], как это делают Маркетологи у Америкосов я просто в ахренении. Вот это УМ у людей, ссать в уши пустотой, за что получать нереальные деньги.
Вы че [redacted] по таким ценам покупать эту хератень? Вы [redacted] лучше баб своих или детей сводите куда нибудь или на неделю езжайте куда нить на лыжах покатайтесь.
Реально, за полтора года они только ввели мехов и пару карт, ничего по сути нового нет. Кру3 реализован менее чем на 50%. (все взять из настола, все бы было куда лучше и быстрее, нет же [redacted]надо все через свою канадскую [redacted] пропускать)
за 500 дней, небольшие команды шедевры делают, которые в АНАЛЫ истории уходят, а тут только картинки рисуют и по модели в 30 дней, да в Уши ссут.
Они даже РОЛИК нормальный не сделали (какой-то жалкий [redacted], пустая старая карта, с подпаленными зданиями), потому что НИХЕРА У НИХ НЕТ МОДЕЛЕЙ РАБОЧИХ. Решили срубить бабла на НОВЫЙ ГОД.
Мне не жалко на игру 100\200 баксов вселенной которую я люблю, но на игру в которую душу вкладывают и над которой реально работают, а здесь самый типичный РАЗВОД!
То, что пытаются всучить за 500$ это вообще ноу Комментс. Купи и стань: "ЛОХОМ ГОДА"!
Edited by Biruke, 15 December 2013 - 09:00 AM.