Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#581 Morang

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 15 December 2013 - 12:42 PM

View PostBiruke, on 15 December 2013 - 10:56 AM, said:

не, зачем? Всем миром щас скае поднимет всех, по три копейки сбросятся и пойдут на войну с адвокатами PGI, которые на этом собаку съели, и не одну ;)

А если у них и адвокаты такие же, как команда разработчиков?

#582 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 15 December 2013 - 12:44 PM

View PostMorang, on 15 December 2013 - 12:42 PM, said:

А если у них и адвокаты такие же, как команда разработчиков?

Ну тогда это эпик вин;), для фан сообщества!

#583 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 12:50 PM

View Postklop, on 15 December 2013 - 12:37 PM, said:

аддер, других бы я может и взял бы, но не эти два гроба на ножках.
Posted Image

#584 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 December 2013 - 12:58 PM

View PostRazor Kotovsky, on 15 December 2013 - 12:50 PM, said:

То есть по вашему этот медленный уроноприемник (а торсы большие пребольшие, на целых 40 хитпоинтов с XL двиглом, менять то пока двигло и броню никак ) без ECM будет чем то полезен? Чем например, получать люлей от джагеров и катафрактов из далека? Я пока не вижу смысла ни в нем ни кит фоксе в рамках MWO

Edited by klop, 15 December 2013 - 01:00 PM.

#585 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 15 December 2013 - 01:02 PM

View Postklop, on 15 December 2013 - 12:58 PM, said:

То есть по вашему этот медленный уроноприемник (а торсы большие пребольшие, на целых 40 хитпоинтов с XL двиглом, менять то пока двигло и броню никак ) без ECM будет чем то полезен? Чем например, получать люлей от джагеров и катафрактов из далека? Я пока не вижу смысла ни в нем ни кит фоксе в рамках MWO
Да, здесь он бесполезен. Карты маленькие, радар не выключить.

MW4M и MWLL? Убийца медаков.

Edited by Razor Kotovsky, 15 December 2013 - 01:03 PM.

#586 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 15 December 2013 - 01:12 PM

View PostRazor Kotovsky, on 15 December 2013 - 01:02 PM, said:

Да, здесь он бесполезен. Карты маленькие, радар не выключить.

MW4M и MWLL? Убийца медаков.

Ну дык мы же про MWO говорим

Ох голова моя садовая, для выключения мэха нужно нанести 3 крита двигателю, а в клановском XL-е же 2 локации в торсе, хм, живучесть поднимается, посмотрим что пираньи с этим сделают

Edited by klop, 15 December 2013 - 01:18 PM.

#587 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 15 December 2013 - 01:30 PM

View Postklop, on 15 December 2013 - 01:12 PM, said:

Ну дык мы же про MWO говорим

Ох голова моя садовая, для выключения мэха нужно нанести 3 крита двигателю, а в клановском XL-е же 2 локации в торсе, хм, живучесть поднимается, посмотрим что пираньи с этим сделают

106 кмч со спид твиком. Поднимется живучесть, ага Posted Image

#588 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 December 2013 - 01:37 PM

View PostDymdr, on 15 December 2013 - 01:30 PM, said:

106 кмч со спид твиком. Поднимется живучесть, ага Posted Image

Ему придется 2 полуторса отожрать что бы убить.

#589 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2013 - 01:40 PM

Уффф.. прочитал 30 страниц, и в английской ветке примерно столько же, но там еще мнооого =).
Что хочу сказать - Бирюк и АвеДеус в целом правы, может быть просто не могут (или не хотят - лень) выразить свою мысль так, чтобы основная масса кричащих поняла. А может быть кричащим нравится кричать.

У меня сложилось впечатление, что рыбы - перфекционисты. Это и хорошо и плохо одновременно. Почему плохо - мы все видим, сроки срываются, контента мало, слышны одни обещания.

Но! Ведь то что они перфекционисты - здорово.
1) Карты великолепны. Ни одна карта не вызывает у меня ощущения вранья или халтуры. Текстуры лежат ровно, модели в меру сложны (именно в меру), глитчей настолько мало, что я за год игры поймал ровно один (ну я конечно специально не искал, но тем не менее). Тени только подкачали - но это дело поправимое и вообще мало кто их замечает. Полагаю, что исправимо с введением DX11.
2) Модели мехов. Именно модели - им цены нет. Нет ну честно - я как будто вернулся на 20 лет назад - мне хочется взять их в руки и делать пиу-пиу среди тарелок на столе. Все они выдержаны в одном стиле, соответствуют описаниям на sarna, скины точны - лежат на местах. Двигаются натурально как тяжеленные роботы. "Они настоящие!" - говорят мне мои ощущения.
3) Звуки, вы вообще обращали внимание как они выверены? Все эти перезарядки, шаги. Все очень точно.

Все это в разных режимах детализации, с разными постэффектами. Для разных LOD. Даже для DX11 - вы же смотрели отчеты от открытых тестов? Жалоб на падения практически нет.

Тут недавно был конкурс на создание Мародера. Я потратил на создание модели около 40 часов. И там столько мелких ньюансов вылезает - это просто одуреть. Руки, ноги не должны накладываться друг на друга при поворотах, Должны быть предусмотрены места для размещения оружия для ВСЕХ вариантов меха. Со всеми описанными типами хардпойнтов. Надо заранее продумать хитбоксы. Столько всего.

Так что в целом понятно, почему рыбы так долго все делают. И понятно почему клан паки выложены именно сейчас. Как мы видим модели клан мехов готовы, продумана уже система балансировки, дофига всего того, что мы не видим, но что критически важно.

С их перфекционизмом и настроениями в коммьюнити решение о полной переделке фронтэнда далось им очень не легко. Но переделывать фронтэнд на который завязано все и в то же время приделывать костыли к старому - это ж две команды разработчиков нужны.

[inserted] А с фронтэндом еще и серверная часть связана почти наверняка. А это означает, что они тут нам новую игру практически делают.

Но и перфекционистам надо что-то есть. Причем каждый день. Поэтому клан-паки выкладываются сейчас. Чтобы хоть какая то часть (те кому деньи руки жгут, кому хочется золотой стечкин - люди разные) купила их и тем самым обеспечила разрабов. А там ни много, ни мало - 40+ человек с окладами не менее $3К в месяц.

Да конечно, можно взять кредитов на выплату постоянных расходов сейчас и дождаться золотого дождя летом, когда нам на голову свалятся и UI, и CW, и все подряд. Но именно если иметь твердую волю и веру в будущее (я про рыб сейчас), то можно рискнуть пропустить вайн коммьюнити мимо ушей и гнуть свою линию. И выкладывать золотых мехов.

Причем на самом деле основной показатель не вайн, а финансовый отчет за квартал. Именно по нему делаются планы продаж.

Edited by vetal l, 15 December 2013 - 01:55 PM.

#590 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 15 December 2013 - 01:42 PM

View PostGOPLIT, on 15 December 2013 - 01:37 PM, said:

Ему придется 2 полуторса отожрать что бы убить.

Вот именно, ибо на данный момент система повреждения двигла примитивна и криты не проходят в него, так же нет увеличения нагрева от 1-2 критов, посмотрим что будет дальше, ближе к лету будет понятно что с этим сделают пираньи, чувствую недоброе я, сделают как везде, выпил правого или левого торса и все, аминь Алеша.

#591 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 15 December 2013 - 01:53 PM

View Postvetal l, on 15 December 2013 - 01:40 PM, said:

Но и перфекционистам надо что-то есть. Причем каждый день.
Сосиски с гречкой, да.

#592 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 15 December 2013 - 01:56 PM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 02:24 AM, said:

Не знаю, по мне так за чужой труд всё таки стоит платить, даже если он тебе не шибко нравиться.

Они продадут тебе золотые кирпичи, с которыми ничего нельзя будет сделать, а ты плати, платиии....вдруг мозг включицо.

Парни, помолитесь чтобы к ним никто не пришёл и они закрылись нафиг :

Posted Image

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 03:45 AM, said:

Сам по себе пак - выгодный. Он стоит своих денег, так же как и Феникс, рыбам очевидно нужны деньги.
Золотые мехи - всего лишь возможность дать разработчиком лишних денег, которые пойдут на улучшение проекта ну или по крайней мере они должны предотвратить(отсрочить) его смерть. Ещё ни один проект в руках англосаксов, который приносил деньги, не умер молодым. Если тебя такие цифры пугают - это вовсе не значит, что они должны пугать всех аудитория этой игры обширна и наверняка найдётся состоятельный фанат, играющий с молодых лет в эту игру или настол, который захочет помочь проекту ещё, закинув ~15к или все 120к, это вполне нормальная практика.
Не хотел бы я, чтобы из за жопошников, а тем более из за жадных детей мехачи накрылись

Да ты совсем упоротый, на всю голову как оказываецо. Отстегни ещё валюты нескольким калекам которые выпиливают модельки и карты, рисуют текстурки и рукожопым кодерам, чтобы они все скатались на Канары в Новый год.

View PostRazor Kotovsky, on 15 December 2013 - 03:04 AM, said:

Присылают федексом в комплекте с розовым фаллоимитатором же.
Да, он может ему не нравиться. Но за труд надо платить! И пользоваться, ммм...

Бугогога, там просто должны быть розовые очки с замком, как пояс верности шпротному маразму.

Пираньи зохавали вам моск, риальне фтагн.

Edited by Angelos Sanguinum, 15 December 2013 - 02:04 PM.

#593 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 December 2013 - 02:04 PM

Но! Ведь то что они перфекционисты - здорово.
1) Карты великолепны. Ни одна карта не вызывает у меня ощущения вранья или халтуры. Текстуры лежат ровно, модели в меру сложны (именно в меру), глитчей настолько мало, что я за год игры поймал ровно один (ну я конечно специально не искал, но тем не менее). Тени только подкачали - но это дело поправимое и вообще мало кто их замечает. Полагаю, что исправимо с введением DX11.
2) Модели мехов. Именно модели - им цены нет. Нет ну честно - я как будто вернулся на 20 лет назад - мне хочется взять их в руки и делать пиу-пиу среди тарелок на столе. Все они выдержаны в одном стиле, соответствуют описаниям на sarna, скины точны - лежат на местах. Двигаются натурально как тяжеленные роботы. "Они настоящие!" - говорят мне мои ощущения.
3) Звуки, вы вообще обращали внимание как они выверены? Все эти перезарядки, шаги. Все очень точно.

Все это в разных режимах детализации, с разными постэффектами. Для разных LOD. Даже для DX11 - вы же смотрели отчеты от открытых тестов? Жалоб на падения практически нет.

Все что ты перечислил, например для меня никакой роли не играет.

1. Карты вообще - гавно! В MWLL они лучше . Меня вообще устроила бы графика DX9-DX10.
2. Ну красивые и чего? Мне все равно какие они там. Я на них не любуюсь, а убиваю.
3. Вообще по по хрен. Я в наушника за 300 руб сижу.

Постэфеты меня тоже мало волнуют.

А вот сами мехи, как они сделаны, вооружение, броня, структура - это да! Ну и конечно сама вселенная БТ. Если клантех в игре не такой как должен быть, это не Батлтечь, а если не Батлтеч, то зачем эта игра? можно идти играть в тот же Хавкен, там тоже роботы и говорят лучше сделаны.

Так что в целом понятно, почему рыбы так долго все делают. И понятно почему клан паки выложены именно сейчас. Как мы видим модели клан мехов готовы, продумана уже система балансировки, дофига всего того, что мы не видим, но что критически важно.

Видимо ты хотел сказать, что рыбы убили клантех и вместо него нарисовали кучу красивых картинок. И они важнее, чем правильный клантех?

Edited by cepera, 15 December 2013 - 02:05 PM.

#594 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2013 - 02:09 PM

View Postcepera, on 15 December 2013 - 02:04 PM, said:

Все что ты перечислил, например для меня никакой роли не играет.

1. Карты вообще - гавно! В MWLL они лучше . Меня вообще устроила бы графика DX9-DX10.
2. Ну красивые и чего? Мне все равно какие они там. Я на них не любуюсь, а убиваю.
3. Вообще по по хрен. Я в наушника за 300 руб сижу.

Постэфеты меня тоже мало волнуют.

А вот сами мехи, как они сделаны, вооружение, броня, структура - это да! Ну и конечно сама вселенная БТ. Если клантех в игре не такой как должен быть, это не Батлтечь, а если не Батлтеч, то зачем эта игра? можно идти играть в тот же Хавкен, там тоже роботы и говорят лучше сделаны.

Видимо ты хотел сказать, что рыбы убили клантех и вместо него нарисовали кучу красивых картинок. И они важнее, чем правильный клантех?

Что есть правильный клантех? Для меня правильный клантех тот, который с одной стороны соответсвует описаниям настолки/сарны/ТРО, с другой стороны не является имбой. Причем имба/нет - важнее даже всего остального. По одной простой причине - это ММО. А тут надо все делать с оглядкой на закон больших чисел. То что годится для настолки, сингла - совсем совсем не катит в ММО.

Полагаю, что производились расчеты и прикидки, что произойдет если сделать клантех таким и что если сделать вот эдаким. И видимо прогнозируемые результаты приводят именно к тем модификациям клантеха, которые мы имеем.

#595 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 December 2013 - 02:14 PM

View Postvetal l, on 15 December 2013 - 02:09 PM, said:

Что есть правильный клантех?

Читай мануалу в них все написано.

#596 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts

Posted 15 December 2013 - 02:16 PM

View Postvetal l, on 15 December 2013 - 02:09 PM, said:

Что есть правильный клантех? Для меня правильный клантех тот, который с одной стороны соответсвует описаниям настолки/сарны/ТРО, с другой стороны не является имбой.
"Морская вода должна быть солёной конечно, но достаточно пресной чтобы её пить."

Кидаем три звезды против пяти лансов. Сфероиды сальважат клантех, кланы продают почки за ремонт.

К сожалению это сессионка и здесь правило одно - "ЗАДОНАТИЛ — ТВОЁ!".

Edited by Razor Kotovsky, 15 December 2013 - 02:19 PM.

#597 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 15 December 2013 - 02:28 PM

View PostBiruke, on 15 December 2013 - 10:48 AM, said:

AweDeus не один такой, кстати, оптимист. Я тоже такой ;) Кто еще - смотрите красные звезды, а потом увидим какие-нибудь клан-значки и т.д.

Да, но вас только двое таких уникума. В Ололодах онлайн таких было больше в разы.

Просто читать эту тему это угар и феерия сплошная на каждой странице. Уже все положили болт на игру полгода или больше назад.
Люди определённо умеют жрать кактус, это я узнал из Вархаммер онлайн, который на этой неделе закроецо. МВО на очереди.

Edited by Angelos Sanguinum, 15 December 2013 - 02:33 PM.

#598 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 December 2013 - 03:00 PM

View PostAngelos Sanguinum, on 15 December 2013 - 02:28 PM, said:

Уже все положили болт на игру полгода или больше назад.

Я год назад ток начал играть в MWO и не жалею ни потраченных денег на 4 слота в мехлаб , ни времени проведенного в игре с союнитовцами .
P.s. Наверно , стоит добавлять ИМХО ;)

#599 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 03:11 PM

Angelos Sanguinum

Да ты совсем упоротый, на всю голову как оказываецо. Отстегни ещё валюты нескольким калекам которые выпиливают модельки и карты, рисуют текстурки и рукожопым кодерам, чтобы они все скатались на Канары в Новый год.

Продолжай, я заинтересован.

#600 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 15 December 2013 - 03:33 PM

Когда вышла только ЗБТ, были крики и вопли, что через полгода МВО сдохнет, и так ещё несколько периодов были подобные вангования. Это как у нас конец света обещали - 1999, 2000 и тд. Но игра живет и развивается. Не такими темпами как хотелось бы, но всё же. Я никого ни к чему не призываю, каждый останется при своем мнении. Просто забавно наблюдать всё. ;)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users