Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2301 profxp

Rookie

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 2 posts
  • LocationRussian

Posted 12 June 2014 - 10:15 AM

а почему на ПТСе нет новых мехов то?

#2302 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 12 June 2014 - 10:16 AM

Реквест тайм оут .... Загрузился ... только налюбовался, только пооблизывался на клан пушки и лазеры .. как вылет и Реквест тайм оут

Теперь ошибка сети ... эт я один такой счастливый?

Edited by Woov, 12 June 2014 - 10:17 AM.

#2303 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 June 2014 - 10:18 AM

Мехов нету , ибо выдают только тем , кто их покупал ( несколько странное решение , на самом деле... ну да ладно ).
Похоже , на тест всё-таки пришло больше 3.5 человек и сервер упал :D

#2304 profxp

Rookie

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 2 posts
  • LocationRussian

Posted 12 June 2014 - 10:26 AM

я все купил по максимуму.

#2305 paper moon 1

Member

• PipPip
  • 21 posts

Posted 12 June 2014 - 10:29 AM

так, у меня ничего не коннектится.
что за бред? :D ктож так тест проводит когда вообще ничего не работает!!!

#2306 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 12 June 2014 - 10:30 AM

Сервер рухнул...Залезь в обсуждение патчей там народ собрался

#2307 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 12 June 2014 - 10:34 AM

Щас они его до 17.06 поднимать будут
ЛОЛ

#2308 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 12 June 2014 - 10:37 AM

View PostBlackyCat, on 12 June 2014 - 10:05 AM, said:

Меня, как медведя, мало волнует ваша точка зрения, я не готов мириться с позицией. Поэтому бросил вызов. Нет ответа - есть результат.

Ну, могу утешить только тем, что медведи были причастны к разработке Ryoken и захватили фабрику по производству Нов. )

#2309 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 12 June 2014 - 10:40 AM

Тимбер в действии.

#2310 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 June 2014 - 10:43 AM

View PostPelmeshek, on 12 June 2014 - 10:40 AM, said:

Тимбер в действии.

Вот и механика клановых автопушек показана :lol:

#2311 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 June 2014 - 10:44 AM

Ушей нет. То есть они съёмные. Всё. Это лучшая платформа для дуал гаусса.

Edited by Guntar Lynn, 12 June 2014 - 10:45 AM.

#2312 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 June 2014 - 11:11 AM

View PostGuntar Lynn, on 12 June 2014 - 10:44 AM, said:

Ушей нет. То есть они съёмные. Всё. Это лучшая платформа для дуал гаусса.

Катафракт 3д, по ходу, канул в лету :lol:

#2313 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 June 2014 - 11:16 AM

Это не помешало только что в матче этому самому катафракту вынести 4-ёх кланнеров и набить окло 1000 урона :lol: нет , не я ) Лайф сервер покажет. Тут всё-таки на стоках очень многие.

Edited by Guntar Lynn, 12 June 2014 - 11:17 AM.

#2314 Kalamadea

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 38 posts

Posted 12 June 2014 - 11:20 AM

мне одному показалось имбовость дир вульфа в ст виктор склеялся полсе 10 секунд боя. бое припаса мало только :lol: но за 3 минуты боя влить 345 дамага. и у дира проблемы с углами подъема торса. и гусями только 2 можно одновременно. по чувствам 4 гуся это просто чудо струляет бысто один за одним по два

Edited by Kalamadea, 12 June 2014 - 11:33 AM.

#2315 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 June 2014 - 11:24 AM

А теперь настало время невероятных приключений Императора на паблик-тесте : Ну, собственно, выхожу в бой. Картина впечатляет : Половина команды состоит из Мэд Кэтов, а в другой расположились даиши и аддеры. Был ещё один хайлендер, ну и я на своем Джагере с тремя Ultra AC/5.

Кстати, хорошая новость - появилась возможность загружать половинные ленты боеприпасов. Они весят в два раза меньше, и снарядов в них тоже меньше. Например : в пачке к AC/5 30 патронов, а в новом типе их 15, но весят они половину. Иногда поможет заполнять пустые места в весе, увеличивая количество боеприпасов.

Ок, мы отклонились от темы, ну так вот : спустя некоторое время, когда уже многих потрепало, я плетусь на своём джагере за золотым дайши, которого неожиданно взрывают ракетами. И тут из-за угла на меня вылезает ОНО. 100-тонное чудовище (по идее, в IS ему ещё не придумали названия, первые бои, все-таки), с 4x CUAC/2, CERML, и вроде стриками 6. Думал, что сейчас мне настанет капут. Я был фуловым, а ОНО имело оранжевую броню в ЦТ. Он (или Оно? ) дал в меня залп из ультр и добавил медаками - я резко пожелтел. Практически сразу нажал на лкм (ультры были в чейне), и начал бомбардировать его цт.

Далее мне повезло - он перестал стрелять (я же продолжал, мои ультры на удивление не клинили), потом дал ещё один залп из ультр и медаков (броню практически снял), ну и мои ультры сделали свое дело - лютый враг для каждого из пилотов сфероидных штурмовиков лежал на земле.

И вот это событие вызвало у меня закономерный вопроc - сколько процентов шанс клина CUAC/2?!

Edited by 1mperatop, 12 June 2014 - 11:25 AM.

#2316 Kalamadea

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 38 posts

Posted 12 June 2014 - 11:41 AM

View Post1mperatop, on 12 June 2014 - 11:24 AM, said:

А теперь настало время невероятных приключений Императора на паблик-тесте : Ну, собственно, выхожу в бой. Картина впечатляет : Половина команды состоит из Мэд Кэтов, а в другой расположились даиши и аддеры. Был ещё один хайлендер, ну и я на своем Джагере с тремя Ultra AC/5.

Кстати, хорошая новость - появилась возможность загружать половинные ленты боеприпасов. Они весят в два раза меньше, и снарядов в них тоже меньше. Например : в пачке к AC/5 30 патронов, а в новом типе их 15, но весят они половину. Иногда поможет заполнять пустые места в весе, увеличивая количество боеприпасов.

Ок, мы отклонились от темы, ну так вот : спустя некоторое время, когда уже многих потрепало, я плетусь на своём джагере за золотым дайши, которого неожиданно взрывают ракетами. И тут из-за угла на меня вылезает ОНО. 100-тонное чудовище (по идее, в IS ему ещё не придумали названия, первые бои, все-таки), с 4x CUAC/2, CERML, и вроде стриками 6. Думал, что сейчас мне настанет капут. Я был фуловым, а ОНО имело оранжевую броню в ЦТ. Он (или Оно? ) дал в меня залп из ультр и добавил медаками - я резко пожелтел. Практически сразу нажал на лкм (ультры были в чейне), и начал бомбардировать его цт.

Далее мне повезло - он перестал стрелять (я же продолжал, мои ультры на удивление не клинили), потом дал ещё один залп из ультр и медаков (броню практически снял), ну и мои ультры сделали свое дело - лютый враг для каждого из пилотов сфероидных штурмовиков лежал на земле.

И вот это событие вызвало у меня закономерный вопроc - сколько процентов шанс клина CUAC/2?!

боеприпас кончился это у всего клан теха проблема

#2317 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 June 2014 - 11:42 AM

Мои впечатления после первых боёв:
3/4 команды на кланмехах. в мою затесался джагер и какая-то фигня похожая на шавка, к противнику пара баттлмастеров и ещё что-то.
Клановый HUD порадовал, неплохо смотрится, наверное пока не приелся.
Бои показались на порядок интенсивнее чем были раньше, наверное за счёт того что теперь каждая мелочь тащит на себе вооружение которому атлас может только позавидовать.
Особенно весело на перегонки с ракетами бегают лайты, наблюдал забавную картину как файрстартер пытался удрать от залпа из 4-5 CSSRM6.
Увеличенная длительность лучей практически незаметна (а цвета опять же радуют глаз)
Автопушки теперь хоть и стреляют очередями, но очередь пролетает весьма быстро так что от урона в точку мы по сути не ушли.

А теперь о том, что не понравилось.
Урон оружия очень плохо проходит. Залп 4-5 CSSRM6, всё таки догнавший файрстартера, серьёзного урона ему не нанёс, зотя по идее должен был весьма нехило его помять. Залпы гусями тоже едва проходят, с лазерами пока непонятно.
Стало слишком много прыгунов, как и сказал 1mperator, большая часть команды состоит из мэдкэтов и саммонеров.
Ну и самый последний замеченный минус, дайши очень неповоротлива руки в горизонтальной плоскости не двигаются а торс поворачивается совсем немного, так что о возможности крутить им можно забыть сразу.

АП Чуть не забыл, дико раздражает механика ультра-автопушек. Их теперь приходится постоянно тыкать чтобы стреляли.

В общем, весьма весело, курим дальше.

Edited by Varhait, 12 June 2014 - 11:45 AM.

#2318 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 12 June 2014 - 11:43 AM

Дождался таки.
Не прошло и полугода.

Радует глаз
Золотой унитаз

Posted Image

#2319 Kalamadea

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 38 posts

Posted 12 June 2014 - 11:44 AM

боеприпас кончился это у всего клан теха проблема, у меня каждый бой проблема нехватка аммо

View PostMekanïk Destruktïw Kommandöh, on 12 June 2014 - 11:43 AM, said:

Дождался таки.
Не прошло и полугода.

Радует глаз
Золотой унитаз

Posted Image

а в чем разница от прайма ?

#2320 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 12 June 2014 - 11:52 AM

10%
http://mwo.smurfy-ne..._ballistic_clan

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users