Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2561 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 12:42 AM

View PostTapferkeit, on 17 June 2014 - 12:28 AM, said:

Прежде чем советовать попробовал бы хоть что-то со стока снять, будешь неприятно удивлен тем, что поставить потом ничего не сможешь.

Смогу. Подсказка для одарённых: нажать "Load stock loadout" ещё раз.

#2562 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 June 2014 - 12:45 AM

View PostOisha, on 17 June 2014 - 12:42 AM, said:

Смогу. Подсказка для одарённых: нажать "Load stock loadout" ещё раз.

Тебе про Фому, ты про Ерему. Говорю для неодаренных - смурф работает только для новы и дайши, точка, остальные мехи ты собрать не сможешь. Нет, ну если тебе нравится, можешь на стоки полюбоваться, аха.

Edited by Tapferkeit, 17 June 2014 - 12:46 AM.

#2563 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 12:46 AM

Ну как хотите, пребывайте дальше в своей параллельной вселенной.

#2564 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 June 2014 - 12:49 AM

View PostOisha, on 17 June 2014 - 12:46 AM, said:

Ну как хотите, пребывайте дальше в своей параллельной вселенной.

А конструктивной критики не будет? Ок, собери любую сборку на тимбере, кроме стока естественно, и вывесь сюда, если не балабол, ок?
Ему говоришь, что смурф не работает как надо, а он тут про космические корабли, что бороздят просторы большого театра.

Edited by Tapferkeit, 17 June 2014 - 12:50 AM.

#2565 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 12:56 AM

Конструктивную критику того, что у тебя смурф не работает, лол? Стрикатор. Не Поехавшая Кошка, но Тор мне как-то ближе (по времени выхода за цбиллы ;)).

#2566 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 17 June 2014 - 01:01 AM

Что вы до смурфика докопались)) как будто платный контент какой. Допилят потихоньку, куда им торопиться.

#2567 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 June 2014 - 01:02 AM

View PostOisha, on 17 June 2014 - 12:56 AM, said:

Конструктивную критику того, что у тебя смурф не работает, лол? Стрикатор. Не Поехавшая Кошка, но Тор мне как-то ближе (по времени выхода за цбиллы ;)).

А теперь посмотри на динамик армор, это нормально? Теперь попробуй разобрать тимбера и посчитай сколько у него слотов займет динамик структура и динамик армор, а после этого попробуй хоть что-то собрать на этом, потом и поговорим.

Пы Сы а ничего что перезарядка ссрм-6 7 секунд? И кроме того нагрев от стриков не корректно считается.

View PostKotey, on 17 June 2014 - 01:01 AM, said:

Что вы до смурфика докопались)) как будто платный контент какой. Допилят потихоньку, куда им торопиться.

Да просто человек не зная проблемы пытается доказать, что все ок, а это тут все жопорукие просто.

Edited by Tapferkeit, 17 June 2014 - 01:10 AM.

#2568 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 June 2014 - 01:05 AM

View PostTapferkeit, on 17 June 2014 - 01:02 AM, said:

Да просто человек не зная проблемы пытается доказать, что все ок, а это тут все жопорукие просто.

Да всё ок. Просто рукожопые понаехали ;) :)

Edited by Zel Gadich, 17 June 2014 - 01:05 AM.

#2569 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 01:08 AM

Сначала: "Ничего нельзя изминить! Одни стоки! Ничаво ниработае! Дакажи, если мужик!" Потом: "Ой, видите, вон там в углу сидит глюк! Посчитайте слоты". Никто и не говорил, что смурфи уже полностью рабочий. Какбэ только, что он не настолько нерабочий, как некоторым мерещится.

#2570 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 June 2014 - 01:16 AM

View PostOisha, on 17 June 2014 - 01:08 AM, said:

Сначала: "Ничего нельзя изминить! Одни стоки! Ничаво ниработае! Дакажи, если мужик!" Потом: "Ой, видите, вон там в углу сидит глюк! Посчитайте слоты". Никто и не говорил, что смурфи уже полностью рабочий. Какбэ только, что он не настолько нерабочий, как некоторым мерещится.

Балабол, чтд. Тема шла про тимбера, что нет джампов, а кроме того 14! слотов глючные, и из-за ошибки в коде туда ничего не постаить, вообще и это проблема у всех мехов где стоит броня+структура, где стоит что-то одно 7 слотов выкидываются в никуда. Возможно для некоторых конфигов это и не смертельно, но для многих - да.

Пы Сы смурф практически не рабочий, я бы лично такой позор не выкладывал в доступ пока хотя бы явные проблемы не убраны, куда спешили то? Там нагрев посчитан неверно, тут урон, а вон там слоты, джампы и тд.
Есть такая пословица - поспешишь, людей насмешишь. Это и относится сейчас к клановому мехлабу.

Edited by Tapferkeit, 17 June 2014 - 01:20 AM.

#2571 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 01:34 AM

View PostTapferkeit, on 17 June 2014 - 01:16 AM, said:

Балабол, чтд. Тема шла про тимбера, что нет джампов, а кроме того 14! слотов глючные, и из-за ошибки в коде туда ничего не постаить, вообще и это проблема у всех мехов где стоит броня+структура, где стоит что-то одно 7 слотов выкидываются в никуда. Возможно для некоторых конфигов это и не смертельно, но для многих - да.

Джампы есть. Альтернативный конфиг собрать можно. Если бы ты сразу сказал: "В смурфе глюк с лишними динамик слотами", я б и возражать не стал. Но ты-то ляпнул:

View PostTapferkeit, on 17 June 2014 - 12:45 AM, said:

...попробовал бы хоть что-то со стока снять, будешь неприятно удивлен тем, что поставить потом ничего не сможешь.

View PostTapferkeit, on 17 June 2014 - 12:28 AM, said:

Говорю для неодаренных - смурф работает только для новы и дайши, точка, остальные мехи ты собрать не сможешь.

Никто за язык не тянул, ага?

Edited by Oisha, 17 June 2014 - 04:42 AM.

#2572 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 June 2014 - 03:12 AM

Только сейчас заметил интересную штуку... Народ! Вы видели как в коротком названии обозвали Дайши? Гномом!! DWF! (DWarF) :wub:

хотя, с другой стороны, чтото от гнома в Дайши всё же есть ;) ну чтож, пускай будет Гном :)

Edited by Zel Gadich, 17 June 2014 - 03:44 AM.

#2573 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 June 2014 - 04:41 AM

View PostZel Gadich, on 17 June 2014 - 03:12 AM, said:

хотя, с другой стороны, чтото от гнома в Дайши всё же есть ;)

Кряжистость, "насупленность" и мощь, например. Однако, в отличие от классического гнома-с-секирой, дирежабльвольф тяготеет к бою на дальней дистанции, то есть ближе к образу гнома паропанковского, с пулемётом. Ergo, получаем, что этот гном - панк! :)

#2574 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 June 2014 - 04:56 AM

Posted Image

Такой вот фанат Exploited :)
(жалко нет смайла с козой и ирокезом ;) )

#2575 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 17 June 2014 - 07:29 AM

Это просто жесть. В смурфи появился конфиг Ворхока... Я конечно понимаю, каноничность и надо придерживаться первоисточников, но... Честно говоря, я немного в шоке и разочарован основательно, бабки на ветер, а не мех. Ведь знал же что надо брать Тимбера или Даиши. Я был намерен собрать из Ворхока аналог Бумджага с 20Ками и доп оружием, ну хоть что-то более приемлемое на клозкомбате с хорошим альфа-страйком, но!
Сранные ДХС никуда не пускают со сранной же ФФ броней. От силы 2 тяжелой баллистики и 5 тонн на патроны и никаких энерджи пукалок или ракет в довес, а свободный тоннаж еще есть. Это просто пистец.

#2576 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 June 2014 - 07:32 AM

View PostiRON KANSAS, on 17 June 2014 - 07:29 AM, said:

Это просто жесть. В смурфи появился конфиг Ворхока... Я конечно понимаю, каноничность и надо придерживаться первоисточников, но... Честно говоря, я немного в шоке и разочарован основательно, бабки на ветер, а не мех. Ведь знал же что надо брать Тимбера или Даиши. Я был намерен собрать из Ворхока аналог Бумджага с 20Ками и доп оружием, ну хоть что-то более приемлемое на клозкомбате с хорошим альфа-страйком, но!
Сранные ДХС никуда не пускают со сранной же ФФ броней. От силы 2 тяжелой баллистики и 5 тонн на патроны и никаких энерджи пукалок или ракет в довес, а свободный тоннаж еще есть. Это просто пистец.
.
Отпиши в саппорт, чтобы тебе заменили меха. У нас один товарисч так поменял уже, так что не затягивай)

#2577 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 17 June 2014 - 07:55 AM

View PostiRON KANSAS, on 17 June 2014 - 07:29 AM, said:

повторяю 100500 раз: не любите собак? просто не умеете их готовить!

на втором тесте у меня ваха поехала как миленькая, причем во всех трех моделях и не меняя омниподов. так что вынимаем голову и ровняем руки. и не получится у тебя бумягера по причине отсутствия у кланов оружия с большой альфой. там все рассчитано на высокий ДПС, даже УАК20 стреляет 10 снарядами в 2 очереди.

#2578 Kelev Ra

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 89 posts
  • LocationIsrael

Posted 17 June 2014 - 07:56 AM

View PostXanderpeach, on 17 June 2014 - 07:32 AM, said:

.
Отпиши в саппорт, чтобы тебе заменили меха. У нас один товарисч так поменял уже, так что не затягивай)

На что советуете поменять ?
Думаю Direwolf всётаки надо было брать.

#2579 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 17 June 2014 - 08:36 AM

Спасибо за участие ребят.

Воткнуть две АС20 получается только в Даиши, но он слишком медленен для лично моего стиля игры. Все остальные кланеры заэндосталины и заферофибрины настолько, что исключают установку дуплет двадцаток в банальном отсуствие свободных слотов. Так что, оставляю Ворхока!

View PostHell Pryde, on 17 June 2014 - 07:55 AM, said:

повторяю 100500 раз: не любите собак? просто не умеете их готовить!

на втором тесте у меня ваха поехала как миленькая, причем во всех трех моделях и не меняя омниподов. так что вынимаем голову и ровняем руки. и не получится у тебя бумягера по причине отсутствия у кланов оружия с большой альфой. там все рассчитано на высокий ДПС, даже УАК20 стреляет 10 снарядами в 2 очереди.

Ну ок, у тебя была возможность затестить мехов - хорошо! У меня ее не было, а была только идея ИМЕННО на ворхоке создать ИМЕННО бумджагер билд. И выяснить этот момент довелось только сегодня и только сейчас за пару часов до введения кланеров. :D
Поковырялся, нашел пару годных решений, но блин, так хотелось именно на нем создать годные двадцатки с допподержкой. Я вообще за баллистику, самое хардкорное оружие игры,

#2580 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 June 2014 - 08:50 AM

View PostJudas Maccabeus, on 17 June 2014 - 07:56 AM, said:

На что советуете поменять ?
Думаю Direwolf всётаки надо было брать.

Надо было, но там свои заморочки...многие щас будут путать его с Аталасом ( в плане использования ), но это ошибка....

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users