Jump to content

Илья Муромец, Стоит Ли?

198 replies to this topic

#121 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 01:15 AM

View PostRomalio, on 11 June 2015 - 12:59 AM, said:

Сейчас да, но тандыр сейчас только за счет квирков впереди, а у илюхи квирков почти нет, но он отлично едет.

у тандера хардпоинтов (энергитических) побольше и расположены они поинтересней, ну и квирки конечно тоже получше, вот если б Илье дали квирки на УАК/5 то ещё можно было б о чём то говорить, а так он достаточно уныл. (не сам по себе а на фоне других сферойдных тяжах)

Edited by gnommer, 11 June 2015 - 01:15 AM.

#122 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 June 2015 - 01:42 AM

Ну если брать на поиграть - почему бы и нет? А если понагибать... С выходом джагера катафракты приуныли. С нерфом джампов 3Д приуныл дважды. С переквиркованием сфероидных ведер катафракты приуныли третий раз.
Собственно, Илья сам по себе неплох, покататься в рандомчике или даже в КВ взять можно, и результат даже в сравнении с его собратом 2Х будет НА ПОРЯДОК выше. Другое дело - если есть тимба для нОгиба, нафига вообще сфероидный хлам?
Единственное, чего не могут сейчас кланы - это адекватный хевик в два гуся (и не надо про тимбу со спиленной броней или мэд-дога аж с 4мя пачками -_- ). Целых 6 дней еще не смогут.
А дальше... сферу придется квирковать еще раз. И я в сомнении, что Илье что перепадет :mellow:

Edited by DuoAngel, 11 June 2015 - 01:46 AM.

#123 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 June 2015 - 02:05 AM

Илью спасут не квирки, а установка рук в такое положение:
Posted Image

на худой конец в такое:

Posted Image

#124 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 02:06 AM

View PostDuoAngel, on 11 June 2015 - 01:42 AM, said:

Ну если брать на поиграть - почему бы и нет? А если понагибать... С выходом джагера катафракты приуныли. С нерфом джампов 3Д приуныл дважды. С переквиркованием сфероидных ведер катафракты приуныли третий раз.
Собственно, Илья сам по себе неплох, покататься в рандомчике или даже в КВ взять можно, и результат даже в сравнении с его собратом 2Х будет НА ПОРЯДОК выше. Другое дело - если есть тимба для нОгиба, нафига вообще сфероидный хлам?
Единственное, чего не могут сейчас кланы - это адекватный хевик в два гуся (и не надо про тимбу со спиленной броней или мэд-дога аж с 4мя пачками -_- ). Целых 6 дней еще не смогут.
А дальше... сферу придется квирковать еще раз. И я в сомнении, что Илье что перепадет :mellow:

Нафига тратить реал просто за покататься? в том что Илья на порядок лучше 2Х я не согласен. Что касается кланов то я предпочитаю стормкроу или хелбрингера, тимбер для меня потерял свою актуальность...

#125 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2015 - 02:07 AM

*Хотел рассказать что Ильюша делает с Тимбами и Тандерами 1 на 1, но тогда могут и забанить за богатую сексуальную фантазию* Хорошие мехи. Но Илья их на своем оптимале порвет.

#126 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 02:11 AM

View PostSergeyABelov, on 11 June 2015 - 02:05 AM, said:

Илью спасут не квирки, а установка рук в такое положение:
Posted Image

на худой конец в такое:

Posted Image

согласен, 2Х и Илья с такими руками будут чёткими пацанчиками

View PostKOXAH, on 11 June 2015 - 02:07 AM, said:

*Хотел рассказать что Ильюша делает с Тимбами и Тандерами 1 на 1, но тогда могут и забанить за богатую сексуальную фантазию* Хорошие мехи. Но Илья их на своем оптимале порвет.

Ага, в открытом поле без кочек и при условии что только Илья будет на оптимале, другими словами это вариант из разряда Сферического коня в вакуме ))))

всё это не означает что Илья плохой, и играть на нём невозможно, но у сферы есть более чёткие мехи... и при том безплатные с точки зрения реала

Edited by gnommer, 11 June 2015 - 02:17 AM.

#127 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 June 2015 - 02:15 AM

View Postgnommer, on 11 June 2015 - 02:11 AM, said:

Ага, в открытом поле без кочек и при условии что только Илья будет на оптимале, другими словами это вариант из разряда Сферического коня в вакуме ))))

ильи с 3 х уас5 в бою 1 на 1 с тимбером выходит победителем, если пухи не сразу климанут. проверено не раз.
ну может тимберы такие попадались

#128 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2015 - 02:19 AM

View PostSergeyABelov, on 11 June 2015 - 02:15 AM, said:

ильи с 3 х уас5 в бою 1 на 1 с тимбером выходит победителем, если пухи не сразу климанут. проверено не раз.
ну может тимберы такие попадались

Встретил нос в нос целехонького Тимбера полностью на лазерах LPL+MPL. У меня красная броня торса, у него ангар.
Да что там Тимбер, Баньши, не танкующая руками, тоже отлетает в ангар, главное не мазать по ЦТ =)

ADD LOL, только что гуседашу покоцаную запилил (в сумме вообще пять мехов).

Edited by KOXAH, 11 June 2015 - 02:28 AM.

#129 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 02:27 AM

На стормкроу во время последнего эвента разобрал подряд два Ильи, они мне броню не смогли снять ни с одного эллемента, -разве это показатель?

вот конф сторма SCR-D если интересно

Edited by gnommer, 11 June 2015 - 02:30 AM.

#130 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2015 - 02:30 AM

View Postgnommer, on 11 June 2015 - 02:27 AM, said:

На стормкроу во время последнего эвента разобрал подряд два Ильи, они мне броню не смогли снять не с одного эллемента, -разве это показатель?

Ну так ты за счет искусства (или криворукости противника). А я говорю про честную бойню перестрелку грудь на грудь.
Когда тупо передамаживаешь ассолта - уже показатель, верно?

#131 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 02:36 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2015 - 02:30 AM, said:

Ну так ты за счет искусства (или криворукости противника). А я говорю про честную бойню перестрелку грудь на грудь.
Когда тупо передамаживаешь ассолта - уже показатель, верно?

ну дак то же счёт искусства, иначе хэви ассолта, грудь в грудь никогда не сложит, потому что у ассолта и брони больше и мощи

#132 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2015 - 03:15 AM

View Postgnommer, on 11 June 2015 - 02:36 AM, said:

ну дак то же счёт искусства, иначе хэви ассолта, грудь в грудь никогда не сложит, потому что у ассолта и брони больше и мощи

Вот только что из боя. Целенькие Атлас (АС20, 2хSRM6, 3xLL) и Ильюша (3хАС10). Дистанция от 80 до 30 метров. Дело в каньоне, нам не мешал вообще никто. Атлас в ангаре, не передамажил, бедняжка. XD Я правда вертел торсом, а он нет. Но Атлас хотя бы честно пытался бить меня по центру, а не куда попало. Даже если бы вертелся, ИМХО, все равно ангар. Нарезку видео выложу вечером, там это будет в конце, как десерт ;)

#133 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 03:38 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2015 - 03:15 AM, said:

Вот только что из боя. Целенькие Атлас (АС20, 2хSRM6, 3xLL) и Ильюша (3хАС10). Дистанция от 80 до 30 метров. Дело в каньоне, нам не мешал вообще никто. Атлас в ангаре, не передамажил, бедняжка. XD Я правда вертел торсом, а он нет. Но Атлас хотя бы честно пытался бить меня по центру, а не куда попало. Даже если бы вертелся, ИМХО, все равно ангар. Нарезку видео выложу вечером, там это будет в конце, как десерт ;)

Видео это от лукавого, может ты поиграешь на Илье и постримишь, к примеру, сегодня вечером часиков эдак в 9-10, вот это будет действительно интересно, лично я с удовольствием посмотрю

#134 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 June 2015 - 03:39 AM

я б тебе одну руку отстрелил, одним залпом с АЦ20 и 3хЛЛ, твой ДПС сократился бы на 1/3. А там уже как получится.

#135 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 June 2015 - 03:47 AM

View PostSergeyABelov, on 11 June 2015 - 03:39 AM, said:

я б тебе одну руку отстрелил, одним залпом с АЦ20 и 3хЛЛ, твой ДПС сократился бы на 1/3. А там уже как получится.

ну или полуторс с балистикой это сразу минус 2/3 всего оружия =)

#136 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 11 June 2015 - 10:04 AM

View Postgnommer, on 11 June 2015 - 03:47 AM, said:

ну или полуторс с балистикой это сразу минус 2/3 всего оружия =)

Это минус весь Илья, с 3 АС10 стоит XL-движок

#137 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 11 June 2015 - 10:23 AM

Странное дело, но НЕ ЕДЕТ у меня 3хАС10! :(((
вот такой едет, очень даже едет:
http://mwo.smurfy-ne...f160aa3af4376e9
а 3хАС10 - 5 боев- один килл и 5 сливов всей командой..

И это при том, что всегда любил пушки и мой любимый Илья был всегда 3UAC5+3ML

Edited by Bad Thing, 11 June 2015 - 10:25 AM.

#138 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 11 June 2015 - 10:32 AM

Сферического коня в вакуме

Урбан меха уже допросились, скоро будет вам и конь...

вот такой едет, очень даже едет:
http://mwo.smurfy-ne...f160aa3af4376e9
Опять же: почему не тандерболт? 9SE, если я не ошибаюсь...

P.S. Я днина. Всего 250 место в общем зачете Муромцев. Не слушайте меня, я ни черта не смыслю в этой игре. Бездарность... =(

#139 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 11 June 2015 - 10:44 AM

View PostMordodrukow, on 11 June 2015 - 10:32 AM, said:

Опять же: почему не тандерболт? 9SE, если я не ошибаюсь...

Да, это тандер, хотя я его (тандер 9SE) катаю с 4-мя LPL.
Я хотел показать то, что когда то шикарный Илья с 3UAC стал у меня вот таким вот "вторым тандером", и другое совсем не едет. Странно!

Edited by Bad Thing, 11 June 2015 - 10:44 AM.

#140 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 June 2015 - 10:49 AM

Ем кактус и гоняю 2 х ас10 + ерпипец. Не всегда, но едет. В лоб на нем, как с 3 х уак5, не попрешь, скорее мех поддержки. Но хватает БК на весь бой + пипец на дальняк пострелять.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users